ひどい寝違いが日に日に痛みが増して眠れなくなったので、治療をお願いしました。担当スタッフさんは、明るくハキハキされながらも、優しく対応してくださり、緊張しがちな私でも、リラックスして施術を受けられました。
なぜこうなっているか、また今の状況を改善していくにはどうすればいいな…丁寧に説明しながら一生懸命施術していただきました。
施術はとても気持ちよく、「そこ!」という箇所をピンポイントにつきつつも私の体をよりよくするためのあらゆる箇所をくまなく施術してくださいました。痛気持ちよかったです、
施術後は、めちゃくちゃ痛かった首が三分の一以下になってましたが、ビビリの私は「眠れるかな、また痛くならないかな」とまだ少し不安でした(笑
そんな私に、自宅でのセルフケアと、今後の施術プランを丁寧に説明してくださり、不安だったり何かあればラインで連絡してください、と。
最後の最後まで丁寧なフォローをいただけました。
帰宅後、段々痛みが取れていって、眠る頃には更に痛みがマシに!久々にちゃんも眠れました。
なんらかに痛みで悩まれてる方、ぜひ一度治療を受けてみてください。
【睡眠の質を向上】自律神経改善極上のリラックス60分7700→2480
さーちゃん 様
河内松原の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
治療後しっかりと寝ることが出来て良かったです!!
患者様の理想のお身体を作れるように一人一人にあった治療プランを提案させていただきますので気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
親切丁寧な対応で辛い痛みやこわばりも施術の後はしっかり軽減です。頼りにしています!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
10年ほどお世話なっています。どんな時も明るく受け入れてくださり、安心して施術していただいています。施術前の問診で伝えて忘れてる事があっても、身体を触ると「あれ?ここだいぶ張ってますけど、何かありました?」など、尋ねてくださり本当に有り難いです。安心安全全幅の信頼を寄せさせていただいています。これからも宜しくお願いします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつもありがとうございます。定期的に体を見ていただき、腰痛も未然に防いでもらって感謝しています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
辛い部分を丁寧に施術、痛みを解消していただきいつもありがとうございます。また元気に頑張れます!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
症状により効果的な施術を提案してくださりスタッフの丁寧な対応が非常に良かったです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
夏バテで心身共にダウンしてしまった所をピンポイントで施術してもらい、少し復活しました。
いっぺんには無理でしたが、随分と楽になりました。
いつも有難うございます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつも丁寧な施術をしてくれます。
肩と首がダルく集中的に力も強めにしてもらいスッキリしました。週1は頑張って通う様にしたいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
痛かった頭が軽くなりました。
いつもなんかだるいなと思っていた場所がすごく固くなっていたようで、丁寧にほぐしていただき肩まわりも楽になりました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
しばらくあいて行きましたが、仕事が原因でしんどさが増している事を実感しました。施術してもらうとやっぱり楽になります。
miuさん
口コミありがとうございます(^^)/
お久しぶりで身体がガチガチでしたね(;^_^A
今後もメンテナンスに協力できるようにさせていただきます!
最初は膝の痛みでお世話になりました。鍼治療して家でのトレーニングも教えてもらい改善しました。今は筋力を付ける治療をしてます。
年齢的に身体のあちらこちらに故障が出てきます。
だからこそ通っていつまでも歩けるよう維持したいと思ってます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
骨盤矯正していただきました。施術前後の写真を撮っていただいたのですがすぐに効果が出ていて驚きました!一時的な効果とのことだったので、また定期的に診ていただこうかと思います。
【腰痛特化】坐骨歪み反り腰に背骨骨盤矯正[歪み改善コース]60分7700→2480
74さん
口コミありがとうございます(^^♪
矯正に関しては一度で変化は出ますが、日常生活で少しずつ戻ってしまいます。
戻る前に次の治療を行うことで、身体が整い未来が明るい状態になるので、定期的に続けていただけると良いです!
まずは三か月していきましょう!
まだまだ暑く 自転車での 通院
大変ですが 行ってよかった
痛み 張りが とれました。
仕事頑張れまーす
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
今日も鍼を打ってもらいました。目の疲れが酷く、首も硬いのですが、治療後は目がスッキリして見えやすくなります。施術中寝そうになるくらい気持ちいいです。またお願いします。
重い荷物を持って長時間の移動の為背中・肩がパンパンの上
腰も足もと酷使の体に申し訳ないくらいに最適に対応していただきありがとうございます。また元気に頑張れます!
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術を行うことにより、ゆみちゃん様の生活がより過ごしやすくなると私達も嬉しいです!!
長時間の移動の際は適度にお身体を動かしていただけると症状が強くなりにくいのでケアをお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの丁寧な対応、的確な施術で非常に良かったです。
まさ 様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフの対応のご意見ありがとうございます!!
これからも心地よく施術を受けていただけるように精進してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします!
背中の痛みと足の疲れで診てもらいました。重点的にマッサージしてもらい、気持ちよく帰れました。いつもありがとうございます。
豆 様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも治療後はよくなって良かったです♪
あとは自宅でのケアも頑張っていただき良い状態を継続できるように一緒に継続していきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
肩の痛みで通い始めましたがマッサージ、鍼灸によりすぐに良くなりました。
まさ 様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
鍼灸施術で症状が緩和して良かったです!!
あとは自宅でのケアも頑張っていただき良い状態を継続できるように一緒に継続していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
カチコチの体を丁寧に絶妙な力加減で施術していただき
帰り道は全く違う体になって(?)帰れます。いつもありがとうございます!
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術に満足いただけて私達も嬉しいです!!
再び体がカチコチにならないようにご自宅でもケアをお願い致します!!
今後ともよろしくお願いいたします!
首から肩背中とカチコチになって予約していなかったけれど
少しの待ち時間で運良く飛び込みで受けてもらうことが出来ました。とてもラッキーでした。
毎回申し訳ないながらも丁寧な施術にありがたい限りです。
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
症状が強くなる前にご連絡くださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも終わった後は体が楽になってます。ありがとうございます。
しほ様
河内松原の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体が楽になってる状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの丁寧な対応、施術で非常に良かったです。
これからも通いたいと思います。
まさ様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
理想のお身体になれるよう精一杯施術させていただきますので自宅でのトレーニングなども心掛けていきましょう!
本日2回目です
前回よりも肩周りが薄くなったような感覚で、
埋まってた鎖骨が見つかりました!
頭が軽くなりました!
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
20@a様
新たな変化が出て良かったです(^^♪
姿勢に骨盤に整えるともっと良い変化かが出てきますよ!
楽しみにしてくださいね!
2年ほどお世話になってます。最初は膝の疲れが取れず通い始め鍼治療で治りました。また最近、膝に水が溜まり出し相談して鍼治療を1ヶ月ほど続けたら痛みも和らぎ水もひきました。何でも相談しています。
はまち様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
少しでも体が良くなるように施術させていただきますね(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
野球で肩を痛め、通うようになりましたがマッサージ、鍼灸で非常に良くなりました。
まさ様
今後ともよろしくお願いいたします!
勉強熱心でいつも私に合うんじゃないか…と考え次に来院した際には新しいことを試してくださいます!
毎回希望の光をくださりありがとうございます!
マサミ様
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回、丁寧に体の調子をきいてくれます。
通いはじめてから肩こりと腰痛がものすごく改善されました!!
NA様
今後ともよろしくお願いいたします!
産後体重がなかなか戻らず、骨盤の開きが気になりこの度初めて利用しました。
1回の施術で-2cm効果抜群でした!
また肩こりで頭痛がしていたのですが、
姿勢も良くなり肩周りの重い感じが楽に!腕を上げやすくなりました。
説明も丁寧にしてくださり料金への不安もなく、
継続して通いたいと思いました。
これからよろしくお願いします。
【産後プレミアム】肩腰/腹お尻体型[痛みシルエットコース]60分8800→2480
20@a様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
すぐに効果がでてよかったです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今日は万博行き前のメンテナンスのつもりで受診。目の使い過ぎに対するアドバイスもあり…。痛みがなくなると直ぐに忘れてしまうけど、施術だけでなくいろいろ教えてももらえます。
ゆみちゃん様
また貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!
万博前のメンテナンスでのご来院ありがとうございます!
定期的に見させていただくことでご自身では気付かない身体の変化であったり、予防ができるので
これからも好きなことが出来るように見させていただきますね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
今日初めてお伺いしました!親身になっていただき、色々な施術もしていただきました。1回で良くなるとは思ってません。次回の予約もさせていただきました。その時にどんな効果があるのか楽しみです。とにかく歩くのも辛いので早く良くなるようにお願いしますね。この度は色々とありがとうございました。
河内松原鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー