漢方ヘッドスパが気になって予約しました。
頭皮を見た時脂が多くてびっくりしました。
体験したことないヘッドスパでした!
肩こりと頭が凝っていたので、スッキリしました。
次何をするかとかの案内が無かったので説明があるとより良かったです。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
初めてのヘッドスパでしたが、頭皮だけでなく肩、首周りもほぐしていただきとてもスッキリしました。
変化が楽しみです。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
的確なアドバイスもいただけたので、納得。
お家でもケアをしつつ、定期的に伺ってケアをしたいと思いました。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
仕事終わりに行かせていただきましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。清潔感があって、落ち着く空間でした!またぜひ行きたいです(^^)
【平日限定】漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7300
結論から。
最高に気持ちいいです。漢方もとても落ち着くいい香りでした。
初めてのウェットスパでした。お部屋に入るまではここ!?大丈夫!?と思っていましたが中も綺麗でいい匂いがします。
カウンセリング後、頭皮の状況を一緒に見ながら説明していただき着替え。
その後別室に移って漢方足サウナとマッサージ。
足しか入ってないはずなのに全身がポカポカになりました。残暑で暑い時期でしたが気持ちのよい暑さ?でした。温度もお願いすると調整して頂けます。
足マッサージ後にいよいよヘッドスパへ。麻酔ばりに一瞬で意識を持っていかれました。気持ちよすぎて即爆睡です。14連勤後だったので頭痛が酷かったのですが、スッキリ解消して首肩も軽くなりました。またぜひお伺いさせていただきます。
【人気No.1】漢方ヘッドスパ+足湯サウナ+足マッサージ 120分 ¥17800⇒¥12800
今回もヘッドスパでお世話になりました。
ヘッドマッサージだけではなく、目や肩などのツボを押していただき、リラックスと疲れ解消になりました。ありがとうございました。
【90日以内のご来店】漢方ヘッドスパ(マッサージ) 70分 ¥7800
予約なしで伺いましたが、すぐに施術していただけました。
広くて清潔な店内でした。
頭皮の状態をマイクロスコープで見ていただいて、参考になりました。
初めてお伺いしました。
頭の疲れ、首・肩こりがありましたが、とてもスッキリしました。
接客もとても丁寧でした。
また疲れ等ある場合は伺おうと思います。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
部屋に入ってから様々な細かな配慮がまずとても心地よくリラックスすることが出来ました。
スタッフの方も親切にしてくださり、安心です。
漢方を煮出したお湯でヘッドスパをやられていたことを終わってから知りました。
頭がスッキリ、髪もふわふわになって不思議です。
自分へのご褒美にまた利用させていただければと思います。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
力の強弱があり、大変癒されました。施術が始まって10分で眠りにつきました。また利用したいと思います。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
足湯サウナが気持ちよかったです。
ヘッドスパも、半分寝ていたのかあまり記憶はないですが、終わった後帰る時に頭が軽くなった気がして、効果があったんだなぁと思いました。
目の上のホットタオルがお茶みたいな香りがして落ち着きました。ただ横を向いた時に、濡れた重みで何度もずり落ちそうになったのがちょっと気になってしまいました。
また機会があれば利用したいと思います。
【平日限定】漢方ヘッドスパマッサージ + 漢方足湯サウナ 90分 ¥13800⇒¥8800
初めてのヘッドスパでした。ドライヘッドスパではなく、ウェットで探していたところ口コミの評判が良かったので予約しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術中は気持ちの良さについウトウトしてしまいました。
力加減も心地よく、終わった後は凝っていた首、肩周りがスッキリと感じました。
また、お心遣いありがとうございました。
また錦糸町に来た際には、来たいです。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
よくマッサージとかにいきますがとても気持ち良くて良かったです!
いい感じ
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
全然気持ちよくなかった。むしろずっと不快で頭を洗面器に漬けられる時があり、首がとても痛くなり頭に血が上って気持ち悪くなった。日本では髪を濡らすのは美容師免許が必要ですが施術する人が国家資格を持っているとは思えなかった。終わってからドライヤーは自分でしなければならずビックリ。ただ、髪はサラッサラになりました。
漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥7800
漢方ヘッドスパ専門店 錦糸町【頭道湯養生館】 ヘッドスパ&マッサージからの返信コメント
まゆ様
この度は頭道湯養生館にご来店いただきありがとうございます。
また施術やサービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
施術の効果についてお褒めいただきありがとうございます。
頭浸浴の際に使用したボウルですが、個人差や設置位置によって局部に負担がかかることを認識いたしました。
施術中に体調不良がありましたら、気兼ねなくお声お声掛けください。
ドライヤーについてですが、メニュー欄・クーポンの詳細・備考にそれぞれ明記している通り、
基本セルフブローとなっており、お客様ご自身でヘアセットが可能となっております。
口頭説明が足りていなかったと反省しております。
当スタッフは美容師免許に加え、セラピストの資格を有しているものも在籍しています。
今後サービスの質の向上に努め、さらに技術を磨いてまいります。
重ねてになりますが、この度はお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
(担当:利佳)
丁寧に施術してくれてありがとうございます!
定期的に行きたいお店です(^^)
頭の疲れ、熟睡出来ていない、顔のむくみなどの悩みで伺いました。
頭皮の診断から始まり、頭のマッサージ、ヘッドスパ、肩首周りも温められての施術は力が抜けてボーっとしてしまう気持ち良さでした。
施術後は髪みサラサラになり、顔もスッキリとシャープになった感じがしました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。また宜しくお願いします。
初めてのヘッドスパでしたが、大変気持ちの良い時間が過ごせました。
頭皮も乾燥しがちなので、定期的に来店してみたいと思いました。
【人気No.2】漢方ヘッドスパマッサージ + 漢方足湯サウナ 90分 ¥13800⇒¥9800
shu様
この度は頭道湯養生館にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
「大変気持ちの良い時間が過ごせました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘッドスパをすると頭皮のむくみが取れ
、凝りもしっかり解れるので首や肩の疲れもとてもスッキリするかと思います。
これから乾燥もより進んでくるのでぜひ、
定期的にヘッドスパマッサージでケアを続けてあげてください!
shu様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:小笠原)
今日で3回目ですが、いつもながら大満足です。
本当にコリがほぐれ気持ち良く眠れるのです。
他のサロンに比べコスパもいいので、友人にも勧めたいです!
【平日限定】漢方ヘッドスパマッサージ + 漢方足湯サウナ 90分 ¥13800⇒¥8300
ミーコ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
「他のサロンに比べコスパもいいので、友人にも勧めたいです」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもヘッドスパマッサージでリラックスした時間を過ごしていただくことができ、
嬉しく思っています。
お疲れも頭や肩・首など全体的に溜まっていたので
定期的に解されますと少しずつお悩み解消できると思います。
お家でも少し頭皮をマッサージしてみてください!
ミーコ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:小笠原)
ウエットヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです!
漢方の香りってどんな感じだろう?と気になっていたのですが思ったより優しい香りでした。マッサージをしてもらって温かい漢方のお湯で目や頭皮を温めてもらったら気持ちよくて寝てしまいました。
最後は自分でドライをするのですが、ドライヤーをかけながら頭が軽くなったのと、個人的に目の開きが良くなったように感じました。
その後も髪はサラサラで快適なので今後も通いたいと思いました。
nos様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「ドライヤーをかけながら頭が軽くなったのと、個人的に目の開きが良くなったように感じました」
「その後も髪はサラサラで快適」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのウェットヘッドスパマッサージに満足していただけてよかったです♪
ヘッドスパは肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など、
様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。
また、ウェットヘッドスパになるとさらに
毛穴の洗浄やヘアケアも出来ますので
あらゆる角度からお悩みの解消をお手伝いできるかと思います!
nos様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
足裏マッサージはおまけのつもりだったのですが、期待以上で身体がすごく楽になりました。
ベッドスパも気持ちよく、また行きたいです
【平日限定】漢方ヘッドスパ+足湯サウナ+足マッサージ 120分 ¥17800⇒¥11800
あき様
この度は頭道湯養生館にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
「足裏マッサージはおまけのつもりだったのですが、期待以上で身体がすごく楽になりました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
足の指先から、甲や側面、膝裏までしっかりと揉ませて頂きました。
その効果を実感していただけたようで本当に良かったです!
あき様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております。
(担当:冬美)
髪が本当ななサラサラになって驚きました。
また了解させていただきたいと思います。
【平日限定】漢方ヘッドスパマッサージ 70分 ¥10800⇒¥6800円
yumiko様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「髪が本当にサラサラになって驚きました」
ヘッドスパ後のスッキリ感や
髪のサラサラ感を感じていただけてとても嬉しく思います。
トリートメントもヘッドスパマッサージと合わせて月1回ほどして頂くことで、
より頭皮環境や髪質が良くなってくるかと思いますのでまた是非お試しください!
yumiko様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
初めてお伺いいたしました。
頭皮の状態チェックからカッサでのマッサージと力加減もちょうどよく、スッキリしました!
また行こうと思います。
mika様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「カッサでのマッサージと力加減もちょうどよく、スッキリしました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、血行やコリの改善のために
念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケアを兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います!
mika様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
初めて伺いました。今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよくリラックスできました!髪の毛もサラサラになりました!またお願いしたいです。
こぴ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよくリラックスできました」
「髪の毛もサラサラになりました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたようで本当に良かったです!
漢方ヘッドスパマッサージをすることによって
髪の毛に十分な栄養が行き渡り、健康的な髪を保つ効果が期待できます。
また、お客様の髪質に合ったクレンジングやトリートメントを使用していますので、
満足していただけて嬉しいです!
また次回もお身体が楽になっていただけるよう、精一杯やらせていただきます。
こぴ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
連日の暑さと日頃のPC作業で頭がずっと重かったので、ヘッドスパで頭を軽くしたくこちらで初めてお願いしました。
ドライとも違いとても気持ちよく頭が軽くなりました。
コービー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「ドライとも違いとても気持ちよく頭が軽くなりました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
デスクワークでお疲れということで
目元マッサージを重点的に行わせていただきました。
ウェットヘッドスパマッサージの効果としては
頭皮の汚れを取り除き、ヘッドスパマッサージによって血行が促進されます。
血行が良くなることで、髪の毛に十分な栄養が行き届くようになります。
お疲れの際は、指先で頭全体をつかむようにあて、
少しずつずらしながら、頭全体を押すようなマッサージを試してみてください!
コービー様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
今まで行ったヘッドスパで一番良かったです。
入る前は外観的に本当にここ?と思いましたが、中はちゃんと清潔感あって綺麗でした。
頭痛や目の疲れを相談し頭皮の状態を見て貰い、これがこうなってるから凝ってるよ、と優しく教えて下さいました。
足サウナも冷え症の私にはとっても良かったです!
また行きます!
【平日限定】漢方ヘッドスパマッサージ + 漢方足湯サウナ 90分 ¥13800⇒¥9800
M様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「今まで行ったヘッドスパで一番良かったです」
「足サウナも冷え症の私にはとっても良かったです」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンは外階段から2階へ上るため少々戸惑われるかもしれませんが、
看板を目印にしていただければと思います。
施術前のカウンセリングでお客様の状態を把握し、
ひとりひとりに合った施術を行っております。
漢方足湯サウナの効果にご満足いただけてた良かったです!
M様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
湿気がすごくて体重いと感じるし、最近結構疲れやすくなってきたので、こちらを利用させてもらいました。
スタッフさんがすごく親切な女性の方で、体の状況をしっかりヒヤリングした上で施術してもらいました。ただ一回の施術でまさか湿気がすごく出たのがびっくりしました。終わった瞬間、かなり楽になった気がします。
今回は大満足です!冷え症も気になるので、ぜひ次回利用したいです!
masami様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「ただ一回の施術でまさか湿気がすごく出たのがびっくりしました」
湿気が身体に入りこむと
汗を作る機能が低下するので体温が奪われていきます。
冷えやむくみなどさまざまな症状を引き起こす原因にもなるため、
ヘッドスパや足湯サウナの効果を実感していただけてた良かったです!
masami様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
いろいろなところでヘッドスパはやりましたが
美容室以外でシャンプーが出来るヘッドスパは初めてでした。
人に頭をさわってもらうってホントに気持ちが良いですよね。
シャンプー前のマッサージもとても気持ち良くて途中の記憶は
ほとんどありません。。。
施術後ドライヤーで髪を乾かしたらサラサラで嬉しくなりましたね。
また絶対に伺いたいです!
akko様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「マッサージもとても気持ち良くて途中の記憶はほとんどありません。。。」
「髪を乾かしたらサラサラで嬉しくなりました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
はじめてのご来店で緊張されていたかもしれませんが、
ゆったりリラックスして頂けて良かったです♪
忙しい日常から離れて、
落ち着いて過ごす時間はとても大切です。
頭皮環境を整えると
心身のリラックスだけでなく、髪質の改善にもつながるので
ヘッドスパをぜひ続けてきていただけたらと思います!
akko様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
初めてのヘッドスパでした。
どんな感じかな、と緊張していましたが、丁寧に接客していただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
まる子様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「丁寧に接客していただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです」
今回乾燥肌様向けに、使用したクレンジングは
自然由来で皮膚の修復改善に効くものを使用させていただきました。
肩がお仕事環境によって凝りやすいと思いますが、
内側に入りやすくなっていました。
荷物を同じ方で持ち続けないように左右変えたり、
適度に腕を後ろに伸ばしていただいて肩を開くようにしてあげてください!
まる子様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
急遽行ったのに凄く丁寧に迎えて下さり安心しました。
漢方のよもぎ蒸しが非常に良くお菓子を食べながらいられるのでリラックスしました。
リラックスするあまり寝そうになりました。
次はヘッドスパもしたいです。
漢方式足湯サウナ+足裏(足つぼマッサージ) 70分 ¥7800⇒¥5800
まる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「リラックスするあまり寝そうになりました。」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
足のむくみが気になるということで
足つぼマッサージ中は足裏だけでなく、指までまんべんなく施術させていただきした。
お客様に居心地の良い空間づくりを心がけておりますので
リラックスしていただけて嬉しいです。
次回ご来店の際はぜひ、
下半身ケアだけでなくヘッドケアの方も体験してみてください!
まる様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
頭道湯養生館 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー