お店の雰囲気も穏やかでリラックスできる空間でした。また丁寧に対応してくださりとても良かったです。
オープン記念 先着50名様限定《新規まつ毛パーマ》各種 ¥6600→¥3960
betty 米子四日市店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
はるな様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けて大変嬉しいです^^
MINAMI
良い感じに仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました。また利用させてもらいます。
オープン記念 先着50名様限定《アイブロウ》美眉WAX脱毛 ¥5500→ ¥3300
ユリ様先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
minami
対応もカウンセリングも丁寧で、わかりやすくて良かったです。
施術後の説明もしっかりとしてくださったので助かりました!
オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ♪¥6600→ ¥3960
ずん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
美容液でしっかりケアしていただけるとパーマの持ちも良くなるのでおすすめです♪
MAMI
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また行きたいなと思えるサロンでした。
オープン記念 先着50名様限定《セットメニュー》美眉+パリジェンヌ ¥5940
あお様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
また機会があればお待ちしております!^^
MINAMI
初まつパでした。お店の雰囲気も良く手際もよくだったので次もお願いしたいと思います。
romi様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました!
YUME
とても綺麗にして頂きました!
帰りのドリンクも可愛くて美味しくて満足です!!
いっこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
ドリンクサービスも気に入って頂けてよかったです!!
またのご来店お待ちしております☆
MAMI
接客、仕上がり大満足です。
店内もとても綺麗で居心地が良かったです!
まお様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がりどちらも満足していただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね^_^
MAMI
初めてのお店で緊張していたのですが、丁寧な接客に雰囲気も良く気持ち良く利用できました!まつ毛も眉毛も仕上がりには大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします^_^
さぁ様先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのサロンはドキドキしますよね、、
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!!
MINAMI
初めて行きました。
まつ毛パーマ、美眉スタイリングをしてもらいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ちろる様先日はご来店下さり誠にありがとうございました
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
次回予約もして下さりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
MINAMI
丁寧に対応していただきました。
満足です。
まあくん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております
MAMI
丁寧に対応してくださって、とても気持ちよかったです。
料金も良心的で満足です。サービスのドリンクも嬉しかったです。
いもっち様先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ドリンクサービス気に入って頂けて嬉しいです!
MAMI
美眉ワックスとラッシュリフトをしていただきました。
眉毛のデザインを悩んでいましたが、カウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりで満足でした!
丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ひかり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
MAMI
施術メニューの説明がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です(*^^*)
はるお様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお過ごし頂けて嬉しいです^^♪
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
MINAMI
優しく相談にのってくださり、安心してお任せできました。雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました!
ゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです!
MAMI
マツエクフラットラッシュ80本とアイシャンプーとコーティンクをお願いしました。
素敵なお店でした。エクステの種類についても丁寧に説明してくださり、コーティングで可愛い束感のあるまつ毛に仕上げていただけてとても満足しています。ドリンクの容器に描いて下さっていたイラストが可愛くて施術後もほっこりしました。都合が合えばまたお願いしたいです。
オープン記念【マツエク】フラットラッシュ 最大80本 ¥7700 → ¥4620
しゃるん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また機会があれば是非お越し下さい^^
MINAMI
メーテルロッドを試したかったので今回試せてよかったです。
仕上がりもサービスもとてもよかったです。ありがとうございます。
オープン記念 先着50名様限定【まつ毛パーマ】メーテルロッド♪ ¥6600→¥3960
はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
MAMI
丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
は様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
MAMI
仕上がり、接客、雰囲気、料金、全てにおいてとても素晴らしかったです。本日はありがとうございました。
00様先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
MAMI
おしゃれで清潔感のある店内でした。
施術の説明や、施術中の声かけなど、入店から退店まで丁寧でした。
今回は眉を整えてもらったのですが、施術はスピーディーできれいな仕上がり、メイクのポイントも教えてもらいました^^
他にもメニューがいろいろあるのでまた検討してみたいと思います♪
さくら様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
日頃のメイクが楽しくなっていたら嬉しいです^^♪
他にも、まつ毛のメニューもございますのでまたお待ちしております♪
MINAMI
とても良く仕上げていただきありがとうございました。
ソファがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
ベルマ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております
MAMI
初めての利用だったので、場所がわかるか不安でしたが
大通りに面してるのですぐ見つかりました。
白を基調にした清潔感のある店内で心地よく施術を受けれました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
帰りに持ち帰りのドリンクサービスもあり嬉しかったです。
なお様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
ドリンクサービスも気に入って頂けて嬉しいです♪
MAMI
初めて行きましたがお姉さんがとても優しくてまつげも綺麗に上げてもらえました!次回予約もしたので楽しみです!
り様先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね^^
MAMI
丁寧に施術をしてもらい、ありがとうございました。
また来店したいと思います
5月末まで限定/マツエク練習モデル/フラットラッシュ45分付けれる本数のみ
いっこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しく思います!
YUME
はじめてマツパしましたが、キレイにしてもらえてテンションあがりました。眉毛もメイクしやすくなりました。ありがとうございました。
な様先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
定期的に通っていただくとパーマはかかりが良くなって持ちも良くなってきます!
眉毛も形が定着してくるのでおすすめです♪
MAMI
まつ毛も眉毛も仕上がりに満足しました。
ドリンクサービスもよかったと思います(^^)
すもも様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
ドリンクサービス気に入って頂けて嬉しいです!
MAMI
松江の店舗に行っていましたが、前回施術していただいた方が米子に異動されたのでこちらに伺いました。デザインや眉毛の濃さもいい感じにしていただき、また、痛みにも配慮していただきとても助かりました!これからも通おうと思ってます!ありがとうございました!
k様いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
痛みが強すぎる場合はお気軽にお声掛けくださいね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^_^
MAMI
アイブロウメニューの眉ワックスをしていただきました。
担当してくださった方がすごく可愛らしい方で、かつとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。
みのり様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しいところ暖かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けて大変嬉しいです^^
またお待ちしております!♪
MINAMI
仕上がりがとっても綺麗で気に入っています!
とてもリラックスできる雰囲気で、お店に行くのが楽しみです!
これからも頑張ってください!
もも様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもbettyをご利用くださりありがとうございます♪
毎回仕上がり喜んで頂けるので私も嬉しいです^^
次回もお待ちしております!
MINAMI
40代女性です。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。自分の希望通りに仕上げていただき満足しております。
また利用したいと思います。
ALL-IN様先日はご来店いただきありがとうございました^^
MAMI
眉毛とまつ毛をセットでしてもらいましたが、どちらもすっごくいい感じで明日からメイクが楽になりそうです!
目がぱっちりして大満足です!次回はマツエクをお願いしているので楽しみです^_^
ちむ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
マツエクつけるとさらに目がぱっちりすると思います!
ご来店お待ちしております!
MAMI
ベティ 四日市店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー