3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)   >

ブルーム バイ ミラ

• 兵庫県神戸市灘区永手町5-8-16-古泉ビル201
  • JR六甲道北出口徒歩1分♪阪急六甲徒歩5分 マツエク/まつげパーマ/LED/バインドロック
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:50:38.0

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!

【逆まつげ対策☆パーマ上下】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ 9000→7500

マツエク/まつげパーマ/眉毛  blume byMila六甲道店からの返信コメント

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^ - ^
    またデザイン変えられたいなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:29:51.0

仕上がりの説明も丁寧でとても良かったです。

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 5000円

しょーこ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。
    接客お褒め頂きありがとうございます♪
    デザイン変えられたいなどございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ななのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:25:26.0

お伝えしたデザインをそのまま再現してくださり、感動しました!
    それから何より、接客がとても丁寧で癒されました!
    リピしたいです!

【学割U24】似合わせパーマ/パリジェンヌラッシュリフト6000→3800

ななのすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    当店の接客もお褒め頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:06:49.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれ、とってもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 4800

ai様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 09:16:40.0

店内綺麗で、とても気持ち良かったです。
    担当の方にも親切で丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    まだ持ちはわかりませんが、次回もお願いしたいです。

【当店人気No.1束感まつげパーマ】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4200

まろ様
    先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりと聞けて良かったです^ ^
    気になる点がありましたらご相談下さい!

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:26:02.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもきれいで大満足です。お店の雰囲気も良く、駅チカで通いやすいのもうれしいです。またお願いします。

【人気No1☆】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4200

chocolat様
    先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです♪
    お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:36:30.0

事前の問診が丁寧で、目の形や自分の希望に合わせて可愛く仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も可愛くて、とても満足しました。

【OPEN記念価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4200

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客、仕上がりと満足して頂けて良かったです^ - ^

次回ご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:22.0

丁寧に施術して下さってありがとうございました

【SNSで話題☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5000

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりと満足して頂けて良かったです^ - ^
    その後、まつ毛のもちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 09:33:07.0

カウンセリングも施術もスムーズで、今回も満足です!いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。またお願いいたします。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ80本 5000円※カラー変更無料※

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:57:29.0

とっても可愛くまつ毛を仕上げてくださりました。
    時間が経っても、まつ毛の形がキープできています。
    店内の雰囲気も居心地が良かったです。

みお様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブルームにご来店いただきありがとうございます。

当店でリラックスして頂けて、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたらお気軽ご相談くださいませ☆

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 08:26:14.0

時短でまつげの仕上がりも満足でした!
    スタッフの方の対応も良く何度も
    リピしたくなるようにお店です。

み様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    接客、仕上がりと満足して頂けて良かったです^ - ^
    そして、リピートしたくなるお店と言ってもらえて
    とっても嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:33:20.0

今までのまつ毛パーマで左が上がりにくい?ということやかーるの要望を伝えるとまつ毛の生え方を見て、細くカウンセリングしてくれました。左右とも思った感じにパーマがかかっており、嬉しかったです。接客も丁寧で気持ち施術を受けられました。ありがとうございましたm(_ _)m

のん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店の接客もお褒め頂きありがとうございます☆

また気になる所やデザイン変えられたいなどございましたらお気軽ご相談ください。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 10:40:18.0

いつも素早く丁寧にしてくださりありがとうございます!仕上がりがキレイで、満足しています。また宜しくお願いいたします!

りさ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    満足のいく仕上がりだったようでよかったです^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしてます。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:39:36.0

めっちゃキレイに上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

ありす様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^
    満足していただけてよかったです♪
    また次回も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:03:35.0

何ヶ月か通わせていただいているのですが、今まで行ったどこのサロンよりも持ちが良く、デザインもタイプです!

まる様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    どこのサロンよりも持ちが良く、デザインもタイプ!
    とのお言葉とっても嬉しいです^ ^
    これからも満足してもらえるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆にーの☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:21:40.0

今回も前回と同じデザインでした。この時期特有の湿気や汗等でいつもよりマツエクの取れが早い事、またそれに対しての対応を丁寧に教えて頂きました。また次も伺います♪

☆にーの☆様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後マツエクの状態いかがですか?
    また気になる所、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^ - ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:41:19.0

私のまつ毛のコンディションが悪かったのかも知れないですが、立ち上がりが少し弱く毛にバラツキがあります。最初にやっていただいたときにすっごくキレイに立ち上がりそれを求めて通っているのですが、前のように理想どおりになかなかならず少し残念です!カウンセリングはきちんとしていただけたし、私のまつ毛に合わせて施術も工夫していただき、アイリストさんも可愛く笑顔が素敵でした^_^

マリ様
    先日もご来店いただきありがとうございます☆
    今回少し立ち上げが弱く、バラツキがあったようで
    理想の仕上がりにならず申し訳ございません。
    満足していただけるようにもっと技術磨いてまいります。
    お忙しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:55:39.0

マツエクをしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。ありがとうございました。次からも利用させていただきたいと思います!

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足とのお言葉聞けて嬉しいです^ - ^
    また気になる所がありましたらお気軽ご相談ください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 05:40:41.0

上手で、親切で早いです。また、行きたいです。

たかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また行きたい。と言ってもらえてとても嬉しいです♪
    デザイン変えられたいなどございましたらお気軽ご相談ください^ - ^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• うさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:38:36.0

今まで行ったサロンの中で1番接客・技術ともに丁寧で感動しました。仕上がりも満足しています。

うさりん様

先日はまつげパーマで初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

常にそのように思っていただけるよう、これからも
    精進してまいります。

• U.K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:42:27.0

系列店も含めると、3度目の施術です。
    店員さんはとても愛想の良い方で、どういうデザインにしたいか細かく話を聞いてくださりました。(毎回丁寧にデザインを考えてくださります。)
    イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    学割クーポンを利用するとお手頃で、完成度やサービス内容から考えても、とてもお得だと思います。
    引き続き利用させていただきたいです。

U.K.様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回の仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる所がありましたら、お聞かせください^ - ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ちゃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:37.0

店内は綺麗で丁寧なカウンセリングと施術でした。
    直後の仕上がりは良かったのですが、数日経つと変な方向にカールしてるまつ毛があり気になりました。

ちゃたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

数日後カールが変な方向に向いてしまったとのことで
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術磨いてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:41:58.0

好みに合わせてロッドを選んでいただけて良かったです。

kt様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブルームにご来店頂きありがとうございます。

お好みのデザインでしっかりパーマのお仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:01:04.0

アイリストさんの方で似合うロットを決めてもらう感じでした。とても綺麗にあげていただき、満足しています。
    家に帰ってもう一度見てみると白いカスが取り切れていなかったので、そこだけ気になりましたが、優しそうな店員さんでした。

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブルームへご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださったのに、お家に帰られてから悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳

ございませんでした。

お仕上げの際にも再度確認の徹底をさせていただきます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

• U.K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 14:13:05.0

2回目の利用です。
    眉を整えていただいたのですが、デザインで悩んでいたところでちょうど良い素敵なデザインを提案していただき、満足のいくものになりました。
    毎回丁寧な施術をしていただき、メイクについてもアドバイスしてくださるのでいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

U.K.様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

当店の接客お褒めいただきありがとうございます☆

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:49:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

【ナチュラルだけど存在感】軽量フラットラッシュ120本

はしもと様

エクステの取り扱いなどについてはいかがでしょうか?

次回気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 12:49:24.0

とても丁寧な施術でした。まつ毛のカーブも変えていただいて綺麗な仕上がりに満足しています。

☆8週以内☆ダメージ気になる方はこれ!毛質改善うる艶ラッシュリフト/5000円

まき様

先日はまつ毛パーマで初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!当店ロッドの種類が大変豊富で細かい調整もできますので、
    またなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:53:12.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、とてもよかったです。知りたいことも丁寧に教えてくださりました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!

m様

初めてのマツエクを当店で選んで頂き、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

接客もお褒めいただきありがとうございます♪

エクステの取り扱いなどについてはいかがでしょうか?

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:32:39.0

3回目の利用でしたが、毎回丁寧にカウンセリング・声かけをしてくれ、とても心地よく受けることができました!
    仕上がりも満足しています♪

ai様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の接客お褒めいただきありがとうございます♪

お仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです☆

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声掛けください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:23:50.0

初めて利用しましたが、とっても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    仕上がりもバッチリで大変満足しています!

ソラ様
    大変満足とのお言葉聞けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー