3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. トゥインクル 千歳店(Twinkle)   >

アイラッシュサロン トゥインクル チトセテン

• 北海道千歳市長都駅前3丁目1ー3
  • 長都駅東口徒歩30秒☆千歳駅・恵庭駅から車で15分

すうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:12:39.0

想像以上に綺麗な仕上がりで、とても満足しております!!
    本当にありがとうございます。

関西から数年前に引っ越してきてからも関西のお店にずっと通っていたのですが、近場で通えるところを探していた時に、価格帯に惹かれ予約しました。

カウンセリング時では、私の希望に寄り添ってお話をすすめて下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術後、鏡で確認するとお値段以上の仕上がりで驚きました!
    少しでも維持出来るよう、美容液毎日つかって、ケア頑張ります!!ありがとうございました!!定期的に通います。

【誰でも何回でも】次世代まつげパーマ上〈ラッシュリフト〉¥3900♪

EYELASH SALON Twinkle【トゥインクル】千歳店からの返信コメント

すう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)

一緒にご購入頂いたラッシュアディクト使って頂くと、まつ毛がグングン伸びてくれますのでぜひ毎日塗ってくださいね☆
    一緒にコーティング剤を使って頂くと、パーマの持ちも上がってくれますので一緒にお使いください!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle ハシムカイ

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:29.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

【パリエク風】まつ毛パーマ上のみ+まつ毛エクステ〈フラット〉120本まで

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:05:06.0

今回も仕上がりが良くとても大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

〈平日割〉次世代まつ毛パーマ上+ケラチンケアトリートメント付き♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:43:38.0

仕上がりと価格が良くてリピ確定です◎

[投稿日] 2024-09-08 18:02:15.0

はじめて担当してもらいました
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!他のお店と比べて綺麗に持つのが長い気がします(*^^*)またお願いします!

• きっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:23:05.0

とっても良かったです

《ご新規様》まつ毛パーマ上のみ¥3480

• 夕暮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:11:12.0

内装が必要以上にゴテゴテしてない感じがお安い理由の一つかな、と思いました。
    ただ、個人的には施術中は目を瞑るし何も問題なくむしろスッキリとしていて好感が持てました。
    まつげもしっかり上げてくださり、毎日が快適です。
    このお値段と素敵な接客に次回は予定をしっかりたてて予約をしようと思います。

夕暮様

まつ毛の調子はいかがですか??

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

Twinkle ハシムカイ

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:08:18.0

今回もまつげ綺麗に上げてくれました

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:01:48.0

店の可愛い感じも接客も施術も全て完璧でした!
    要望通りにしていただき満足です!

えみ様

まつ毛の調子はどうですか??

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛についてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

Twinkle ハシムカイ

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:11:06.0

はじめて利用させていただきましたが仕上がりが綺麗でとても満足しています。担当していただいた方も説明が丁寧でわかりやすく、とても親切で接客も大満足でした。次回もぜひまた利用させていただきます♪

オレオ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

大満足頂けてとても嬉しいです!

今回まつ毛パーマが初めてなので少しばらつきが気になったりするかもしれないです( ; ; )
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

一緒にご購入頂いたコーティングお使い頂くとキープ力アップするので、寝る前などに塗ってください!

これからもオレオ様のご来店お待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:47:52.0

前回から、少し期間が空いてしまったけど、いつもながら、丁寧で素晴らしい接客、満足な仕上がりでテンション上がりました!!
    やっぱり、他に行かなくて良かった!!また、よろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 12:10:23.0

娘と一緒に施術してもらいました。話し方も優しくて丁寧です。また来月よろしくお願いします

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

落ちやすいところなどありましたらご相談ください♪

Twinkle  ハシムカイ

• デンデンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:06.0

初めてのまつげ上下とものパーマでしたが仕上がりが理想通りでした!!こちらでの施術後はもちが良過ぎます!

【ぱっちり】次世代まつ毛パーマ上下〈ラッシュリフト〉¥8980→¥6400

• yにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 10:55:21.0

人気なのか、スタッフ少ないからか予約は早めにしないとなかなか空きが無いですが、ここはまつパ上手です。いまは妊娠中でまつ毛が薄くて短いですが、それでもやっぱりまつ毛が上がってると目元が変わります☆ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• I.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:09:21.0

2回目でしたが、今回もとてもきれいに仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!

• なっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:19:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、それぞれのデザインについて詳しく教えていただきました!仕上がりもとても満足だったので、またお願いしたいです!

なっぱ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回パーマが初めてでしたので、パーマの持ちが少し悪く感じるかもしれませんが定期的にかけると持ち良くなりますので是非続けてください♪

美容液やコーティング剤を塗るとさらに持ちが良くなりますのでケアも頑張ってください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!

Twinkle ハシムカイ

• Madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:18:42.0

丁寧な対応に仕上がりもすごく綺麗でここのお店が1番好きです!

Madoka様

いつも当店をご利用ありがとうございます!!

今回も上下でパーマをかけました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ダメージが気になるとの事で2stepトリートメントもおこないました♪

まつ毛が切れやすいなどなにかトラブルがありましたらまたご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^_^

Twinkle ハシムカイ

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 06:57:08.0

まつげの上がり、カールの感じが綺麗な仕上がりで満足です!

ひとちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^.^)

まつ毛が少し細めなので、まつ毛が倒れやすかったりするかもしれないです>_<
    ブラシタイプの美容液扱って頂くと、太くなりやすいので是非使ってみてください♪

何かパーマで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Twinkle ハシムカイ

• ナチグロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:14:03.0

過去1まつげが上がりました!
    技術はもちろんお値段も満足です。またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-08-05 14:59:40.0

今回はお試しでロットを変えてもらいました
    今のところいい感じです♪
    注意点も教えてくれるので信頼できます

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

今回はストレートのデザインでパーマかけました!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたら、次回ご来店時にご相談ください♪

Twinkle ハシムカイ

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 20:47:40.0

お姉さんが、とても、好感よくて、施術も、上手くてまた通いたいです。

ぷー様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

パーマの仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

Twinkle ハシムカイ

• サクラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:52:27.0

今回で3回目でした!
    毎回とてもステキな接客と施術で感謝しています(*´∇`*)
    これからも通おうと思います♪

• スミエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:26:15.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    毎回良い仕上がりになるように色々考えていただいて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

スミエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

生活する中で扱いづらい点などありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

twinkle ナリタ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:05:19.0

前回の右目のパーマが取れやすいことを覚えててくださり、対応してくださってありがとうございました!
    自分に合うサロンがようやく見つかったきがします!
    またパーマ取れたらお願いします!

あ様

右目のパーマが落ちやすいとのことで調整しながらパーマかけさせて頂きました!
    また、落ちやすいなど何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、あ様のご来店お待ちしております!!

Twinkle ハシムカイ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 15:09:42.0

はじめて利用させていただきましたが仕上がりが綺麗でとても満足しました。次回もまた利用させていただきます♪

nao様

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    いつも落ちやすいとの事で調整しながらパーマかけました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-29 14:32:28.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。わかりやすいアドバイスもしてもらえるので安心して通えます。

ゆ様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました☆

Twinkle ハシムカイ

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:16:52.0

初めていかせていただき、最初の段階でしっかりとしたいまつ毛をきいてくれたので、思い通りのまつ毛の上がり具合になりました!

《ご新規様》まつ毛パーマ上のみ¥3480

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:32:08.0

今回もきれいに上がりました。
    持ちもいいのでまた次回もお願いしようと思ってます

ゆか様

前回は右目が落ちやすいとのことでしたので、調整しながらパーマかけさせて頂きました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 07:19:56.0

2回目でした。前回同様、持ちも良くとても満足しております。ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

今だけの【オープン価格】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉上のみ¥2980♪

F様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は右が落ちやすいとの事でしたので、調整しながらパーマかけさせて頂きました!
    一緒にご購入頂いたコーティング剤はお使いでしょうか??
    塗って頂くとばらつきなど抑えてくれてパーマの持ちをあげてくれるのでぜひ毎日お使いください♪

口コミご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

Twinkle ハシムカイ

トゥインクル 千歳店(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー