5. パズルリングネイル(Puzzle.ring Nail)   >

スカルプナガサダシネイルケアメンズケア パズルリングネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 Villa Jin 2F
  • 明治神宮前駅から徒歩8分、表参道、原宿駅から徒歩10分、外苑前駅から徒歩12分
  • monakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:56:10.0

担当してくださっているネイリストさんの技術とお人柄が素晴らしく、とても安心感がありこれからもお世話になりたいと思えるサロンです。
    スカルプの施術も早く丁寧でフォルムもどの角度から見てもとても綺麗です。持ちも良いと思います。
    スカルプが好きな方にはお勧めです。

《口コミ投稿限定クーポン》ワンカラースカルプ40%オフ!¥16500→¥9900

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:45:56.0

半年ぶりにネイルしたくなって来店しました。
    男性のネイリストさんは初めてでしたが、とても人柄がよく、丁寧に説明をしてくださり、不安な気持ちは一切ありませんでした。
    仕上がりですが、スカルプじゃないみたくとても自然で、私の中のスカルプの概念が変わりました!笑
    割と雑に扱って生活してしまってたと思うのですが、3週間経っても浮きもなく、綺麗に保つことができてます。
    また伺います!

【スカルプ】【新規40%】うる艶上品ワンカラースカルプ ¥16500→¥9900

• 212さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:14.0

技術のある凄いネイリストさんと知っていたので、お願いしたくて伺いました。
    本当に綺麗な仕上がりで嬉しくて爪ばかり見てしまいます。大満足です!ありがとうございました。

人気NO.1【スカルプ】【新規オフ無料】グラデーションスカルプ¥19800→¥16830

• YURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:17:29.0

アクリルスカルプが好きで、予約をしました。
    対応してくれたのがメンズネイリストで初めての事。
    施術中、担当のネイリストの笑顔に癒されて、楽しくてとてもリラックスできました。
    間違いないネイルサロンです。
    また行きます。

【スカルプ】深爪のベイビーブーマースカルプ♪¥23100→¥19635

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:30.0

スカルプとは思えないほど、自然で綺麗なネイルで大満足です!

• sherylさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:49.0

今まで通ってたネイルサロンで一番技術力が高いと思います!
    仕上げの完成度が高く、素人の自分でも一目瞭然です。
    スカルプがこんなに品があって美しくできるものなの?!とびっくりしています。
    自分は仕事のストレスで爪をむしばむ癖があって自爪がひどい状態でしたが、自分の手じゃないくらい綺麗にしてもらいました。
    シンプルなデザインだからこそ細部の処理などで仕上げ全体に影響出やすいと思いますが、仕上げを直近距離で見ても本当に綺麗で、甘皮の処理も完璧でした。
    すごくいい感じで接しやすい方でした。
    普段は口コミを書かない派ですが、定期的に通いたいと思えるようなネイルサロンでした。

[投稿日] 2024-03-31 09:46:10.0

ケアでリピートさせて頂きました。丁寧なケアで爪が綺麗になると元気が出ます(^^)。日々進化するお店を見ながら自分も進歩していきたいな、と思いました。またお願いさせて頂きます際はどうぞよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:19.0

ずっとジェルネイルをしていたのですがインスタでこちらを見つけ初めてスカルプフレンチをしていただきました!

初めての男性ネイルストさんでしたがすごく柔らかい雰囲気でお迎えしてくださり、ネイル中もずっと楽しくゆったり過ごせました。
    生活のしやすい長さや形も教えていただき、
    1番綺麗に見えるようにとお願いたのですが本当に綺麗で
    いままでで1番周りにも褒められます!
    ずっと伸びてほしくないです!笑

次はどんなのをお願いしようかなと今から楽しみです^^

口コミ

《スカルプ/長さだし/ネイルケア/メンズケア》Puzzle.ring Nailからの返信コメント

ちい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お話も盛り上がってこちらのほうも楽しい時間を過ごせていただきました。

• ハチワレさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:53.0

先日は急なメニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。同姓の方のほうが安心があったので指名の予約させて頂きましたが、男性の方も柔らかい雰囲気の方でお値段は高いですがまた施術して頂きたいなと思いました!素敵なお花のパーツもあるので薬指につけてもらえて爪が生まれ変わりました!

{岩井専用}バーチャルフレンチスカルプ ¥34320→¥31200

ハチワレ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お花のパーツもお似合いでした!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 08:50:23.0

二度目のお願いになります。欠け部分の修正とケアをお願いさせて頂きました。確実に綺麗にして頂けるのと、ご相談させて頂く事に、技術でしっかり対応して下さるネイリスト様です。女性だけでなく、男性の方にもお願いしやすい環境かも知れません。またお願いさせて頂く際にはよろしくお願い致します。

ゆっち様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたことは大変光栄です。

お爪のお悩みがあるときはお気軽にご相談ください。

• わさび涙目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:22.0

アクリルスカルプが好きで、予約をしました。
    世界チャンピオン在籍のサロンがオープンしたとのことで気になって行ってみましたが、対応してくれたのがメンズネイリストで少し驚きました。
    さすがネイルコンペの世界チャンピオンが運営するだけあり、技術は本当に素晴らしく、今まで経験したことのないクオリティでした。
    施術中、担当スタッフさんの照れたような笑顔に癒されて、とてもリラックスできました。
    価格は他と比べるとちょっと高いかな~って感じでしたが、納得の仕上がりでした!
    間違いないネイルサロンです♪

また行きまーす♪

わさび涙目様。

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

当店の技術にご満足いただけてなによりです。

当店ではお客様に質の高いサービス提供を心がけて日々研究、努力しております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 雄太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:51.0

初めて伺いましたが、自分の希望通りの仕上がりでした。
    スタッフの気遣いも行き届いて、快適な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

雄太さま

先日は数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

希望通りに仕上がったこと、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-03-03 23:55:15.0

ケアとご相談してリペアをお願いしました。ケアもとても確実にニッパーして下さったので安心してお任せできました。リペアは綺麗なシェイプにして頂けて、帰りの電車であまりの綺麗さに眺めてしまいました。綺麗にして頂くと元気が出ます。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

ゆっち様

ご来店なさって``ちゃんとしたところでケアをやってもらいたかった``とおっしゃって下さった言葉が胸に響き
    もっと頑張ろうと思いました。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:26.0

初めてお邪魔させていただきました!
    ネイリストさんはお話し方がとても柔らかく丁寧な方ですが親しみやすくて
    日々の疲れも癒やされ寛ぐことができました。
    高い技術の事は知っておりましたが、
    最初のケアから仕上がりまでとてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    毎月これからメンテナンスに伺いたいと思います!

ココちゃん様

当店を気に入っていただけたことはとても光栄に思っております。

次回もご満足いただけるネイルでお待ちしております^^

• licasyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:58.0

フレンチスカルプが好きなのですが、なかなかやっているサロンもなく、やっていても上手なサロンがなくて迷子でした。

こちらのサロンはネイルスクールも併設している本格的なサロンで、施術してくださるネイリストさんも数々のコンテストでチャンピオンになっている方だそうで、サロンにもたくさんのトロフィーが並ぶすごいサロンでした!
    ※ 上の階でスクールもやっていて、たくさんの生徒さんが通われているみたいです。

今回は男性のネイリストさん、とても優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。
    何よりとても手早く、美しいネイルを作ってくださります!

ネイルはもう何年もしていましたが、今回は「爪キレイだね!」と声をかけられることが多くて、私自身も自分の爪を見て毎日癒されています。

技術レベルの高さに本当に脱帽で、オープンしたてという事で応援したい!という気持ちになり口コミを書かせていただきました♪

またお伺いします^^

口コミ

licasy様。
    この度は数あるサロンの中からパズルリングを選んでいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけたことは大変光栄です。

次回も満足いただける技術が提供できるように精一杯努めます。

• hanako33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:45.0

スカルプができるサロンを探していましたがロングで派手すぎるサロンが多い中・上品でとても美しいナチュラルなネイルに仕上げてくださいました。
    今までのスカルプの中で1番キレイで大満足です。

男性の方に担当していただきましたがとても話しやすく楽しくてあっという間に終わっていました。
    確かな技術と接客でこれからのネイルが楽しみです。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【新規オフ無料】うる艶上品ワンカラースカルプ ¥16500→¥15000

hanako33様
    この度はパズルリングを選んでいただきありがとうございます。

当店のこだわりの美しいフォルムを気に入っていただけて大変光栄に思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パズルリングネイル(Puzzle.ring Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー