はじめてのセルフホワイトニングでしたが、担当の方が1から親切に教えてくださったのでスムーズに体験出来ました!お話も楽しく、店内も清潔で、とてもリラックスして過ごせたと思います。1度の体験でもトーンアップを実感出来たので、これからも是非通わせていただきます。
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 岡山駅前店からの返信コメント
iolite様
エクシアにご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉を沢山頂き、励みになります(;;)!
初めてのホワイトニングを当店に任せていただき嬉しいですし、
トーンアップも実感できたとの事嬉しいです♪
これから理想の白さになるまでしっかりサポート
させていただきますので、よろしくお願いいたします!
困ったことがあればいつでもご連絡くださいませ☆
岡山駅前店 オーナー
丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです♪
これからホワイトニング頑張ります!
よろしくお願いします!
【30.31.1日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
毎月可愛いネイルをありがとうございます。
フラッシュネイル可愛すぎて大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【いつでも通い放題◎】会員様のご予約はこちらから ¥0
大変良かったです。
4トーン上がりました。
【29.30.31日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
1回でトーンが4~6も上がりました!
雰囲気も、とてもよく、1回でわかるほど白くなりました
対応してくださった、お姉さんもとても感じが良かったです
来月からも通いたいと思います
初めて来て、フットネイルをしてもらいました!
とてもかわいくしてもらえて大満足です!
【22.23.24日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
みさき様
エクシアにご来店ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
きらきらネイルすっごくお似合いでした//
サンダルの時期はまだまだ続くので、
ぜひ、楽しんでくださいねっ
次回も楽しみにお待ちしております☆
岡山駅前店 オーナー
耳ツボ初めてでしたが、話しやすい雰囲気で、可愛いパーツをつけてくださいました!
ひーこ様
エクシアにご来店ありがとうございます!
私もお話してて楽しかったです//
耳つぼもすっごく可愛くなりましたね☆
イベント楽しんでくださいねっ
またお待ちしております!
岡山駅前店 オーナー
丁寧に色とか仕上がりを一緒に考えてくださって良かったです!話もできて楽しかったです!
【8月限定】親指埋めつくしフットジェル(オフ込み)¥6,000→
のの様
エクシアにご来店ありがとうございます!
わたしも一緒にカラーを選んだり、
可愛いを共感できて楽しかったです//
まだまだフットネイル楽しんでくださいねっ
また次回もお待ちしております☆
岡山駅前店 オーナー
いつもお姉さんのお話が楽しく、
通うのが楽しいお店です♪
ネイルのデザインも可愛くてお気に入りです!
さき様
エクシアにご来店ありがとうございます!
わたしもいつも楽しくお話させて頂いてます☆
美意識が高くていつもオシャレなさき様
また色々美容のお話したいですね//
学校も頑張ってて素敵すぎます!!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
岡山駅前店 オーナー
初めてのフットネイルだったのですが、デザインの相談に丁寧にのっていただいてとても安心できました!お店の雰囲気も落ち着いていて、楽しくお話しできたので、快適に過ごせました。またお願いしたいです!
【21.22.23日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
かりん様
そう言っていただけて嬉しいです//
可愛い仕上がりになって私も大満足です!
サンダル沢山履いて楽しんでください♪
またご予約お待ちしておりますね(*^^*)
岡山駅前店 オーナー
ずっと気になっていた耳つぼジュエリーでしたが、痛気持ちいい刺激を受けながら可愛く仕上げていただきました!次は違うデザインでお願いしようと思います!
【お得なセットメニュー♪】美白ホワイトニング+耳つぼジュエリー10個
お店の雰囲気も良くて、どのスタッフさんも優しいです。
気軽に楽しくお話できるし落ち着きます。
かぷ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
とても可愛くてご来店の度癒されてます、!
お話もしていただきいつもありがとうございます!!
これからもサポートさせていただきますので理想の白さ目指して頑張りましょう♪♪
また次のご来店お待ちしております★
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
ネイルの仕上がりもきれいで、お話も楽しくて大満足でした!
【16.17.18日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
ゆきんこ様
そう言っていただけて嬉しいです//
私もすっごく楽しかったです♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またお待ちしておりますね!
岡山駅前店 オーナー
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
また冬休みに来ます!!
楽しかったです!
エリ様
私もお話とても楽しかったです!!
とても美意識高くて可愛くて素敵です( ; ; )♪
次、また冬休み沢山パーツ揃えてお待ちしておりますね!★
またお待ちしております!!
エクシアホワイトニング岡山駅前店りな
初めてこちらでお願いしましたが、1回でとても白くなり説明も丁寧で安心でした!またお願いします!
【医療提携】ハイブリッドホワイトニング(所要時間60分)¥19,800→
M様
1度でも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
当店では月額費用で通い放題となっておりますので気になったらいつでも来れる安心感もございます!
ホワイトニングは白くなっても定期的にメンテナンスが必要になってくるので是非ホワイトニングを習慣付けていただけると嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
玄関から部屋まで全て綺麗で落ち着いた雰囲気でできました。話しやすくてとても居心地良かったです。1回で5トーンほど上がりました。
【12.13.14日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
かえ様
この度はエクシアホワイトニング岡山駅前店へご来店いただきましてありがとうございます!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
1度でもかなり効果を実感していただけて嬉しいです!
5トーンも上がり理想のお色まで1歩近ずけたかなと思います♪
やはり続けていかないとどうしても着色が防げず色戻りはしていってしまうので
定期的なメンテナンスが必要となりますのでまた着色が気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
スピーディかつ丁寧めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!!!
れむち様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪♪
可愛いパーツとっても似合ってて素敵でした////!
夏、まだまだ沢山楽しんでくださいね★
また耳つぼジュエリー気になったらお越しくださいね!
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
接客が優しく丁寧で安心して施術を受けることができた。初めてのフットネイルだったけど大満足でした!
【11.12.13日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
りこちゃん様
エクシアにご来店ありがとうございます!
初めてのネイルお任せ頂きすっごく嬉しいです☆
キラキラネイルお似合いでした♪
夏は沢山サンダル履いて楽しんでください!
次回もお待ちしております!
岡山駅前店 オーナー
キラキラのフットネイルにして頂きありがとうございました!
初めてでしたが、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!
まゆゆ様
エクシアにご来店ありがとうございます!
キラキラネイルすっごくお似合いでした♪
沢山お話しもできて私も楽しかったですっ
夏、思いっきり楽しんでくださいね!
次回もお待ちしております☆
岡山駅前店 オーナー
とても可愛いネイルで満足です!
【9.10.11日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
ひより様
エクシアホワイトにご来店ありがとうございます!
ピンクのネイルすっごくお似合いでした//
初めてのネイルをお任せいただき嬉しいです♪
ホワイトニングも通ってくださっていて、
美意識高くて素敵です^ ^
岡山駅前店 オーナー
値段も良くて、予約もすぐ取れて、効果もすぐ出るので大満足です!お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも優しくて通うのが楽しいです!
ぴ様
いつもお話楽しくて時間あっという間すぎます( ; ; )!
ホワイトニングの方もたくさん通っていただきありがとうございます♪♪
これからはまた色戻り等気になることがあればいつでもご来店お待ちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^!
エクシアホワイトニング岡山駅前店りな
歯が白くなるの楽しみです!
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
この度はエクシアホワイトニング岡山駅前店へご来店頂きましてありがとうございます!
続けていくことにより更に白くなり着色のしにくい歯に育てることができます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング岡山駅前店 ひなこ
気になっていた耳つぼジュエリーを予約しました。
少し早めにお店に着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです!
初めてで分からないことが多かったのですが、パーツも一緒に相談しながら決めてもらって、可愛く仕上がったのでよかったです!!
はるか様
この度はエクシアホワイトニング岡山駅前店へご来店いただきましてありがとうございます♪
初めての耳つぼジュエリーを任せて頂けてとっても嬉しかったです!!
パーツも種類が多い中お気に入りのパーツ見つけて置く位置一緒に考えたりととっても楽しかったです!!^^
また長期休み等にご利用お待ちしております♪♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
初めての耳ツボジュエリーでした。
一緒につけるところ考えてくれて親切に教えてくださりよかったです!
m様
初めての耳つぼジュエリー任せて頂けてとっても嬉しいです♪
どんなパーツもすごく似合っててとっても可愛かったです^^!
また耳つぼジュエリー気になったらお越しくださいね♪♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
可愛いサンリオネイルしていただきました!とっても満足です!
ma様
すっごく可愛くなって
2人でめっちゃテンション上がりましたね//
姪っ子ちゃんに喜んでもらえますように、
また次回もお待ちしておりますね^ ^
岡山駅前店 オーナー
耳つぼジュエリーをしてもらったのですが、希望通りとっても可愛い雰囲気にしてもらいました。
パーツも色んなのがあって選んでお姉さんにいい感じに仕上げてもらったので大満足です!
らむ様
この度はエクシアホワイトニング岡山駅前店へご来店いただきありがとうございます!
可愛いパーツ沢山つけて両耳とっても可愛かったです♪
お時間もあっという間でとっても楽しい時間でした!!
またお気軽にご来店下さい!♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店ひなこ
親切な対応でとても良かったです
けいこ様
可愛いパーツ沢山つけて両耳とっても可愛かったです♪
お時間もあっという間でとっても楽しい時間でした!!
またお気軽にご来店下さい!♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店ひなこ
キラキラのかわいいネイルにしてもらいました!
カラーも迷っていたら、おすすめしてもらえてお話も楽しかったです!ありがとうございました^_^
【7.8.9日限定】ワンカラーフットネイル(オフ込み)¥6,000→
sa様
エクシアにご来店ありがとうございます!
夏っぽくて可愛いネイルになりましたねっ
すっごくキラキラお似合いでした^ ^
サンダルいっぱい履いて楽しんでください!
次回もお待ちしております☆
岡山駅前店 オーナー
説明も丁寧で分かりやすかったです。
【5.6.7日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5,000→
ふみや様
エクシアは全国にある為単身赴任中でも県外に通うことが出来るのも魅力の一つです♪
ホワイトニングもジム等と同じで継続が大切になります!
定期的なメンテナンスが必要ですのでまた気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪
エクシアホワイトニング岡山駅前店 りな
エクシアホワイトニング 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー