長さ、量で、左右差のあるまつ毛をどのように施術するか、じっくり考えて施術してくださり、ありがとうございました。
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000→¥4500-
こちらの要望に応えてくれるので大変ありがたいです
料金も良心的なので助かってます
[まつエク◯つけ放題] フラットラッシュ180本まで ¥6600-
とても丁寧に施術していただきました。
施術時間が短くて、いつも有難いです。
今回も次の予定がありましたが、余裕で間に合いました。
本当にいつもありがとうございます。
今回はイベント前の「ワサワサ」の希望に、対応して頂きました。
仕上がりも、希望通りでした。
毎回施術の際には、自分の予定に合わせて、ボリュームダウンや、ボリュームアップを、お伝えしてますが、気持ちよく対応して下さります。
また、よろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。たくさん本数もついて綺麗なデザインで満足いくマツエクです!気分が上がります^^
[まつエク◯つけ放題]フラットラッシュ 180本まで ¥7150-→¥6000-
妊娠中で長時間の上向きの体勢がしんどかったので、何よりスピーディーに仕上げていただきとても助かりました。140本つけていただきましたが1時間弱しかかからず、かつ綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
楽しいお話もありがとうございました( ^^ )
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト 上下セット ¥7000→¥6000
パーマの持ちもいいし、毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
前回のパーマのもちがよかったので2回目の来店です。
来店から退店まで30分くらいしかかからなかったので驚いたのですが、他の方の口コミを見ると薬剤が変わった為施術時間が早くなったようです。
仕上がりは施術直後はとても綺麗だったのですが、お風呂に入ってコーティングが取れた後毛先が折れ曲がっていたりばらつきがでてきました。前回はもっと綺麗な仕上がりだったので恐らく薬剤が変わった事によるものなのかな?と思います。
どちらも全体的にではなく少しだけなので金額を考えると満足です。
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト ¥4000-
定期的に眉毛とまつ毛パーマでお世話になっています。
スタッフさんも話しやすく、お店も綺麗で、施術中もゆったり過ごせます。
[まつパ+美眉]◯次世代まつ毛パーマ+眉パーマwax ¥9000-
2回目でした!施術もお店の雰囲気もとても気に入ってます♪♪今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
[人気◎] ブラウンつけ放題 160本まで ¥6000-
自まつ毛のポテンシャルが低いのにも関わらず、希望通りに仕上げてくださいました。施術中のトークも楽しかったです。またお願いしたいです。
簡単なデザインのみ伝えてあとはおまかせでお願いしましたが、仕上がりもいい感じに仕上げてくれて施術時間も予定より早く終わりリピートしたいです!
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
初めてのまつ毛パーマで予約しました。施術時間はあっという間で、仕上がりもとてもキレイで大満足でした。
デザインも相談しながらだったので、安心しましたし、また他のデザインでもお願いしてみたいとゆう気持ちになりました。
素敵にしてもらって、本当にありがとうございました。
はじめてこちらの店舗利用させていただきました!
デザイン等丁寧に説明してくれて綺麗な仕上がりでした!マツ育もしているのでこれからもちが良かったらいいなあと思っています!
マツパに行きました^ ^
クルッと上がりました!
久しぶりでしたが気さくにお話し出来てあっという間の時間でした!!
またよろしくお願いします!!
[まつパ+ケア]◯ラッシュリフト+サロンケア美容液 ¥6100-→ ¥5500-
丁寧にカウンセリングして頂けるのであとは安心してお任せしています
施術中のお喋りも楽しいです
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
マツパもマツエクも技術は間違い無いです!
久しぶりにマツパしましたが、上がりにくい目尻も綺麗に上がって大満足です!また行きます!!
毎月お世話になってます。
本数は付けれるだけ付けたいですが睫毛が
ない私は少し長さを調整して頂き今までより長くしてもらいました。
付けるのが上手な方なのは絶対なので私自身睫毛のケアを頑張らないとと感じてます。今回の仕上がりも感激です。
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
とても丁寧でした。施術も早くて、時間より早く終わりました。駐車場がないのが不便です。
[まつエク] 印象的な目元に◯フラットラッシュ100本 ¥4500-
口コミを見て良さそうだったのと
派手にバサバサにしてもらいたくて
行きましたが、最高でした!
ばっさばさで私の目にあった施術をしてもらえて大満足です。本数180本位付けてもらえたのに短時間での施術で超超快適でした!お話も楽しかったです!!
他の提案もして貰ったので次はそっちでお邪魔します!
中心部でアクセスも良くパーキングも徒歩30秒くらいのとこにあって楽々でした!
初めてマツエクをしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その後のケアなども詳しく教えてくれました。仕上がりも大変満足です。落ち着くサロンと信頼できる方にに出会えて良かったです。
まつげパーマのリピートです。
以前使用していた液から変わったとのことで、
元々早かった仕上がり時間がさらに早く仕上がりました!
あっという間に終わったのでびっくりです。
変わってから初めてなので、新しい液剤もパーマ持ちがいいと助かります。
施術時間が早く、有難いです。
今月もマツエクをとてもキレイに仕上げていただきました。たまに意識がとぶぐらい心地よい施術です!いつもありがとうございます!また、次もお願いします!
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
施術前にアレルギーの確認やカウンセリングの時間をしっかり設けてもらいました。
安心して施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足しています。
いつもお世話になっています
担当スタッフさんじゃないとマツエクしなくていいってくらいいつも大満足です!今回も素敵にしてくださってありがとうございます♪
いつも丁寧で相談もしやすく仕上がりも早くとても気に入ってます!
初めての来店でした。施術が早すぎて目を開けるまで少し不安でしたが、仕上がりは驚くほど綺麗でした。
スピーディーで丁寧で安い!今までで1番満足しています。
綺麗にまつ毛を仕上げて下さり、ありがとうございました。
また利用したいです。
アイキュラ(Eye_cuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー