3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. キラリ(Kirari)   >

目の疲れ・眼精疲労専門サロン Kirari

メノツカレ・ガンセイヒロウセンモンサロン キラリ

• 石川県金沢市二口町ニ15-1 ガーデンテラスKIBIKI 102号室
  • 金沢駅近く【当日予約も大歓迎♪】目の疲れ|頭痛|頭のコリ|首こり肩こり|眼瞼下垂

ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:05.0

以前から首こりに加え、最近は目の疲れや見えにくさも気になっていたところ、HPに辿り着きました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受け、途中から頭がふわっとして余計な力が抜けた感覚があり、その後は気持ち良くて眠ってしまいました。
    施術後は視界スッキリ、目もパッチリ。頭も軽くなりました!
    今後も定期的にお願いしたいと思っています。

【モニター】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥2500

目の疲れ・眼精疲労専門サロン Kirariからの返信コメント

ふみ様☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

次回はより実感していただくためにも施術前と施術後にお鏡で確認してもらいますね~(*^^*)

お身体が弱ってくると首が痛くなるということでしたが、首は頭を支える重要な役割をしていますので、お首に負担が掛かる前にケアとリラックスをしにお越し下さいね(*^^*)

心よりお待ちしております\(^o^)/

• うっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:59:57.0

当日予約で、急な時間変更のお願いにも嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました…!こっていて少し痛みを感じるところもありましたが、とても気持ち良くて途中寝てしまいました。あっという間の50分コースでした。
    終わった後は頭がスッキリして軽かったです。
    またリフレッシュしたい時に伺いたいです。

【初回限定】人気No.1★眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュ50分¥7500→¥4900

• もふもふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:14:32.0

インスタを見て引き寄せられるかのように予約。
    目の疲れ・頭痛・肩こりに慢性的に悩まされているため改善されればいいなと思い体験するつもりで行きましたが、施術も寝落ちするほどに気持ち良く、またスタッフの方の対応の良さと笑顔にも癒され、そのままコースも申し込みました。
    ただ完全個室ではないので他のお客さんの出入りや横にいる存在感が少し気になりました。施術場所がもう少し仕切られていたら嬉しいです。

【口コミ】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥2500

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:31:38.0

肩こりや目の疲れが気になり利用しました。
    施術中はとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまうほどでした。施術後は視界がすっきりし、頭も軽くなりました!
    また時間を見つけて利用したいと思います。

【口コミ】人気No.1★眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュ50分¥7500→¥4900

• みぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:10:49.0

50分のコースを施術してもらいました。毎回、気持ち良くリラックスして、つい寝てしまいます。
    デトックス効果なのか、調子が悪かった箇所もすっかり治り、大変満足しています。

チケットをご利用の方(50分)

みぽん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミへのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

毎日お仕事お疲れ様です(^^)
    いつも定期的に通っていただいて、少しずつお身体が良い方向へむかっているようで
    私もとても嬉しく思います^ ^
    いつも素敵なお時間を過ごさせていただいております♪

今後もお身体の良い状態が持続してもらえるよう、
    しっかりと施術のお手伝いをさせていただきます★

ぜひまた、毎日の頑張りのご褒美にキラリにお立ち寄りくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:31:25.0

目の疲れが酷くて雑誌を見て来店させて頂きました。とても丁寧な説明で対応して頂きました。施術中も力加減など細かく聞いてくださりありがとうございました。
    目の疲れも取れてとてもスッキリしました。また今度来店させて頂きます。ありがとうございました。

せい様
    先日はご来店いただきありがとうござました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)
    金沢情報を見てすぐさま当日予約をしてご来店いただけたとの事、とっても嬉しかったです♪

施術後、こめかみから耳上にかけての筋肉の緊張がすごく緩んでくれて私も感激しました♪(o^^o)
    その後調子はいかがでしょうか??

お仕事で目元を酷使されるぶん、またお身体ケアしにいらしてくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:22:34.0

眼精疲労から来る頭痛が続いていた所、SNSで目に留まり予約させて頂きました。花き卸売市場のすぐ近くで、場所も分かりやすく、駐車スペースも余裕がありました。
    店内はアロマが焚かれてリラックスできる雰囲気、施術前のカウンセリングも丁寧でした。

そして実際の施術については…分かりません!というのは、いつの間にか眠ってしまっていたから。それだけ心地良かったという事です。ありがとうございました。

あやちゃん様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます\(^o^)/

ご来店の少し前にはキューピーコーワを服用するほどお疲れがあったということでしたが その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が酷くなる前に またお仕事が早く終わる日やご都合の良い時にお身体のケアをされにご来店下さいね(*^^*)

• ぶーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:02:14.0

目の疲れが取れました。

ぶーこ様
    先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

30分の施術でしたが血流が良くなりお顔が明るくなられていましたね(o^^o)
    その後頭痛などの症状はいかがでしょうか?
    これから梅雨に入り天気が優れない日も多くなるので
    お天気の偏頭痛が辛くなる前に良ければまたケアしにお気軽にいらしてくださいませ(o^^o)

またのご利用お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:52.0

今日もしっかり癒してもらいました!
    またよろしくお願いします^_^

チケットをご利用の方(70分)

先日もお越しいただきありがとうございました^ ^
    そしてまたまた嬉しいお言葉もありがとうございます!

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    前回施術を受けた後もお身体のラクさをご実感していただけたようでとても嬉しいです(^-^)

またお身体に不調があらわれる前に、ぜひメンテナンスとしてお気軽にご来店くださいね♪

今後もしっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)

• らいらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:58:28.0

とても丁寧な接客でした。30分施術なのに、2回も寝落ちしたくらい気持ちよく癒されました。
    被災疲れの自分へのご褒美に行きました。また、癒されに行きますので、よろしくお願いします。

らいらい様
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(o^^o)
    予約するのをずっと迷われてた中でご自分へのご褒美にとご来店いただいたとの事、本当に嬉しかったです。

らいらい様のお身体はもちろんですが、気持ちも緩めにいらしてくださいね。
    何か気になる事があればスタッフにお気軽にお声かけてください(^-^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:02:02.0

4週間ぶり、4度目の施術でした
    この間、以前の様な辛い状態に戻る事無く過ごせました
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、これまでの方と同様に、安定の気持ち良さでした
    皆さん確かな技術をお持ちなのだと実感しました
    施術後は、やはり目の輝き、見やすさ、開き方が良くなりました
    顔のトーンアップ、リフトアップ、首のシワ改善も効果を実感しています
    また伺います

チケットをお持ちの方(50分)

ミホ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきとっても励みになります!(o^^o)

期間があいても以前の様な辛い状態に戻る事が無かったとの事(*'▽'*)
    定期的なケアを続けていた効果が、日々の過ごしやすさに出ている事が本当に嬉しく思います!♪
    いつもお忙しい中足を運んでくださり感謝です(o^^o)
    施術後は目がよりパッチリ開き、瞳がキラキラ~されていましたね♪

これから更に多忙になるとの事ですがご無理なさらず
    またお身体休ませにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ポンポコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:58.0

施術後は目がパッチリ!スッキリ!
    とっても気持ちよかったです。

ポンポコ様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます\(^o^)/

しばらくは良い状態が続くと思いますが 日々の生活でどうしても元の状態に戻りやすくなりますので お辛くなる前に予防としてまたお越し下さいませ(^^)

• ヨッシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:05.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。

ヨッシー様
    先日もご来店くださり、またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます(o^^o)

お仕事柄、目や首肩のお疲れは切り離せないと思いますが
    お辛い箇所が少しでも緩和するよう努力してまいりますので、お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい♪

次回はお母様とお2人でのご来店もぜひぜひお待ちしてます(o^^o)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:27:03.0

施術前と後で目が軽くなり視界が広がりました!
    スタッフさんも話しやすく気さくでとても良いサロンでした!

あんな様
    先日はkirariにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段のパソコンワークで目の疲れや首肩のコリが感じやすいとのことでしたが、
    施術後は目の軽さや視界の良さをご実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそ色んなお話もできて素敵なお時間でした(o^^o)

今後も日々の疲れを溜め込みすぎず、お身体のケアも大事にしていけるといいですね(*^^*)
    またご来店される際はしっかりとお手伝いさせていただきます。

次回もお会いできること心よりお待ちしております^ ^

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:43:09.0

左目が眼瞼下垂っぽくてこちらにうかがいましたが、施術後いつもより目が開いてる感じがしました。しばらくは続けて行きたいと思います。

チケットをお持ちの方(50分)

しょうちゃん様☆

この度はKirariにお越し頂き、そして先日もご来店ありがとうございました!

眼瞼下垂や腰、肩など…私も心配してしまうほど身体に疲れがあらわれていましたが、前回は初回より頭がほぐれてきたり目元もまた上がったようで良かったです\(^o^)/

ご来店ペースもできるだけ今のペースを崩さず、お身体が戻り切る前にケアにお越し下さいね~(*^^*)

• れいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:35.0

目と頭の疲労感がひどくて、眼精疲労コースをお試ししました。
    初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    目の周り、頭、首の他に耳や鎖骨下まで丁寧にほぐして頂きました。
    頭をさわられながら、グルグル考え事されること多いですか??と聞かれたときは
    本当にその通りだったのでびっくりしました。
    終わった後はスッキリして元気になりました。
    ちょっと気になった点は、
    待機中の他のセラピストさんの私語が結構筒抜けだったこと、
    施術中は私1人でしたが、ベッドが3台あり同時に他の方が
    すぐ隣に入られる時はちょっと落ち着かないかな、と思いました。
    全体的にはとても満足できました

れいん様
    暖かい口コミをいただきありがとうございます♪
    また先日は年度末から日々多忙だったというなか、
    当店を見つけてご来店いただきありがとうございました(o^^o)

「スッキリして元気になった」とのお言葉、本当に嬉しいです☆☆

日頃は常に頭をフル稼働されているという中で
    50分の施術の途中から、徐々にこめかみや頭皮がほぐれてくれて、
    施術中れいん様にリラックスしていただけている事を感じられて
    私もとても嬉しくなりました(o^^o)

また、施術中のスタッフの会話について
    より皆様にリラックスしていただけるよう
    スタッフ間のやり取りについてもより配慮していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

眼精疲労のケア、気持ちをリラックスさせる場として
    お気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    れいん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:38:47.0

インスタを見て初めてでした。
    眼精疲労が治らず悩んでいたので予約しました。
    最初なので普通の痛さでお願いしました。
    少し痛いから始まりだんだんと心地良く、最後はウトウトして、あっと言う間の30分でした。
    日頃のアドバイスもしてもらったので実践したいです。今後はチケットも購入したのでまたお願いしたいと思います。

らぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段から肩に力が入りやすいとの事でしたが、
    施術中はリラックスいただけたの事とっても嬉しく思います♪

らぶ様の目の奥の痛みや、片頭痛の辛さをケアしていけるよう
    次回もしっかり施術させていただけたらと思います(o^^o)

力加減やその日のおツラい部分など、何か気になる事があれば
    お気軽にスタッフにお伝えくださいね☆

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:58.0

初めて眼精疲労専門の施術を受けました
    とてもスッキリしました
    夜もいつもより肩周りもラクでした
    仕事の休みの都合がつかず回数券の購入は見送りましたが機会があれば利用したいと思います
    回数券のオススメもゴリ押しする感じではなく好感が持てました(以前に利用した所でしつこく勧められ嫌な思いをしたので…)

サチ様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

肩周りがラクになられて良かったです\(^o^)/

当店では、目と繋がりのあるお身体のお疲れも一緒にケアしていくことで、眼精疲労以外にも効果が感じられるので、またお時間ができた時、目や体が疲れた時には是非頼って下さいね☆

• ふまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:16.0

目がスッキリしてもみ返しもなくとても良かったです!

ふまたん様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

揉み返しがなく良かったです(*^^*)
    施術後は軽い運動大丈夫でしたか?

毎日同じ体勢が続きやすいとの事なので、無理のない範囲の運動で筋肉のこわばりを緩め、お身体のメンテナンスにはKirariにぜひお越し下さいね(*^^*)

• mottiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:53.0

眼精疲労からの色々な辛さに耐えきれず、仕事終わりに行ける時間で前日予約。
    以前から見ていた口コミが良い感じだったことも選んだ理由のひとつ。
    お試しで30分のコースをお願いしました。
    30分と言えども、デコルテ、首、耳、顔、頭。しっかり行ってくれます。力加減も普通でお願いしましたが、しっかりめです。いい感じです。
    一番辛かった目が楽になったことと、顔の頬の筋肉が軽くなりました。実はこの部分が固いなーと思っていたので嬉しかったです。
    翌朝も、目の軽さや顔の筋肉の感じも持続していました。

ちょっと気になったのが、施術のベッドは3つ。かなり近い設置だったかな?今回は私一人だったのですが、他のお客様がいた時は、仕切りがあるのかないのかが分からなかったです。
    ただ全体的に凄く満足でした!
    また次回もお願いいたします!

motti様
    先日はkirariにお越し頂きありがとうございました。
    以前から当店のサイトを見ていただいて選んで頂けたこと大変嬉しく思います!(*^^*)

日々のパソコンワークで、朝起きても眼精疲労による目元の辛さ、お顔のコリが感じられるとのことでしたが、お手入れ後は効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです!^o^
    目元がすごくスッキリされていましたね!!

疲れた状態をそのままにしておくと、気付かぬうちに疲労は溜まってしまいます。今後も朝のスッキリとした目覚めを持続していただけるよう、ぜひお家でもお時間ある時に軽くストレッチなどお身体をケアしてあげてくださいね^ ^
    身体が軽くなることで気持ちもスッキリとしてきますよ☆

ぜひまたお手伝いできることがありましたらkirariでお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:18.0

顔から始まり足、腕、デコルテととても気持ち良くて!
    足辺りからは眠りに入って途中の記憶がない(笑)
    一気に睡眠不足と疲れが解消された感じです。
    終わってからは現状の体の状態も教えていただき、疲れが取れない原因にも気づかせていただきました。
    元気に毎日が過ごせそうです。
    また、来たいと思ったのでお得な回数クーポン購入しました。

【口コミ】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥9900→¥6900

ちい様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

夜が眠れないという事でしたが当日はいつもよりもたくさん睡眠できましたか?

元気に毎日が過ごせそう!というお言葉!!素敵すぎます(*^^*)

お身体のお疲れが取り切れない状態で毎日を繰り返し過ごすとお体もそして心も擦り切れてしまいますよね…

そんな毎日にならないようにHAPPYに毎日が終えるように力添えできたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:14.0

デスクワークで目が常に疲れているため、眼精疲労専門というのに惹かれて予約しました。当日は短い時間にも関わらず思わず眠ってしまうほどリラックスでき気持ち良かったです。スッキリしたのでまた伺います。

あーちゃん様
    先日は当店kirariをご利用いただきありがとうございました。また、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎日のデスクワークで目の疲れが酷いということでしたが、施術後のスッキリ感をご実感して頂けたこと、マッサージ中もリラックスして過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

目元の疲れは、頭やお顔の筋肉をしっかりほぐしてあげることで血行も促され、日々のお疲れが和らぎます。お忙しい毎日だと思いますが、時には休憩も大事にお身体を休ませてリフレッシュしてくださいね(^-^)

ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいね☆
    心よりお待ちしております^ - ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:39.0

スマホやパソコンを長時間使うので、疲労軽減になればと思い伺いました。
    施術はほどよい力加減で気持ち良かったです。終盤は少しうとうとしてしまうくらいで、リラックスできました。
    施術後は目や眉の周りが軽くなった感覚があり、鏡を見るといつもより目がぱっちり開くようになった気がしました。
    疲れが溜まったときにはまた利用させていただきたいと思います。

あーちゃん様☆
    この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!

眼精疲労の改善のお手伝いができ嬉しいです(^^)

お家で予防できるケアは実践できてますか?
    お疲れに自覚がない方も知らず知らずに溜め込みその感覚が通常になって気付く事が遅くなる事があります!

またお時間のご都合が合いましたら早めのケアにお越し下さいね(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:49:01.0

室内は綺麗で清潔感があり、セラピストさんの説明も丁寧でした。
    施術はとても気持ちよく、50分があっという間でした。
    いつも頭や目の周りに重だるい感じがあるのですが、施術後はそれらが軽くなり、視界も明るくなったような気がしました。
    伺ってから2日経ちますが、仲良しの頭痛薬は今のところ飲まずに済んでます^ ^
    この状態が長くキープできるようになるとありがたいです!

【モニター】眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュコース50分¥6600→¥4500

なお様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術の効果がしっかり出ているようで良かったです~\(^o^)/
    1回でも実感していただけますが良い状態を持続していくとなると不調の原因となっている深いところをケアしていかなければなりません^_^

チケットをお持ちですので残りの回数の中で少しでも力添えできたらと思っています!!

お身体が戻りきる前にまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:55.0

担当スタッフさんの対応に安心感があり、ゆったりとした時間を過ごせました。施術が気持ち良すぎて、途中から寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【モニター】眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュコース50分¥7500→¥4900

ユン様

この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!

施術後はしばらくスッキリ感は続きましたか?(^^)
    今回は全身の施術をさせて頂きましたが、脚や腕も疲れが残っている事で、上半身の不調や疲れに繋がることもありますので、またお越し頂いた際はしっかり施術させて頂けたらと思います(*^^*)

• ころころこうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:35.0

初めての訪問でした。リラックスとメンテナンスが同時に叶う、満足の施術でした。
    嬉しいことに、何も知らない家族に、施術後顔が小さくなったと言われました。
    また利用させていただきますm(_ _)m

【モニター】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥9900→¥6900

ころころこうめ様
    この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!

ちなみに当日にアレは控えられましたか?(^o^)
    ご家族の方に素敵なお言葉もらったんですね~☆私も凄く嬉しいです\(^o^)/

感じて頂けた効果は、目だけでなくお身体全体のお疲れを流してあげられた証なんですよ☆☆

日々大変なお仕事をされてますので、またお辛くなる前にメンテナンスにお越し下さいね(*^^*)

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:52.0

3ヶ月くらい前から、目の疲れ・頭痛・肩こりに悩んでいました
    たまたまインスタでこちらを知り、すぐに予約させていただきました
    初めてで不安もありましたが、担当の方も穏やかで優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました
    今回は30分の施術でしたが、途中から頭が軽くなり、痛みが和らぐのを感じました
    施術後には、今回の状態についてや過ごし方についての説明もあり、とても丁寧な対応をしていただきました
    また近日中に予約したいと思います ありがとうございました

かなぶん様

あたたかい口コミをいただきありがとうございます!
    また、初めてという不安もある中で当店にお越しいただいた事も本当に嬉しいです、重ねてありがとうございます(o^^o)

施術後の変化を一緒に感じる事が出来て、私もとっても嬉しかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で目の疲労を溜めないようにする事は中々難しいと思いますが、その分ケアしていくお手伝いをさせていただければと思います(o^^o)☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしております★

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:19.0

眼精疲労に特化したマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く、終わった後は本当に目の疲れがとれてスッキリし肩がすごく楽になりました!
    ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

のり様
    また、当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます!
    目の疲れや肩こりが酷いということでしたが施術後は楽になっていただけたようで、施術のお手伝いができたこと私も大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    目をたくさん使うことで気付かぬうちに不調がおそってきてしまいます。症状が酷くなる前にぜひまたリラックスをしにお越しくださいね♪
    眼精疲労でお困りでしたら、こちらでお手伝いさせていただければと思います^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:17.0

ぐっすり眠っちゃいました~
    リフトアップ効果大!!
    必ずまた行きます。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中は、ゆっくりとリラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

目の重だるさ、首肩のコリがヒドイという事でしたが、施術後はお顔も目元も引き上がり、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。思わず一緒に感動しちゃいました^^

また次回もしっかりサポートさせて頂きます。
    ぜひ、体の不調が強くなる前にお越し下さいね☆

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:04.0

静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で清潔感がありました。
    施術していただいてから視界がすっきり、体が軽かったです!
    施術中はリラックスしたいので静かに行っていただけて良かったです。
    脚のマッサージのあとはそのまま手、顔、頭へと動いていったのが、自分の足ながらちょっと気になりました。
    全体的に良かったと思います!

【モニター】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥8800→¥6000

はな様

また、当店への嬉しいお言葉もありがとうございます!

目や肩こりがお辛いということで、施術後は体の軽さや視界の良さをご実感頂けたようで、改善へのお手伝いができたことを大変嬉しく思います(*^^*)

マッサージへのご意見、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。頂いた貴重なお声、ぜひサロンに反映させて頂きます!

お疲れの際はぜひまたお越し下さいね☆

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー