3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ベティ 四日市店(betty)   >

ベティヨナゴヨッカイチテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 鳥取県米子市東倉吉町64-4ー2F
  • 米子市役所より徒歩3分 めがねのウエダさんの2階3階
  • まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:00.0

割引サービスに富んでいてとても安くメーテルロットができました。
    持ち帰りのドリンクサービスもあって至れり尽くせり(× × )!
    本題のまつ毛もしっかり上がってくれました^-^
    スタッフさんの接客もとても良かったです

オープン記念 先着50名様限定《新規まつ毛パーマ》各種  ¥6600→¥3960

betty 米子四日市店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ドリンクサービスも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております

MAMI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:40.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいで大満足でした!!!

あ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^

MAMI

• m.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:34:11.0

初めての眉毛WAXでしたが、デザインのカウンセリング等丁寧にして頂けて、長年クール型だった眉毛も柔らかいアーチ型になりました。
    まつ毛パーマは、液剤がしみる事もなく、施術中はとっても快適でした。
    パリジェンヌかメーテル迷いましたが、今回はメーテルに。
    次回予約や新規クーポンなどで割引きもあり、次回もリピートしやすいと思いました。
    また、お願いします。

オープン記念 先着50名様限定《セットメニュー》美眉+パリジェンヌ  ¥5940

m.k様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アーチ型気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回メーテルでかけさせて頂きましたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^

MINAMI

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:05.0

まつ毛パーマ(メーテル)しました。パーマの種類の説明が分かりやすくて決める参考にしやすく好感でした。同意のサインはペンがあった方が助かります。仕上がりもキレイで束間作ってもらって満足です。帰りのドリンクサービスが嬉しかったです。

まぁ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    同意書のペンでの記入について、ご意見下さりありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

MINAMI

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 08:16:49.0

いつも右側がすぐにとれてしまうのでそのことを伝えたら、少し長くおきますねと言っていただきました。
    今、一週間たってみてやっぱり右側が取れやすく、マスカラをすると下につくので、もう少し上がっていたらよかったなと思いました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応はよかったので、またお願いしたいなと思いました。

期間限定 パーマモデル募集!0円

エミ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術のご意見誠にありがとうございます。
    改善出来る様頑張ります。

• さきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:42:51.0

すごく可愛いお姉さんで、カウンセリング等も丁寧で安心して施術を受けることができました!!

さきち様先日はご来店いただきありがとうございました^^

MAMI

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:04.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
    場所もわかりやすく、きれいな空間でした。担当してくださった方も感じがよく、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    オープン記念でお安く施術していただけてありがたかったです。
    帰ってから夫に眉毛が違うと印象変わるねと言われました。
    自分で適当にするのとは違うなと私も思いました。満足です。
    帰りにドリンクもいただいて、うれしかったです。

ぷりん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:24.0

とても綺麗な眉毛に整えていただき満足です。また利用させていただきます。

オープン記念 先着50名様限定《アイブロウ》美眉WAX脱毛 ¥5500→ ¥3300

k様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!

MAMI

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:23.0

落ち着いた雰囲気のお店と丁寧な接客に仕上がりも大満足で、細かい部分まで丁寧に仕上げてもらいました☆
    また行きたいと思います♪

さやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客、仕上がりどちらも満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

MAMI

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:48.0

他店でもマツエクを何回かしていて、こちらも仕上がり直後は良かったですが、一週間も経たずしてかなりの量が抜けてしまったのでもちは良くないと感じました。

オープン記念【マツエク】フラットラッシュ  最大80本 ¥7700 → ¥4620

ち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足していただける施術ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MAMI

• ピーターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:10.0

素敵な雰囲気で、仕上がりもよかったです。
    駐車場が近場にあったら最高です。

オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ♪¥6600→ ¥3960

ピーター様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです

またのご来店お待ちしております^^

MINAMI

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:42.0

今日は施術して頂き、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングをした後、とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。次回もまたお願いします

さささ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術にご満足して頂けて大変嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

MINAMI

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:26.0

丁寧な施術で初めてでしたがとても
    満足のいく仕上がりになりました!

あかり様先日はご来店下さり誠にありがとうございました

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:35.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

りーちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中安心してお過ごし頂けて嬉しいです^^

MINAMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:13.0

よかったです

あ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

MAMI

• なみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:33.0

初めて行かせていただきました!
    技術はもちろん椅子がとても気持ちよく体勢がしんどくなかったのでよかったです!
    また行かせていただきます。

なみこ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中、気持ちよくお過ごし頂けて大変嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:36.0

まつげパーマをしていただいて、とても大満足な仕上がりでした。リピートしたいです。

y様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

MAMI

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:29:33.0

眉毛のWax脱毛をお願いしました。
    とても感じの良い方で手早く進めてくださったので助かりました。眉毛の形も理想通りにしていただけて良かったです。
    オープン記念価格とお得なチケットのおかげでとても安く脱毛していただけました。今後もこちらでお願いしようと思います。

かよ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

MAMI

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:21.0

カールが3種類あり、丁寧なカウンセリングで自分にあったものをおすすめしてもらえました。立ち上がり緩やか目でカールきつすぎない感じでお願いして、理想的な仕上がりになりました!!1時間で終わるのも良いし、ドリンクもらえるのも嬉しかったです。またお願いします!

アヤ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

MINAMI

• おーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:34.0

安くて雰囲気がいいところなので初めての方は特におすすめです!

おー様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!^^

MINAMI

• mapoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:49.0

丁寧に対応していただき、手入れがしやすくなりました!

mapo様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になりますよね!
    定期的に通っていただくと形が定着してくるのでオススメです!

MAMI

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:43.0

オシャレな雰囲気のお店で素敵な時間を過ごせました。
    メーテルをしていただき、まつ毛がバッチリ上がって少しカールもついて仕上がりが綺麗で満足しています。
    帰る時にお持ち帰り用のドリンクもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ミーコ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    ドリンクサービスも気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

MAMI

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:22.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    また、施術も丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。

オープン記念【マツエク】フラットラッシュ  最大100本 ¥8800 → ¥5280

Asami様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです♪

また機会があれば是非お越しください^^

MINAMI

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:21.0

眉毛ワックスは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!カウンセリングも担当のお姉さんが丁寧にしてくださり安心してお任せできました。リピートしたいと思います!

あき様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

MAMI

• 若さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:04.0

親切に対応して頂きました。

若様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりはいかがでしょうか^^

MAMI

• ちょぷ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:52.0

まつげパーマをお世話になりました。
    とっても可愛いスタッフさんが
    丁寧に接客、施術をして下さいました。
    迅速でしたし大満足です!!!
    ドリンクも嬉しかったです♪
    予約して帰りました!またよろしくお願いします!

ちょぷ。様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^_^

MAMI

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:46:55.0

接客も丁寧で雰囲気も良くて良かったです!!

《マツエク》3Dフレアタイプ(ボリューム)100束(300本) ¥9900→¥5940

サ様先日はご来店下さりありがとうございました
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております^^

MINAMI

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:08:57.0

初めてのまつパで緊張しながら行きましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで素敵な1時間を過ごすことが出来ました!
    持ち帰りドリンクも美味しかったです!また行きたいです

あいこ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の1時間、リラックスして頂けて嬉しいです^_^

MINAMI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:22.0

メニュー:まつぱと美眉
    カウンセリングもきちんとしてくださり、仕上がりも良かったです。なかなかまつ毛がしっかり上がるサロンがなく困っていたので嬉しいです。リピートしたいと思います。

ゆめ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:46.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。眉毛ワックスの方はとっても綺麗に仕上がって満足です!!
    まつ毛パーマの方はパリジェンヌをお願いしました。もう少し上がってもよかったかなと思いました。まつパ久しぶりにしたのであがりにくかったんですかね…
    ドリンクもサービスでしたし、初来店のクーポンでとても安く施術していただきました!!ありがとうございます!お店の雰囲気もオシャレでよかったです!

まい様先日はご来店下さりありがとうございました
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックス、気に入って頂けて嬉しいです^_^

パリジェンヌは、立ち上がりが足りなかったとの事で
    ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

又のご来店をお待ちしております!

MINAMI

ベティ 四日市店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー