いつもキレイに仕上げてもらってます。いつも通り仕上がりまでも早いですし、親しみのある柔らかな雰囲気の方なので、お話もしやすいです。予約が埋まりやすいので、早めの予約をオススメします。
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000-
初めて利用しましたが、とても良かったです!雰囲気もサービスも満足で、また行きたいと思いました。
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト上下 ¥6000-
カウンセリングから施術までスピーディに、尚且つ仕上がりも綺麗で大満足でした。
[まつエク] 印象的な目元に◯フラットラッシュ100本 ¥4500-
初利用でしたが、施術もスピーディーで仕上がりともに満足です!
オフの際はご迷惑をお掛けしましたが、ご対応いただきありがとうございました!
初めて行ったのでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。お店の雰囲気もよく、施術中の痛みもなかったです。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000→¥4500-
口コミ遅くなりました…すみません…
今回も同じ長さのデザインにして頂きました!
1番自然な感じで気に入っています!
次回はフェイシャルワックスとマツエク付けたしを
よろしくお願いします!!
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
施術してもらって20日ほど経過しました。一度もマツエクが変な方向にいく事がなくびっくりしました。またお願いしたいです!
[まつエク◯つけ放題] フラットラッシュ180本まで ¥6600-
初めて利用させていただきました。カウンセリングでは抽象的な要望しかお伝えしておりませんでしたが、こちらの意図を組んで素敵な仕上がりにして下さいました。とにかく早くて丁寧です。お店のリクライニングソファーがふわふわで気持ちよかったです。
[まつエク◯つけ放題]ボリュームラッシュ 160本まで ¥7700-→¥6500-
事情があり、遅れましたが優しく対応頂きました。
ありがとうございました(^^)
仕上がりも満足であっという間に終わりました。
カウンセリングも丁寧でしたし、料金もお安く大変助かります。
次回からもよろしくお願いします。
はじめて利用させていただきました。説明もとても丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。スピーディーかつ丁寧で仕上がりもキレイで大変満足しております。また宜しくお願いいたします(*´∀`)
雰囲気も良くて、アドバイスもくれてすごくよかったです!
[U24 まつパ+美眉] ◯次世代まつ毛パーマ+眉パーマwax ¥8000-
初めてのお店で、緊張しましたが、とても気さくな方で安心しました。
丁寧にカウンセリングもしていただきました。他の方も書いているように、
とても早く、え、終わったの?ていう感じでしたが、仕上がりもとてもいい感じです。
他のメニューにも興味があり、色々聞いてしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
他の店も利用したことがありますが、ただ行って帰るだけの所が多かったのですが、
色々話をしていただき、とても感じがよかったです。
他のメニューにも、挑戦してみたいです。
バッチリ仕上げていただきました。
しっかりとカウンセリングしていただき、施術もスピーディーで完璧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
2週間経ちましたが、パーマ全く落ちず綺麗なまま!
デザインお任せにしましたが大満足でした!
あとイスの寝心地も最高です。
次回もこちらを利用したいと思います。
[選べる意識高めパーマ◎]ラッシュリフト◯ケラチンケアorティント ¥5500-
丁寧なのにとても早く、好みのまつ毛に仕上がっていただきました!
店内も明るくキレイです!
いつもいい感じに左右の上がり具合を揃えてもらって満足です。
来年もよろしくお願いします。
マリムーブのフェイシャルWAX→パックが気持ちよすぎてぐっすり寝ちゃいました。
また来年もよろしくお願いします。
初来店でラッシュリフトを行ってもらいました。清潔感のあるお部屋で暖かく、椅子も座り心地が良くてとても居心地が良かったです!店員さんも気さくで話しやすかったし施術の仕上がりも想像以上に良くて、まつげがバッチリ上がりました!端っこの方までしっかり上げてくれて感激です!ビューラーでまつげがあまり上がらないのが悩みだったので、思いきって行ってみて良かったです。
また利用しようと思います!
いつもマツエクの持ちも良く、施術は本当にスピーディーで感動です!今回も大満足の仕上がりでした♪ありがとうございます。
[人気◎] ブラウンつけ放題 160本まで ¥6000-
初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良く、椅子がふかふかでした!
まつパデザインの注意点などもきちんと話してくださり、仕上がりもしっかり上がっていたのでよかったです!!
またぜひ行きたいです!
年末のお挨拶も有難く嬉しくいただきました。
技術だけでなく、きめ細かいお心遣いに感謝の限りです。
来年もよろしくお願いします!
ガイドも取らない、カットもなしで左右バラバラ、カウンセリングの意味がないとおもいます。時々タメ口、上から目線に感じる対応があり不快でした。単価が低く適当にしてる感もありました。時間を取って行ったのがとても無駄でした。
coro様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店の眉毛ワックスのメニューは詳細にも記載してますがワックスで眉毛を整えるメニューでして、ガイドもカットも基本的には致しておりません。
説明不足で失礼致しました。
今回の貴重な口コミありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。信頼できるお店です。
毎月通ってますがいつも気さくに話しかけてくださっている間に、あっという間に終わります笑
本当に早くて綺麗に仕上げてもらえるので助かってます!
[まつパ+ケア]◯ラッシュリフト+サロンケア美容液 ¥6100-→ ¥5500-
いつもお世話になってます。
私の睫毛をよく分かって下さり少ないのに
付けれてるのは彼女の腕の良さだと思ってます。今月も綺麗に仕上げて頂き感謝です
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
とてもリラックスでき、終始爆睡してしまいました。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとても満足しています。
初めての利用でしたが丁寧に対応して頂き満足のしあがりです。ありがとうございます。また利用したいです!よろしくお願いします。
今回もスピーディーな施術&楽しいお話をありがとうございました!
目元が綺麗に見えます!ありがとうございます!
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト ¥4000-
アイキュラ(Eye_cuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー