これまでいろんなサロンに行ってきましたが、クオリティが一番高かったと思います。
ヒアリングをいただいた上での提案も的確でした。
仕上がりも、かなりいい感じです!
コスパ的にもとてもよいので、再訪したいと思います。
【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax
マツエク/まつげパーマ/眉毛 blume byMila六甲道店からの返信コメント
ゆん様
先日はアイラッシュサロンブルームにご来店頂きありがとうございます。
デザイン、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回デザインの変更であったり、取り扱いなどについて気になる所ございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
駅からも近く、素敵な店内で、気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧で、はじめてまつ毛パーマをしていただきました。きれいに仕上がって満足しています。
【初めての方にオススメ】超軽量フラットラッシュ80本 ¥4200
はなか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の取り扱いなどいかがでしょうか?
またデザインの変更であったり、気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください!
はなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
1から丁寧に説明をして下さり、
私の目にあったデザインをおすすめしてくださったり
とても丁寧で素敵な方でした
また行きたいと思います
【毛周期まで抜け落ちない☆】持続力No.1技術バインドロック100束 8000→6500
APE様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のデザインの取り扱いさやもちなどまたご感想いただけると嬉しいです!
しっかりまつ毛の状態を見てカウンセリングしていただいたので、仕上がりに大満足です♪
【OPEN記念価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4000
あやや様
デザイン、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、快適に施術を受けられました。
【長島指名】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→3500
ai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のパーマのお取り扱いなどはいかがしょうか?
まつ毛パーマのパリジェンヌでお世話になりました。
丁寧に仕上げていただけました。
初回限定クーポンでお安くできたのでありがたかったです。
まき様
先日は数あるサロンの中からblumeにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またデザインのご変更やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
綺麗な店内でした。
仕上がりは前回のものが満足できるものだったので、
2回目別のデザインでまつげパーマをかけました。
前回よりも持ち期間は短くなるようですが、仕上がりは綺麗で満足しています。
☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 5000円
まりんご様
先日はblumeにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインや持ち、バラツキなどで気になる事がございましたらご要望に合わせて細かくデザインの調整などもできますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、要望通りになってとても満足しています!ありがとうございました!
今月目玉クーポン【アイライン効果◎】マツエクフラットラッシュ140本5500円
れい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪
当店はエクステのカラーやカール、長さ豊富にご用意しておりますので
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
アイブロウのかきかたを基本的なところから丁寧に教えていただいたので、これからは綺麗に描けそうです。私のまつげが短いこともあり、パーマは思っていたよりあがらなかったので少し残念でした。
まる様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンblumeにご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマでは思っていたよりあがらなかったと言うことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。(>_<)
まつ毛の長さがあるとデザインを幅広くお楽しみ頂けたりパーマの持ちなどもさらに良くなります。
当店ではサロン専売品の育毛に特化したまつ毛美容液も取り揃えておりますのでご興味がございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
まつ毛、眉毛ともにとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!店内も綺麗で、店員さんの接客も丁寧だったので安心できました。眉毛ワックス痛くて苦手なのですが、すぐに指で押さえてくれたり冷やしてくださいました。またお願いしたいです^^
みなみ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンblumeにご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!
その後眉毛とまつ毛の取り扱いさなどはいかがでしょうか?
また気になることやデザインもう少しこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みなみ様のご来店心よりまたお待ちしております☆
丁寧な説明で分からないことやまつ毛の束の作り方など教えてくださいました。また行くならここにがいいと思いました!
【当店人気No.1束感まつげパーマ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4000
めいな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また行くならここ!とおっしゃっていただいてとっても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり満足です。
最後にコーティングもありがとうございました。
持ちが良ければまた行かせてもらいます。
【OPEN記念価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→3800
あやか様
お仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪
またご質問、ご要望などございましたら
お気軽にお申し付けください☆
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく綺麗でした。
まつげも綺麗に上げて頂き次回も楽しみです。
りく様
仕上がり、お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しいです♪
当店まだまだたくさんのパーマデザインご用意しておりますので
色々なデザイン試していただけたらと思います☆
次回お会いできてることを楽しみにしております♪
とても可愛く仕上げてもらってよかったです。もちがよい形をおすすめしてもらったので1ヶ月後のまつげも楽しみです。
りんりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです!
まだまだたくさんのパーマデザインご用意しておりますので、
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
初めに書くカルテの内容が、他店舗より内容が分かりやすかったり優しいなと思いました。また、施術前にカルテを用いて行うカウンセリングも、内容や接し方がとても丁寧だなと感じました!また、施術後も、何度かまつパをしたことがある私にも、「何度もされたことがあるのでご存知かもしれませんが…」とご丁寧に今後のケアについて説明してくださいました!私にとっては再発見だったので、とても嬉しかったです!
【逆まつげ対策☆パーマ上下】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ 9000→7500
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客も褒めてくださりありがとうございます♪
その後まつげの取り扱いでお困りごとなどございませんか?
またお困りごとや気になる事ございましたらいつでもおっしゃってください!
ゆうか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
お部屋の中の雰囲気もとても可愛らしく、仕上がりもとても満足いく形にしていただけました。どのような施術をしているのかなど毎回説明してくださったので安心して施術を受けられました。
ひなた様
お店の雰囲気、デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
接客も褒めてくださり嬉しいです!
またデザインを変えたり、気になる所あれば是非おっしゃってください。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
バランスを見てとてもステキに仕上げてくださいました!気にいってます!また宜しくお願いします。
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの変更などがあれば、お気軽にご相談ください!♪
丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も安心できました。仕上がりもしっかり取りこぼすことなくまつげが上がっていて、満足です。ありがとうございました。
マリ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またまつ毛のことで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆
またご来店心よりお待ちしております^_^♪
付近の店舗と比べてとてもお得にまつ毛パーマを受けることができますが、対応はとても良いです。
今回お世話になるのは二度目で、目の左右差が気になるなどの要望をきいていただき満足感のある仕上がりにしていただけました。
またお伺いしたいです。
【学割U24】似合わせパーマ/パリジェンヌラッシュリフト6000→3500
ななな様
先日は数あるサロンの中からblumeにご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の左右差などはいかがでしょうか?
また気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
初めてお伺いさせていただきました。
とてもスムーズで、こちらが気になっていた左のまつ毛のバラつきも考慮しながらきれいに仕上げていただきました。
少しでも長くもつといいなとおもっています。
masamasa様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また持ちや取り扱いさなどご感想頂けると嬉しいです♪
masamasa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
少しカールをつけた立ち上げデザインにしていただきました。もう少しカールのついたデザインの方が好きでしたが、根元からしっかり綺麗にあげていただけました。
a様
先日はご来店頂きありがとうございます。
次回気になる事やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
a様のご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
平日19時に来店しました。店内にはスタッフ1名のみがいらっしゃって、他のお客さんはいませんでした。丁寧なカウンセリングと説明後、穏やかな音楽が流れる店内で施術していただきました。お店の雰囲気はとてもよかったです。
上まつげは「根元からほぼ垂直に上げつつ不自然になりすぎない程度にカールをつけてほしい」というオーダーを完璧にしていただいて、とても満足しています。下まつげは私の毛が短めだったため思ったよりはカールしなかったので、逆さまつげを改善したい方は下まつげが十分な長さであることを確認した方がよいかと思います。施術後のまつ毛のケアについても丁寧に教えていただき、感謝しています。次のまつパもこちらのサロンにお任せしようと思います!
べるちゃん様
先日はまつげパーマ上下でご来店くださりありがとうございました。
店内の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けて嬉しいです!
色々なデザインができますので、また色々とご相談下さいませ♪
初めてお伺いしました。片目が一重で瞼にかからずにきちんと上がるのか心配してましたが、仕上がりは「ほんとに自まつ毛!?」と思えるくらい長さが出て、マスカラ使用せずでも過ごせそうです。丁寧な施術をありがとうございました♪
のぞみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がり、満足いただけて嬉しいですありがとうございます♪
のぞみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
私の要望をしっかりと聞いて下さり、質問にも丁寧に答えてくださってとても安心できました。
仕上がりもとってもよかったです!!
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のお仕上がり、当店の接客を褒めて頂き嬉しいですありがとうございます♪
みーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
初来店でした。無知の私に対しカウンセリングでどのような仕上がりが希望かを汲み取って頂き、思った以上に綺麗な仕上がりに満足致しました。
アフターケアの方法やリペア期間の詳しい説明も丁寧だと感じました。また伺います♪
☆にーの☆様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の取り扱いなどいかがでしょうか?
次回デザインの変更であったり、気になるところありましたらおっしゃってください。
またのご来店こころよりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
清潔感のある素敵な店内でソファーもふかふかでとても心地よく施術を受けることができました。 担当してくださった方も丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中も薬剤がしみていないですか等のお声掛けもありましたのでとても安心でした。 住んでいる所がサロンからは少し距離がありますのでまた機会があれば利用させて頂きます。
evaaa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧とのお言葉とっても嬉しいです。
当店はカウンセリングをしっかりさせていただきお客様のお目元をより可愛くするお手伝いがしたい!
と思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくれたり、色の違いや長さなど丁寧に説明して下さり安心できました
施術はとてもソフトに丁寧にという感じで、心地よかったです
眠ってしまうくらいでした!
施術後も丁寧な対応、希望通りの仕上がりでした!
また、是非行きたいと思ってます。
【ナチュラル派の方に】超軽量フラットラッシュ100本 ¥4600
ぷぅ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
施術も心地よかったとのお言葉とっても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめて行かせてもらいました!とても最高のまつ毛にあげてくれました!
【当店人気No.1束感まつげパーマ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3800
はるかさん
先日はブルームにご来店くださりありがとうございました!
まつげ気に入っていただけて嬉しいです♪
当店デザインがとっても豊富なので細かいご要望にもお答えできると思います!
またなんでもご相談下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌをしてもらいました。すごくきれいに上がっています!定価だと高くて行けないですが、2,3回目のクーポンをいただいたので、リピート確定です!長持ちしますように(*´∀人)
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン、お仕上がり、気に入っていただけてうれしいです。
ご自宅でのお取り扱いなど、分からないことあれば、またなんでもご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
店内の雰囲気がとても可愛かったです。まつげパーマとパリジェンヌの違いをよく分かっていなかったのですが丁寧に教えてくださいました。仕上がりも理想通りになり、幸せな気分になりました。今後もよろしくお願いします!!
なぎさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます
デザイン、お仕上がり、気に入っていただけてうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー