3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)   >

ブルーム バイ ミラ

• 兵庫県神戸市灘区永手町5-18-16-古泉ビル201
  • JR神戸線【六甲道駅】北出口から徒歩1分♪阪急六甲駅から徒歩6分
  • むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:07:15.0

エクステのデザイン悩んでいて何も決めずにお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で本数やカール感など細かく相談に乗っていただきました。
    カールや長さの種類がとても多くて、私の目の形に合うものを提案してくれて一緒に選んでいただけたのがとても嬉しかったです。
    インスタでよくみる束感の作り方も教えてくれて、最初から最後まで丁寧な接客でとても心地よかったです!
    カラー変更料金がかからないのもとても驚きでした。
    雰囲気を変えたいと相談して今回はブラウンカラーに挑戦してみました!春らしくしてもらえて大満足です
    またお願いしたいと思えるサロンでした(^^)

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ 100本まで 5500円※カラー変更無料※

マツエク/まつげパーマ/眉毛  blume byMila六甲道店からの返信コメント

むーちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブラウンも2色ございますので、またカラーしてください♪

ブラックと混ぜながらつけたり、なりたいイメージで色々ご提案させていただきますのでまた、
    なんでもご相談下さいませ(^^)

• はるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:09.0

マツエクをしていただきました。
    選べるカールや長さが豊富でカウンセリングが、とても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    最後は束感というのをしていただいて、とても可愛いかったです!
    モチはまだわかりませんが、モチが良かったらまたぜひ利用したいと思えるサロンでした

【SNSで話題☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5000

はるみん様

デザイン、お仕上がり、気に入っていただけてうれしいです。

ご自宅でのお取り扱いなど、分からないことあれば、またなんでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:57.0

はじめて行くサロンですこし不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました。なりたいイメージの動画を持っていったところそれ通りにしていただけて大満足です。持ちも良さそうなので、次もここでお願いしたいと思っています!

【OPEN記念価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→3500

あ様

嬉しい口コミもありがとうございますありがとうございます♪

おしあがり、気に入っていただけてよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• maaakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:55.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、
    理想通りのまつ毛になりました!

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^!

maaaki様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりもご満足頂けてよかったです^_^!
    またデザインなど、気になることがあればお気軽にご相談ください!

maaaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:13:03.0

とても可愛いアイリストさんで喋ってて楽しかったです^^
    デザインも理想通りでとても気に入ってます!これからも通います!

myさま
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!★

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:43.0

初来店でした。お店がとっても可愛らしく施術前から楽しみでした。丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしていただきました。上下のまつ毛パーマをお願いして良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【逆まつげ対策☆パーマ上下】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ 9000→7500

しば様
    この度は当店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!★

• n.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:53.0

毎回仕上がりがとても綺麗で要望通りの仕上がりです!
    他店ではパーマがすぐ取れてしまってたのですが、こちらのパーマはすごく長持ちして私はもうここしか通えなくなってしまいました、、笑
    次回もよろしくお願いします!!

n.s様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!★

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:58.0

伝えた通りの仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございます!!

スズカ様

先日はblumebyMilaにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

久々のまつ毛パーマはいかがでしょうか?

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

スズカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^☆

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:04.0

まつ毛もかなり上がってとても満足な仕上がりです!!

【毛周期まで抜け落ちない☆】持続力No.1技術バインドロック100束 8000→6500

せりな様

また、お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪

1か月過ごしていただいて、また気になることなど出てきましたら次回ご来店の際、

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:22:07.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧にカウンセリングをして貰えたので理想のまつ毛になり、凄く満足しています(^^)

店内も可愛く、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!また利用したいと思います!

みぃ様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:17.0

自分のまつ毛の目頭が上がらないと相談したところ、しっかりと上がるように私にあった方法でまつ毛をあげてもらえました。初めて満足できるお店に出会えました。これからも通いたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    まつげパーマとてもお似合いでしたね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:54.0

初めてのマツエクだったのですが可愛く希望通り仕上げてもらえました!店員さんもとても丁寧に説明してくれました
    次回もお願いします!

ほのか様

お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    初めてのエクステいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:14.0

子どもを連れて行きましたが、店内の雰囲気もとても良く泣かずに過ごしてくれました。
    まつ毛も希望通りの仕上がりでメイクがとても楽しみです!
    また次も、お願いしたいと思いました!

m様

お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:05.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    とても不安や緊張感がありましたがスタッフさんがとても優しくて話しやすく分からない事など丁寧に説明をしてくださりすぐに緊張感がとてました。
    施術中も施術の流れや細かく声がけもして下さり本当に安心してお任せでき終始リラックスできました!
    丁寧な接客だけではなく仕上がりも私の理想通りな仕上がりで本当に大満足しています!
    次もかならずこちらのサロンでまつ毛を任せたいと思っているのでよろしくお願いいたします!(>人<)

【OPEN記念価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4000

ななまる様

お仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:57.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗です!
    また次もよろしくお願いします!

みく様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:33.0

初めて利用させていただきました!
    とにかくカウンセリングがとても丁寧で、細かいところまで私の要望を聞いてくださり理想以上の仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて綺麗で店内ピンクでとても可愛かったです(^^)
    スタッフの皆さんが柔らかい雰囲気でベットもフカフカでとても居心地が良かったです
    私のまつ毛は上がりにくいですが、とても綺麗にあげていただき大満足です
    今までいろんなまつ毛サロンを利用しましたがダントツで仕上がりも接客も1番いいと思いました♪
    また来月もお願いしたいと思います!

rina様

接客やお仕上がり褒めてくださってありがとうございます。

これからも居心地がいいと思っていただけるような空間づくりをしていきますので、

ぜひまたくつろぎにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:14.0

オープンしたばかりのお店だったので、どうなのかなって思いながら予約しました。まつエクは久しぶりだったので緊張もしてましたが、カウンセリングが丁寧で不安に思ってたことも全部聞けて安心して施術をお願いしました。仕上がりもオーダー通りで良い感じで大満足です!!施術後もしっかりフォローいただいて最後まで気持ちいい対応をいただいたので、次もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

ヒロ様

この度は数あるサロンからblumeをえらんでいただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店はロッドの種類が大変豊富で細かいご要望にもしっかりお答えできます!

カウンセリングにはとても力を入れており、しっかりさせていただいています。

次回も、気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さい♪

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:06.0

まずお店がとっても可愛かったです。
    スタッフさんの対応も良く、しっかりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも希望に合ったもので満足です!
    また利用したいと思います。

るみちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

お店、可愛いと言ってくださりありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー