まつ毛パーマしてもらいました!すごく話しやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト上下 ¥7000→¥6000
今回初めてお伺いしました♪
気さくに対応して頂き、疑問に思った事は
何でもお答えして頂けたので安心して
お任せする事ができました(o^^o)
自睫毛の状態&希望に合わせて施術して下さり
大満足です、ありがとうございました♪♪♪
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000→¥4500-
難しい要望に答えて下さりありがとうございます!
左右差のある私の目に似合う形を探しながら、
丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりもとても満足しています。
結婚式を控えておりサロンを探していましたが、
式前もお願いをしようと思います!
[まつエク] 印象的な目元に◯フラットラッシュ100本 ¥4500-
いつもより早めのメンテナンスになりましたが、今回も綺麗に仕上がり満足です!お店の方も気にしてすぐ取れるようなら~と声掛けをして頂きアフターフォローもしっかりされているお店という印象です!またお願いします!
[まつエク◯つけ放題] フラットラッシュ180本まで ¥6600-
毎月利用されてもらってます♪
最近右目のまつげがちょっと少ないのが気になって、今回はまつげ美容液も一緒に購入したので早く元に戻るといいな!
押し売りなどは全くされない方なので、気軽に気になる事も聞きやすく助かります。
[まつパ+ケア]◯ラッシュリフト+サロンケア美容液 ¥6100-→ ¥5500-
マツエクありがとうございました。美容のいろんなお話聞けて毎回楽しいです~美容液しっかりつけます(^^)グルーの具合見てまた伝えますね!次回もよろしくお願いします(^_^)
初めてのマツエク、大満足です!
初めてマツエクを体験しましたが、仕上がりにとても満足しています。とても親切で、デザインや長さについてたくさん相談に乗ってくれました。初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
カウンセリングしっかりしてくださり、とっても満足な仕上がりです!!
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト上下 ¥6000-
とてもリラックスでき、毎回寝てしまいます。
信頼できる担当者さんなので、安心して任せられます。
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上げていただき良かったです。
施術もスピーディであっという間に終わりました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのマツエクで分からないことも沢山あり不安でしたがお話も楽しく、リラックスして施術を受けられました!
先日はありがとうございました☆
初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良くサービスもとても充実していました(*^^*)
マツエクを施術して頂きましたが、2週間経った今でもほとんど変わりなく、つけ心地もモチも◎です☆
これからも通いたくなるお店です(^^)
スピーディーな施錠であっという間に綺麗に仕上げていただきました^^
とても満足しています。ありがとうございました!
いつも通りの満足野仕上がりです。
バレンタインのお心遣いもありがとうございます。
本日初めて利用させていただきました。とても清潔でリラックスできる空間で、安心して施術を受けられました。まつ毛パーマの出来も完璧でした。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。
下向きのまつ毛もしっかりあげてくださって可愛くてびっくりしました!今度はマツエクをお願いしたいなと思いました!
フェイシャルワックスの凄さに感動しました!
ワックスと仕上げのパックもして頂いたのもあり、
施術終了後からツルツル、モチモチ肌を実感でき
お肌の色もトーンアップしたのが分かりました!
洗顔中、洗顔後のスキンケア時にお肌に触れて再び感動!!
ツヤ肌で毎日のスキンケアが楽しくなりました(^^)♪
施術中のワックスも私は全然痛くなく、クセになる感覚でした!笑
お肌がキレイになってルンルンです♪
[フェイシャルワックス] マリムーブフェイシャルワックス+超保湿パック¥9000-
リラックスして寝てしまいました笑
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト ¥4000-
初めてで緊張したけど担当スタッフさんのお声掛けと会話で楽しかったです!これからも通いたいです!
いつもありがとうございます(^^)
眉毛とマツエクやって貰ってますが、仕上がり完璧でとても満足です!
あまり要望等はしませんがお任せで大変満足です。
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
自分に似合う眉毛の形を一緒に考えて頂きました。
仕上がりもとても満足です!
いつも丁寧にワックスしていただき、施術後はツヤツヤピカピカになります。
[人気上昇◎] ◯マリムーブフェイシャルワックス ¥7700-
初めて利用させていただきました。白が基調の清潔感と癒しの感じられる空間がとても素敵だったし、マツゲパーマも綺麗に上げていただいて良かったです。どうもありがとうございました。
眉毛とまつげをしていただきました。
とても綺麗にしてもらいました。
接客もとても優しくてよかったです。
[美眉] ◯眉毛パーマ + 眉Wax ¥6000-
まつ毛パーマ上下をしました。
キレイにカールがかかって良かったです。
適切なアドバイスありがとうございます。
安心してお任せできます。
初めてラッシュリフトをして頂きました。
2週間以上たちますが、綺麗なカールが続いており、朝も時短になって良いです!
前回に引き続き、ものすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
前回初めて、まつぱをやってもらいましたが、びっくりするぐらい、もちがよかったので、
今回2回目をお願いしました。施術が早くて、こんなにも、もちがいいなんて、今までは
なんだったんだろうと、思ってしまいます。ありがとうございます。
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000-
アイキュラ(Eye_cuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー