3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. クラージュ   >

【美顔肌矯正×医療提携サロン】~クラージュ~

ビガンハダキョウセイ イリョウテイケイサロン クラージュ

• 宮崎県宮崎市橘通東5丁目2-21 AKH-N102号室
  • 宮崎駅から徒歩15分、車で3分

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:20.0

2回目の来店です。今回は以前から気になっていたフォトを受けました。お肌の悩みのカウンセリングがとても丁寧で、私に一番効果的な施術の提案をして頂きました。初めてだったのでドキドキでしたが、想像していたより痛みも少なく、ほんのり熱を感じるような、、。直後からお肌にハリが出て大満足!今日で1週間経ちましたが、ハリも持続し肌色もだんだん明るくなっていっています。サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄もとても素敵なので友達に紹介しようと思います。次回のフォトがとても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【美顔矯正×シミケア特化】美顔矯正+フォトフラクショナルset

• チピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:53.0

本当に小顔になれます!

モニター募集(写真提供必須)【小顔整体×癒】小顔矯正×美顔フェイシャル

【美顔肌矯正×医療提携サロン】~クラージュ~ からの返信コメント

この度はクラージュへ足を運んで頂き
    嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    チピ様が小顔になっていくのをみれて
    私もすごく嬉しいです(^^)
    チピ様の綺麗のお手伝いを
    また次回も出来るの楽しみにお待ちしております♪

• まめこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:31.0

フォトしました!
    お顔の触り方とかも
    優しくて癒されました~
    最後の仕上げも綺麗に拭き取ってくださいました^^
    また来月お伺いします!
    よろしくお願いします

モニター募集(写真提供必須)【特許×シミケア特化】フォトフラクショナル

この度はクラージュへ足を運んで頂き嬉しい口コミも
    書いて下さり有り難うございます!
    お顔の触り方のコメント嬉しいです(*^^*)
    まめこ様の癒しと綺麗のお手伝いを
    また次回も出来るの楽しみにお待ちしております★

• SKHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:19:05.0

初めて来店しましたが、店内もおしゃれで素敵な空間でした!初めてフォト、小顔矯正しましたがどんなものかとドキドキでしたが丁寧に説明して頂き施術中も優しく声掛けしてもらい安心して受けれました!小顔矯正も痛くもなく気持ちよかったぐらいです!次回のフォトも楽しみです!通いたいサロンです!

嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    SKH様の綺麗のお手伝いを
    また次回も出来るの楽しみにお待ちしております★

• にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も人柄もすごく素敵でした!親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。また気遣いも素晴らしかったです。全体を通して、居心地のいい空間で、施術にも大満足でリピート確定です。友達にも紹介したくなるサロンでした!
    また行かせていただきます。

嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    お友達様にもご紹介したくなるお店だと思って頂き
    すごく嬉しいです(T-T)!!
    にゃんたろ様の綺麗のお手伝いを
    また次回も出来るの楽しみにお待ちしております★

• あちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:18.0

場所がわからず、遅刻してしまってすみませんでした。
    フォトをしましたが、痛みがほぼなかったのにビックリしました。肌質をみて、優しくて、色々アドバイスをしてくださり、この先も同じ人がしてくれるので、通えたらいいなと、また行きたいと思いました。個室で、綺麗で、周りを気にする事なく、とても良かったです。

嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    あちゃき様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです★
    場所が分かりづらい中、足を運んで頂き感謝致します(T-T)
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:49.0

先日は有り難うございます(^-^ゞカウンセリングから施術中の声かけまで丁寧にしてもらえ、安心して過ごせました!次回予約も入れさせて頂き…既に楽しみです(^-^)

この度はクラージュへ私を運んで頂きフォトフラクショナルへの
    嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    かおり様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです★
    かおり様が幸せに過ごせる様に精一杯
    綺麗のお手伝いさせて頂きます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:16:51.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!店内はスタイリッシュでお洒落だったので、少し緊張したのですが、スタッフの方はとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    顔の歪みが気になっていたので、小顔矯正とマッサージの施術を受けました。顔から首肩背中、さらに頭も丁寧にほぐしてもらい、終わった頃にはかなり肩凝りも楽になりました!もちろん顔の歪みも治り小顔になってました(°▽°)
    これからも利用させて頂きます!

【お顔の整体×癒し】小顔矯正×美顔フェイシャル

この度はクラージュへ私を運んで頂き小顔矯正×美顔フェイシャルへの
    嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    ほのぼの様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです★
    また沢山、疲れを溜めて来て下さい♪

またほのぼの様の綺麗のお手伝いが
    出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:10.0

お店の雰囲気、スタッフさんもとてもいい方で、安心しました。小顔矯正、美顔フェイシャルは、頭から背中にかけてマッサージを受けて、とてもリラックス出来ました。顔がスッキリして、鼻筋がくっきりなり、肌ツヤが良くなりました。また、利用したいと思います

嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    アイ様のフェイシャルのお手伝いが出来て嬉しいです★
    また沢山、疲れを溜めて来て下さい★
    アイ様の疲れを癒しに変えれる様、精一杯
    マッサージさせて頂きます♪♪

またかずちん様の綺麗のお手伝いが
    出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• かずちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:03.0

初めて光豊胸をしましたが施術時の痛みもなく、
    下着をつけた際に即効果を実感しました。
    スタッフの方も親しみやすく清潔感のある綺麗なサロンで
    とても居心地がよかったです!
    自宅でもマッサージを頑張り、また行きたいです!

【特許取得×コラーゲン生成】戻らない光豊胸バストアップ

この度はクラージュへ私を運んで頂きバストメニューへの
    嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!
    かずちん様のバストアップのお手伝いが出来て嬉しいです★
    マッサージもしてあげると相乗効果ありますので
    是非是非してあげて下さい♪
    またかずちん様の綺麗のお手伝いが

クラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー