成人式前でメイク時間を短縮したいと思い、マツエク120本をお願いしました。初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました!
しっかりカウンセリング【期間限定マツエク120本】持続力UPアイシャンプー付
マツエク/まつげパーマ/眉毛 blume byMila六甲道店からの返信コメント
すー様
不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
今回はナチュラルめにしているので、次回デザイン変えたいなどありましたら教えてください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
系列店に何度か行っており、こちらのお店は初めてでした。スタッフ1人なので、他のお客さんと同時施術でないのは貸切感があり、とても良かったです。
ただ、施術の最中、特に右目がしみて痛かったです。
お店を出る頃から、どんどん右目に違和感があり、地味に痛く不快で不安でした。
その日の19時過ぎ頃になんとか治ったので、異常を感じたのは7時間くらいでしたが、もう少し長引いていたら、電話しようと思っていました。
初めてのスタッフさんではなかったですが、こんなに違和感、痛みがあったのは初めてで…
次回予約をしていますが、何もないことを願っています。
あと80束の時と変わらない仕上がりだったので、これは100束なのかな?と感じました…
【圧倒的持続力マツエク】濃さもでる技術バインドロック100束 6500→5500
ぴのこ様
先日は六甲道店ご利用いただきありがとうございました。
施術中、施術後と右目に違和感、痛みと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何回もご来店いただいているのに、満足のできる仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう技術磨いて参ります。次回ご予約お取りいただきありがとうございます。心よりお待ちしております。
いつもキレイにまつ毛を上げていただきありがとうございます。
下向きのまつ毛をしっかり根元から上げていただき、しかも持ちも良い!
また来年もよろしくお願い致します!
☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 5000円
hana様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も喜んでいただけて良かったです(^^)
今年もhana様にお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのマツエクだったのですが、デザインを一緒に考えて頂き納得のいくマツエクになりました!次回もよろしくお願い致します。
【韓国デザインで人気☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5000
あい様
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
納得のいくマツエクになったとの言葉聞けて嬉しいです( ^ω^ )
次回も、デザインなど相談させていただきながら決めていけたらいいなと思っております。次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆
接客も丁寧で、しっかりと希望してを聞いていただき、仕上がりもすごくいい感じでした!!
《人気No.1》目元似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)+濃密トリートメン
まゆみん様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
次回バラつき方、取り扱いやすさなども教えていただけたらと思います☆
この度はお忙しい中口コミありがとうございました^ ^
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
かなこ様
先日もご利用いただきありがとうございます。
前回のデザイン気に入ってもらえて嬉しかったです(*^^*)
雰囲気変えたいな、デザイン変えてみたいな。などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回ご来店も楽しみにしております^ ^
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
まつ毛もきれいに仕上げていただき満足です!
【濃さと持続力のどちらも欲しい方◎】バインドロック120束 7000→6000円
ちゃーりー様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
今回カラーを入れてのデザインでしたが喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
髪色にも合ってとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
また気になるところや、デザインでご希望ありましたらお気軽にご相談ください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
エクステとパーマと迷っていた時に、メリットデメリットを伝えていただきながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげさまで希望通りの仕上がりになり本当に嬉しいです!ありがとうございました!
立地もよく利用しやすい上に雰囲気も良いのでまたお願いしたいです。
【ナチュラル派の方に】超軽量フラットラッシュ100本 ¥4600
h2xla様
先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
すごく喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(o^^o)
デザインで気になるところ、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またh2xla様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
急遽、前日に予約させていただきました
とても丁寧な仕上がりで大満足です
また機会ありましたら是非利用させていただきたいと思います
はなちゃん様
大満足と言ってもらえて嬉しいです♪
デザインなど気になるところありましたらいつでもご相談ください^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、まつ毛の
カーブも大満足でした!
店内も以前も綺麗でしたが、とても綺麗で
ゆったり出来ました。また次回もお願いしたいです。
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいですo(^-^)o
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
前回のまつパは癖が強い所以外は長持ちしたのとお店の雰囲気が好きでもう一度来ました。
今回はまつパでデザインを選ぶ時に相談に乗ってくれたのですが見本が写真じゃなくてイラスト?で仕上がりが想像しにくかったです。施術中は目尻の時だけチクチクして痒かったのですが他は寝てしまうくらい丁寧でした。
また利用したいので次回はデザインの画像を持ってまた行こうと思います。
【平日限定】ナチュラル派の方に♪フラットラッシュマツエク100本【オフ込】
ちゃたん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また利用したいと思ってもらえて嬉しいです(;ω;)
その反面、デザイン表がわかりにくいかったこと、施術の時に痒み出てしまったこと
申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。
この度は口コミありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧かつ、速かった。
出来上がりも、とても良かったです。駅近で場所もわかりやすいです。
人気NO2☆ダメージレスで高い持続力を実現 フラットラッシュ120本
machado様
丁寧に施術することを心がけているので、伝わっていてよかったです(^_^)
仕上がり面もご満足いただき嬉しいです♪
デザイン気になるところありましたら次回お聞かせください^ - ^
machado様にまたお会いできるの楽しみにしてます☆
はじめて来店させていただきました。
下まつげのパーマはじめてだったのですが、はじめのカウンセリングの際に、自分のまつ毛の状態やパーマかけたらどうなるか、など細かく教えていただけたので、安心できました。
仕上がりも大満足なので、再度利用したいとおもいます。またお願いいたします。ありがとうございました。
【逆まつげ対策☆パーマ上下】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ 9000→7500
アイカ様
下まつげパーマ初めてのことで、イメージしにくいところもあったかと思いますが
お仕上がり満足していただけて嬉しいですo(^-^)o
デザイン気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回もかわいく仕上げてくださり、満足しています!
ai様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
こちらこそよろしくお願いいたします☆
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもスムーズで丁寧な施術で、安心してお任せできるサロンです☆今回も気にいってます!また宜しくお願いします☆
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も気にいってると聞けて嬉しいです(o^^o)
喜んでもらえるようこれからも頑張りますので
次回もお会いできるの楽しみにしてます☆
いつも希望通りの仕上がりで
保ちも非常に良く満足しています!
み様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
接客もお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
うさりん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気など気に入ってもらえて
嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、
楽しみにお待ちしております☆
すごく可愛く仕上げていただきました!
【SNSで話題☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5000
うさぎ様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです^ - ^♪
またデザイン変えられたいなどありましたらお気軽にお声掛けください☆
またうさぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧でとても安心しました。
またいきたいです。
【11月限定マツエク120本】持続力アップ♪アイシャンプー&コーティング付
さき様
先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
またいきたい。と言っていただけて嬉しいです( i _ i )
前回派手すぎた。とのことで今回は少しナチュラルめなデザインでさせてもらいましたが、その後マツエクいかがでしょうか?
気になるところありましたらいつでもお声掛けください^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
はじめての利用で、まつげパーマの施術を受けさせていただきました。
施術前には普段どのようなメイクをするのかなど、詳しく聞いていただき、それに合わせた形の提案をしていただけました。
最後まで丁寧な施術で、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
次回も利用したいです!
【ダメージ気になる方に!】幹細胞TRうる艶似合わせまつげパーマ ¥4500
ひなこ様
先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
接客、施術とお褒めいただき嬉しいです♪
気になるところ、取り扱いさなども次回教えてください^ ^
今後も喜んでいただけるようがんばりますので、
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
いつも通りパッチリ仕上げて頂きました。
また次回もお願い致します。
未来様
先日もご来店いただきありがとうございます。
そして、毎回嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(≧∀≦)
細かな調節もできるので、お気軽にご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで満足です!
実際の写真を見ながらどんな風にするか相談できるので、仕上がりの想像がしやすくて良かったです!
【人気No1☆】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500円
まいさん様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
接客お褒めの言葉嬉しいです!
今回はいつもしているデザインより、立ち上げ気味にさせていただきましたが、
その後カール感、いかがでしょうか?
次回お取り扱いさなども教えていただけたらと思います^ ^
まいさん様にまたお会いできる事楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
デザインも丁寧に一緒に決めてくださいました
仕上がりも綺麗で満足です
さ様
先日は当店ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足とのお言葉嬉しいです^ - ^
またデザインなど気になる所ありましたらいつでもご相談ください!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、希望にぴったり合ったまつげにしていただけました!持ちもよくて大満足です!
【人気No1☆】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4300円
まちこ様
デザイン気に入っていただき嬉しいです^ - ^
今後も満足いただけるよう頑張ります!
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
毎回綺麗な仕上がりに満足しています。
落ち着いた雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客が素敵です。
うさりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり、接客とお褒めの言葉嬉しいです^ - ^
今後も満足いただけるよう頑張りますので
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
マツエクするのが初めてだったのですが
カールの具合や、長さを合わせて頂けたので分かりやすかったです。
施術中寝てしまい起きたら終わってました!
すごく綺麗に仕上げていただけて、最後にマツエクの取り扱いについても説明してくださりました。
また機会があればお願い致します。
みんちょ様
初めてのマツエクで、わからないこと不安もあったかと思いますが
ご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^
今回はナチュラルな仕上がりにしましたが、色んなデザイン試してみてください♪
またわからないことなどありましたらご相談にご相談ください^ - ^
次回ご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
理想通りの仕上がりになり、とても満足しています!
ai様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またデザイン変えたいなどありましたらご相談下さい!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
人生2回目のマツエクだったので分からないことも多かったですが、丁寧に教えてくださり、満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです!
【10月限定】持続力アップ♪アイシャンプー&コーティング付マツエク100本
ロッツォ様
2回目とのことで、色んな不安もあってのご来店だったかと思います。仕上がり満足と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
デザイン変更などお気軽にご相談ください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。こちらのマツエクはいつも大満足です。モチもとてもいいです。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします☆
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大満足とのことで、とても嬉しいです^ - ^
気になる点ございましたらお気軽ご相談下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております。
担当の方はいつも違うのですが、どなたでもクオリティに差がなくびっくりしています。
特に今回施術して下さった方は片時も離れることなく、微調整を繰り返しながら丁寧にパーマをあてて下さりました。
今後も通い続けます。
本当にありがとうございます!
未来様
先日もご来店ありがとうございました。
スタッフで差が出ないよう技術を磨いているので
そこに満足いただけて嬉しいです^ - ^
今後も喜んでいただけるよう努力します!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
ブルーム バイ ミラ(Blume by Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー