5. 頭道湯養生館   >

頭道湯養生館

トウドウユヨウジョウカン

• 東京都墨田区江東橋4-26-17 錦糸町コーポ2F
  • JR線錦糸町駅南口から徒歩3分 半蔵門線錦糸町駅2番出口から徒歩2分

• ぷっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:55:00.0

初めて利用させていただきました。先に気になった点を挙げたいと思います。
     貴重品の管理について。足湯サウナがコースに含まれており、着替えをした後に30分、マッサージを受ける部屋とは違う場所に移動することになります。
     その際、スマホは持ち込みOKだったのですが、この部屋の感じならバッグも持っていきたかったと後から言えばよかったって思いました。髪の毛を乾かす際も少し移動するので、後ろが見えないのでちょっと不安になってしまいました。店内には私だけで、他のお客様がいるときはもっと不安になってしまうのではないかなって気になった点です。

あとは、良かったです。足湯サウナで、侮っていましたが大量の汗が出て、申し訳なくて恥ずかしくなってしまいました(気にすることはないと思います)。大量の汗に、着替える?と声をかけて下さり、遠慮してしまいましたが次はぜひ着替えたいです。それとブラをしたままで入ってしまったので、下着は取ったほうがいいですね。強いて言うなら紙パンツあるといいかもです!

とても丁寧にやって頂いて感謝しています。

漢方ヘッドスパ+漢方足湯サウナ+足裏マッサージ 120分  ¥16800⇒¥11800

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:42.0

古い建物ですが、なかは清潔感があってきれいです。とても感じのいい女性のスタッフ2名で迎えてくださいました。最初に頭皮の状態を丁寧に確認しながら悩みなどをカウンセリングしていただきました。足のサウナ中にお菓子のサービスがあったのは嬉しかったです。その後足のマッサージは程よい強さで気持ちよく、シャンプー、首肩頭のマッサージも適度な強さで痛くなくリラックスできました。シャンプーのときのお湯が出る機械の音が少し大きく、また中国語の音声が何を言っているのかわからず不安になり、最初びっくりしましたがすぐに慣れました。頭や肩首のコリが少し楽になった感じがします。また終了後に丁寧なフィードバックがあったところもよかったです。

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:03.0

とても気持ちよくて疲れがよく取れた。予約したメニューを間違ってしまったが親身になって説明してくれた。首が凝っていたが重点的にマッサージしてくれた。また1ヶ月以内に行ってみたい。

• カフェラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:07.0

中国の漢方ヘッドスパを受けてみたくて初めて行ってみました。
    とても暖かく気持ちよくて血流が良くなったのか、肩のコリがほぐれた気がします。
    スタッフさんも気さくな人でとても良かったです!
    おすすめできると思いました。

漢方ヘッドスパ(マッサージ) + 漢方足湯サウナ 100分 ¥12800⇒¥8800

カフェラテ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

「とても暖かく気持ちよくて血流が良くなったのか、肩のコリがほぐれた気がします」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

健康状態が良くなったことや他の方々におすすめできると言っていただけてとてもうれしく思います!

デスクワークのため肩がかなりこっていたので肩マッサージと、
    眼のマッサージをより重点的に施術させていただきました。

長時間のパソコン作業は姿勢を崩しやすいため、
    筋肉や関節がこわばり、こりを引き起こしやすいです。
    普段の生活でストレッチを取り入れていただき、お体をほぐしていただけるとより良いです!

カフェラテ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております

(担当:冬美)

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:59:26.0

とても良かったです!
    まず着替えをした後頭皮や髪の状態をみました。悩みや状態をみてシャンプーや漢方の種類を変えているそうです。足湯サウナは自分のスマホや本の持ち込みOKです。足マッサージは痛気持ちよくてツボをいい具合に刺激してるなって感じで良かったです。ヘッドスパが終わったあと全身が暖かくなっていて冷え症なんですが次の日も効果がある感じがしました。
    また行こうと思います!

りん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

「ヘッドスパが終わったあと全身が暖かくなっていて冷え症なんですが次の日も効果がある感じがしました」
    大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    足先が特に冷えておりましたので足湯サウナの温度を少し高めに設定し、
    冷え性に効果的な足裏とヘッドのツボを重点的に施術させていただきました。

次回もしっかりとケアさせて頂きますのでまたお話を聞かせてくださいね!

りん様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております

(担当:冬美)

• たっつぅ♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:53:27.0

元々頭痛持ちで寝ても寝ても疲れが取れないことに悩んでおり、頭のマッサージを探している時に見付けたお店です。
    現地到着後階段を上がってインターフォンを押すとすぐに中に通され髪の毛のカウンセリングから始まりました。自分の頭皮や髪質をマイクロスコープで一緒に見ながら丁寧に説明していただきました。
    綺麗な頭皮をしていると言われて嬉しかったです。
    そこで頭痛持ちであることや寝ても疲れないことを相談し施術が始まりました。
    当日は寒い日だったからかストーブも用意され暖かい空間の中始めてもらいました。
    頭や首や肩のマッサージから始まり、目の周りのマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。目に温かいタオルを置いていただき頭にお湯?(薬湯?)をかけながら施術をしてもらいました。
    基本的には頭を重点的にやっていただくのですが、それがとても気持ち良く勿体ないことにフワフワと眠ってしまいました。
    最後にシャンプーとブローまでしてもらい大変満足しました。施術後夜寝る時はいつもより深く眠れて疲れが取れたように感じます。今後リピートしたいと思います。

漢方ヘッドスパ(マッサージ)70分 ¥9800⇒¥6800

• ミユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:50.0

頭が痛くて、首も痛いし、コースが120分で、頭もスッキリして、首もよくなりました。本当に有難いです。店が素敵な雰囲気、リラクできました。まだ行きます。

漢方ヘッドスパ(マッサージ)+漢方足湯+足裏マッサージ120分  ¥16800⇒¥11800

ミユキ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

「頭もスッキリして、首もよくなりました」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脚のむくみや頭痛に悩まされていたということでマッサージやヘッドスパの強さを調整ししっかりと施術させていただきました。

次回も体調に合わせたケアをさせていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください!

ミユキ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております

(担当:冬美)

• MOCHIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 06:20:29.0

開店したばかりらしくスタッフが海外の方なので接客がスムーズにいかない場合もあるけど施術や雰囲気がよかったです。ヘッドスパの途中で寝てて気づいたら終わってるくらいすっきりしました。

頭道湯養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー