3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. メリーラッシュ 秋田店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアキタテン

• 秋田県秋田市中通4-1-2 秋田スクエアビル6B  まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店
  • 秋田駅西口から徒歩8分 [秋田駅/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉パーマ]
    4.4

てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:58:45.0

前回他店でやって貰ったまつパが取れてきたので施術してもらいました!
    お店の場所がわからず5分前に来店できなかったのですが
    、電話で場所を聞いた時わかりやすく教えて頂けました!
    カールも一緒に話し合って決めることができたので私みたいなまつパ初心者さんでも安心だと思います!
    施術してもらうところは、半個室のようにちゃんと仕切られています!
    施術は予定時刻よりも早く終わったような気がしました!
    早くて丁寧に仕上げてもらってとても嬉しいです!!
    施術後にはアイロンも貸していただけたので、予定がある方でも通いやすいなと思いました!
    仕上がりには本当に満足しています!!
    上まつげも下まつげも理想のまつげにしてくださってありがとうございました!!
    これからも是非通いたいです!

【セット人気No.3】デザイン選べるまつげパーマ☆上下セット¥10800→¥8800

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまいましたが、無事にご来店いただけて安心いたしました。
    カールのご相談もしっかりできたとのことで、まつパ初心者の方にもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
    今後もお客様の理想のお目元に近づけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 23:15:54.0

初めてお伺いしました。店内全体が可愛らしく、ベッドも心地よく、接客も気持ちよく過ごせました。説明も丁寧でした。この度はありがとうございました。

【セット人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800

• みじんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:12:49.0

初めて行きましたが、丁寧なのにスピーディーでとても良かったです!

【人気No.2】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:45:36.0

初めて来店しました。
    どんな仕上がりがいいか詳しく聞いてくれて対応は良かったと思います。

ただ、仕上がりが希望していたものとは違く、まつげが上がっておらずばらつきがあってあまり満足しませんでした。料金が高めだったので残念でした。

【まつげパーマ人気No1】モチUP安心!韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→¥7700

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

仕上がりに関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリングや施術の精度をさらに高め、お客様によりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。

• 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:26:52.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました。カウンセリングでは説明をしっかりしていただき、自分に合ったデザインを提案してもらえたのも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術後にはメイクルームを貸していただけたので、そのまま出かけることができ助かりました。仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】モチUP安心!韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつ毛¥8800→¥7200

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
    カウンセリングやデザイン提案、施術後のメイクルームもお役に立てて良かったです♪

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:33:47.0

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    まゆげもまつげもきちんとしたイメージを持っていなかったのですが、似合うデザインを提案してくださったのでありがたかったです。
    とにかく対応がとても丁寧という印象でした!

ただ、まゆげのメイクの仕方をアドバイスいただいたのですが、もう少し詳しく教えていただければうれしかったかなと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まゆげ・まつげのデザインもお気に召していただけて何よりです(*^^*)
    今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

また、まゆげのメイクのアドバイスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後はより詳しく、わかりやすいご説明ができるよう努めてまいります。

もしご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:26:09.0

ベッドでの施術だったので比較的楽でした!
    仕上がりも満足です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今後も心地よい時間とご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(*^^*)

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:09:36.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
    また伺おうと思います^_^

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

これからもご期待に沿えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:08:58.0

まずスタッフの態度が悪かったのがとても気になりした。
    カウンセリング時もどんな風にしたいですか、と聞かれ数枚の写真をスマホで見せられるだけ… メニューを比較しやすいようにタブレットや写真を用意してもらえると助かると感じました。

韓国風の束間まつ毛のコースは少し値段も高く、期待して行きましたが、仕上がりは特に他店のまつ毛パーマと変わらないように感じました。
    さらには翌日には右目だけカールがが落ちてきてしまい、がっかりです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応やカウンセリング方法、また仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。
    楽しみにしていただいていたのにご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、
    ・接客や言葉遣いの見直し
    ・カウンセリング時の資料の充実
    ・技術面の確認と向上
    に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後はより安心してご利用いただけるサロンを目指し、改善に取り組んでまいります。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:27:36.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxだったので、不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり、気さくでとても良かったです。完成度は目元と眉毛が変わるだけでこんなにも印象が変わるのだと鏡を見るたびに感動するくらい素晴らしい仕上がりになりました!
    また、利用します!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800

この度は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxとのことで、
    不安なお気持ちが少しでも和らぎ、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    鏡を見るたびに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります!

ぜひ次回もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:03:19.0

丁寧な接客で安心できました!

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)

安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:46:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。希望する仕上がりに対して 親身に対応してくださいました。施術時間も早く、驚きました。

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご希望のお仕上がりに寄り添えたこと、
    そして施術時間にもご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    今後も快適でご満足いただける施術を心がけてまいります。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:34:38.0

まつげパーマのデザインを写真を見せてもらいながら相談出来たので良かったです。仕上がりもキレーでした!駐車場は近隣のコインパーキング利用になるので、駐車券が出たら嬉しいなぁーと思います◎

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

デザインのご相談やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    駐車券についての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます!

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:43:06.0

初めてのパリジェンヌでしたが、説明も丁寧で仕上がりにもとても満足です!!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

施術や説明についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    今後もお客様のお目元をより一層美しく仕上げられるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• シマコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:31:39.0

接客はとても丁寧で、終始心地よく施術を受けることができました。もともとまつ毛を根元からしっかり上げたいタイプなので、これまで他店でいつもパリジェンヌでお願いしていたため、今回も同様にパリジェンヌで予約しました。
    しかしカウンセリングの際、「目の形に合ったデザインをご希望であれば、パリジェンヌよりも別のコースの方が合う」とご提案いただき、参考画像もそちらの仕上がりの方が好印象だったため、急遽コースを変更して施術していただきました。

ただ、仕上がりとしてはやはり、今まで通っていた他店のパリジェンヌの方がまつ毛の立ち上がりがしっかりしていた印象を受けました。

丁寧な対応には感謝していますが、仕上がりの面で少し物足りなさを感じたため、今回は星3の評価とさせていただきました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、接客について温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。

お仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回は毛周期の影響により、まつ毛が抜けていたり短くなっている部分がございました。
    そのため、どうしても短い毛は根元からしっかりと上がりにくい状態でございました。
    今後もその時々のまつ毛の状態に合わせ、より理想に近づけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:34:02.0

マツエクで抜けてしまったのに、状態に合わせて綺麗にかけてくれるので嬉しいです!ありがとうございます★

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方はこちら☆

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    まつ毛の状態に合わせて喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も負担をかけず、綺麗なお仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 12:26:41.0

いつもありがとうございます!また来月も予約します!よろしくお願いいたします。

この度もご来店いただきありがとうございました☆彡
    また来月のご予約もとても嬉しいです(^^)♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 13:42:55.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!ずっと眉毛を整えたかったので理想の眉毛にすることができて嬉しいです!マツパも長持ちできるよう美容液塗り頑張ります!

【セット人気No.2】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もまつ毛もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    理想の眉毛のお手伝いができて光栄です☆彡

まつげ美容液でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:53:35.0

人生初めてのまつパだったので緊張しましたが、しっかりヒアリングをして下さり安心できました!
    仕上がりも綺麗で、メイクも楽になりました!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても光栄でした(^^)
    緊張されていた中、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです☆彡

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    メイクが楽になると毎日がちょっとハッピーになりますよね( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:06:00.0

少し期間が空いてのまつげパーマでしたが、自分のまつげに合わせて希望通りに施術していただきありがとうございました。
    美容液塗って、まつ育頑張ろうと思います。

【セット人気No.3】デザイン選べるまつげパーマ☆上下セット¥10800→¥9900

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まつげの状態に合わせて施術させていただきました☆彡

美容液でのまつ育もぜひ頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:37:33.0

丁寧な説明や確認をしていただき、わかりやすかったです。スタッフさんも優しくとても親切な方でした!まつげパーマの仕上がりも満足しています!

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 15:07:04.0

写真を見せてもらいカウンセリングして頂いたので完成系が分かりやすかったです。綺麗な仕上がりでまた伺いたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングで完成イメージをしっかり共有できたことで、
    ご満足いただけたようで何よりです!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Okaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 11:59:03.0

カウセリングから丁寧!!
    自分のまつげの状態に合わせた施術!!
    また行きます!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

まつげの状態やご希望に合わせて、今後も丁寧に対応させていただきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 01:01:24.0

韓国アイドル風まつげパーマは初めてでしたが綺麗な束感とイメージ通りの仕上がりに満足しております。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☆彡

イメージ通りとのお言葉、何よりの励みになります。
    これからもご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきます(*^^*)

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:00:03.0

初め利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    当日の次回予約で初回料金と同じ価格で、出来るとのことでしたので予約もさせていただきました。

また、嬉しいお言葉もいただき大変光栄です!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます☆彡 引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:08:23.0

接客が丁寧だったので施術中安心して過ごせました。不意に瞼に力が入ってしまってロットがズレたかもしれないのですが、そこもしっかり修正して頂き綺麗にまつ毛が上に上がっていて満足しています。メイクできるスペースがあり施術後に髪が乱れてもヘアアイロンなどが完備されていて助かりました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が綺麗に上がっているとのお言葉、とても嬉しいです!

メイクスペースやヘアアイロンもご活用いただけたとのこと、快適に過ごしていただけたようで何よりです♪
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、より良い空間づくりを目指していきます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:12:36.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応と満足のいくマツパで感謝しています。最近、他店で利用した際、目に染みて痒くなったり痛くなることがありマツパ向いてないのかなと悩んでいましたが、仕上がり含めて痛みも感じない綺麗に施術していただきました。また利用させていただきます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
    仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

以前のご経験から不安もあったかと思いますが、痛みもなく安心して施術を受けていただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

これからも快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 14:01:09.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで不明な点がないかの確認や気になってることなど都度確認していただき不安のない施術でした!仕上がりも満足しています!

この度はご来店いただきありがとうございました★
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります!

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:20:14.0

初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが、接客対応も良くしてくれて、とにかく仕上がりが大満足です!!メリーラッシュさんでパリジェンヌをしてほんとによかったです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    またぜひ、お目元のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです♪

• ナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 10:26:20.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆彡

仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー