とても分かりやすくやすい説明で、安心して
施術を受けることができました。
改善することを期待したいです。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、努力を続けて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
骨盤矯正と肩甲骨リリースをして動きが良くなったので、今後はストレッチで柔軟性を高めていきたいです。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥2000
この度はご来院ありがとうございました。
肩甲骨リリースなどの施術でお身体の動きに変化がみられたようで嬉しく思います。
今後はストレッチで柔軟性を高めるサポートをさせていただきます。
その中でお身体で気になる事がありましたら
些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもスタッフさんたちが元気に迎えてくれます。
毎回違う先生が担当してくれますが、施術前にしっかりその日の状態などをカウンセリングしてくれるので、どの先生に施術してもらっても帰りはスッキリしています!
いつもご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います。
スタッフ間で患者様の状態などを共有し
改善に向けカンファレンスを行っております。
これからも安心してご利用して頂けるよう
スタッフ一同、努力を続けて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
丁寧な対応と感じて頂けた事、嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
またお身体の事で気になることがございましたら
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
非常に身体が軽くなりました!
今後ともよろしくお願いします
説明が丁寧な分なのか施術時間があまりなかったのが残念
す。もっと施術時間を長くして欲しかったです。
姿勢についてアドバイスをいただき普段から気をつけるようにしたら楽になりました。
丁寧に状態を説明していただけて毎回分かりやすくて嬉しいです!
痛みがだいぶ引いてきました!
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980
院の雰囲気はフレンドリーでとても良い雰囲気でした。
先生方も親身になって話を聞いてくださるので、身体の状況について相談しやすいです。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980
腰痛がひどくて伺いました。
丁寧な施術とわかりやすく説明で、安心してお任せできました。しばらく通わせていただき、健康体になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
通う前に比べると腰がかなり楽になっています!
施術は生活スタイルをしっかり聞いてからその時に合わせてしてくれます!
腰痛のストレスが激減して本当に嬉しいです。
気持ちよかったです。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980
身体の状態などしっかり見てくださり、状態にあった施術をしていただきました。
セルフケアのことなども教えてくださりとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
毎回行く度に身体が楽になって帰れます。
いつも丁寧に施術してもらっています。
駅からも近く通いやすいです。
きちんと身体の状態を診ていただいてから施術していただいたので安心できました。
30分くらいの施術で身体がかなり楽になりました!
継続して通いたいです!
凝っている理由を状態とともに解説してくれたので施術終わりから意識しやすくなりました!
手技も個人にあった力で押してくれるので痛すぎず効いているのが実感できます!
次もお願いします!
2ヶ月くらい通って、体感出来るほど姿勢も痛みも改善されてます。いつもありがとうございます。
毎回相談しながら施術内容を変えていただけるので、その日に気になってる所をその日のうちに改善していただけるし、
長期で通うことに対して悩んでる方や忙しくてなかなか通えないという方でも問題ないです。
定期的に無料体験会やってるそうなので、気になったらぜひ行ってみてください。
長年腰痛に悩まされていましたが通うようになり改善してきました。痛みの原因を詳しく説明してくださったり改善方法も教えてくれるので意識をしながら日々過ごすことが出来ます。悪いため骨盤矯正や反り腰強制は痛いですが改善しているので頑張って治したいと思います。スタッフの方々も元気で気さくな方達なのでとても話しやすい雰囲気です。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980
雰囲気・接客共に良く、わからない事があれば、わかりやすく説明してくれるので、助かります!
施術後は体が楽になります。もっと改善出来るように、しばらくは通ってみます。
通い始めてから、だいぶ体が楽になりました
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980
いつも、丁寧に施術して頂いております。わかりやすいです。
お店の雰囲気が明るく、立地も駅前という事もあり行きやすいです!
悩みを伝えると、今の状態を見てくださりオススメの施術を教えてくれます
いつもいつも楽しくやってもらってますありがとうございます
肩の硬さや腰、背中の痛みが気になっていましたが、だんだん改善され、あまり気にならなくなってきました。
駅のすぐ側なので、仕事帰りにオススメです♪保険適用なので、無理なく続ける事ができます。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980
いつもダルくて疲れているのが当たり前の毎日になってしまってましたが、施術後は体が本当に楽になりました。ほぐすだけでなく、自分では見つけにくい原因も説明してくださるので勉強になります(^^)
今日で3回目。仕事後に伺わせていただきましたが今日もスッキリ♪よく寝れそうです(-_-)zzz
また宜しくお願い致します。
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
自宅でできるセルフストレッチなどもお伝えできますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
小顔矯正に行ったのですが、首肩背中も見ていただきました。生活改善をしようと改めて思いました。
しばらく通うつもりです
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500→¥2980
吉川駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー