3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒラク(HIRAKU)   >

タイコシキアロマヒラク

• 滋賀県草津市平井1-11-6 2F
  • 【草津駅西口】から徒歩で約17分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:39.0

雰囲気も接客、施術も丁寧にしていただきました。
    とても気持ち良く、リラックスできましたし、身体の不調などのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。

当店イチオシ!タイ古式のみ60分コース《口コミ投稿4,000円》

タイ古式×aroma HIRAKU【タイコシキ アロマ ヒラク】からの返信コメント

みー様
    数あるサロンの中からaroma×タイ古式HIRAKUをお選びいただき、ありがとうございます。

丁寧な接客・施術は目指していたところなので、嬉しいお言葉をいただき感無量です。
    みー様の明るい笑顔で、こちらまで元気になれました。
    ありがとうございました(*^_^*)

おうちでのストレッチ、続けてみてくださいね。
    気になることや不安のことがございましたらいつでもご相談ください。

スタッフ 羽森

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:21.0

アロマの香りに癒されながら、丁寧に施術して頂きました。
    体のゆがみがきつかったけれど、1回の施術にも効果を感じた為、しっかり通って、リラクゼーションを楽しみつつ、体のバランスを整えられたらと思います。

【タイ古式入門編♪】タイ古式マッサージ&もみほぐし60分 4500円

ち様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。

普段ご自身の姿勢を客観的に見る機会はなかなか無いと思いますので、
    ビフォー・アフターのお写真を用いて詳しくご説明させていただきました。

脚の使い方が変われば、足首・膝・股関節の動きが良くなり
    O脚の改善を目指せます。

誠心誠意サポートさせていただきますので、姿勢改善頑張っていきましょうね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スタッフ 羽森

• mumumuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスいただけるので安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術後は体が楽になり、前後の比較もしてくれるので効果がわかりやすかったです。
    時間をみつけてまた行きたいと思います。

mumumu様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

当店が大切にしているカウンセリングにご満足いただけて幸いです。
    お身体もお疲れが溜まっていましたのでしっかりアプローチさせて頂きました♪
    施術後、身体が楽になられたようで安心いたしました^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい日々をお過ごしでしょうが、ご自愛くださいませ。

スタッフ福岡

• みちみちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:12.0

初めて行きました。
    丁寧に施術して頂きよかったです。

みちみち様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

オープンしたての店舗ですが、セラピスト一同
    よりお客様に満足いただけるよう技術の向上・サービスの満足度向上の為
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ福岡

ヒラク(HIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー