デザイン・カラー選びに迷ってしまったけれど、大丈夫ですよーと優しくお声がけいただけたので、納得のいくものが選べました。職場でも褒められて、嬉しいかったです!
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント
かぼちゃ様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
お値段くらいの技術と言った感じです。
個人的にはこのお値段なら満足です。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
この間ネイルから2週間なのですがかなり浮いてきていたのでカラーチェンジしたい気持ちが抑えられなくて、予約しました。
指名はしてないですがタイミングが良く担当スタッフさんにしてもらえたので良かったです。
良い感じにしてもらえたので、良かったです♪
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)
お名前わからないですが前回と同じスタッフさんでした。
私が来た時、その前に2人おられて私が3番目だったので帰るのも当然、最後だろうと思っていたので全然大丈夫だったんですが、仕上がったのがえらい早くされてえっえっって感じで思っていました。施術の時からあーなんか早くネイルがダメになるなーと思っていたら、予想的中で1週間で浮いてきたのでなんだこれって感じです。
怒ってる感じの接客態度で悪い感じでした、
毎回来店させて頂いていますがこんなの初めてです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)
初めて来店致しましたが優しい接客で、あっと言う間の時間でした。もう少しデザインが多いと文句の付けようが無いです。またお願いいたします。
とても綺麗にしてくださり嬉しいし、気さくに話してくださるからとてもいいです!
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円(web予約限定)
ま様
いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます(^^)
ご満足して頂き嬉しいです♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても親切に対応頂きありがとうございました
仕上がりも早くてキレイでした
また行きます
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円!(web予約限定)
別のスタッフに何度かあたり、とても満足していたので、指名せずにいったら、初めて今回のスタッフさんに当たりました。
長い爪をされてるので、ネイルがお好きなんだなー♪上手そうだなぁーと思いましたが、今回は初めてのハズレでした。
スピードはとても速かったですが、その分、爪から溢れて皮膚の方にいってることが何本かあり、最後に「チェックしてくださーい」と言われ確認すると、やはりはみ出たまま確認されました。
見えてないの?見えてるけど時間だからそのまま終わったの?
どちらだとしても、プロの仕事ではないですね。
そして、一週間でパーツが取れたのは初めてでした。
しかも2箇所。
お直しは安いですが、また同じスタッフさんに当たって2200円無駄にするのは嫌なので、しばらくパーツなしで我慢して、指名して行こうと思います。
1回目で今回のスタッフさんに当たったら、きっと二度と行かないと思っちゃうだろうなあ。
「やっぱり安いにはわけがあるんだな」と…
別のスタッフさんは、とても素晴らしい技術と、スピードで、3000円ではもったいないと思う程です。
ぜひ指名して予約されることをお勧めします。
何度か施術して頂き、毎回綺麗にして頂き、値段も安くありがたかったのですが、今月からパウダーのみということになり、厚みがあまり出ず元々薄めの爪なので、すぐにリフトしやすい爪であるため、まだカラージェルの方が好みでしたが、パウダーでは厚みがより出ないので3日でネイルの剥がれが起きました。時間の都合もあり2度塗りは不可で、またが悪くなったので私の爪には合わないジェルなのかもしれないので残念です。店員さんも親切でまたお願いしたかったですが、パウダーからまたジェルに変わりましたら、またお願いしたいです。
評価の低い口コミも多いのが気がかりではあったのですが高評価の口コミもあり、料金設定が良心的なので利用しました。
安くでしてもらえるので多少のことは目を瞑るつもりで行きました。ですが接客業なのにノーメイク、タメ口が混ざったぎこちない敬語という感じから始まり印象が悪めでした。今までのサロンでは色味を聞いたら色を出して見せてくださったり塗ってみたりしてくださったのですが、色味を聞くと最近ジェルからパウダーに変わったから私もよくわかっていないと返されました。わからないのにわかるふりをするよりかはマシとはいえ、あまりにも適当すぎだと思ってしまいました。そして一番酷かったのが仕上げの際、ヤスリが爪の根元の皮膚にあたりました。気づかれていたのか気づかれていなかったのかはわかりませんが気づいておられたのなら謝罪するべきではないですか?帰宅し手を洗うと水がしみたので確認するとぱっくり割れたような小さな傷が出来ていました。その時に痛いと言えばよかったのかとも思いましたがいろいろ不快すぎてもう二度と利用することはないです。
大変満足です
みぃ様
いつもありがとうございます(^^)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
作業的な感じで仕上がりは値段相当でした
はやい!安い!で良いです。わたし的には◎です
いつもありがとうございます♪丁寧な対応で、綺麗にネイルしてもらえて、嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3000円!!web(予約限定)
めぐ様
いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます(^^)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
可愛く仕上がり嬉しいでーす。
かわいく仕上がって良かったです
とにかく早くてよかったです。仕上がりも綺麗でした!
忙しい人にはピッタリだと思います♪
これなら隙間時間にササっと綺麗になれそうです!また行きたいです( ´ ▽ ` )
フットの後に予約を入れたのですが、
担当の方が休憩なのか(見えるとこにはおられる)
10分待たされ、施術が始まる。
この中からお選びくださいと言われ
「悩みます、、、これってやっぱり塗ると薄いですかね?」
めっちゃ嫌な顔されて
「これ、透明の上に塗ってるんで、自爪になると薄いピンクの上やし、、、」
(?)え?私怒らした?みたいな気持ちになる…
私が聞いた質問の答えになってなさすぎるモヤモヤ。
そして、オフ。先程のフットと言い、
この人(別の人)はどのくらいかかるのかなぁと
興味本位で時間を見る…
めちゃくちゃ睨まれました…笑
オフが終わり、今思えば恐ろしい一言。
「当サロンのネイルは他店と違い、ベースを塗りトップを塗ります。2回のみです。」
よくわからず、「はい」と言ったがそのまま。
透明のジェル後、色のネイルを塗る、終わり…
めちゃくちゃガタガタ…
素人丸出し。フットよりやばい、、、
私が初めに聞いた色の薄さ。めちゃくちゃ薄い。
帰って主人に見せたら、今回は自分でしたの?と言われました笑
ハンド2200円、フット4500円、勉強になりました!!
オフ込みで20分で終わる驚き。
指何度か削られるが誤りはなし。
足を台に乗せるが
三角座りで近づけ、足は揃えろなど注文が多かったです。
フットネイルは毎月年中してますが、
三角座りがかなりキツかったです。
そして見せてもらった見本のネイルと全く違う
笑けるほど違う。
下地の白色はなし、
色は自分で選んだが
わけわからんラメぬられました。
そしていつの間にか、
ラメグラのような仕上げ。
全く見本と違う。
パーツも私の爪が小さく
貼れないから
ここもここも無理。どうします?と聞かれ
小さいのないの?って感じでした。
安いとこに行ったのが悪いのかな、、、笑
ありがとございました!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
3回目の利用で2回ともは担当してくださった方お二人はとても丁寧で接客も施術もとても満足だったのですが、今回担当された人があまりにも酷すぎてもはや終始笑いが止まらなかった。
まず来た時から態度悪すぎるのとメニューの案内の仕方も雑。
で、施術始まってなにをそんなに時間に焦っているのかわからないが、オフのやり方に塗り方、爪の整え全て雑でこんなネイリストさんに出会ったことないぐらい。
よくお店にたってお客さんに提供しているなと思う。
施術中足を何も言わず強引に持ってかれたり、LEDライトを落としてもすみませんの一言もない、とにかく施術してるときの態度が悪すぎるのとあまりにもスピードでしかしてなくて丁寧の一言なんてありません。
こちらはお金を払ってますし、可愛くネイルをしてもらいたくて予約して来ているのにも関わらず本当有り得ないです。
最初の2回ともの担当して下さった方お2人は本当に丁寧でした。
今回担当された人、プロとしてお店にたってお客さんにネイルを提供するのなら今一度改善しないと不快な思いをするお客さんしかいないですよ。
仕上がりも何から何まで本当に不快すぎました。
毎回短時間で綺麗に仕上げてもらい、満足しています。30分くらいで終わるので、これなら気軽に行けます。
なおちゃん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
今回選んだカラーは肌色にしっくりくるもので、自然な仕上がりになり嬉しいです。次回は同色でワンカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。
なおちゃん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても話しやすくリラックスしてできました!めっちゃ可愛いって周りから好評で凄く嬉しいです。次もおねがいします
さ様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めて来店しました。
カラーを選ぶ時等も丁寧に説明して下さりとても素敵に仕上がりました。
kazh様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても良かったです。また、リピートさせていただきます。
ブルームーン様
---------
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのジェルネイルでしたが、スタッフの方の対応が良く、また施術も丁寧にしていただき満足です。
施術時間も短く仕上がりも良かったので、またオフィス用のネイルをする時は利用したいです。
くにくに様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
時間がない人にはお勧めです。
30分で終わりました。可愛いデザインでした。
また、リピートしたいです。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
かずちゃん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております(⌒∇⌒)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのお店で緊張しましたが安い金額で時間も早く仕上げていただけたので良かったです。
ここあ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
丁寧に対応してくださり良かったです
たに様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
どの色にするか悩んだ結果、ナチュラルでとても良かったです♪
あっという間のネイル時間で、良かったです。
サチ様
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
スタッフのお名前分からない方でした。
最初から最後までかなり怒ったような接客でした。
仕上がりは悪くなったですが施術がかなり荒かったです。
いつもしてくださるスタッフさんは良い感じに施術や接客などして頂けるので安心しきっているのですが。
他のスタッフさんかなり残念です、施術や接客の勉強会に行かれた方が良いのでは思う感じです。
ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー