出産をしてから太ってきてしまい自己流でダイエットしてきましたが、いよいよヤバい!なんとかしないとという体重まできてしまい、ネットで探していたらこちらの3ヶ月ダイエットというのを見つけてカウンセリングを受けました。こんなに体重減っていいの?ってくらい最初から順調でした。
毎回体調管理もしてくれて、相談にものってくれて、安心して任せられました。
担当スタッフさんの人柄にも魅了されました。
-8キロ目標達成しました!
本当にありがとうございました。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
レモンティーさん!口コミ投稿ありがとうございます。
産後今までのダイエットでは何をやっても体重が減らない事で悩んでましたね。
そんなレモンティーさんもー8キロ達成おめでとうございます!
毎回一緒にどうやったら体重が減るか話し合いましたね。
その効果が出て嬉しく思います。
今回も身体の歪みを調整していただき
その後の立ち仕事がとても楽になりました
下半身が大きくなる要因や普段できる体操も
教えていただき 原因に気付くことの大切さを
実感しています。会話の楽しさも心のケアに
なっています^ - ^
これからもよろしくお願い致します
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
そららんさん続けての口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我からの復活でしたので、体調をみながらでしたが、続けて来ていただいてるので、調子がよくなってきてますね。
お仕事も立ち仕事なので、負担がなくなったこと、大変うれしく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
以前よりお世話になっています。
更年期世代になりどんどん体重が増えていき
自分でいくら頑張っているつもりでも
まったく体重が減らず なんとかしたいと
こちらに
仕事がら試食で甘いものをたべる事が多く
なかなか体重の減りは少ないですが
歪みを矯正していただけ脚が真っ直ぐに^ - ^
おかげで腰 お尻周りの痛みが無くなり
立ち仕事も楽になりました
食べてないつもりでも実は食べすぎ
忙しいからと早食い 教えていただいたこと
意識して少しずつでも健康の為に体重を落としていきたいです よろしくおねがいします
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
そららんさん口コミ投稿ありがとうございます。
ダイエットの意識はとても高いけど仕事柄どうしても食べなくてはいけない状況でも工夫して少しずつ変わってきていますね。
そららんさんの場合はゆっくりでいいので、無理なくダイエットしていきましょう!
全力でサポートしていきますね。
ダイエットを開始して1ヶ月弱が経過しました。現段階でマイナス4キロです。
指導がとにかく丁寧で、私だけのオーダーメイド。先生からのアドバイスを出来るだけ忠実に守り、1週間に1度チェックをしてもらう事で、モチベーションを保つ事ができたのが秘訣かなぁと思っています。
とは言え、あまりに順調な結果に自分でも驚いています。今までいろいろなダイエットにチャレンジしましたが、こんな風に面白いようにスルスルっと痩せたのは初めてです。『この先生についてゆけば大丈夫』ということを確信した1ヶ月目となりました。
2ヶ月目にもまたリアルな感想を口コミしたいと思います!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ユウさん早速口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
うちは寄り添い一緒に頑張っていくダイエットが特徴です。
ユウさんはとても頑張り屋さんで、私でも驚くぐらいのペースで減ってきていますね。
凄いです!
これからも目標達成に向けて、全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
若い頃は自分でダイエットできてたが、最近は何をやっても体重が減らなくて、増える一方でこのままではヤバい!と思いこちらでカウンセリングを受けました。
丁寧なカウンセリングで初めは緊張と値段の心配でガチガチでしたが、担当の方がとても楽しい方でリラックスして受けることができました。
今、ダイエットコースを始めて1ヶ月ですが、順調に落ちてきてます。1キロ減らすのも大変だったのにビックリです。
まだまだ続きますが目標-10キロ目指して頑張ります。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ゆりちゃんさん。早速口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身で頑張っていたのと、今回ダイエットを成功させるという覚悟が、感じられました。
始めて一ヶ月ですが順調に減ってきていますね。
まだまだ先は長いので、無理せず頑張りましょう!
全力でサポートしていきますね。
年齢的なこともあり、今までのダイエットでは全然痩せなくて、どこかいいところないかなーと探してて、こちらの運動なしで3ヶ月で痩せられるという言葉に惹かれて、始めてみました。
本当に2ヶ月目あたりからスルスルと減ってきました!
運動なしで痩せるなんて!感動しました。
おかげで-8キロ痩せました!
思い切ってやってよかったです。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
みみさん!口コミ投稿ありがとうございます。
年齢的に無理はできないけど痩せたい!と強い思いが当時感じられました。
結果運動なしで-8キロダイエットおめでとうございます。
これでみみさんはご自分で、お身体の管理ができる知識がついたので、安心です。
この度は、当院を選んでいただき、ありがとうございました。
最初の印象は値段が高いなと思いましたが、これ以上は太りたくない、昨年の人間ドックで痩せた方がいいと言われたことを思い出し、値段に見合った結果が出ることを信じて始めることにしました。
現在2か月が経ち、無理もなく運動なしでマイナス8kg!残り1か月、最終結果が楽しみです!
また、女性の先生に変ったことで雰囲気が明るく柔らかい感じになった気がします。私は頑張ってるねと言ってもらえる一言がとても嬉しいです。残り1か月、引き続きよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
Kさん。早速口コミ投稿ありがとうございます。
Kさんとは前任の先生からでしたが、ダイエットを始めた体重と今の体重を見たら,すごい頑張ってるのが見えました。
お値段で悩まれたけど、将来の自分の健康を考えて覚悟をもって始めてくれて、本当に嬉しいです。
残り1ヶ月ですが、ここから更に結果が出せるよう全力でサポートさせていただきます!
暴飲暴食で増えてしまった体重をなんとかしたいと思いダイエットコースを契約しました。
食欲が抑えられないのが不安でしたが通っていくうちに食べたい欲求が正常に戻り少量でも満腹感が得られる体になりました。
肌荒れなども気になっていたのですが健康になってきているおかげか薬を塗らなくても問題ないレベルになってきています。
目標は10キロで現在5.2キロ落ちてきているので引き続きアドバイスを意識して取り組んでいきます。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ふみさん口コミ投稿ありがとうございます。
食欲が抑えられないのが一番の悩みでしたね。
でも、うちのダイエットをやっていくうちに、今では少量でも満足できるようになりましたね。
そして肌荒れも収まってきて、嬉しく思います。
目標10キロまで全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!
女性の先生に変わって、雰囲気も変わりました。柔らかい感じになったような気がします。
女性ならではの知識があり、同じ気持ちになってくれてとても話しやすい楽しい方でした。
ダイエットは結果8キロ減!目標達成しました!最初は本当にこれで痩せるの?と不安なところがありましたが、2ヶ月目あたりからスルスルと落ちてきてビックリ!
毎日体重計をのるのが楽しみになるくらいでした。
正直お値段は高いなーと思いましたが、それに見合う結果だったので結果やってよかったです。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
けいけいさん。口コミ投稿ありがとうございます。
けいけいさんは前任の先生からでしたが、後半の追い上げが凄かったですね!
食事に対する意識も最初の頃とぜんぜん変わりましね。
そして8キロ減のダイエット成功おめでとうございます。
思い切って当院のダイエットを選んでくれてありがとうございます。
以前パーソナルジムに通っていましたが結果が出ず、別のダイエットを探していたところインスタでこちらを見つけて3ヶ月コースを受けました。
一切運動なしで9.5キロも痩せる事ができました。
食事制限もきつくなく、耳ツボのおかけでで間食も無くなりました!
家族や友人にも痩せたと言ってもらえてしかも痩せただけではなく、肌質も改善してきた事がとても嬉しかったです。
3ヶ月前に決心していなければ、変わる事なく体型にコンプレックスを抱えたままだったと思います。
値段以上の効果が出ます!
私と同じように悩んでいる方は絶対にやった方がいいです!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
あき様口コミ投稿ありがとうございます。
以前パーソナルジムで頑張られてたけどなかなか体重が落ちない時にこちらを選んでくださりありがとうございます。
そして9.5キロのダイエット成功おめでとうございます!
厳しい運動もなく、耳つぼの効果も実感していただき嬉しいです。
今後もお困りごとや些細なことでもご相談下さい。
ご来院ありがとうございました。
子供の手も離れて動くことがなくなったため徐々に体重が増えてきました
体も重だるく、腰痛も出てきためダイエットを受けることにしました
先生は優しくて話しやすい方なのですごく安心感があります
ダイエットは辛いイメージで私にも続けられるか心配でしたが、そんな心配もよそに我慢なく8.6キロ痩せました
整体で姿勢や関節の動きも整えてもらえて腰痛や体のだるさもとれました!
またバランスの整えられた食事も教えていただけたのでこれからも健康を心がけて続けていきます!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
こも様口コミ投稿ありがとうございます。
子育てがひと段落してほっとしたのもつかの間、生活の変化で体重が増えてしまって悩んでましたね。
しかし結果8.6キロのダイエット成功おめでとうございます!
当院のダイエットは整体も施術するので、体重が減るのと同時にこも様の腰痛も改善されて嬉しいです。
今後も何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
ご縁を頂いた事に感謝いたします。
ベスト体重から10キロ増加してしまい自己流でダイエットに励んでもなかなか落ちず落としたいと思いこちらに訪れました。
甘いものが好きで食事も食べ過ぎてしまう自覚もあったのでダイエットできるか不安でしたがやっていくうちに食べたい欲求が自然となくなっていき少量でも満腹感の得られる体になり1ヶ月目で4.2キロ落ちてびっくりしました。
ここからさらに落とせるように先生のアドバイスをもとに頑張っていきますので引き続きよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ななさん様口コミ投稿ありがとうございます。
1か月で4.2キロのダイエット順調に進んでいますね。
自己流のダイエットでなかなか体重が落ちなくて悩んでいた時に当サロンを頼って頂きありがとうございます。
これからも目標体重達成のサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう。
ダイエットコースを始めて2ヶ月経ちました。
1ヶ月目で4キロ落とすことができ2ヶ月目は停滞期もあり少し体重の落ちが悪くなりましたがそれでも合計で5.8キロ落ちています。
食事に甘い部分がありますが先生が折衷案を出してくれて比較的ストレスが少なく楽しく痩せることができています!
ズボンが緩くなってシャツにも余裕が出てきているので3ヶ月経った際が楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
みわ様口コミ投稿ありがとうございます。
停滞期乗り越えてきたようで嬉しいです。
食事のアドバイスも実践していただいた事でこれからもストレスなく体重を落としていけますので変化を楽しみにしてくださいね。
次回もご来院お待ちしております。
ダイエット後も継続して通っていますが元々の目標よりも更に体重を落とすことができ習慣の大事さを痛感しています。
その後の施術でも色々と相談に乗ってくれるので安心して任せることができます。
更にいい状態を作れるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
らんいゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
継続することによって更に体重が減ったこと大変うれしく思います。
もうダイエットのノウハウは身についてきましたね!
更に理想の状態を作れるように今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします。
ダイエットを始めて1ヶ月経過しました。
最初は落ちるか疑心暗鬼でしたが現在3.8キロ落とすことができ残り2ヶ月も期待できそうです。
食事も最初の2週間は慣れなくてきつかったですが段々と慣れてきて少量でも満足できる体になりました。
引き続き頑張っていくのでよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
みーす様、口コミ投稿ありがとうございます!
ダイエットも順調に進み1ヶ月目で3.8キロ減ダイエット成功おめでとうございます!
この調子でどんどん理想の状態に近づけていきましょう!
おかしくなっていた満腹中枢も正常になり良かったです!
ダイエット終了後もその状態を維持できますので引き続き大事な部分を意識して生活してみてください^^
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
数ヶ月で12キロ太り、周りからは驚かれその度に惨めな思いをしてました。
なんとかしようとジムに通いましたが変化は見られず、そんな時にこちらの口コミを拝見して私も痩せられるのではと期待を持って予約しました。
あれだけ落ちなかった体重が減っていき、げっそり痩せではなく健康的に痩せられて以前履いてたスカートやジーンズも再び履きこなせるようになり感動してます。
少しでも痩せたいと思う気持ちがあったらまずは行動するのが一番です!
整体院息吹さんは痩せるのももちろんですがそのあと維持する方法や健康的な生活のアドバイスも行なってくれます。
わたしとおなじなやみあをお持ちの方にはぜひおすすめします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
dgm様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身でダイエットを頑張られていて、なかなか結果が出ないことをお電話でもお話しされていてお力になりたいと心から思いました!
ダイエットを始めて、だんだんと痩せていく実感を感じていただき嬉しそうにする姿を見てお力になれてよかったです^^
今後も学んだことを継続して健康的なお体を作っていきましょう!
ご来院いただきありがとうございました。
生活が不規則で太り始めてしまい約10キロほど増えてしまったのでダイエットを決意してこちらにお伺いしました。
結果8.9キロ体重を減らすことができ、体調も体が健康になったおかげですこぶる良くなりました。
あともう1キロ落としたいのでここで身につけたことを継続しながら先生にも相談していこうと思います。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
まぬ様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず8.9キロダイエット成功おめでとうございます!
当サロンで学んだことを引き続き行なっていけば良い結果を得られるので取り組んでみてください^^
健康的な体になり仕事やプライベートも充実した状態をこれからも維持できるようにサポートしていきますので一緒に良い結果を作りましょう!
今後もよろしくお願いします。
産後太りをなんかとしようと思い予約しました!
結果で言うと8キロ痩せることががきました。
育児と家事でなかなか時間が取れないから不安でしたが頑張ってダイエットを始め、結果的に体が楽になり疲れやすさが変わり動きやすい体を手に入れられたので重たい体で動くよりも軽い体で動いた方が時間に追われている感覚が少なくなり快適です!
ダイエットはいつかやらなくちゃなとは思っていましたが今が一番若くて痩せやすいと言う先生の言葉に納得して始めて結果を出せて嬉しいです。
今後もメンテナンスよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
なつ様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず、8キロダイエット成功おめでとうございます!
その後の経過でもさらに1キロ減った報告をいただきお伝えしたことが日常でなつ様の健康をサポートすることができて大変嬉しく思います^^
育児や家事も体の負担も体の骨格を整えることによって、疲れにくい体になりましたね!
その状態を維持できるようホームケア等引き続きアドバイスさせていただくので実践してみてください!
ダイエット2ヶ月目が経過して今現在体重が6キロほど落とすことができています。
洋服の袖やズボンなど今まで引っかかってしまっていた部分もスルッと通るようになり嬉しいです!
残り1ヶ月もう少し体重を落としていきたいので頑張ります。
先生、引き続きサポートよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ほのか様、口コミ投稿ありがとうございます!
順調にダイエットが進んでいますね^^
途中停滞期もありましたが無事突破してここからさらに体重が落ちて体型も理想的な状態になっていくので楽しみにダイエットを励んでいきましょう!
最後1ヶ月も全力でサポートしていきますので二人三脚で頑張りましょうね!
転職して夜勤が増えて不摂生の日が増えてしまい体重が増加してこのままではまずいと思いこちらに3ヶ月間お世話になりました。
食事を取る時間も不規則で痩せることができるのか不安でしたが、結果的に8.2キロ痩せることができてよかったです!
前まで着ていた洋服も着れるようになり着たいと思っていた洋服も新しく買って着こなせるようになり毎日が楽しいです。
値段以上の結果を出すことができたのでこの状態を維持できるように学んだことを継続していこうと思います!
伺う頻度を落として今後もサポートしてもらおうと思ってるのでこれからもよろしくお願いします^ ^
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
はる様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず8.2キロダイエット成功おめでとうございます!
お洋服も着れなくなってしまっていたものが綺麗に着れるようになり大変嬉しく思います!
自分で食事の管理もでき、栄養について当サロンで学んだことをこれからも実践して健康的な体を維持してください^^
今後もよろしくお願いします。
5月に結婚式があり綺麗な姿勢で肩甲骨を出したいと思い予約させていただきました。
体重が社会人になってから5キロ以上増えてしまっていたので無駄な脂肪で肩甲骨が隠れてしまっていましたが、最初撮ってもらった後ろ姿と3ヶ月後撮った後ろ姿では肩甲骨が浮き出て綺麗な姿勢になってて感動しました。
痛みのない施術はとても気持ちが良く顔周りやお腹周りもスッキリして嬉しかったです!
決して安い買い物ではなかったですが先生がおっしゃった人生最後のダイエットになるなら良い買い物をしたなと思います。
この状態を維持することが大事なのでメンテナンスよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
りな様、口コミ投稿ありがとうございます!
無事結婚式前にダイエット及び美容整体を行なっていただきりな様にとって理想の状態へ導くお手伝いができてとても嬉しく思います!!
背中周りも綺麗に整えられ、歩き方等もアドバイスさせていただき良い歩き方を身につけられましたね^^
5月の結婚式が素晴らしいものになるようにメンテナンスもサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!
ダイエットを始めて1ヶ月経ちました。
現在1週間に1キロペースで体重が落ちてきててたくさん食べたい欲求もコントロールできるようになってきており健康的な食事ができるようになってきています!
現在4.1キロ体重を落とすことができていますが目標は10キロなのであと2ヶ月取り組んでいこうと思います。
先生もアドバイスをたくさんいただき納得できる内容なのでモチベーションも高いまま維持できています。
また次回も楽しみにしてます。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
よーこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず1ヶ月目4.1キロダイエット成功おめでとうございます!
順調な1ヶ月目をスタートできましたね!
食欲や水分量も良い状態を習慣づけられるようになってきているので引き続き安定させてダイエット後も維持でいるようにしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております^^
いつもぐーたらしてしまい夏までに痩せようと思ってはいるのですが結局痩せること叶わずな状態を繰り返ししていましたが今年こそは痩せようと思った際にプロに任せようと思いこちらにお伺いしました。
普段の食生活で体に良いと思って食べていたものが実は太ってしまった原因だったと知り先生のアドバイス通り食事を続けていたら全く変わらなかった体重がどんどん落ちていきました!
結果9.2キロ体重を落とすことができて夏に来たいと思っていた洋服も着れるようになり大満足な結果になりました!
契約時金額面で迷っていた時先生に今が一番若くて痩せやすいですよと言われ背中を押してくださったので決断できました。
この状態を維持できるように頑張っていきますのでまた相談させてください。
よろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ばーきん様、口コミ投稿ありがとうございます!
今年こそはと決意を固めてご来院いただきありがとうございます!
いろんなダイエットを経験されてきた中で、最初は不安もあったかと思いますが
当サロンでコツコツ実践されてきた努力の賜物により9.2キロダイエット成功おめでとうございます^^
大きい決断だったかと思いますがその分お互い本気で取り組めたからこその結果だと思います。
最後のダイエットになるように身につけた習慣を忘れずに維持してください!
今後もよろしくお願いします。
美容整体でお世話になってます。
太ももの外側の出っ張りや顔の左右差が気になっていましたが、ここで施術を受けてから鏡の前で見る姿に変化が出てきて嬉しいです。
周りからも変化に気づいてもらえることが多くなってきて自分に自信を持てるようになりました!
施術は痛いものだと思っていましたがとても優しくうたた寝しそうなくらい気持ち良いです。
今後も引き続き理想の状態になりたいので日常のアドバイスも含めてよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨格が整い、理想の状態に近づいてきましたね!
自信につながる手助けができたことをとても嬉しく思います^^
ご自身でも日常でセルフケアを頑張っていただけるおかげで維持した状態を作れているの習慣にして今後も維持できるようにしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております!
仕事のストレスで暴飲暴食してしまい、体重が9キロ増えてしまい流石にまずいと思ってこちらにお伺いしました。
過去に糖質制限など色々なダイエットをやってみましたが一時的に痩せたけどリバウンドしてしまいダイエットをするのに億劫でしたが、こちらのダイエットでは過度な食事制限もなく、むしろ好きなものを比較的食べやすくてストレスが少ない中進められたのでよかったです。
結果的に目標の9キロのダイエットが成功し以前よりも健康的な体になれました!
リバウンドが来るのではないかと不安でしたが過度な食欲も一切なくなり落ち着いて生活できています。
維持することがなにより大切なのでメンテナンスとして通います。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
レジュ様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず、9キロダイエット成功おめでとうございます!
ダイエットを頑張られててなかなか結果が出ない中、諦めないで当サロンを頼ってくださりありがとうございました!
食欲のコントロールもできるようになり、良い習慣を身につけられましたね^^
これからも二人三脚で一番良い状態を作っていきましょう。
よろしくお願いします。
自己流でダイエットを続けていても落ちなくて困り果てていた時に見つけてお伺いしました。
とても丁寧に対応してくださり、問題点やそれに対しての解決法をわかりやすく教えてくださったので納得した結果、コース契約を結びました。
最初は元の習慣もあり苦戦しましたが先生は焦らすことはなく私のペースに合わせてアドバイスしてくださったので頑張れました。
結果的に7.4キロ体重を落とすことができて満足のいく結果を得られました。
終えた後もリバウンドするような暴飲暴食はなく、コースをやっていた時と同じペースで食事も取れているのでこのまま維持していけるように頑張ります。
ペースは落ちますが整体で体の歪みもしっかり取り切りたいので引き続きよろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身でもダイエットを頑張られている中、当サロンを頼っていただきありがとうございました!
7.4キロのダイエット成功おめでとうございます!
太らない、痩せてから維持できる習慣も身につけて前までの食べすぎてしまうという悩みも解決できたのは大きいですね。
メンテナンスもしっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願いします!
体型が崩れてきたのが気になりインスタで広告を拝見して気になり予約しました。
先生は私に足りていないものを細かく教えてくださり、なぜ太ってきてしまったのか原因を見つけて痩せるためにはどうすれば良いかを分かりやすく教えてくれて納得してコース契約しました。
今2ヶ月目に入りましたが体重は4キロほど落ちて体型も理想だった頃に戻りつつあります!
朝の目覚めもスッキリ起きれるようになったし、疲れやすさも変わりました。
最後まで気を抜かずに頑張ろうと思うので引き続きよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
さやか様、口コミ投稿ありがとうございます!
停滞期含めても順調なスピードで体重を落とせていますね!
体重だけでなく体型もだいぶスッキリして、お洋服にもゆとりが生まれて好きな洋服も着れるようになったと言ってくださったときはとても嬉しかったです^^
さらに理想の状態を作れるように今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします!
産後太りで体重が落ちず焦っている時に広告を見つけて興味があり予約させていただきました。
8キロ以上増えてしまっていたので落ちるか不安でしたがやっていくうちに1週間で1キロペースで順調に落ち、停滞期もありましたが先生の親身なサポートのおかげでモチベーションを維持して取り組むことができました。
結果的に8.3キロ体重を落とすことができ大満足です!
お腹周りのお肉もスッキリしたし育児、家事で疲れた体を癒してくれていつも行くのが楽しみでした。
今後も体の内外含めてメンテナンスしていこうと思うので引き続きよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
おー様、口コミ投稿ありがとうございます!
まず8.3キロダイエット成功おめでとうございます!
おっしゃる通り一週間1キロペースで順調にスルスル落ちていきましたね^^
日頃の疲労も取れやすい体になり、疲れにくくて健康的な状態を作ることができました。
今後もこの状態を維持できるように全力でサポートしていきます!
よろしくお願いします。
座っている時に猫背になってしまい姿勢が悪く見えてしまうのが気になり予約しました。
仕事中や私生活での姿勢の部分、普段意識していることまで細かく聞いてくださりなにが根本原因なのか丁寧に説明してくださり納得できました。
施術もとても気持ち良く思わず寝てしまいそうになりました。
施術が終わった後、前後の写真を見比べたら見違えるくらい変わり感動です。
継続してやっていってますが段々と施術前の写真を見ても良い姿勢になってきていることを実感できています。
今後も家でのセルフケア含めてよろしくお願いします!
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
なむ様、口コミ投稿ありがとうございます!
最初に比べて丸まっていた姿勢も見違えるほど良くなって、背筋がまっすぐになりましたね!
筋肉の柔軟性も上がってきて今の姿勢でも疲れにくい体も少しずつ手に入れてきているので日々のセルフケアも継続して頑張っていきましょう!
今後も気になること、悩んでいることがあれば遠慮なく言ってくださいね^^
ご来院いただきありがとうございます。
ダイエットコースを開始してから1ヶ月半経ちました。
現在は体重が4キロ落とすことができておりお尻の周りやウエストラインのお肉もかなりなくなってきて過去に来ていた洋服が着れるようになり嬉しく思ってます。
停滞期に入りましたが先生のアドバイス通りに焦らずに目標を再確認してやっているので体重が落ちないことへのモチベーション低下もなくダイエットに前向きに取り組めています。
あともう1ヶ月半引き続き頑張っていきますので食事や体のサポート何卒よろしくお願いします。
整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント
まなみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
順調にダイエットが進めており、4キロ落とすことができましたね。
お伝えしたことを日常に取り入れながら頑張っていただけているから出ている結果です!
停滞期中も下手に栄養を減らさずむしろ体に栄養を入れながらまた体重を落とす準備をしています。
おっしゃる通り焦らず慎重に体の状態を整えていきましょう^^
また次回もご来院お待ちしております。
整体院息吹 藤枝院(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー