4. エステサロン山梨トップ   >
  5. 時空(TOKI)   >

Beauty Salon 時空-TOKI-

びゅーてぃーさろんとき

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居292 オークラタウン101
  • 甲府駅より車で15分

4.0

まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:20.0

接客も丁寧で、今までいろんなホワイトニング店に行きましたが一番効果を実感しました!またお願いします(*^^*)

人気NO.1★セルフホワイトニング 20分×2セット ¥6,600→¥3,300

Beauty Salon 時空-TOKI-からの返信コメント

まき 様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて、私も嬉しく思います。
    当店のジェルは、スタッフも使用しており、太鼓判を押せる物ですので、お客様にもお褒めの言葉をいただけるとやりがいも上がります!

さらに価値を感じていただけるよう、精進してまいりますので、今後ともBeauty Salon 時空-TOKI-をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:32.0

初回ですが2トーンくらい落とせたので、なかなかしぶとそうですがこれから頑張りたいです。
    楽しみです。

あゆみ 様

この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感いただき、私も嬉しく思います。当サロンでは、お客様のご要望に合わせて最適な施術メニューを提供するため、常に最新の技術と知識を身につけるよう尽力しております。

また、ホワイトニングの施術を通じてお客様に快適な時間とリラックスを提供することも大切な使命と考えております。心地よい施術環境やお客様一人ひとりに合ったサービスをご提供できるよう、日々改善に努めております。

今回いただいた口コミは、お客様の声を大事にする私たちにとって、とても貴重なものです。
    お引き立ていただいたお客様のお陰様で、サービスの向上に繋げることができます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同精進してまいります。

時空(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー