今回よさこい用にエクステをつけていただくため予約させていただきました。つけ放題なのにこのお値段、担当して下さったスタッフさんはお話も楽しく、何よりお話をしてくださりながらもあっという間の施術の早さと手際の良さにびっくりしました。
仕上がりは、私の濃いめの顔のため少しお祭り感が強すぎてしまい仕事に支障をきたしそうなので長くはつけていられないかったのですが笑、よさこいにはぴったりのデザインで、つけている感じもとても軽かったです。
とにかく施術時間が短いのに仕上がりが丁寧なので、次回エクステをつける時にはまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
[まつエク◯つけ放題]フラットラッシュ 180本まで ¥7150-→¥6000-
お店の雰囲気もよく、ひとつひとつ丁寧にしていただきました!要望を伝えたところ仕上がりもよく、また来店させていただきたいと考えています!
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト ¥4000-
初めてお邪魔させて頂きました!
眉とまつエクと両方お願いしたのですが、まず仕上がりが早くて助かりました!
眉はWAXとパーマ、まつエクはつけ放題でだいたい1時間半過ぎるくらいでまつエクあるあるの姿勢変えられない辛さもないです(いい感じのリクライニングチェアもありがたい感じで)いつも眉尻のほうがまつエクあまりつけられないと言われたりもしましたが、しっかり濃くしてくれて大満足です!専門用語はあまり覚えてないのですが、こういう感じで、とアバウトな物言いでも提案型でこうしましょうとおっしゃって下さるので初心者の方もおすすめです!またお世話になります。ありがとうございました!
[まつエク◯つけ放題] フラットラッシュ180本まで ¥6600-
2回目の来店です。よさこい前にまつ毛あげてもらいに行きました。前回同様しっかり上げてくださって大満足です!!また行こうと思います
初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店に丁寧な施術に満足しました。
毎月お世話になっていますが今回はいつもより長めにとお願いしました。
細かく言わなくても似合うデザイン、長さにしてくれるのでこの方以外は考えられないですね。来月も宜しくお願いします。
[まつエク◯つけ放題]ボリュームラッシュ 160本まで ¥7700-→¥6500-
先日はありがとうございました!とにかく早い!けど丁寧に仕上げてくれて持ちも良いです。また利用します!
[まつエク] フラットラッシュ100本 ¥4950-
初めてでしたが、とても雰囲気が良く、思い通りに仕上げていただき感謝しております、!またお伺いしたいです。
自まつげに不安がありましたが、、
丁寧にカウンセリングして頂いて久しぶりにまつエクをしてみて良かったです
施術は優しく綺麗な仕上がり♪
おしゃれなインテリアで居心地の良いサロン♪
お話しも楽しくて担当スタッフさんのお人柄が素敵です♪
[次世代まつ毛パーマ]◯ラッシュリフト ¥5000→¥4500-
初めてでしたが仕上がりもよく満足です^_^
まつエクの経験はあまりなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
いつも感じよく対応してくれます。
ネット予約もでき、お値段も良心的で満足しています。
お話も楽しくて施術もあっという間でした!
お店の雰囲気もとっても素敵です!
また行きますありがとうございました!
お部屋の環境、雰囲気が素晴らしく、快適に施術を受けています。いつもありがとうございます!
今回も前回同様素敵な仕上がりで大変満足です!
起きている時は気さくに話しかけて下さり、寝そうになると静かに対応して下さりました。
[まつパ+ケア]◯ラッシュリフト+サロンケア美容液 ¥6100-→ ¥5500-
18時まで営業している日もあり、仕事終わりに行けて助かっています。仕上がりやもちも良く気に入っています。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても温かく対応していただきました。
施術はスピーディーで、仕上がりも満足です!
アフターケアについても丁寧にご説明いただいたので、きちんと手入れしていきます。
いつもラッシュリフト上下でお願いしています。
短時間できれいに仕上げてもらえるので助かります。
この度はありがとうございました!
カウンセリングもきちんとしていただき、これまで下まつ毛パーマをしても下がらなかったまつ毛も今回はきちんと下がっていて満足です!
[U24] 次世代まつ毛パーマ◯ラッシュリフト上下 ¥6000-
笑顔で対応して頂き、ありがとうございました!
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、
手際良くして頂き、あっとゆうまに
終わって良かったです(^^)
経過が楽しみです!
初めて来店しましたが、施術が早く、仕上がりもバッチリでした。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です。
[まつパ+美眉]◯次世代まつ毛パーマ+眉パーマwax ¥9000-
今回まつげパーマで予約していたのですが、
しっかり希望を聞いてくださり、まつ毛の状態やカウンセリングもして下さったあとに「まつエク」を勧めて頂きました!
以前、別のお店でまつエクを何度かしたのですが、
あまり気に入らず自分には合わないんだなと思っていました。でも今回こちらでして頂いた施術は鏡で見せてもらったときに思わず「おっ!」と言ってしまうほど理想通りでした!
価格もスピードもセンスも楽しいお話もすべて◎
リピート確定です!
また直ぐにリペアで伺いたいです!
本当にありがとうございました!
口コミ遅くなりすみません…
うなじのラインがキレイに見える仕上がりで大満足でした!
次回は、フェイシャルWaxとマツエク付け替えをよろしくお願いします!
マツエクのリペアのために、利用しました。
季節柄か、早くマツエクが取れてしまい、グルーを変えて下さいました。
思った様な仕上がりになりました。
初めての利用でしたが、スピーディーな施術にアドバイスも頂けて、とても良かったです。
眉毛、まつ毛パーマをしていただきました。
初めてのパーマでしたが、事前の丁寧な説明で流れが分かり安心して委ねることができました。
まつ毛は綺麗なカールでとても可愛い仕上がりになったなと思います。眉毛もスッキリです。ありがとうございました。
前回初めてでリピートです。
今回は都合で前回から3週間でお伺いましたが、
あと数週間は持つのでは?と思うぐらい、
まだまだ綺麗にカールが残っていました。
前回かなり久しぶりでしたが、
朝のメイクが本当に時短でかなりラクだし、何よりこの暑さや湿気でも夜までずっと綺麗な状態が保てるので本当にかけて良かったです。
まつ毛パーマもワックス脱毛も全てお任せしています。
新しいフェイシャル脱毛もリラックスできました。
私は今回初めての来店でメニューはwax脱毛をさせていただきました。スタッフさんも話しやすくキレイ可愛い方でした。
産毛もスッキリと無くなりお肌もツルスベにって満足です。
また継続的に通いたいのでよろしくお願いします。本日はありがとうございました。
[フェイシャル脱毛] フェイシャルWax ¥5500-
毎月お世話になってます。
施術もスピーディーで仕上がりもバッチリでした。
来月も宜しくお願い致します。
アイキュラ(Eye_cuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー