3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アイラッシュサロンアドレスサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-1 らんたんビル5F
  • 南北線・東西線【大通駅】より徒歩3分
    4.3
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:48:15.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    とにかくもちが良く驚きます。また是非宜しくお願いいたします。

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 08:07:27.0

LEDマツエク初めてしましたがモチも良くて満足しております。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥5900(初回オフ無料)

[投稿日] 2025-11-17 08:22:06.0

この度もLEDバインドロックて施術して頂きました♪
    持続性があるので結構な本数が残っていて
    付け足しも考えましたが、自分では行き届かないお手入れと衛生面を考え 付け替えで予約しました
    なんと言ってもLEDグルーチケットがあるので
    期間中は付け替え放題 お得です(^_^)
    また宜しくお願い致します♪♪

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック100束(フラット150本相当)¥8,000

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:38:52.0

急な当日予約で伺いました。
    付けて頂いて1週間ですが、久し振りに長さを長くしてとても綺麗に付けて頂いて、1週間経った今でも凄く綺麗に付いています。
    1年半くらい通っていたサロンが私の都合で行けなくなってしまい、当日行ける所を探していて、バインドロックが出来れば良いやくらいで伺いました。
    今まで通っていたサロンに2週間に1回行っていて、ずっと濃いのを保ちたいのもあるのですが、私のまつ毛がダメだったのか直ぐに取れてしまっていたので諦めていました。
    どうせまた直ぐ取れるだろうなと思っていましたが、ほんとに取れなくてびっくりしています!
    LEDに変更出来るとの事で、約2年振りくらいにLEDでやってみましたが大正解でした笑
    目尻側のまつ毛が凄く癖があって、付けて頂いても今までは直ぐに取れていたのですが、1週間経っても取れていなくて、付けるのが大変だったと思いますが、こちらのサロンに伺って良かったです。
    気になり出した頃にまた伺います!

11月限定【バインドロック60束¥4000】

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:35:51.0

いつも仕上がり良く、施行してくださっています。1カ月くらい長持ちしています

フラットラッシュ 180本まで9600→¥7300

eyelash salon Address【アドレス】札幌大通店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

くに様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    くに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Address  岡田

• えみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:25:30.0

すごく優しく対応してくれました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:41:09.0

値段も通いやすくて予約も取りやすいので気に入っています!
    スタッフさんも可愛い方が多いです!

《圧倒的持続力》バインドロック120束(フラット170本相当) ¥7,500

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:38:23.0

お手軽な料金と素敵な仕上がりにしていただけるので通っています!LEDグルーチケットもありがたいです。いつもありがとうございます!^_^

でん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    でん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• ななママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 23:26:09.0

次世代まつ毛パーマのコーキング付きを予約しました。
    色々なまつ毛パーマのお店を行っていますが…ここは無しかな。2度と行かない。や
    まず、接客面として、適時どの行程をするかとか、染みないかなど声かけもなし。コーキング付きにしましたが、声かけがないので、したのかしてないのかも不明。料金はコーキングありの価格でしたので、したと信じるしかないです…。
    あと技術面としては、終わったあとの拭き取りが甘いのか適当なのか、グルー?糊的なものがまつげの根本に残っており、帰宅途中に目が痒くなり、鏡をみたらカピカピの白いものが着いてました。取ろうとしてもなかなか取れず…。濡らしちゃダメだから頑張ってそのまま取ろうとしたらまつげ抜けるし。
    あとカールも種類があると書いてましたが、ぱっちりあげるかナチュラルにするかの聞き取りのみ。仕上がりも左右ばらつきがあり、しかも黒目の真ん中部分の1部のみが変に上がっていて、バランス悪すぎです。マスカラ塗るのが怖い。セルフまつ毛パーマでもこんな仕上がりにならないのに…と、ホントに残念に思います。

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

[投稿日] 2025-11-04 10:19:47.0

いつも親切にして頂きありがとうございます♪
    気になる所や質問にも快く答えて下さり安心して通えます!
    他店よりまつ毛の持ちも良く
    取れずらいと個人的に感じております!
    どの方も上手いなーと思ってます。
    また宜しくお願いします!

サミ様

サミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  湯藤

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:10:23.0

初めて行ったのですが
    とっても感じよく対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  松山

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 11:35:39.0

初めてのLEDマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!今まですぐマツエクが抜けてしまってましたが、今までで1番持ちがいいです

ゆな様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-27 19:47:35.0

今回もバインドロックで付け替えしました
    ホント~に圧倒的持続力なので
    付け替えのタイミングが分からなくなります
    自まつ毛が伸びてきたり生え変わりかあるので
    整えづらくなるので気になりだすはず
    とアドバイス頂きました♪
    有難うございます また宜しくお願い致します
    (^o^)♪♪

やちゅ様

やちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 09:51:58.0

大満足です。

10月限定【バインドロック60束¥4000】

じゅりあ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    じゅりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• さらきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:59:35.0

仕上がりはとても満足してます。
    下まつげのエクステも初めてでしたが、ケバくならないように配慮してもらいありがとうございます。
    今後も定期的に通おうと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

LEDバインドロック100束&下まつげエクステ

さらきち様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    さらきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 13:56:59.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/¥5980

みかりん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-19 13:33:58.0

いつも親切に相談に乗って頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます!
    気になる所などがあってもすぐに対応して下さるので通いやすいです。
    また宜しくお願いします。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 18:06:24.0

丁寧なカウンセリングで希望どおりの仕上がりにしていただきました。一週間経ちその間旅行に行ったりしましたが、まつ毛がきれいなままで嬉しいです。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5580 (初回オフ無料)

さくら様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• ツナマヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 12:54:33.0

毎月2回ほど利用してますが、毎回やりたいことをやってくれます

ツナマヨ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^o^??
    いつもお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ツナマヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

施術中に楽しいお話できてとても嬉しかったです!!
    引き続き美容液使ってあげてください☆

Address  湯藤

• うまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 08:59:09.0

初めてのマツエク
    分からないことが色々あった為質問詰めしちゃいましたが、
    しっかり話を聞いてくれて、分かりやすく一から説明して下さいました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4580 (初回オフ無料)

うま様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    うま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  松山

• かなてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:01:32.0

過去一の仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんの綺麗さも魅力でした
    LEDマツエクでこの値段はありがたすぎます
    お店の場所も行きやすく、施術中は気づいたら寝て終わってました
    一緒に購入した美容液も使用するのが楽しみ♪
    また行きます!!

かなてぃー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか^o^??
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!♪
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    美容液もぜひ続けてご使用くださいね!よりいいまつ毛にしてくれます^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-09 06:45:47.0

いつも親切にして頂きありがとうございます♪
    私は、まつ毛が短く少ないのが悩みなのですが細かく相談に乗って下さってとても満足しております!
    また宜しくお願いします。

サミ様

サミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• ゆうなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 12:50:46.0

下のまつ毛が逆まつげというのを知れたし、希望の写真を見せたらそれと同じように付けてくれてすごくよかった!

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック140束(フラット200本相当)¥10,000

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 23:55:27.0

二日目から左だけポロポロとれてきて驚いてます、、LEDはいつもまつ毛が抜けるまでとれないので、、(;;)
    接客はお話が苦手な感じでした。

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 20:36:05.0

指名はしていませんが、どのアイリストさんに当たっても皆さん手早く綺麗に施術してくださいます。LED対応していて、お値段も良心的でもちが良いのでリピートさせていただいてます。いつもありがとうございます。

なー様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  岡田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:20:30.0

今回は時間ない中施術して頂きありがとうございました。
    キレイにパッチリついて満足です。

くみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-28 19:53:10.0

予約時フラットラッシュの付け替えでしたが
    以前にバインドロックが気になると言ってたのを
    カルテに記録して頂いていたのか
    親切に説明して頂き、初バインドロックで付け替えてもらいました♪
    フサフサで持続性もバッチリです
    有難うございました
    また宜しくお願い致します(^_^)

【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800

やちゅ様

やちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    コーティングなど使うとより持ちが良くなるのでよければ使ってみてください^_^

Address  湯藤

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 21:23:40.0

とても話しやすい方だったのですが、アイブロウの仕上がりが残念でした。私の伝え方が悪かったのかもしれません。

【美眉スタイリング】カジュアルアイブロウ¥5980→¥3500

もこ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、もこ様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術と接客両面で改善に努めて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

abbess

• heidiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 13:28:47.0

LED pass愛用者です。
    もうすぐ3週間。
    あんまり取られていませんでした(^^)

【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480

heidi様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    heidi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  田口

• しおリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 20:36:21.0

ビルの看板にサロン名がなくて場所が分かりにくいなか、
    新規だったので急いで10分前に着いたのに結局カルテ書くまで10分待たされました。
    美容室と併設なので仕方がないですが特に仕切りもなく、
    見ると嫌になりそうだったのであまり見ないようにしましたが清潔感がもう少しあったらいいなと思いました。

施術してくれたスタッフの方は人柄が良さそうだったので
    ここまではまだ許せる範囲でしたが、残念なことに
    仕上がりは一見きれいでしたが、帰宅後の洗顔で触れると痛みがあり翌朝も痛みがあったため、急遽近所にある他店で見てもらいました。
    その際、「かなり根元に近く付けられていて皮膚についている部分もある」と言われ、とても驚きました。
    本来なら再度こちらに来店し見ていただいてからお願いするべきかと思いますが、かなり不安になり他店にてそのままオフと付け直しをお願いしました。
    余分なお金と時間をかけて別のサロンで付け直さざるを得ず、精神的にも負担が大きかったです。本来なら返金してほしいくらいです。
    こうして書くのは心苦しいですが今後同じようなことが起きないよう、技術の確認をお願いできればと思い書かせていただきました。

アドレス 札幌大通店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー