すごく気持ちよくて癒されました。
漢方ヘッドスパ(マッサージ) 70分 ¥10800⇒¥7800
漢方ヘッドスパ専門店 錦糸町【頭道湯養生館】 ヘッドスパ&マッサージからの返信コメント
ショウ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「すごく気持ちよくて癒されました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪のパサつきが気になるということでしたので、保湿力の高いシャンプーとコンディショナーを選ばせていただきました。
フィードバック時にお伝えした髪の保湿方法をぜひ行ってみてください!
ショウ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
スタッフの方が手順や方法をわかってない感じでしたし、席を離れる事も多く、こちらとしても落ち着いて受けることができませんでした。
お金を払ってるので、プロとしての意識をしっかりもってしていただきたいです。
正直、終始イライラしてしまいお金と時間を返して頂きたいと思ってしまいました。
私は、他の方のコメントをみて来ましたが本当にそうだったのかと疑いました。
SPANKY様
先日は頭道湯養生館にご来店いただきありがとうございます
また施術やサービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様からのフィードバックは、今後のサービス改善に非常に役立ちますので、貴重なご意見を頂けたこと感謝しております。
お客様からいただいたご指摘を元に、スタッフの再教育を徹底し、サービスの質の向上に努めます。
重ねてになりますが、この度はお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再訪の機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをご体験いただければ幸いです。
SPANKY様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:利佳)
スタッフがお二人とも優しくてとても良い空間でした。
マッサージはとても気持ちよく、終わった後は頭痛が消えていました。施術を受けた日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
よし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「マッサージはとても気持ちよく、終わった後は頭痛が消えていました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩と首のコリを多くマッサージさせていただきました。
頭皮はとてもきれいに洗浄されていましたので、
頭のコリを重点的にマッサージされていただきました!
デスクワークで長時間同じ体勢でいると血流が悪くなり、
首肩コリや頭痛の原因になりますのでこまめに肩回しなど動かすようにしてあげてください!
よし様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
頭皮のチェックから薬液の説明など 分かりやすくお話ししていただき安心して施術を受けることが出来ました。
足マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
髪がサラサラになって 頭が軽くなった感じです。
ぜひまた行かせていただきます。
【人気No.1】 漢方ヘッドスパ+足湯サウナ+マッサージ 120分 ¥17800⇒¥12800
こったん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「足マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです」
「髪がサラサラになって 頭が軽くなった感じです」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングの際に髪のパサつきが気になるということでしたので
植物性オイルを含んだ保湿・保護成分が多く配合されているシャンプーを使用させていただきました。
また、首から肩の付け根にかけてかなりコリかたまっていました。
日常でも普段から身体を温め、
姿勢に気をつけて腰を痛めないように習慣をつけてみてください!
こったん様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
以前行った時に膝関節が痛い話をしたら漢方パックのメニューをおすすめしてくれました。最近また痛くなってきたのでマッサージと漢方パックを膝部分にやっていただいたら、その日から2日たった今でも痛くないです!驚いてます!!
暖かい漢方パックを塗るので血行も良くなった感じがするし店内のBGMがかかってて目元を被ってくれたので寝ちゃいました笑
ほかのメニューもきになるのでまた行きます!
【90日以内のご来店】漢方式パック《1箇所》 60分 ¥3500
海様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「漢方パックを膝部分にやっていただいたら、その日から2日たった今でも痛くないです!驚いてます!!」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンの漢方ボディパックは、ショウガやヨモギなど複数の種類をブレンドしたものを使用しています。
漢方には血行促進や抗炎症作用の効果があるため、膝の痛みが和らいだのかと思います!
お疲れの際にはまた一緒にカウンセリングをしながらメニューを決めていきましょう!
海様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
頭皮のマッサージが気持ちよく寝てしまいました。終わった後は髪の毛がサラサラになり艶が出て満足です!ふくらはぎと足裏、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
お菓子とお茶の用意など気遣いもありました。またお願いします。
るな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「ふくらはぎと足裏、肩のマッサージもとても気持ちよかったです」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
下半身のむくみが気になるということでふくらはぎを重点的に施術いたしました。
また、肝臓に効くつぼの部分が固くなっておりコリがあるため、
フィードバックのときにお伝えした方法を試してみてください!
るな様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
仕事帰りにほぐしてもらってとても楽になりました。身体が温かくなり途中寝てしまいました。また伺うたいと思いますのでよろしくお願いします!
Mah様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「身体が温かくなり途中寝てしまいました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
温かい湯に浸ることで副交感神経が刺激され、ストレス解消やリラックス効果が得られます。
汗をかくことで、体内の老廃物や毒素が排出されやすくなります。
さらにお湯に使われている漢方成分により、デトックス効果がより期待されます!
まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体を冷やさぬようお過ごしください!
Mah様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
素晴らしかったです。効果がとても良く、髪の毛の抜ける量が少なくなり、さらに髪にツヤが出てきました。また、疲労も軽減され、とてもリラックスできました。お店の環境も特に良く、清潔で、ヘッドスパをしている間にリラックスできる音楽が流れていて、非常に気に入りました。次回もまた行きたいと思います!
漢方ヘッドスパ(マッサージ) 70分 ¥9800⇒¥6800
ヤク様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「髪の毛の抜ける量が少なくなり、さらに髪にツヤが出てきました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
漢方成分には、頭皮の皮脂バランスを整える効果があります。
過剰な皮脂分泌が抑えられることで、毛穴が詰まりにくくなります。
また、保湿効果の高い成分が含まれているため、頭皮が潤う効果があります!
今回ご紹介させて頂いたご自宅でのセルフケアも試してみてくださいね!
ヤク様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
ヘッドスパやっていただきました。
めちゃくちゃ気持ちよかったのと、
とてもいい香りです。
今までやったことない美容室とはまた違ったヘッドスパでおもしろかったです。
きゃわ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「めちゃくちゃ気持ちよかったのと、とてもいい香りです」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全66種類の漢方を3つの漢方湯に分けて頭皮・頭髪に栄養を与えています。
毎回新しく漢方を4時間かけてゆっくり煎じているため、
漢方の独特な香りも抑えられています♪
他にない新たなアプローチで身体の健康を保てるように
より一層努力してまいります!
次回も疲労回復や、リラックスのお手伝いができればと思います!
きゃわ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
初めての工程が多くて新鮮でした!髪もサラサラになって、滝汗もかいて全身スッキリです(*^^*)
頭だけじゃなく首肩もシャンプーの時にほぐしてもらえたり、ふくらはぎも足裏もパンパンでしたが終わった後軽くて感動でした!接客も気さくで居心地が良く親切にありがとうございました!また行きます!
【人気No.1】漢方ヘッドスパ+足湯サウナ+マッサージ 120分 ¥16800⇒¥11800
すー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「髪もサラサラになって、滝汗もかいて全身スッキリです(*^^*)」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
漢方ヘッドスパでは、66種類の漢方を使用することで
頭皮の血行を促進し、髪に栄養を与えることでサラサラな仕上がりを実感いただけます!
リラックスしていただける居心地の良い空間を提供できるよう、
より一層心を込めておもてなしいたします^^
すー様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
足サウナ、足裏マッサージ、頭皮マッサージをうけました。
もともと代謝が悪く汗をほとんどかかないのですが、足サウナで足だけではなく、体からも汗が出て、終わった後は足が驚くぐらい軽くなりました。
足裏マッサージも程よい痛みで、気持ち良かったです。
足裏で体の不調を教えてもらいました。
頭皮マッサージはすぐに寝てしまいました。
また通いたいです。
漢方ヘッドスパ+漢方足湯サウナ+足裏マッサージ 120分 ¥16800⇒¥11800
みたけん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「体からも汗が出て、終わった後は足が驚くぐらい軽くなりました」
「頭皮マッサージはすぐに寝てしまいました」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中に眠ってしまうほどの心地よさを提供できたことに喜びを感じています!
汗をかくことにより血行が促進され、新陳代謝が活発になります。
これにより酸素や栄養素が全身に効率よく運ばれ、
老廃物の排出がスムーズになる効果がありますよ!
次回もしっかりとケアさせて頂きますので、またリラックスのお手伝いができればと思います!
みたけん様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
気になってた初めてのヘッドスパでした。
漢方を使った暖かいお湯でのマッサージはすごく気持ち良くて、リラックスすることができ、頭も軽くなった気がします。
髪の毛の仕上がりもふわふわで驚きました!
ao様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「髪の毛の仕上がりもふわふわで驚きました!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングを行い、お客様の髪質に合ったシャンプーを選ばさせていただいております。
また、漢方ヘッドスパマッサージによって頭皮や毛髪に栄養を与えるように施術しております!
次回もお悩みに合ったケアをさせていただきますので、体調が悪化する前にいらしてください!
ao様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
初めて利用させていただきました。先に気になった点を挙げたいと思います。
貴重品の管理について。足湯サウナがコースに含まれており、着替えをした後に30分、マッサージを受ける部屋とは違う場所に移動することになります。
その際、スマホは持ち込みOKだったのですが、この部屋の感じならバッグも持っていきたかったと後から言えばよかったって思いました。髪の毛を乾かす際も少し移動するので、後ろが見えないのでちょっと不安になってしまいました。店内には私だけで、他のお客様がいるときはもっと不安になってしまうのではないかなって気になった点です。
あとは、良かったです。足湯サウナで、侮っていましたが大量の汗が出て、申し訳なくて恥ずかしくなってしまいました(気にすることはないと思います)。大量の汗に、着替える?と声をかけて下さり、遠慮してしまいましたが次はぜひ着替えたいです。それとブラをしたままで入ってしまったので、下着は取ったほうがいいですね。強いて言うなら紙パンツあるといいかもです!
とても丁寧にやって頂いて感謝しています。
ぷっちー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
漢方足湯サウナで発刊効果がでていてよかったです!
お客様の気持ちに寄り添えるような言葉がけを心がけておりますが、
次回来店した際には遠慮なくお声がけください ^^
さまざまなご意見ありがとうございます。
不安にさせてしまったことお詫び申し上げます。
漢方ヘッドスパ中やブローの際はカーテンで仕切ることで
他のお客様との空間を分けています。
また、目に照明光の影響がないように部屋を暗めにしているため、
調節したい場合はぜひお伝えください!
ぷっちー様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
古い建物ですが、なかは清潔感があってきれいです。とても感じのいい女性のスタッフ2名で迎えてくださいました。最初に頭皮の状態を丁寧に確認しながら悩みなどをカウンセリングしていただきました。足のサウナ中にお菓子のサービスがあったのは嬉しかったです。その後足のマッサージは程よい強さで気持ちよく、シャンプー、首肩頭のマッサージも適度な強さで痛くなくリラックスできました。シャンプーのときのお湯が出る機械の音が少し大きく、また中国語の音声が何を言っているのかわからず不安になり、最初びっくりしましたがすぐに慣れました。頭や肩首のコリが少し楽になった感じがします。また終了後に丁寧なフィードバックがあったところもよかったです。
MS様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「頭や肩首のコリが少し楽になった感じがします。」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
漢方ヘッドスパでは左側頭部がかなりこっていたので
重点的に揉みほぐしさせていただきました。
音声は気にならないような音量に調節して改善いたしました。
ご意見ありがとうございます!
フィードバックを行い、身体と心の健康をより一層保てるよう努力してまいります!
MS様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
とても気持ちよくて疲れがよく取れた。予約したメニューを間違ってしまったが親身になって説明してくれた。首が凝っていたが重点的にマッサージしてくれた。また1ヶ月以内に行ってみたい。
たか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「とても気持ちよくて疲れがよく取れた」
「予約したメニューを間違ってしまったが親身になって説明してくれた」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングの際にお悩みをお聞きし、
お客様に合った施術メニューを提案することがございます。
メニュー確認時に間違いに気づくことができてよかったです!
普段から首と肩を温かくし、身体をほぐしていただけるとより効果的です!
たか様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
中国の漢方ヘッドスパを受けてみたくて初めて行ってみました。
とても暖かく気持ちよくて血流が良くなったのか、肩のコリがほぐれた気がします。
スタッフさんも気さくな人でとても良かったです!
おすすめできると思いました。
漢方ヘッドスパ(マッサージ) + 漢方足湯サウナ 100分 ¥12800⇒¥8800
カフェラテ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「とても暖かく気持ちよくて血流が良くなったのか、肩のコリがほぐれた気がします」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
健康状態が良くなったことや他の方々におすすめできると言っていただけてとてもうれしく思います!
デスクワークのため肩がかなりこっていたので肩マッサージと、
眼のマッサージをより重点的に施術させていただきました。
長時間のパソコン作業は姿勢を崩しやすいため、
筋肉や関節がこわばり、こりを引き起こしやすいです。
普段の生活でストレッチを取り入れていただき、お体をほぐしていただけるとより良いです!
カフェラテ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
とても良かったです!
まず着替えをした後頭皮や髪の状態をみました。悩みや状態をみてシャンプーや漢方の種類を変えているそうです。足湯サウナは自分のスマホや本の持ち込みOKです。足マッサージは痛気持ちよくてツボをいい具合に刺激してるなって感じで良かったです。ヘッドスパが終わったあと全身が暖かくなっていて冷え症なんですが次の日も効果がある感じがしました。
また行こうと思います!
りん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「ヘッドスパが終わったあと全身が暖かくなっていて冷え症なんですが次の日も効果がある感じがしました」
大変嬉しいご感想ありがとうございます!
足先が特に冷えておりましたので足湯サウナの温度を少し高めに設定し、
冷え性に効果的な足裏とヘッドのツボを重点的に施術させていただきました。
次回もしっかりとケアさせて頂きますのでまたお話を聞かせてくださいね!
りん様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
元々頭痛持ちで寝ても寝ても疲れが取れないことに悩んでおり、頭のマッサージを探している時に見付けたお店です。
現地到着後階段を上がってインターフォンを押すとすぐに中に通され髪の毛のカウンセリングから始まりました。自分の頭皮や髪質をマイクロスコープで一緒に見ながら丁寧に説明していただきました。
綺麗な頭皮をしていると言われて嬉しかったです。
そこで頭痛持ちであることや寝ても疲れないことを相談し施術が始まりました。
当日は寒い日だったからかストーブも用意され暖かい空間の中始めてもらいました。
頭や首や肩のマッサージから始まり、目の周りのマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。目に温かいタオルを置いていただき頭にお湯?(薬湯?)をかけながら施術をしてもらいました。
基本的には頭を重点的にやっていただくのですが、それがとても気持ち良く勿体ないことにフワフワと眠ってしまいました。
最後にシャンプーとブローまでしてもらい大変満足しました。施術後夜寝る時はいつもより深く眠れて疲れが取れたように感じます。今後リピートしたいと思います。
漢方ヘッドスパ(マッサージ)70分 ¥9800⇒¥6800
たっつぅ♪様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「とても気持ち良く勿体ないことにフワフワと眠ってしまいました」
「施術後夜寝る時はいつもより深く眠れて疲れが取れたように感じます」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眠ってもらえるような施術所をおこなえたこと、とても光栄です!
66種類の漢方湯を頭皮や頭髪に浸透するようにマッサージを行い、
寝つきが悪いことや眼球疲労などがあるということで
血行の巡りを良くして、老廃物を流れやすくなるような施術をさせていただきました。
首や肩のコリをそのままにしてしまうと、
良質な睡眠がとれにくくなったり、頭痛の症状も出やすくなったりします。
たっつぅ♪様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
頭が痛くて、首も痛いし、コースが120分で、頭もスッキリして、首もよくなりました。本当に有難いです。店が素敵な雰囲気、リラクできました。まだ行きます。
漢方ヘッドスパ(マッサージ)+漢方足湯+足裏マッサージ120分 ¥16800⇒¥11800
ミユキ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「頭もスッキリして、首もよくなりました」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脚のむくみや頭痛に悩まされていたということでマッサージやヘッドスパの強さを調整ししっかりと施術させていただきました。
次回も体調に合わせたケアをさせていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください!
ミユキ様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
開店したばかりらしくスタッフが海外の方なので接客がスムーズにいかない場合もあるけど施術や雰囲気がよかったです。ヘッドスパの途中で寝てて気づいたら終わってるくらいすっきりしました。
MOCHI様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
「スタッフが海外の方なので接客がスムーズにいかない場合もある」
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだつたない面もございますが、伝えたい内容が届くように努めてまいります。
すっきりしたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
眼精疲労による疲れがかなりでていましたのでしっかりと施術させていただきました。
日々のお疲れが少しでも楽になり、眼の疲れや髪質が改善できるよう、
これからも精一杯お役に立ちたいと思います!
MOCHI様のまたのご来店を頭道湯養生館スタッフ一同心よりお待ちしております
(担当:冬美)
頭道湯養生館 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー