2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. メリーラッシュ 秋田店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアキタテン

• 秋田県秋田市中通4-1-2 秋田スクエアビル6B
  • 秋田駅西口から徒歩8分 [秋田駅/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉パーマ]
    4.4

こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:08:11.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    美眉wax眉パーマHBL まつ毛パーマのメニューをやっていただきましたが、他店の同メニューの施術時間と比較してかなり早いと思いました。手の動きや時間管理等、手際の良さを感じ取れました。早いのに丁寧で、経験の豊富さを感じ、安心して任せられました。
    そして会話はあまりなく、とても心地良かったです。
    何度も通うと施術者との関係性が良くも悪くも濃くなり、会話せざるを得ない状況に疲れてしまうこともあります。ここのサロンは適度な距離感で居心地が良く、とてもリラックスした時間をすごせました。
    店全体も程よく静かで落ち着きました。
    眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用させていただきます。

【セット人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

今回はご相談の上、まつげパーマは根元からしっかり上げて長さを際立たせるデザイン、アイブロウは柔らかい印象になるアーチのデザインで施術させていただきました(^_-)-☆
    リラックスして安心して施術を受けられたとのこと、お仕上りにもご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!
    当店には、他にも数多くのデザインをご用意しておりますので、お過ごしいただき、次回もご遠慮なくご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

toita

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 00:08:19.0

完成形が今まで行ったサロンの中で一番綺麗だった気がします。どこのまつ毛が短いかなど、まつ毛の状態を教えてもらえるのもありがたいです。
    液剤が目に入ってきてしみることは当たり前によくあることなのかな、とは思いました。

【学割U24】モチUP安心!韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつ毛¥8800→¥7200

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 20:33:19.0

毎月通うことでモチが良くなった気がします!オススメの美容液も使いやすくて毎日愛用しています。いつもありがとうございます。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方はこちら☆

• かなちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:41:02.0

初めての利用でした。分からなくてもとても丁寧に教えて下さって、イメージ通りのできで鏡を見るとテンションが上がります。施術中もベッドが心地よく担当した方も優しくしてくれたので気持ちよく寝てしまいました。

また利用させていただきます!

【セット人気No.2】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 12:38:56.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが…
    施術してくださった方が優しく対応してくださったのでとても安心しました。好みに合わせながら丁寧に相談にものってくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

安心していただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)!
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです☆彡

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• ふぢたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 11:55:43.0

とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:52:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^)!
    当店の雰囲気、お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください!

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 02:37:24.0

今回も可愛すぎました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 20:25:48.0

まつ毛の長さや量があまりないほうなので、心配でしたが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    施術前には、どのような仕上がりにするか丁寧に説明してくれました!
    まつげパーマの経験はあまりなかったけど、安心して受けられました。
    店内にはヘアアイロンも置いてあって施術後には、髪を直すことも出来て大変嬉しかったです。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^)!
    お目元に合うデザインで根元をしっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきました☆彡

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• バードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:30:28.0

下まつげのまつパをやっている所が少ないので凄く助かりました!まつ毛もバッチリ上がって良かったです!ありがとうございました!

【セット人気No.3】デザイン選べるまつげパーマ☆上下セット¥10800→¥8800

• rriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:32:31.0

今日はありがとうございました!
    来店前のメッセージも嬉しかったですし、いままで行ったことあるサロンの中で仕上がりに満足できるのがここしかなかったのでやっぱりここに戻って来ちゃいました!
    また来月もお願いします(^^)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:35:50.0

眉毛のワックスとパーマの施術をして頂きました。
    まず最初に出てくるのは、とにかく丁寧だったということです。
    1つ1つの工程で声を掛けていただいたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    初めて施術を受ける方にはおすすめ出来ると感じました。

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

丁寧とのお言葉、安心していただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもデザインのご用意がございますので
    お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 20:38:22.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!

【まつげパーマ人気No1】モチUP安心!韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→¥7700

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:30:38.0

眉、まつ毛ともに仕上がりに満足しました!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:08:02.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。とても目がパッチリして気に入りました!眉毛ワックスも綺麗に眉毛を整えていただきました。接客が丁寧ですごく気持ちが良かったです!またお願いしたいと思います!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×パリジェンヌラッシュリフト¥12600→¥7800

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたので
    根元からしっかりと立ち上げてかけさせていただきました☆彡
    お仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います♪

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 08:18:08.0

説明もわかりやすくて、アドバイスもありがたかったです手早く丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 10:35:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ゲジ眉から解放されて自信がつきました。まつ毛もカールがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 19:30:51.0

2回目です!すごく良かったです!また利用します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    お目元がよりぱっちりとされてとてもお似合いでした(*^^*)
    当店は他にも豊富にデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください☆彡

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 09:21:19.0

初めてパリジェンヌだったけどこんなにあがらないものと左右差かなり出るのは知らなかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

パリジェンヌのデザインはサロンによって異なります。当店では、パリジェンヌのデザインは一種類のみとさせていただいております。施術前のカウンセリング時にもお伝えいたしましたが、当店のパリジェンヌは、お客様のお目元の形やまつ毛の長さによっては、思ったように上がらない場合があることをお伝えし、ご理解いただいた上で施術させていただきました。お客様のお目元に合わせたデザインをお選びいただけるメニューもご提案いたしましたが、パリジェンヌをご希望でしたので、そのデザインで施術させていただきました。

まつ毛の長さにバラつきがあると、パーマのかかり具合にもバラつきが生じてしまいます。短いまつ毛は、どうしても上がりづらくなってしまうため、気になるようでしたら、育毛の美容液で成長期のまつ毛にたっぷりと栄養を届けてみてください!

次回ご来店時には、お客様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    今後とも、お客様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 22:17:11.0

とても丁寧な施術で満足です。
    また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)☆彡
    お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:42:34.0

この度はありがとうございました。
    わからないことを丁寧に説明してくださって
    相談に乗ってくださったおかげで安心して施術に
    臨めました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった
    スタッフさんが穏やかな方で心地いい空間でした。

まつパ、小学生ぶりでどんな仕上がりになるんだろうと
    ドキドキしていましたが、素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございました◎
    また伺います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術中、安心していただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)!
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです☆彡

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:10:44.0

こんなにリラックス出来たのははじめてで
    本当に心地よい時間を過ごせました!
    メリットデメリットも分かりやすく説明してもらって、
    仕上がりも満足でした。

安心をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです(o^^o)

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:11:39.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^)!
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした☆彡

• mayukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 21:16:08.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、目もとのトラブルもなく安心しました。眉毛も1ヶ月以上放置してボサボサだったので、スッキリ綺麗になって良かったです!ワックスの痛みも少なかったです。接客が丁寧で施術時間も長すぎない!

安心をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです(o^^o)

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 18:13:04.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧な対応で仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

安心をしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!!

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 06:55:48.0

久しぶりのマツパと眉毛ワックスでしたが、可愛く仕上げてもらいました!韓国風のワンホンまつ毛に憧れていたので、希望どおりで嬉しいです^^店員さんも優しく、悩んでいる際には実際の写真などを見せて提案してくださったりと、安心してデザインを決めることができました。
    モチベーションが上がりました!ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

ご希望通りとのこと大変嬉しく思います!
    今回は、根元をしっかり立ち上げ毛先にもカールがあるデザインで
    パーマをかけさせていただきました(^^)
    お目元がよりパッチリとした印象になり、とてもお似合いでした☆彡

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:23:22.0

まつ毛の状態などをみて施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)!
    当店には、他にも数多くのデザインをご用意しておりますので
    お過ごしいただき次回もお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 18:51:34.0

当日相談のメニューを選択させていただいきました!
    写真や私の重いまぶたの状態を見てメニューを決めてくださって仕上がりもとっても満足しています><毎日のメイクが楽すぎて最高です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、優しく接してくれて安心しました。
    また帰省した際伺いたいです!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    お目元がよりパッチリとした印象になり、とてもお似合いでした(*^^*)♪♪

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 16:23:15.0

わか見えと言う無理なオーダーにも応じて頂きありがとうございました(^^)

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+骨格マッピング通常¥7800→¥6800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご要望にお応えできて光栄です。
    より一層眉毛が綺麗に整い、お似合いでした☆彡
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 16:00:37.0

丁寧に声掛けしてくださって、かわいくしてもらえてよかったです。また行きたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!

お過ごしいただき、次回お気軽にご相談ください♪

メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー