昨日は丁寧で素晴らしい施術を行っていただき有難うございました。
初めてお伺いしたのですが「ずっと通いたい!」「一生、私の体のメンテナンスをしてほしい!」と思えるサロンにやっと出会えました。
素晴らしい点が多すぎて書きたいことが山ほどあるのですが…
特に感動したことは、何をやっても(どこのサロンで施術いただいても)大きな変化を感じられなかった首筋のもっこりと盛り上がっていた部分が、施術後はスッキリし首が長くなっていたことです!ボトックスを打つしかないと半ば諦めていた分、マッサージで目に見えて変化を感じられたことは、とても嬉しかったです。
また、お腹周りもしっかりと施術いただき、ウエストもかなり細くなりくびれもでき、腹筋もうっすら浮き上がって見えるほど体に変化がありました。
睡眠時間も短い日が続き、たまに長く寝たとしても途中で目覚めることが殆どなのですが、眠りにつきやすいように調合いただいたアロマのおかげもあり、昨晩は9時間ぶっ通しで眠ることができました!
接客、施術、アドバイスなど、どれをとっても全てがとても満足のいくサロンでした。「お値段以上」という言葉が本当に合うサロンだと思います!
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6400
店舗入り口での出迎えから、サービス案内、リラクゼーション、お見送りまで、丁寧な接客応対でした。初めての体験ですこし緊張していましたが、会話で自然とリラックスすることができました。リラクゼーションも強さを確認していただきながら、快適に受けることができました。また利用したいと思うほど満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ60分 ¥4900
薬院店は初めてでしたが、とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。
肩・腰をメインに力加減はお任せでお願いしましたが、自分が思っている以上に肩周りの凝りがひどく、かなり念入りに施術してもらいました。おかげで肩周りが軽くなり姿勢も良くなった気がします。
身体のメンテナンスの為に、定期的に施術をお願いしたいと思いました。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7800
ZONO様
この度はラヒール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
薬院店は初めてのご来店で、
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
肩周りのコリがかなりお疲れのご様子でしたので、
しっかりと念入りに施術させていただきました。
施術後にお身体が軽くなり、姿勢の変化も感じていただけたとのお言葉、
私にとって何よりの励みです^^
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
古橋
リラックスできる雰囲気の店舗で、担当してくださったスタッフの方の接客も丁寧で癒されました。とても疲れていたので、しっかりとリンパを流していただけてすっきりしました。
また是非お願いしたいと思います。
【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ120分¥9100
なお様
この度はラヒール薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また接客に対しても温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております^^
お疲れがたまっていたとのことで、
リンパの流れをしっかり整える施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
施術後にスッキリしていただけたとのお声が、とても励みになります!!
これからも心と身体を癒せるような空間づくり、施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^^
ご来店心よりお待ちしております。
古橋
お腹の溜まったリンパを丁寧に流していただきました。
詐術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9800
いつも心地良い施術有難うございます。接客から雰囲気作りと素晴らしく、リラックス出来ます。指圧の強さなどの声掛け等、気配りには感心致します。次回もぜひお願いしたいと思います。
はなちゃん様
いつもラヒール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
施術だけでなく、接客や雰囲気づくりにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います^^!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、声掛けや気配りを大切にしておりますので、
その点にご満足いただけたことが、何より嬉しいです。^^
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古橋
いつものエレベーター前のお迎え!
とても嬉しくほっこりします。
部屋に入ると普段の自分が嘘のように自由になれます。
それだけ担当の方の存在、施術技術が凄いのです。
今回もフリートークをしながら、がっつり150分!
至福の時間でした。
暑い日が続きますが引き続きメンテナンスお願いします。
お互い摂生してウエイトダウン頑張りましょう。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12800
ちこりん様
いつもラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
エレベーター前でのお迎え、そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです!
お部屋ではリラックスして“自由になれる”とのこと、最高の褒め言葉です!
今回の150分もフリートークを楽しみながら、しっかりがっつり施術させていただきましたが、
至福の時間になったようで安心しました^^
ウエイトダウン!私も負けじと頑張ります^^!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
いつも励みになる口コミをありがとうございます☆
古橋
初めましてでしたが新人さんとは思えない程の技術でした!
会話も楽しい、丁寧な施術、パーフェクトでした!
間違いなくオススメできます^^
とても丁寧に気遣いいただき、施術も大変よかったです。いつもありがとうございます!
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥5100
かなり疲れが溜まっていたので気持ち良いマッサージをして下さり、とても助かりました。食事や日常生活でのアドバイスもありがとうございます。また是非行きたいです。
コスト 安い
マッサージ 上手い
会話 上手
歴数ヶ月との事でしたが
全くわからないくらいマッサージ上手で
話も上手く言うことなしでした。
マッサージセンスかなり高いので
これからもっと上手くなると思います。
【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
疲れが溜まっていましたがリラックスできました。
前回とは違う施術担当でしたが、前回と同様、ゆったりと話しながら、また身体全体をやわらかくほぐしてくださり気分も身体もリフレッシュできました。
自宅からも近いので行きやすいのも魅力です。
またお世話になると思います。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7400
初めて90分コースで全身の施術をお願いしましたが、日頃の疲れが取れ、とても満足できました。頻繁に来れないのが残念ですが、また時間を作って伺いたいと思います。
なお様
いつもラヒール薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての90分コース、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お疲れが少しでも楽になったとのお言葉に、ほっとしております^^
頻繁に通うのが難しいとのことですが、お時間ができた時には、
ぜひまたお身体のリフレッシュにいらしてくださいね。
しっかりとケアさせていただきます^^!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
大変励みになる口コミをありがとうございます☆
古橋
とても暑い日でした。
キンキンに冷えた状態の部屋でのお迎え!
相手に合わせたおもてなし最高です。
150分の中の施術でも順番変える事によって流れも変わる。
いつも大満足ですが、担当の方は今回は色々アレンジを交えての回でした。
暑さにめっぽう弱い私ですが引き続きメンテナンスよろしくお願いします。
ちこりん様
いつもラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ほんとに暑い日でしたね > <
キンキンに冷えたお部屋、気に入ってもらえてよかったです^^!
ちこりん様は暑さに弱いので、今後もしっかり快適空間つくってお待ちしてます♪
今回は施術の流れをちょっと変えてアレンジしてみましたが、満足していただけて嬉しいです!
毎回の施術を少しでも新鮮に感じてもらえるよう、これからも工夫していきますね^^
これからも引き続きメンテナンス、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
いつも励みになる口コミをありがとうございます☆
古橋
今日はお世話になりました。
お出迎えから説明、もちろん施術まで丁寧にして頂き、最高の時間でした。流れるような施術でとても心地よく、力加減もピッタリで、終わった頃には気になっていた下半身の重みやむくみがスッキリでした。肩周りも軽くなりました。
また行きたいと思います。
【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700
ゆみ様
この度はラヒール薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お出迎えから施術までご満足いただけたとの嬉しいお言葉、とても励みになります!!
施術や力加減がちょうど良かったとのこと、
また気にされていた下半身の重さやむくみ、肩周りの軽さも感じていただけたようで、安心いたしました^^
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
ご来店を心よりお待ちしております^^
古橋
入口でのお出迎えからカウンセリング、施術、そしてお見送りまで、終始癒しの時間でした。施術中の会話や力加減もちょうどよく、心も体もリラックスできました。終わった後の体の軽さにも感動しました。アロママッサージでここまで満足できたのは初めてです。心からリフレッシュできる素敵なお店でした。ぜひまた伺いたいです。
とても手技の技術が高く、安心してお願いできます。
もみ返しとかもありません。背中がガチガチの人でも満足できると思います。
丁寧な対応をしていただけるので、おすすめです!
【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ150分¥12300
日々の疲れが一気に飛びました。
丁寧な説明から、丁寧な施術で適度なお声かけもすごく良かったです。
また行きたいなと思います。
たか様
施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
日々のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、私にとって何よりの励みです^^
説明やお声かけについてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
古橋
久しぶりに利用させていただきました。肩や背中のコリが強く全身強ばっていたのですが、施術を受けたあとは本当に身体が軽くなっていて動きやすくなりました。担当して下さった方の声のトーンやお話のタイミングなども心地よくて、すごくリラックスできました。また通わせていただきたいです!
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
にゃん様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
お身体のコリや強ばりが少しでも楽になり、
軽さを実感していただけたとのこと、安心いたしました。
声のトーンやお話のタイミングにもご満足いただけたようで、
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです^^!!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
古橋
薬院店は博多店に比べて綺麗で、静かなので落ち着いて施術を受けられます。
担当の方へ夏バテ気味と伝えたところ、ジンジャーのアロマを提案されました。
初めてでしたが、意外といい香りで癒されました。
都度部屋の温度や力加減などを確認していただき、細やかな心配りがうれしいです。
この暑さでは夏バテが続きそうなので、また伺おうと思います。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
マッサージが終わって身体がとても軽くなっている感覚があり、またぜひお願いしたいと思います。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4700
悩みに特化した施術を丁寧にしていただけるので体が軽くなって帰れます。知識も豊富で色んな事を教えてくれるので身体の不調が緩和されてる気がします。リフレッシュできました。
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200
今回も圧巻でした。
素敵な一年になりますように。
【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500
2回目の利用でした。
とても気持ち良くスッキリしました!
ありがとうございます♪
【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900
はじめてお伺いしましたが、綺麗なお部屋で居心地がよかったです。
強圧が苦手なので事前にお伝えして丁度いい力加減で施術してもらいました。
【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥8800
いつもより強めにしていただきましたので足の張りがかなり無くなりました。力加減が絶妙なので、言うことなしです。相変わらずの気遣い・心づかいの素晴らしさにも感動しております。
大変満足しました。
【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9500
以前天神店で担当してくださった方に担当していただき、覚えていてくれて嬉しかったです。
強めの施術を頼んでしっかりと背面をほぐしてもらったのでかなり疲労がとれました。
またお願いします~
月2回は担当の方のお世話になっております。
今回も自由に泳がしてくれましたね!
長年お世話になってますが、毎回過去一と思える程いつも新鮮です。しかも全く飽きません。
しかし楽しみ過ぎていつもぐったりです。
次回は7月、必ず伺いますのでよろしくお願いします。
薬院店の氷入りのアイスウォーターはオススメです!
ラ ヒール 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー