LEDでの施術は最高ですね
なんと言ってもモチが全然違います
スタッフの方は親切で日常のお手入れのアドバイスも
して頂きました♪
場所も分かりやすく通いやすいです(^^)
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
仕上がりめっちゃ可愛いくて大満足です!
【LED】フラットラッシュ 180本/¥11400→¥7900 (初回オフ無料)
親切、ご丁寧。
もちがよく、また来ます!
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック100束(フラット150本相当)¥8,000
久しぶりにマツエクしました。まつげパーマとかしたり、まつ毛の生え方が悪くまつ毛が短くなったり、長さがバラバラになってしまい、、とても気になってたんですが。マツエクしたおかげで悩みが解消しました。綺麗なまつ毛になり大変満足しています、又伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480
静かなお店で丁寧な対応、気に入りました。
今までセーブルでしたが、初のLEDフラットラッシュ、まだ日数が経っていないので、もちの長さについては分かりません。見栄えは良いです。
【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥5900(初回オフ無料)
すごく綺麗な仕上がりでまた是非お願いしたいです、眉毛の描き方も分かりやすく教えてもらい毎日きれいにかけるようになりました。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ/¥8800
eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
saucuuu様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
saucuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
1週間経たないで、左側のまつ毛3分の2がマツエク取れました。
右側のまつ毛はまつパが残ってるので取れやすいと聞いてたので覚悟はしてたんですけど、何故か左側は取れてショックです。
お店の雰囲気や接客は良かったんですけどマツエクが取れたのがとても悲しいです。
かな様
お店の雰囲気、接客に関しましては嬉しいお言葉ありがとうございます
また、技術に関しましてはかな様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、パーマ残りがあると取れやすくなってしまいますのでご了承くださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
技術と接客両面で改善に努めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します
Address
仕上がり大満足です
清潔感ある店内でした
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5580 (初回オフ無料)
初めてLEDマツエクにしてみて、抜けたり取れるスピード遅い気がするし2週間経ってるけどまだまだいけます!!満足です!!
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
18様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
18様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
はじめてLEDマツエクをお願いしました。
とても良かったです。グルーのような、煩わしさもなく、これからはこっちが良いかなと思いました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
前回のLEDが1週間ほどで取れてしまったため、バインドロックに変更
今1週間で数本しか抜けてないので一安心
いつもテープ貼る時しか声かけがないので、席離れたり急に触られたりもう少し気遣いが欲しいです
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000
まんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
技術と接客両面で改善に努めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します
Address
今回も丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。いつ行ってもどの方でも仕上がりには大変満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
いつもいくサロンが予約取れなかったのでこちらを当日WEBから予約しました。結論から言うともう行かないかな。
担当してくださった方は親切丁寧でよかったです。ただ、目元のアルコールはなかったり、と不衛生なのとすぐ取れるだろうなというイメージがそのままだった。
100本つけてもらい、当日に3割ほど取れて
朝起きたら半分。2日後には着ける前と同じくらいに逆さまつげでした。付け足しでお願いしたので付け直してもらうこともできず、結局何だったのかなとおもいました。
担当してくださった方はとても良い人でしたので、これからも頑張って欲しいです
さくさく様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
アルコール消毒はさせていただいていたのですが、お声がけが不十分だったこと、深くお詫びいたします。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、徹底してまいります。
技術面でも、当日から大量に取れてしまったとのこと、技術面で大きな問題があったと認識しております。お客様のまつげの状態に適した施術方法や接着剤の選択、技術向上に向けて改善に取り組んでまいります。
接客だけではなく、技術面でもお客様にご満足いただけるよう、研修を重ねてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サロン全体のサービス向上に努めてまいります。
初めて、来店しました♪ナチュラルで、綺麗な目もとにしていただき感謝です。仕上がりにとても満足しています。取れにくいという事でLEDのマツエクを初挑戦今後が楽しみです
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4580 (初回オフ無料)
ユッコ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 松山
初めてのマツエクで、何も知らない中でしたが、相談に乗ってくださってとても可愛く仕上げていただきました!
また来店します~!!
くるみ様
また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^_^??
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください☆
Address 湯藤
また職場の同僚から褒められました(^^)
いつも素敵なまつ毛に仕上げていただいて
本当にありがとうございました!!
また次回お願い致します(^^)
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
heidi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
初めてLEDにしましたが、じんわり目元が暖かくてグルーが目に染みることもなくとっても良かったです。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいです。
えっこ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
初めてお世話になったお店でしたが、
丁寧に説明、施術していただいて大満足でした。
また機会があれば伺いたいなと思います!
くるくる様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか^o^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
くるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
Address 湯藤
最初のカウンセリングから施術について迷っている部分があったので相談したが、後から何かいわれても困るのでと突き放すような言われ方をして詳しく質問に答えてもらえなかった。
前回他店で行ったカールタイプと長さ何ミリかを伝えたら今残っているまつ毛の状態を見ずにそのままデザインを決められた。
施術中は頭に手を乗せながら行ってたので髪を結んでる部分が重さで痛くなった。
終わった後はコーティング剤をつけて束を作ってから鏡を見せてきた。
これだと接着部分で気になるところがないかよく見えないし、他店ではこんなこと一度もなかった。
それを伝えると「他店ではコーティングしてもらえなかったんですね」と言われた。
他店では仕上がりを確認してから美容液を塗るなりする。
言葉遣いとか接客が人を馬鹿にしてるのかなんなのかひどくて悲しかったです。
《圧倒的持続力》バインドロック120束(フラット170本相当) ¥7,500
おけつ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時のご対応について、お客様のご不安に寄り添えず、突き放すような印象を与えてしまったこと、深くお詫びいたします。
お客様のご質問やご不安に丁寧にお答えし、安心して施術を受けていただけるよう改めて指導いたします。
また、施術中の体勢についても配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
仕上がり確認の手順についても、お客様にしっかりとご確認いただける方法に改善いたします。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お手頃価格なのに技術もしっかりしていて、いつもとても満足しています。お店やスタッフの方の雰囲気も良く通いやすいです。
のむ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
また、まつ毛のことでわからないことなど御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)
のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 田口
初めての来店でしたが仕上がりがとても良かったです!立地もいいのでまたお伺いしたいです。
なべ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても可愛いです
にゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 松山
前回のモチがよくリピしました
今回は接客が残念でした
施術がとても早く終わったのは良かったけれど、2日で10本以上取れてしまって今後ちょっと不安
【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800
まんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の接客、技術がご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
特に接客につきましては、毎回変わらない丁寧な接客をご提供すべきところ、配慮が不足しており深くお詫びいたします。
また、技術面でもご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけるよう、改めて技術・接客の見直しを行ってまいります。
次回ご来店いただける際には、前回のような満足度でお帰りいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのお店でしたが、とても綺麗につけていただき感動しておりますm(_ _)m
スピードも早く、とても施術が上手でまた伺いたいなと思いました。
いも様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
いも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
とても綺麗に仕上げて下さりました。今までで1番違和感なく、快適なつけごごちで驚きです。数日経ちますがまだ1本も抜けてません!有難う御座いました!
みゆみゆたん様
また店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
みゆみゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
メニューはLEDフラットラッシュ140本で、
指名無しで行ったのですが、
写真を見せてこんな感じにして欲しいですと伝えたり、
こうして欲しいです!
と言う願いを完全に叶えて頂きました!!
仕上がりに感激し過ぎて、
今回は指名無しでしたが、
次も是非また同じ方にお願いしたいなと思いました^ ^♪
因みにまつ毛可愛過ぎて
帰ってからも沢山まつ毛見ちゃいました。笑
素敵なまつ毛に仕上げていただいて
本当にありがとうございました!!
また伺った際は是非よろしくお願いします^ ^
moka様
またお忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
moka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 岡田
初めて利用させて頂きましたが思い描いていた
マツエクの形になって嬉しいです!
前まで通っていたところよりも施術も早く上手くなので
今後も利用させて頂きます!
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック120束(フラット170本相当)¥9,000
まつげパーマ施術中に、目の周りの皮膚にチクチクとした痛みがありました。テープを貼ったり剥がしたりする作業中のものと思われます。
仕上がりも直すほどではないのですが、他店の施術 3週間後という具合の仕上がりで、まつ毛があまり上に上がっていませんでした。
お値段リーズナブルなので、また検索にでてくるかと思いますが、もう行かないために目印として口コミ書かせていただきました。
接客自体はとてもよく、話しやすい素敵な方だったと思います。
みな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施術中に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テープの貼り方や剥がし方について、よりお客様に負担をかけない方法を改めて検討し、技術向上に努めてまいります。
また、仕上がりについてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。
まつげの状態やご希望に合わせた適切な施術を提供できるよう、技術研修を重ねてまいります。
接客だけではなく、技術面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
とても丁寧にして頂きました
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウカラー/¥8000
みかりん様
また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元、アイブロウの状態はいかがでしょうか^^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Address 湯藤
はじめてLEDでマツエクをしてバインドロックなるものをしました。
施術してくれたお姉さんもわかりやすく説明してくれてまつパの残りがあったのにキレイにつけてもらいました!
時間も早くて仕上がりもナチュラルでかわいかったです。
ひっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コーティングを使うとよりもちが良くなるのでよかったらやってみてください!
ひっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
Address 湯藤
アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー