3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ピラティススタジオルルトカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-10-15 杉本ビル 5C
  • 金山駅 徒歩6分
    3.9

E.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:52.0

出来たばかりの新しいスタジオに初日お邪魔しました。新しくて綺麗でした!担当の方は理学療法士さんなので、知識豊富で話しやすく、他のスタジオに通っていましたが、疑問だったO脚の原因や改善をしっかりと教えて頂きました^_^
    これからは週に一回頑張って通って、姿勢改善したいです。よろしくお願い致します。

【春先取り!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

E.T様

口コミ投稿もありがとうございます!

自分お身体の特徴を認識していただき良かったです!

ルルト金山店インストラクターokanori

• ミンメグミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:39.0

体験レッスンに参加させていただきました。丁寧に教えてください、体の何処が硬くてどこを伸ばすのかわかりやすく、筋トレとの相乗効果など説明していただけました。

ミンメグミン様

口コミ投稿もありがとうございます!

ピラティスの効果を感じていただけて光栄です!
    筋トレを行うときもピラティスの動きを意識することでさらに効果が向上します!
    自身にあった運動を継続していくと理想の身体を作る事ができるようになります!

ルルト金山店インストラクターokanori

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:29.0

初めてでしたが丁寧に教えていただきました。

ひかり様

ルルト金山店インストラクターokanori

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:36.0

雰囲気もよく緊張せずにすることができました。
    普段使わない筋肉を使うことができ効果を感じました。

りー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ピラティスの効果を感じていただけて何よりです!
    お客様が緊張せずに楽しめるレッスンを提供できるように今後も技術を向上させていきます、

今後ともよろしくお願いします!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:12.0

肩こりの改善をお願いしましたが、一回でかなり良くなったので驚きました!

まさ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    肩こりの改善がされてとてもよかったです!

今後ともよろしくお願いします!

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:31.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、丁寧に指導していただきました!激しい運動をしている訳ではないですが、いつも使わない筋肉を動かすことで自然と汗も流れしっかりと体に効いていることがよくわかりました。

さち様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ピラティスならではの効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    お客様自身に体の変化を実感せいていただけるよう丁寧に確認を行っております。

今後ともよろしくお願いします!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:53.0

久しぶりにマシンピラティスができてよかったです。
    普段使わない筋肉を使うことができ、体験レッスンのみで前後の違いと効果を感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぷりん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンの効果を感じていただき嬉しく思います!
    ピラティススタジオルルトでは「身体が変わる、最短ルートのピラティス」を提供できるように技術を磨いています。

今後ともよろしくお願いします!

• aspさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:17.0

マシンピラティスに興味があり、初めて体験しました。
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、普段使わない筋肉を使ったり負荷のかけ方などが知れて楽しかったです。難しい動きもわかりやすく教えてくれました。

asp様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    始めてのマシンピラティスで当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    また自分の体の変化を気付けていただけてよかったです!!

ルルト金山店インストラクターokanori

• junsuke1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:45.0

マットで行うヨガやピラティスより、マシンを使う方がストレッチの伸びや、腿裏など普段あまり使えていない筋肉を使えているのが感じやすかったです。

体験レッスンでは骨盤を立てて座る感覚を掴みたいとお伝えしました。骨盤周りのトレーニングをしてくださったので鍛えれば出来るようになるということなのかもしれませんが、この日には感覚は掴めずでした。

トレーナーさん(男性)は話し方が柔らかく、感じが良かったです。指導の為に身体に触れることがOKか確認する項目が事前アンケートにもありましたが、レッスン中に足や背中を触れる時も不快にならないよう気遣ってくださっているのが感じられました。ありがとうございました。

分かってはいたものの、料金が高く入会は見送りました。
    チケット制は継続購入しない場合、退会扱いになるそうで残念。月○回タイプは、消化しきれなかった場合は期日までに申し出れば翌月に繰り越せるそうで、その点は良心的だと思いました。

junsuke1様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が満足するピラティスを提供できるように取り組んで参ります。

ルルト金山店インストラクターokanori

• はるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:01.0

約45分で
    下半身が軽くなりからだの歪みや
    バランスも知れて良かったです。

はるみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身の体の特徴を1レッスンで感じていただき光栄です!

ルルト金山店インストラクターokanori

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:40.0

丁寧に分かりやすく教えてもらいとてもやりやすかったです

ゆーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が自分にあったピラティスを提供できるようにサービスの質の向上に取り組んでまいります

ルルト金山店インストラクターokanori

• みさきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:13:09.0

ピラティス始めて、体験しました!
    初心者でもわかりやすく説明していただきました!
    次の日筋肉痛になりました笑
    お金に余裕ができたら、通いたいなって思いました!

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    筋肉痛起こるくらいレッスンの効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト金山店インストラクターokanori

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:57.0

初めてのピラティスでしたが、優しく教えてもらってよかったです!終わった後も体の歪みが整った感じがしました!

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます!

体の歪みの整いの効果を感じていただけて嬉しく思います!

ルルト金山店インストラクターokanori

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:25:53.0

担当スタッフの方がきちんとクセというか正しい方向に指導していただき、とても勉強になりました。
    マシンを使うと自分が普段どこに力が入っていなかったとか、弱点を治していけそうな感じを受け取りました。担当の方も丁寧に分かりやすく指導してくださったのでとてもよかったです。

SATO様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー