みなさん 元気に挨拶してくれて、とても気持ちいいです。
相談にのってもらいながら、自分でも気がつかない 痛みを探し当てて ほぐしてもらって、身体が元気になりました。ありがとうございました
毎回その日の体調や気になるところを聞いてくださるので安心して受けれます!
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
その時の痛みに合わせた施術でとても満足しています。
明るい接客と、清潔感のある院内でとても通いやすいと思います。
丁寧なカウンセリングで、自分の状態や何をすれば良いかが良く分かりました。仕方ないですが、骨盤から修復するにはやっぱりそれなりに費用がかかるなという印象です。
セルフケアできるようになるまで頑張ってみようかと思います。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
丁寧にヒアリングしてくださって、腰痛の原因や今後の治療方法を親身に相談にのってくださいました。
先生方が明るくて、雰囲気の良い院だなぁと思います。
これからもお世話になります。
家の近くにこのような場所があることをとても嬉しく思っています。 仕事の合間に気軽に来れるのがいいですね。 スタッフはとてもフレンドリーでプロフェッショナルです。 日本語があまり上手でない私にも、嫌な顔をせずにコミュニケーションをとってくれます。 皆さんの努力に感謝しています。
院内は清潔感があり、皆さん元気良く挨拶をしてくれました。
カウンセリング、施術も丁寧で、自宅でできるストレッチを教えていただきました。
今後もお世話になりたいと思います。
身体がバキバキ状態で行っても施術後はいつもスッキリです♪
院内の雰囲気も良く、先生たちも楽しくお話してくれます!
1回目でもコリや姿勢の改善を感じられました。カウンセリングも丁寧でしっかりと自分の体の状態を知れました。
怪我の状態を検査し、分かりやすい内容で状態を説明してくれました!
完治までのプランも大変立てやすく、信頼できる接骨院だと思いました!
1年間ありがとうございました
来年もよろしくお願いします
治療開始前に必ず体の様子を聞いて、みてくださり丁寧に施術をしてくれます。改善するための対策などをお話してくれるので自分でも意識しながら生活することが出来ます。先生方もみんな元気でとても雰囲気がいいです。これから通院を続けたいと思います。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正が¥5,500
腰痛で、施術してもらいました。今は、身体メンテナンスにストレッチをしてもらっていますが、体調もよく 丁寧に説明していただけるので、日常の姿勢や動作にも、気をつけるようになりました。定期的な施術で、身体が調子いいです。ありがとうございます。
アドバイスを頂いてから姿勢に気をつけるようになったので痛みが改善しました。
しっかり話を聴いて、丁寧に説明していただけました。こちらの要望(痛みを軽減したい)を第一優先に、施術プランを提案してくれました。
痛みも軽減し、少し楽になりました。今後もお世話になりたいと思っています。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正 ¥5500→¥1900
カウンセリングをしっかりした上で、今の身体にあった施術をしてくださるので安心です。
腰痛で通っていますが、こちらに通ってから激痛が起こらなくなりました!
長時間のデスクワークなどでムリをすると痛みが出ることもありますが、施術してもらうとすぐに痛みが和らぐのと体がとても軽くなるので、助かっています!
とても明るい雰囲気です。
いつも丁寧に対応して頂いています!
親身になって、話を聞いてくれるので、安心できます。施術後は痛みが良くなるので、通って体の状態を改善出来ると良いと思ってます。
カウンセリングも施術も、どちらも丁寧に対応していただきました!
初回でしたので、これから体の変化を感じていけたらいいなと思います。
施術していただくと調子が良くなったのを感じます。今後ともよろしくお願いいたします。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
定期的に通い始めて日頃の疲れが少し楽になった様に思います。その時の症状に合わせた施術をして下さりとてもありがたいです。とても気持ちがいいのでもっと長い時間マッサージしてほしいです。
説明も分かりやすく丁寧に施術をしてくださいます。
駅から近いのでとても通いやすいです!
2回目の鍼治療でしたが、その後腰が劇的に軽くなり効果を実感できています。体の状態について、診療の都度教えていただけるので、改善していることを確認できて治療のモチベーションにも繋がっています。
ギックリ腰で受診しました。
丁寧に問診・状態確認してから施術をしてくださり、技術面だけでなく気持ちの面でも満足しました。
治療でしばらく定期的に通院することになりましたが、鍼を保険適応してくれているので、金銭的に助かります。
少しづつ良くなっていくのを実感しています。
つらいところをポイントをとらえて施術してもらえるのでとても楽になります。
腕が上がらなかったのが、上がるようになりました。
説明も分かりやすく丁寧です。
かなり身体にだるさがありましたが、先生のカウンセリング後とても身体が柔らかくなり、身体も軽く寝つきが良くなりました^^
また、スタッフさんも感じの良い方が多く、リラックスして施術できて良かったです!
初めてのぎっくり腰で緊張しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
吉川駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー