ユルーフの施術を今回で3回受けました!
初回から肌の引き締まりを感じていましたが、3回目でさらに変化を実感。特にフェイスラインがスッキリし、頬のたるみも引き上がった感じがします。
施術中はじんわり温かく心地よい刺激で、痛みもほとんどなくリラックスして受けられました。終わった後は肌が引き締まるだけでなく、ハリやツヤもアップしたように感じます!
継続することでさらに効果が期待できそうなので、これからも定期的に通いたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【速攻小顔!】ユルーフ超音波小顔リフト《顔・首》1回【肌質改善にも◎】
Beauty Salon 時空-TOKI-からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初回から効果を感じていただき、3回目でさらに変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フェイスラインのスッキリ感や頬のリフトアップを感じていただけたのは、施術の効果がしっかり現れている証拠ですね。
心地よい温かさの中でリラックスしながら受けていただけたことも安心しました。
これからも継続していただくことで、より一層のハリやツヤを実感していただけるかと思います。
引き続き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて筋膜リリースを受けました。整体とは違い、じっくり圧をかけながら筋膜をほぐしていく感じでした。最初は少し痛いところもあったけど、次第に体がほぐれていくのがわかりました。
終わった後は、肩や首が軽くなり、背筋がスッと伸びた感覚がして、顔のむくみも取れてスッキリしました。90分は長いかなと思ったけど、全身をしっかり整えてもらえて、受けてよかったです。
回数券を購入したので定期的に通ってみます。
【人気No.1】筋膜リリース美容整体 90分 【首肩こり/姿勢改善/リンパ/美脚】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての筋膜リリースで、じっくりとほぐれていく感覚を実感していただけたようで嬉しく思います。
最初は少し痛みを感じる部分もあったかもしれませんが、施術が進むにつれてお身体がほぐれていくのを感じていただけて何よりです。
施術後の肩や首の軽さ、姿勢の変化、そしてお顔のスッキリ感をご実感いただけたこと、大変励みになります。
90分の施術で全身をしっかり整えることで、より良い変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひ今後も続けてみてくださいね。
回数券のご購入もありがとうございます!これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてだったのですが、痛みもなく、施術後顔が小さくなったのを実感できました。2.3週間後の効果が楽しみです。
【人気No.3】ユルーフ超音波小顔リフト+瞬美痩ジェル【オプション】顔全体
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術とのことでしたが、痛みなく効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
施術後すぐの変化に加え、2~3週間後にはさらに引き締まりを感じられる方も多いので、ぜひ楽しみにしていてください。
前から気になっていて初めて伺わせていただきました。
加齢とともに顔が大きくなり、重力にさからえずスッキリできないものかとこちらを予約しました
超音波なので、痛いのだろうと覚悟してましたが、こちらのは全く痛みがなくて、あたたかさがかんじられ、効果が心配だったのですが、、
終わってみるとフェイスラインが!クビが長くみえました!
痛みがなくて、効果はしっかり出ていて嬉しくなりました。
少し遠いのですが、頑張って通います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
痛みもなく、温かさを感じながらリラックスして受けていただけたとのこと、安心しました。
施術後のフェイスラインや首の変化をご実感いただけたのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。
少し遠方からお越しいただいているとのことですが、無理のない範囲で通っていただければと思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
全身の凝りがひどくて伺いました。
施術後は姿勢もよくなり呼吸もしやすくなりました。
身体も温まりとても楽になりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身のこりがつらい中でお越しいただき、施術後に姿勢の変化や呼吸のしやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、身体が温まり楽になったとのお言葉も励みになります。
これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
主人がお世話になりました。50代の主人曰く、おじさんに対しても優しく丁寧に接していただき、いつもありがたいとのことです。
主人は普段、揉みほぐし60分3000円程度のところしか行きたくないと言うタイプですが、こちらの的確な筋膜リリースポイントを捉えた施術には満足したようで、回数券を購入してくれました。
オプションメニューのホワイトニングチケットも興味を示したみたいで、主人にも美容に力を入れて欲しい私としては大変うれしい効果です。
筋膜リリース美容整体60分【首こり/肩こり/美姿勢/むくみ/骨盤矯正/反り腰】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご主人様にもご満足いただけたようで、とても光栄です。施術の効果をしっかり感じていただき、回数券のご購入まで…本当にありがとうございます!
また、オプションメニューのホワイトニングにもご興味を持っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
美容ケアをきっかけに、さらに健康的で素敵な毎日をお過ごしいただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
筋膜リリース専門店へは初めて行きました。ピラティススタジオに通っているため、筋膜リリースレッスン等は受けたことがあったのですが、専門家の先生に筋膜のリリースポイントを集中的に揉みほぐしていただくのは、通常のもみほぐし店とは異なる確かな効果(疲労感軽減)と満足度(他店もみほぐしでは痛みだけ残るが、筋膜リリースポイントを集中的に施術、且つ解剖学に基づいて施術される感覚が嬉しい)を得られたと思います。
美容と健康知識豊富な先生に、具体的に様々なご助言を頂けるのも通う楽しみの一つです。
ピラティスやヨガ等のエクササイズと併用して、時空さんのような筋膜リリース専門店に通うと効果が高まるそうです。今後先生がオリジナルで開発されている化粧品等もぜひ試してみたいと思います。
【人気No.1】筋膜リリース美容整体 90分 【首肩こり/猫背/巻き肩/反り腰】
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
筋膜リリースの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
ピラティスと併用されているとのことで、より一層お身体の変化を感じやすくなると思います!
これからも筋膜リリースの施術で、お客様一人ひとりに合ったケアをご提供できるよう努めてまいります。
オリジナル化粧品もぜひお試しくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
数日前から背中と腰に痛みがあり、口コミの良かったこちらのサロンにお世話になりました。
自分が思っていた以上に全身ガチガチでひどい状態でした。
こんなにひどい状態をたったの60分で痛みを感じないぐらいまでにしていただき感謝です。
背中と腰の痛みはなくなりましたが、まだまだ全身ガチガチなのでこれからしっかり通いたいと思います。
【首/肩こりに◎】筋膜リリース美容整体60分 むくみ/骨盤矯正/反り腰/美姿勢
お身体が想像以上にお疲れだったとのことですが、施術後に痛みが和らいだようで安心しました。
まだ全身のこわばりは残っているとのことですので、無理せずお身体と向き合いながらケアを続けていきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
フェイシャルラインが気になっていたので、どんな効果があるのか楽しみにしていて、ようやく行くことができました。
初めてで緊張していましたが、施術中は、温かい感覚が心地よく、痛みもほとんど感じませんでした。
スタッフの方が途中で何度も声をかけてくれて、安心してリラックスしながら受けることができました。
終わった後に鏡を見てびっくり!
フェイスラインがすっきりして、頬のたるみが軽減されているのが一目で分かりました。
施術後すぐに効果を実感できたのが本当に嬉しかったです。また、肌のハリもアップして、全体的に若々しい印象に。
翌日以降も効果が持続していて、友人からも「顔が小さくなったみたい!」と褒められました。
これからも定期的に通って、さらに引き締まったフェイスラインを目指したいと思います。
【人気No.3】ユルーフ 超音波小顔リフト1回《フェイスライン/二重アゴ/毛穴》
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
フェイスラインの変化や頬のたるみの軽減を実感していただけて、本当に嬉しいです!施術直後の効果だけでなく、その後も持続しているとのことで、日々のケアの成果を感じていただけたことが私たちの励みになります。
また、お友達からの嬉しいお言葉もあったとのこと、これからさらに引き締まったフェイスラインを目指してサポートさせていただければ幸いです。
定期的なケアでさらに美しさを引き出せるよう、丁寧に施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
前回は筋膜リリースをお願いし、気になっていたフェイシャルメニューをやっていただきました。
ハーブピーリングは他店でも経験がありますが、TOKIさんのは、剥離やダウンタイムがないので、顔に負担がなく、心地よい香りで癒されながら施術が受けられました。
ハイドラフェイシャルも他店では水を使うところが多いですが、TOKIさんは専用の美容液で毛穴洗浄してもらえるので、肌がプルプルになりました。
ハーブピーリングとハイドラフェイシャルが終わった後は、オリジナルコスメでアフターケアしていただけて、最高のコスパだと思っています!
初めての人はもちろん、他店で受けたことのある方でもTOKIさんはおすすめです!
スタッフさんも皆さん優しいので、安心して通えます。
【ぷるツヤ肌☆幹細胞ケア付き】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル1回
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングやハイドラフェイシャルの施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
当サロンのハーブピーリングは、剥離やダウンタイムがない点が特徴で、肌に優しく安心して受けていただけます。また、ハイドラフェイシャルでは専用の美容液を使った毛穴洗浄で、よりしっとりとした仕上がりを実感していただけたようで何よりです!
さらに、アフターケアのオリジナルコスメにも満足いただけたとのこと、大変光栄です。お肌の変化をこれからもサポートさせていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
初めてTOKIさんでハーブピーリングとハイドラフェイシャルを施術していただきました。
最初は少し不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術の流れや効果について詳しく説明してくれたので、安心して受けることができました。
ハーブピーリングでは、終わった後は驚くほど滑らかでツヤのある肌になりました。剥離や痛みのないものだったので、その点も嬉しかったです。
ハイドラフェイシャルは赤みなどもなく、施術中もリラックスして過ごせました。
施術後は、毛穴の汚れが取れて、肌がワントーン明るくなったのを実感できました。
何よりも嬉しかったのは、翌日以降も肌の調子が良く、化粧ノリが格段にアップしたことです。
こんなに即効性があるとは思っていなかったので、今後も定期的に通いたいと思います。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした。また、スタッフの方々の対応も親切で、終始リラックスして施術を受けることができました。
本当にありがとうございました!
【人気No.2】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル1回《当店限定ケア付》
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。ハーブピーリングとハイドラフェイシャルの効果を実感していただけて、本当に良かったです!
お肌が滑らかになり、翌日以降の化粧ノリの向上も感じていただけたとのこと、私たちも非常に嬉しいです。今後もお客様のお肌の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、サロンの雰囲気作りやスタッフの対応を大切にしてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
高性能な機械で施術してもらいました。
帰ってから家族から「なんかいいじゃん!」とほめられました。
またお願いします(^-^)
嬉しいご感想をありがとうございます!施術の仕上がりを気に入っていただけたうえ、ご家族からも好評だったとのこと、本当に光栄です。お客様の日常に少しでもプラスを感じていただけたのなら、私たちの励みになります。
次回もさらにご満足いただけるように、丁寧な施術と心を込めたサービスをご提供いたします。ぜひまたお立ち寄りください!お会いできる日を楽しみにしております。
身体の様子を見ながら、進めていただきました。反り腰や腰痛などに悩んでいましたが、おかげでだいぶ身体が楽になりました。
自分の身体がこんなにボロボロになっているのに気づかないくらいだったので、教えていただいたストレッチをコツコツやっていきたいなと思います!
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
反り腰や腰痛のお悩みが少しでも和らぎ、身体が楽になったと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様の身体の状態に合わせて施術を進めさせていただいたことが、効果に繋がったようで安心しました。
ご自身のお身体の状態に気づき、改善への意識を持っていただけたことは、とても素晴らしいことです!お伝えしたストレッチを無理のない範囲で続けていただければ、さらに良い変化を実感していただけるかと思います。
これからもお客様の健康を全力でサポートさせていただきますので、またお身体のケアにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
反り腰と首こり・肩こりが気になっており、予約してみました。
初めてサロンの整体を受けましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、原因がはっきりしたのでよかったです。
施術は他のマッサージや整体と違い、受けたことのない感覚でした。
次の日にはかなり身体も軽くなり、姿勢もよくなった感覚があります。
定期的に通って、美姿勢を保てるように頑張ります!
反り腰や首こり、肩こりのお悩みが少しでも軽くなり、姿勢が良くなった感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての整体で少し緊張されたかもしれませんが、原因が明確になり、施術後に身体の変化を感じていただけたことが何よりです。他の施術とは異なる感覚を楽しんでいただけたのも、私たちにとって大変励みになります!
美姿勢を保つためには、継続的なケアがとても大切です。これからもお客様のお悩みに寄り添い、より快適な日常をサポートさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
剥離もダウンタイムもないとのことで敏感肌の私でも安心して受けれるかなと思いハーブピーリングとハイドラフェイシャルを予約しました。
毛穴の汚れが取れ、スッキリし、ハーブピーリングをしながらマッサージしてもらえたので、終わったあとはかなりプルプルになりました。
施術の後にTOKIさんオリジナルの化粧水と美容液でアフターケアしてもらい、かなり良かったのでそのまま購入してみました。
サロンケアとホームケア両方で頑張ってみようと思います!
【人気No.3】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル1回《当店限定ケア付》
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
敏感肌の方でも安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
また、ハーブピーリングとハイドラフェイシャルでお肌の変化を実感していただけたこと、施術後のTOKIオリジナルの化粧水と美容液も気に入っていただけて何よりです。
今後もサロンケアとホームケアを組み合わせてお肌の調子をさらに整えていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください!
これからもよろしくお願いいたします。
先日、初めてこちらのサロンで筋膜リリースを受けました。
スタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングから施術までしっかりサポートしてくれました。
施術後は、体が驚くほど軽くなり、長年悩んでいた肩こりや腰痛がかなり楽になりました!
特に肩こり解消や姿勢改善を期待されている方には、ぜひおすすめしたい施術です。
また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で、日々の疲れを癒すには最適です。
これからも定期的に通いたいと思います。
リラクゼーションとダイエット効果も感じられる筋膜リリース、試してみる価値ありですよ!
【人気No.1】筋膜リリース美容整体 90分 【首・肩こり/猫背/巻き肩/反り腰】
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
筋膜リリースで肩こりや腰痛が楽になり、身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年のお悩みが少しでも解消できたようで何よりです!
また、施術やカウンセリングだけでなく、サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。リラクゼーションとともに、ダイエット効果も感じていただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
肩こり解消や姿勢改善を目指しながら、日々の疲れを癒す時間として、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回、筋膜リリース、ハーブピーリング、ハイドラフェイシャルを受け、身体が軽くなったり、肌の調子が良くなったので、再度来店しました。
筋膜リリースは今は1ヶ月に一度通ってますが、他のところにちょこちょこ通うよりも月に一度でもTOKIさんにお任せする方がよっぽど良いです!
ハーブピーリングもハイドラフェイシャルも同時にでき、TOKIさんのブランド化粧品でアフターケアしてくださるので、他にはできないというところも嬉しいポイントです。
ホームケアでもTOKIさんの化粧水などを使用していますが、乾燥肌の私でもかなり保湿してくれます。
これからも通い続けます!
筋膜リリース美容整体90分《首こり/肩こり/マッサージ/整体/ヘッドスパ》
このたびは再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
筋膜リリースやハーブピーリング、ハイドラフェイシャルの効果を実感いただけて、とても嬉しいです。また、月に一度のケアをTOKIにお任せいただいているとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
当店のブランド化粧品やアフターケアもお喜びいただけたようで何よりです!
肌に寄り添う製品を選んでおりますので、乾燥肌の方にもご満足いただけるようこれからも努めてまいります。ホームケアでの化粧水のご使用についても、引き続きサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもお客様の美と健康をしっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
人気No.2 ハーブ・ハイドラ新規クーポン使用
初めてハーブピーリングとハイドラフェイシャルを体験しました!
お肌のトーンがワントーン明るくなり、ざらつきや毛穴の汚れが気にならなくなったのを実感しました。施術後のすべすべ感がとても心地良く、化粧ノリも格段にアップしました。
ハーブピーリングは自然由来の成分を使用しているので、敏感肌の私でも安心して受けれました。
ハイドラフェイシャルでは、ディープクレンジングから保湿まで丁寧に行ってもらい、肌がしっかり潤った感じです。
スタッフの方も親切で、施術中は肌の状態に合わせたアドバイスをたくさんいただけました。
清潔感のあるサロンの雰囲気もリラックスできて大満足でした!
毛穴ケアや肌質改善を考えている方にはハーブピーリングやハイドラフェイシャルは本当におすすめです!
継続して通ってみようと思います。
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのハーブピーリングとハイドラフェイシャルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お肌のトーンアップや毛穴ケアの効果を実感していただけたとのこと、施術の成果が現れているようで私たちも励みになります!
また、敏感肌の方でも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、その点を評価いただけたことも嬉しいです。
これからもお客様のお肌がさらに美しくなるよう全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
以下のような口コミ文はいかがでしょうか?
筋膜リリースの施術を初めて体験しましたが、効果をしっかり実感できました!施術者の方の技術がとても上手で、安心して受けることができました。また、的確な姿勢チェックや、施術後のアドバイスもとても参考になり、自分の身体の状態を知る良い機会になりました。身体の動かしがラクになり軸が安定しました。
さらに翌日の重だるさもなく、身体のラインと顔がスッキリとしてました。(朝の顔のむくみとたるみがありませんでした)またぜひお願いしたいと思います!
筋膜リリースの施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
姿勢チェックや施術後のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
「身体の動かしがラクになり、軸が安定した」とのことは、私たちの施術の特徴がしっかり反映されていてとても励みになります。また、翌日に重だるさが出なかったり、ラインや顔がスッキリされたりと、身体のポジティブな変化を感じていただけたことは本当に光栄です。
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マッサージや整骨院などいろいろ試してきましたが、治らずこちらに伺いました。
肩こりから頭痛までしていましたが、施術を受けた次の日から症状がなくなりました。
お得な回数券も買わせていただいたので、しっかり改善のために通っていこうと思います。
回数券は金額も安く、高級なプレゼントまでいただけたので大満足です!
肩こりや頭痛の症状が次の日から軽減されたとのこと、本当に良かったです。長い間お悩みだったことと思いますので、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます。定期的に通っていただくことで、さらにお身体の状態が良くなり、長期的な改善が期待できるかと思います。プレゼントにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもお客様にとって最善のケアを提供し、日々の生活がより快適になるようサポートさせていただきます。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
背中の張り、首や肩コリがひどく
今まで整骨院や整体に通っても効果が感じられませんでしたが、こちらでは一度の施術で痛みが和らぎ驚きました!
日常生活での姿勢や筋肉のほぐし方なども丁寧に教えてくださり大変勉強になりましたし、
落ち着いたお店の雰囲気や取り扱う商品にもスタッフさんのこだわりが感じられました。
ほかのメニューも気になりますのでまたうかがわせていただきます。
背中の張りや首、肩のコリが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。一度の施術で効果を実感していただけたことが何よりの励みです。
また、姿勢やセルフケアについてのアドバイスがお役に立てたとのこと、これからの日常生活でもぜひ取り入れてみてくださいね!お店の雰囲気や取り扱い商品についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
気になるメニューがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客様のお悩みに合わせた施術やケアをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ふらっと見つけた筋膜リリースでしたが、背術ではゴリゴリに固まった体をほぐしていただき効果がでた部分もあり、万年凝り固まった私でもよくなれるかも?と期待しています。
このたびはご来店いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます!
効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
筋膜リリースは、継続して受けていただくことでさらに身体の状態が改善されることが期待できますので、ぜひお体の変化を楽しみにしていてください。
また、ご満足いただけるようメニューや料金面についても引き続き検討を重ねてまいります。
今後も技術とサービスの向上を目指し、皆さまにリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。
長年肩や首の凝りを抱えていましたが、12月になり仕事も忙しく疲れもピークに達したので思い切って行きました。
自分では気づかなかった身体の左右のバランスが悪いこと、首から肩の詰まり?がひどいことを知りました。
そのためか、やはり肩や肩甲骨辺りの施術は痛みを伴いました。
ですが、その日はとってもぐっすり寝れ、朝起きると足の浮腫がスッキリしていました。
教えていただいたストレッチを続けながら、定期的に通ってみたいと思います!
ご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お仕事が大変お忙しい中、当店の施術で少しでもお身体のケアのお役に立てたことを大変嬉しく思います。
肩や首の凝りは日々の疲労やストレスが原因でさらに悪化しやすいため、教えさせていただいたストレッチを継続していただくことで、より良い状態を保てるかと思います。
施術中に少し痛みを感じられたとのことですが、その後のぐっすり眠れた感覚やむくみの改善に繋がったと伺い、私たちも励みになります。
引き続き、快適なお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
次回もお身体の状態を見ながら、よりリラックスしていただける施術を心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
筋膜リリース初体験でした。
悪いところが多かったのか施術で痛いところ
多かったですが終わったあと非常に軽くなりました。
とても良かったです。
このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます!
初めての筋膜リリース、お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
施術中に少し痛みを感じる箇所があったとのことですが、それは筋膜の癒着や血流の滞りが原因かもしれません。続けていただくことで徐々に改善され、さらに心地よい感覚を得られるようになるかと思います。
「非常に軽くなった」とのお言葉をいただき、私たちも励みになります。お客様一人ひとりのお悩みに合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお身体のケアにいらしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
年々顔のたるみとフェイスラインのお肉が気になり、予約しました。
クリニックは痛みと価格が怖くて断念しましたが、エステでも効果はありました。
痛みは全くなく、寝ながらでも施術を受けることができました。
ダウンタイムもないので、私のように痛みが嫌で、低価格で通いたい方にはいいかと思います。
まずは月に1回は通ってみようと思います。
【人気No.2】ユルーフ 超音波小顔リフト1回《フェイスライン/二重アゴ/毛穴》
ユルーフの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お顔のたるみやフェイスラインのお悩みは多くの方が抱えているものですが、クリニックのような痛みや高額な費用に不安を感じる方もいらっしゃいますよね。ユルーフは、そのようなお悩みに寄り添いながら、効果を実感していただける施術として多くの方にご支持いただいております。
痛みなく、リラックスした状態で施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです!ダウンタイムがない点も、普段の生活に支障をきたさず安心して通っていただけるポイントです。
月に1回のケアで、徐々にお肌の変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひ継続してみてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
「普通の整体やマッサージにはもう通えません!」
看護師をしていますが、仕事で疲れ切った体をこちらで毎回しっかりリセットしてもらっています♪
自分の体のコリの原因や姿勢の癖を、触れるだけで的確に見抜いてくださるのが本当にすごいです!
特に首や肩のコリがひどかったのですが、完璧な施術のおかげで超スッキリ改善されました。
夜遅くまで対応してくれるのも助かっていて、忙しい仕事の合間にも通いやすいのがありがたいです。いつもありがとうございます。
同じ看護師の方には、絶対おススメです☆
ありがとうございます!素敵な口コミをいただき、とても励みになります。看護師という大変なお仕事をされている中で、当店を信頼して通っていただけることを心から感謝しております。
お身体のコリや姿勢の癖を改善することで、日々の疲労が少しでも軽減されるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。これからもお一人お一人のお身体に寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望がありましたらいつでもお知らせください。
またお忙しい中でも通いやすい環境を大切にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。同じ看護師の方々にもぜひご紹介いただけたら幸いです!
お身体ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
背中の凝りが酷すぎて急遽予約しました。初めての筋膜リリースを体験しましたが、自分の身体がこんなに硬かったのかってくらい痛かったです(笑)やっていただいたあとは身体がポカポカしてきて、久しぶりにぐっすり眠れました!ホームケアについても丁寧に教えていただけてよかったです。これから通って身体を良くしていきたいです
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!初めての筋膜リリース、大変だったと思いますが、効果を実感していただけて何よりです。
施術後にぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!お身体がポカポカするのも、血行が促進されている証拠ですね。
ホームケアも続けていただくことで、さらに効果を実感できると思いますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてください。これから一緒にお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最近背中と首の痛みがすごく、整骨院や他のエステサロンで整体やマッサージを受けましたが、なかなか治らず、最後の砦でこちらを予約しました。
結果から言うと大正解!
筋膜リリースは初めてでしたが、一回で痛みはなくなり、2回目3回目と回数を重ねるに連れて身体が軽くなるのを感じれました。今では、身体の不調はなくなり、パワフルに生活できています。
定期的にメンテナンスをして、この状態を維持できるようにこれからも頑張ります!
また次回もよろしくお願いいたします。
筋膜リリースが初めてとのことでしたが、効果を実感いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。お身体の調子が改善し、日々の生活がパワフルになったと伺い、とても励みになります。
定期的なメンテナンスは、良い状態を維持するためにとても大切ですので、これからもお客様のお身体に合ったケアをしっかりサポートさせていただきます。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての筋膜リリース少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、とても感じが良く安心して施術が受けられました。首、肩、背中の凝りもスッキリして帰りの足取りが軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思っています。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めての筋膜リリースで少し緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
首、肩、背中の凝りが楽になり、帰りの足取りが軽くなったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心身ともにリフレッシュできる場を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
医療ハイフもやってましたが、引越しで行けなくなってしまったので、探していたところ、エステでも同じような施術が受けれそうと思い予約。
スタッフの方も優しくカウンセリングしてくださり、顔のバランスを考えて施術してもらえました。
二重あごとたるみが気になっていたのですが、一回で医療ハイフと同じくらいの効果がありました。
施術の痛みも全くなく、むしろ心地よかったです。数回続けると定着してくるそうなので、通ってみようと思います。
毛穴洗浄やハーブピーリングも気になっているので、一緒に予約します!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
施術の効果を実感していただけて何よりです。お顔のバランスを考慮したケアを心がけておりますので、今後も安心してお任せくださいませ。
二重あごやたるみへのアプローチは、定期的な施術でさらに効果が定着していきますので、一緒に継続していきましょう!
毛穴洗浄やハーブピーリングもとても人気のメニューですので、次回のご予約の際にはぜひお気軽にご相談ください。
時空(TOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー