2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. チーク 銀座店(cheek)   >

チークアイラッシュサロン ギンザテン パリジェンヌ フラットラッシュ エルイーディーマツエク マユゲ

• 東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル 5階
  • メトロ銀座駅徒歩1分・銀座一丁目駅徒歩2分・JR有楽町駅徒歩3分・銀座並木通り沿い
  • さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 17:40:05.0

まつ毛パーマ毎回お願いしてます
    丁寧で雰囲気も良いのでつい寝ちゃいます
    朝起きてパチっとしてみえるのでテンション上がります

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500

cheek eyelash salon 銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント

さくちゃん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:18:35.0

店内は半個室で雰囲気良かった!
    綺麗なお姉さんがめちゃめちゃ綺麗に施術してくれました!
    したまつ毛がかなり逆さでやりづらかったと思いますが、丁寧に巻き上げて今まで1番綺麗にパーマかかっていました!

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥6200

ま様
    この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• 微笑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:59:19.0

ちょっととれやすいけど安いから許せます

【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

微笑様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

微笑様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• うさぎどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 17:43:17.0

いつも本当に丁寧で仕上げがとても綺麗です!
    目の負担がなく、またお願いしようと思います。

うさぎどん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

うさぎどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:44:34.0

いつも接客が丁寧で雰囲気もよく利用させていただいてます。
    今回施術した次の日に左目尻の一部の毛先が折れており、右目尻数本がまっすぐになっていました。
    今までそのようなことはなかったので、次回相談させていただきたいです。

k様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
    次の日に毛先が折れてしまっていたとの事なのですが、
    お伝えさせていただいた通り、パーマはおかけしてから形が定着するまで6時間ほどかかりまして、
    その間にお目元を触ってしまったり、目薬等で濡れてしまうと、よれた形のまま定着してしまう場合がございますので、今後お取り扱いには十分ご注意くださいませ。

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:49:48.0

まつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気はとても良かったですが、接客がイマイチでした。あまり会話したくないんだろうな…という感じでめんどくさそうでした。質問しても、当たり前のことなのに知らないんですか?という雰囲気で、少し悲しくなりました。立地とお値段は良いので通いたいですが、できれば他の方が担当だと嬉しいです。。

【人気NO,2!】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500

ひ様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

不快に感じられたとの事申し訳ございません。

eyelash salon cheek 銀座店

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:41:32.0

初回同様、とても丁寧にご対応いただきました。
    またお伺いさせていただきます。

しぃちゃん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

しぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 20:29:13.0

2回目の利用です。
    半個室でゆっくり出来ます。
    仕上がりも綺麗で満足です。

さおり様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ねこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:32:09.0

理想通りにしていただき、大満足です。

ねこさん様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご満足していただけた様で嬉しいです!

ねこさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 19:27:16.0

はじめてマツパをしたので雰囲気を知れて良かった
    50種類から選べるというのは少し違う様に感じた

【口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500

りぬ様

口コミもありがとうございます!
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

種類のご説明がわかりずらく申し訳ございませんでした。デザインで何か気になることや、

りぬ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 18:00:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

最高級セーブル100本¥3800 *他店付け足しOK*

mint様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

mint様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 17:49:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大変満足しております!また伺いたいと思います^^

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ¥5850⇒¥4850

しろくま様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

しろくま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 10:03:03.0

お値段が優しいのに、他のお客さんと仕切りもあり、もちもいいのでまたお伺いしたいです!

りんご様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:08:25.0

もう何年もまつげパーマを色んなサロンさんでお願いしてきましたが、初めて液剤が目に入り施術終わって家までの1時間程ずっと涙が止まらず、とても痛かったです。
    消毒ひとつにしてもタッチがとても強く、ヒヤヒヤしていつもは寝れますが今回はずっと起きているくらいでした。
    最終の受付でお願いした為か、早く閉めたい雰囲気も伝わりました。

楓様
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

染みてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    都度、お薬が染みてないかのご確認は何度もさせていただき、
    最後の確認でも、違和感もなく染みてもないとお客様が仰られていた為、まさか染みているとは思いませんでした。その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
    まだ違和感がある場合は、眼科へ行っていただき、なにかありましたらご連絡ください。
    消毒のタッチが強かったとの事ですが、お客様のお顔を直接消毒する行為はないのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に合ったサロンに出会えることを従業員一同心よりお祈りいたします。

eyelash salon cheek 銀座店

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 17:48:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早く済んで良かったです。

☆様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

☆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 08:09:01.0

パリジェンヌで施術していただきました。私のまつ毛はとても短いので思ったよりまつ毛が上がらないかも、と事前にちゃんと説明いただけました。自分のまつ毛に合わせて調整できるタイプへの変更も可能だけど今回はこのままやってみましたが…次回は自分のまつ毛に合うロットでやってもらう施術で試してみよう!

リンリン様

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

リンリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-13 20:46:50.0

銀座で古くからあるカフェが一階にあるビルで、エレベーター入り口は通りから少し入ります。
    店内は白で統一されていて、コートかけもあり加湿器も付いて、隣りの方も気になりません。
    接客は丁寧ですが無駄がないのでいつも時間通りに終わります。助かる!担当は決めていませんがどなたも同じく丁寧です。
    リクライニングソファも柔らかく施術中も頭の下にタオルで調整もしてくださるのでラクです。

ももこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミとってもありがとうごありがとうございます♪
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 16:04:19.0

まつげの施術自体初めてで不安でしたが丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました!

M様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 17:59:45.0

スムーズな案内とイメージ通りの仕上がりで、しみたりもなく着け心地も良く気に入ってます。ありがとうございました。

【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

さえちゃん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:24:47.0

今回もパリジェンヌを綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。お隣にいらしたお客様がいびきをかかれてたのはちょっと気になりましたが、それくらいリラックスできる空間なんだなと思い、私も気づいたら寝落ちしそうになっていました。ゆったりと過ごすことができ、よかったです。

なお様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 15:28:41.0

とても綺麗な仕上がりです、有難うございました^ ^

yuu様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

yuu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• かりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 13:18:26.0

仕上りも綺麗でもちもよく満足です。

かりな様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

かりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 09:48:32.0

どの方が担当になっても綺麗に仕上げてくれます!

n様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 00:02:54.0

こちらの要望が固まっていなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりになりました。

りぼん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

りぼん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 23:11:58.0

いつも綺麗にバキッとまつ毛をあげてくださいます。
    次に何をするの教えていただけるので、目を閉じていても安心感があります。

こうちゃん様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 17:46:19.0

毎度素敵な対応ありがとうございます!

ありさ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 15:34:25.0

丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも満足です。

さゆ様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 09:03:38.0

非常に丁寧な施術でよかったです!

natsumi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

natsumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:24:59.0

通わせていただいてます。いつも丁寧に施術したいただきありがとうございます。

ゆめか様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

ゆめか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:18:17.0

2回目来店です。
    初回、今回で別のスタッフさんでしたがどちらも手早く仕上がりも綺麗でした!

rin様

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!

rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 銀座店

チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー