前回同様、とても綺麗に施術していただきました。
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800
cheek eyelash salon 銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
pm様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
pm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
パリジェンヌをお願いしました。
前回から時間があいてることをお伝えしたところ、
少し長めに時間をおいてくださり、
丁寧に施術していただきました。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
わかちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
わかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
とても丁寧な接客、施術で気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございました
【人気NO,2!】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500
Chikako様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
Chikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
受付や担当してくださった方が丁寧に接客して下さいましたし、パリジェンヌは初めてでしたがとても満足の仕上がりでした!
まきまき様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
まきまき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
ずっとこちらでお世話になっています。
今回も手際よく施術していただきました。
たけだ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
たけだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
丁寧にカウンセリングして下さり
とても満足な施術をしていただきました。
ベッドではなくリクライニングチェアーなので
とても楽にリラックスできます。
【口コミ割】約50種類から選べる!似合せまつ毛パ-マTr付¥5500⇒¥4500
koro様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
デザインで何か気になることや
koro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
初めて行くお店で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明して下さり、施術中も染みたりしてないかとか細かく気にしながら行ってくださり、とても親切な対応でした!出来上がりもとても綺麗で、時間も早く終わったので、とても満足するお店でした。また行きたいと思います!
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000
りー様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回担当して下さった方は終始丁寧で居心地良く過ごせました。また仕上がりもとても綺麗で花粉の時期にかかわらず、まつ毛の持ちもよく、大満足です。ありがとうございました!
最高級セーブル100本¥3800 *他店付け足しOK*
もぐ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2度目です。
エクステの持ちも良く、接客も良かった。
まつ毛が細いからかヨレるので、オフもして頂けるのも助かります。
まつ毛上下パーマと眉毛を整えてもらいました
静かで清潔感があって良いお店です
【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥6200
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
気に入っています
aru様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミとっても励みになります♪
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
aru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
1年近く通っています。
どなたも丁寧な施術で持ちも良いです。
今回担当していただいた方は、その都度声かけをしてくださったのでとても安心感がありました。
これからも通い続けようと思います。
ゆき様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
アイブロウワックスの施術で伺いました。
最初に細くしないでほしいと伝えていたのに、結果とても細い眉毛になってしまいました。
左右左が気になるとお伝えしたので、それを直そうとしてくださったのはわかりますが、どんどん削られて細くなりました。
他のサロンのように、メイクで直すなどの提案や、せめて途中で確認させて欲しかった。
もう行かないと思います。大変残念でした。
【眉wax脱毛1回付き!】美眉スタイリング(メイク込み)¥4500
asami様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
アイブロウのお施術に関してですが、
お施術中、途中で何度もご一緒にデザインや太さ、濃さ、左右差等のご確認をさせていただきながら、お客様のご了承を得てご納得頂いた上で少しずつお施術を進めさせていただいたので、
ご納得いただいていたと認識していたのすが、
ご希望に添えなかったとの事で申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めてまいります。
二回目の来店です。予定より早く終わったので心配でしたが、今のところまつ毛はきれいに上がっているので満足です。
いり様
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しいです!
前回のメニューが、パリジャンヌと美眉スタイリングのセットメニューでお施術させていただいたので、
お施術のお時間も長かったかと思うのですが、
今回パリジェンヌのみのお施術なので前回に比べてお時間が短く感じられたのかと思いますが、
しっかり既定のお時間でお施術させていただいておりますのでご安心下さいませ。
いり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
とても丁寧に接客と施術をして頂きました。
ちろ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ちろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
清潔感のあるサロンでした。
パリジェンヌか似合わせパーマか迷っていたのですが、相談にのってもらえてよかったです。
chika様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
chika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回で2回目でした。
以前でしたら2週間ほどで、ほぼほぼなくなるまつ毛でしたが
こちらにきてからは3週間たっても残ってる状態だったので
今回は、付け足しにしました。
初回同様、丁寧な対応と理想通りの仕上がりで大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア90本まで¥3500
なお様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
定期的に利用させていただいてます。
いつも持ちがいいのと仕上がりが綺麗で気に入ってます、
rii様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
rii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
M様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
ばらばらになっていたまつ毛をぱっちり理想通りにあげていただきました!ありがとうございました!
はちみつ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
はちみつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
リーズナブルに綺麗に施術していただきとてもよかったです!席も広々と快適でした。ありがとうございました。
ゆかりん様
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご満足していただけた様で嬉しいです!
ゆかりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
着くと待ち時間もなくすぐ案内していただけました。
お店も可愛らしく清潔感がありました。
担当していただいたスタッフさんの接客も丁寧で、施術も無駄なくウトウトしているうちに終わってしまったほどです。
まつ毛の長さのバラつきが気になっていましたが、まったく気にならなくなるほどキレイに仕上げていただけてとても満足です♪
また伺いたいと思います。ありがとうございました^^
creampan様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
creampan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
マツエク(フラットラッシュ)で利用してます。
持ちが良く、マツエクが均等に抜けていくので3週間近く経ってもお直しがいらないくらいきれいです。
またリピートします。
ぁ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
隙間時間に直前たまたま予約が取れて初めて伺いました。
清潔感もありカーテンで仕切られ個室になっているので、静かでリラックス出来て良いです。
施術も丁寧にしていただけたので時間を有効に活用出来て助かりました。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+束感仕上げ¥5850⇒¥4850
ゆうこ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
パリジェンヌをお願いしました。
とても丁寧な対応で、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
Oaneid様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
Oaneid様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします!
ぴのちゃん様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ぴのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
とても綺麗に、スピーディーにつけていただきました!
まつ毛の状況や、付け足しと全付け替えのおすすめの頻度なども教えてくださり、参考になります。
ななみ様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
店内が清潔で、個室のように隣と仕切られているので隣に気を使うことなく施術を受けることができました。
左右差が気になっていることは特に伝えなかったのですが、かかりにくい方もしっかり時間調整いただいてばっちりの仕上がりでした。
入店~退店までスピーディなのに仕上がりが良く、この価格なので満足度が高いです。
小雪様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
小雪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
リピーターです。
いつも綺麗に仕上げてくださり安心して通っております。
また宜しくお願い致します。
momo様
お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
入店から退店までスムーズで、まつげもしっかり上がって満足でした。カウンセリングも丁寧でした。
店内は狭く隣のブースとの仕切りがカーテンのみでしたが、施術中はぐっすり寝かせていただいたので全く気になりませんでした。
ほっしーな様
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足していただけた様で嬉しいです!
ほっしーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 銀座店
チーク 銀座店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー