前回他店でやって貰ったまつパが取れてきたので施術してもらいました!
お店の場所がわからず5分前に来店できなかったのですが
、電話で場所を聞いた時わかりやすく教えて頂けました!
カールも一緒に話し合って決めることができたので私みたいなまつパ初心者さんでも安心だと思います!
施術してもらうところは、半個室のようにちゃんと仕切られています!
施術は予定時刻よりも早く終わったような気がしました!
早くて丁寧に仕上げてもらってとても嬉しいです!!
施術後にはアイロンも貸していただけたので、予定がある方でも通いやすいなと思いました!
仕上がりには本当に満足しています!!
上まつげも下まつげも理想のまつげにしてくださってありがとうございました!!
これからも是非通いたいです!
【セット人気No.3】デザイン選べるまつげパーマ☆上下セット¥10800→¥8800
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまいましたが、無事にご来店いただけて安心いたしました。
カールのご相談もしっかりできたとのことで、まつパ初心者の方にもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
今後もお客様の理想のお目元に近づけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
いつもありがとうございます!仕上がりがとてもきれいで、持ちも良く、とても満足です!施術中もリラックスでき、安心してお任せできます!またよろしくお願いします。
丁寧な接客ありがとうございました(^^)
仕上がり、とても綺麗でした!
綺麗なままキープできるように頑張りたいです。
【人気No.2】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
ご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)♪
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、理想どおりしっかりまつ毛が上がって満足です。施術時間も短いし、コスパもいいので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます☆彡
久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが、理想どおりしっかりまつ毛が上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
施術時間やコスパについてもご満足いただけて安心いたしました。
全体的に良かったです
≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
全体的にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもかわいい雰囲気で、スタッフの方も優しいです!
パリジェンヌをしたのですが、まつ毛がすごく上がってとっても良かったです!
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆彡
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧な施術と心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます!
【セット人気No.3】デザイン選べるまつげパーマ☆上下セット¥10800→¥9900
ご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
お時間がずれてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
近々イベントがあったので、パッチリ仕上げていただけてとても嬉しかったです♪
お店に傘を忘れてしまった際も、お忙しい中わざわざ下まで届けてくださり、本当にありがとうございました。
そのお心遣いがとても嬉しかったです!
【セット人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
イベント前にご満足いただける仕上がりとなり、嬉しく思います♪
また、お忘れ物の際も無事にお渡しできて安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛のワックス/パーマでしたが、丁寧に説明していただきました!
≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
マツパして頂きました!
自分で毎日あげるよりも手軽にメイクが完成するようになったので満足です!施術後もメイクできるスペースを貸してもらえたので次になにか予定があるときに便利です。アイロンもありました。
自分のまつ毛の長さに左右差があり、まつ毛の長い方は根元から上がりましたが、短い方はあがりにくかったのかばらつきがでてしまいました。次のマツパまでにまつげ美容液をしっかり塗って両方上げれるようにリベンジしたいです!
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後も、まつげの状態やお好みに合わせてご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました!
今回は急ぎでマツエクのオフをお願いしたのですが、快く対応していただきとても助かりました。
近々まつげパーマと眉毛もお願いしたいと思います♪
よろしくお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつげの状態に合わせて施術させていただきました☆彡
美容液でのまつ育もぜひ頑張ってみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
途中でやりたかったイメージと違くて
メニュー変更してもらったのですが
とても可愛くて満足しました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆彡
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを
ご提供できるよう努めてまいります。
まつげパーマは初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました!
仕上がりも想像以上に綺麗で、毎日のメイクもすごく楽になり嬉しいです。初めての方にも是非おすすめしたいサロンだと思いました!
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
初めてのまつげパーマとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
前回は家族に紹介してもらい来店しました。今回もリピートしましたが、今回も大満足です!これからもよろしくお願いします♪
この度もご来店いただきありがとうございます☆
ご家族の方のご紹介で来てくださり、今回もご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも大満足の仕上がりで、通うのが楽しみなサロンです。アイリストさんはとても丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできます。目の形やライフスタイルに合わせて最適なデザインを提案してくれるので、毎回違うデザインでも失敗なし。施術中もリラックスでき、話しやすい雰囲気なので、初めてでも緊張せずに行けました。まつげの状態や持ちもよく、技術・接客・雰囲気すべてに満足です
当店をご利用いただきありがとうございます!
オススメしていただいたコーティング剤を使ってから、まつ毛の調子が良くなり、毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます!
【まつげパーマ人気No1】モチUP安心!韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→¥7700
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
コーティング剤の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
今後もまつ毛の状態をキレイに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
今までで一番まつ毛が上がらなかった。
ほんとにカールやったの?と聞かれるレベルで何も変化がなかった。お金と時間を無駄にした。
その場でまつ毛が上がっていないことに聞いても、「まつ毛の長さがバラバラで毛が細いからだ。うちの商品買え」と押し売りまでされた。
また、店舗から電話があったため、折り返しをかけたが、何回かけても繋がらなかった。店としてどうかと思う。
技術力もやる気もない。
【セット人気No.2】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800
この度はご満足いただける仕上がりや対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術時のご説明やご案内の仕方につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
初めて伺いました
とても綺麗な店内です
まつぱとハリウッドアイブロウをやってもらったんですが、仕上がりは完璧でした!
まつげは、すっぴんでもいけるくらいバッチリあげてくださり、眉毛は私の毛量を見ながらちょうどよく調整してくださり、仕上がりを見てびっくりしました(笑)
またお願いしたいです!
この度はご来店、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思っております(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
韓国風まつげパーマを似合わせでお願いしました。仕上がりがすごく綺麗で大満足です!接客も丁寧で安心してお任せできました!
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
韓国風まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
接客についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
中の雰囲気がとても可愛かったです(*´`)
仕上がりも綺麗で満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります☆彡
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
要望通りまつげをガッツリ上げてもらいましたし、丁寧な施術で満足です。次回も利用したいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
説明もわかりやすかったとのことで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )
初めて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。
仕上がりはもちろん、カウンセリングから施術中の雰囲気まで全部が丁寧で安心できました。まつげも自然なのにしっかり上がっていて大満足です。これからもお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
「今まで行ったサロンの中で一番良かった」とのお言葉、大変光栄です。
カウンセリングや施術中の雰囲気も含めてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつげの仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました!
これからもリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。店内全体が可愛らしく、ベッドも心地よく、接客も気持ちよく過ごせました。説明も丁寧でした。この度はありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
店内やベッド、接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております(^^)♪
説明もわかりやすかったとのことで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )
初めて行きましたが、丁寧なのにスピーディーでとても良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
施術や対応についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)♪
当店には他にもたくさんのデザインがございますのでまた是非ご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
初めて来店しました。
どんな仕上がりがいいか詳しく聞いてくれて対応は良かったと思います。
ただ、仕上がりが希望していたものとは違く、まつげが上がっておらずばらつきがあってあまり満足しませんでした。料金が高めだったので残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
仕上がりに関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや施術の精度をさらに高め、お客様によりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました。カウンセリングでは説明をしっかりしていただき、自分に合ったデザインを提案してもらえたのも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術後にはメイクルームを貸していただけたので、そのまま出かけることができ助かりました。仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございました!
【学割U24】モチUP安心!韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつ毛¥8800→¥7200
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
カウンセリングやデザイン提案、施術後のメイクルームもお役に立てて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております♪
はじめてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました。
まゆげもまつげもきちんとしたイメージを持っていなかったのですが、似合うデザインを提案してくださったのでありがたかったです。
とにかく対応がとても丁寧という印象でした!
ただ、まゆげのメイクの仕方をアドバイスいただいたのですが、もう少し詳しく教えていただければうれしかったかなと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まゆげ・まつげのデザインもお気に召していただけて何よりです(*^^*)
今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
また、まゆげのメイクのアドバイスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はより詳しく、わかりやすいご説明ができるよう努めてまいります。
もしご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
ベッドでの施術だったので比較的楽でした!
仕上がりも満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も心地よい時間とご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(*^^*)
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
また伺おうと思います^_^
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
これからもご期待に沿えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
まずスタッフの態度が悪かったのがとても気になりした。
カウンセリング時もどんな風にしたいですか、と聞かれ数枚の写真をスマホで見せられるだけ… メニューを比較しやすいようにタブレットや写真を用意してもらえると助かると感じました。
韓国風の束間まつ毛のコースは少し値段も高く、期待して行きましたが、仕上がりは特に他店のまつ毛パーマと変わらないように感じました。
さらには翌日には右目だけカールがが落ちてきてしまい、がっかりです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの対応やカウンセリング方法、また仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。
楽しみにしていただいていたのにご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、
・接客や言葉遣いの見直し
・カウンセリング時の資料の充実
・技術面の確認と向上
に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後はより安心してご利用いただけるサロンを目指し、改善に取り組んでまいります。
メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー