3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. はる 滝沢店   >

ほぐし屋 はる 滝沢店

ホグシヤハル タキザワテン

• 岩手県滝沢市鵜飼笹森119-2 グランドハイツ藤倉103号
  • 滝沢市役所から車で4分/盛岡西警察署から車で4分/最寄りバス停[滝沢ニュータウン南口]

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:42.0

初めて施術していただきました。
    上半身が強張り、特にも右肩の痛みと腰が痛かったのですが、身体も軽くなり大満足です。
    雰囲気が良いサロンで居心地がとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ご新規 木曜限定★おまかせもみほぐし60分[ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4200

また、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地が良いとのお言葉。言っていただけると本当に嬉しいです♪お久しぶりにお体をほぐすとのことでしたが、軽くなったご様子。安心いたしました。背中はカチカチで胸筋も硬く、肩甲骨を剥がしたくても肩甲骨がなかなか浮いてきませんでしたので周りから少しずつアプローチしていきました。何度か我慢されたご様子でしたが、なんか辛くなってきたな、と思った時は我慢せずほぐしにいらして下さい!

店長 杉本

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:27:39.0

朝起きても疲れが取れない日が続いていましたが、施術後は疲れを感じませんでした。
    また、お願いしたいと思います。

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:31:56.0

行くたびに素晴らしい施術と癒しの空間です。
    自分がストレスを溜めてしまっているのを施術を通して見抜いてくれ、温かい言葉をかけていただいてます。いつも癒しをありがとうございます。

【お時間短め】おまかせもみほぐし40分 [ヘッド有無お好みで] ¥3600

のりっぺ様
    ご来店ありがとうございました!

余りあるお褒めの言葉に、緊張しております(><)。私のほうがいつも、のりっぺ様から優しい言葉を頂いて励みになっております。お気遣いありがとうございます。またお時間のご都合のよろしい時にいらして下さい!

店長 杉本

• hiccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:02:33.0

店内の雰囲気も良く、凝りへの説明も詳しく教えて頂き大変満足です。
    また行きたいと思います。

ご新規価格★おまかせもみほぐし60分[ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4400

hicco様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

最初、当店の外観と店内のギャップに驚いていらっしゃいましたねー!店内の雰囲気、気に入って頂けていたら嬉しいです。まだまだほぐしけれない箇所もありましたので、是非また、お仕事前にでもいらして下さい。

店長 杉本

• ごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:05:52.0

背中が張ってたの腰痛でまた施術してもらいました。
    張りのひどいところを念入りにしていただいて楽になりました。話をしながらリラックスできてまた行きたいと思います。

おまかせもみほぐし60分 [ヘッド有無お好みで] ¥5400→¥4800

ごっち様
    いつもご利用ありがとうございます。

先に体が疲れて気持ちが参るのか、ストレスが先で体が疲れるのか。どちらにしろ疲労溜めたままだと仕事の効率も悪くなってしまいかねないですよねー(>_<)
    体に溜まったものは、ほぐして一気にスッキリ!していただければと思います。

店長 杉本

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 02:00:15.0

今回もとてもリラックスできて最高でした!自宅でできるストレッチ方法なども丁寧に教えてくださったり、お話も楽しくて、また行きたい!と行くたびに思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

当店人気No.1★おまかせもみほぐし80分[ヘッド有無お好みで]¥7200→¥6200

ひなこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ものすごいお褒めの言葉に感動しております!私もお話しさせていただき楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    肩周り、もう少しほぐれると良いですよねー。そしてほぐれた状態がもう少し長く続く体にもっていけたらいいと思います。そのために私もがんばりますね!

[投稿日] 2024-05-24 19:02:08.0

何時もお世話になっています。少し感覚があくとバキバキになってしまうので、申し訳ないです。それでもこれからもよろしくお願いします。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日人一倍動いて頑張っていらっしゃるのだと思います!ほぐれた状態が少しでも長く続くようなほぐしができるよう、もっと努力してまいります!最近は気温の変化が激しく体調管理も難しいですので、あまりご無理なさらないでくださいねー。

店長 杉本

• ポンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:50.0

先日初めてお伺いしました♪
    居心地が良く温かい雰囲気の中、最初から最後までとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    自分では気付いていなかった身体の凝りを的確にほぐして頂き、フットが始まるあたりには気持ち良すぎて寝落ちしてました(^o^)
    次回お伺いするのが今から楽しみです。またぜひよろしくお願い致します!

足湯+足つぼorフットケア30分+おまかせもみほぐし40分 ¥6900→¥6300

ポンコ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

寝息が聞こえてきた時は、リラックスして頂けているご様子に嬉しく思っておりました。お疲れもたまっていらっしゃったのだと思います。ポンコ様のお気遣いに私の方が癒されてしまいましたが、さらにまたリラックスして頂けるように頑張ります!また是非!いらして下さい。

店長 杉本

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:30.0

とても良かったです、力加減も私には心地よく、楽しくお話ししながらも時にゆっくり休ませてくれる、気分良く施術を受けることができました。終わると、だいたい水をいただくのが多かったのですが、温かいお茶を出してくれました。お話ししていても、前向きな形で返してくださり、身体も気持ちもほぐしていただきました。続けて行って、もっとほぐされたいと感じました。

めぐ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

上半身が硬くなっていましたねー。ぐっすりと眠れていないご様子でしたので、施術中はリラックスしておやすみいただきたいなぁと思いながらほぐしておりました。お身体が疲れると心も疲れますし、またその逆もありますよね。あまりご無理なさらず、また是非、休息日を作っていらして下さい。

店長 杉本

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 06:53:19.0

温かな雰囲気で、手書きの1人1人の名前を書いて下さったカードで迎えて頂きました。
    施術もとても良く、リラックスして受けることが出来ました。会話も静かに受けたいのか、会話したいのか、どちらか選べるのは、有難かったです!
    また行きたいと思います!

なおちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

左の肩甲骨付近は特に、辛くないはずがない!と思うほどの硬さでしたー。血流の滞っている箇所もいくつもあり、しっかりピンポイントで圧をかけほぐさせていただきました。リラックスして頂けたようで良かったです!手書きカードまで気に留めてくださり、ありがとございます。書いた甲斐がありましたー(^^)また、是非!いらして下さい。

店長 杉本

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:14:29.0

とても気持ち良くしてもらいました。また機会があったら行きたいと思います。

ご新規価格★上半身集中もみほぐし60分 [耳と頭のほぐしあり] ¥6200→¥5000

とまと様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

肩周りを中心に上半身をほぐさせていただきました。少しでもお役に立てたのであればよいのですが。ほぐし足りなかったのではないかと気になっておりました。これからも努力してまいります!機会がございましたらぜひ!いらしてください。

店長 杉本

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:59.0

今回で2回目でした。1回目のときにお店の雰囲気も安心感があり、リピート決定!と思い再び予約しました。頭からボディまで丁寧にほぐしてもらい大満足です。毎月のご褒美になってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

ちはる様

大満足、とのありがたいお言葉に、嬉しさで元気がもりもり湧いております♪ありがとうございます!前回はストレッチをしっかり入れましたが、今回はご希望を伺いストレッチは入れず全身ぐるっとほぐし、ヘッドにもしっかり時間をかけました。自分へのご褒美って大切ですよね。お役に立てるようこれからも頑張ってまいります!

店長 杉本

• コーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:31.0

いつもお世話になっています。
    この日は、調子がそんなに悪かったわけではなかったのですが(いつも腰痛の鎮痛剤は飲んでいての調子ですが)、時間がとれたので予約を入れてほぐしてもらいました。
    帰ってから特にその日は、自分が腰痛であるということを忘れているほど楽になっていました。

コーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

ガチガチになってしまう箇所を、今回はいつもと少し施術内容を変えてアプローチしてみました。効果はどうだったかなぁ~と気になっておりましたが楽になったとのことで良かったです!いつもくださる嬉しいお言葉で元気をいただいております♪

[投稿日] 2024-05-12 21:35:17.0

いつもその時その時の状況に対応して施術してもらえるので、とても助かってます。仕事の後によく施術して貰っているので、これからもお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はふくらはぎも張り強めでしたね。あと背中もですがお体の前面、鎖骨下付近も張っていました。あー!と少し痛そうでしたが、実は軽ーく筋膜を動かしているだけなんですよー。お仕事柄力が入る場所なので、お体の状態を見て次回も伸ばす、さするなどしながらほぐしますね。

店長 杉本

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:59.0

右腕の張りがつらかったのですが、施術をしていただきとても楽になりました。仕事柄腕、腰、背中に常に張りが出てしまうのでまた近々お願いしたいです。

のりっぺ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カチカチの上半身、頑張っていらっしゃるのがとてもわかるお背中でした。よく使っていらっしゃる腕と肩甲骨周りを一緒にほぐした方が背中もほぐれやすいようでした。楽になったとのことで嬉しいです。これからもより一層努力してまいります。お疲れの際はぜひまたお体労わりにいらして下さい。

店長 杉本

• ごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:31.0

背中が張って肩こりもひどいので利用させてもらってます。
    アットホームな感じなので話もしやすくいつもスッキリしてかえれるので定期的行きたいです。

ごっち様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はなにかが溜まっているようなガチガチの背中と、今にもギクっときそうな様子の腰でしたねー。肩の硬さががいつもより柔らかく思えるほど背中が張ってました。次もお尻周りと背中はしっかりほぐした方が良さそうですねー。
    共感できる話ばかりで盛り上がってしまいましたが。またいろんな疲れを取りにいらして下さい。

店長 杉本

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:57:26.0

雰囲気も完全個室なので、人の目とか気にしないで
    マッサージ受けれるので良い。
    足腰が疲れてたけど、マッサージで軽くなりました。

【足脚おしり腰】下半身集中もみほぐし 60分 ¥5400→¥4800

はやと様
    初めてご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

脚は後面だけではなく、前面もパンパンでしたねー。筋トレで疲れてしまうことがあるご様子でした。そのような時は筋トレを少し休む、次の筋トレまで日にちをいつもより多めに取る、筋トレメニューを減らしてみるなど、思い切ってちょっとペースダウンしてみてもいいかもしれませんねー。疲れが抜けない時は、またお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい!

店長 杉本

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:47.0

非常に身体が軽くなりました。
    時間見つけて通いたいと思います。

だい様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

左の腕や肩、特に首をしっかりとほぐさせていただきました。体が軽くなったのであれば大変嬉しいです!出張も多いとのことでしたので休息時間を作るのも大変かと思いますが、疲れた時は思い出して頂けたら幸いです。ぜひ!またいらして下さい。

店長 杉本

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:38.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧で気持ちよく満足できました!定期的に通って、腰痛改善できればと思います!

たなか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうごさいます!

硬いんです!とのお話でしたが、本当にガッチガチでしたねー。腰やおしり周りが硬くロックがかかっている状態でした。それが少しでも緩んでくるとゴルフボールももっと飛ぶかもしれないです♪ストレッチもやって行きますので!ぜひまたいらしてください。

[投稿日] 2024-05-03 20:13:32.0

いつも状況によって対応して貰えて、満足出来る施術をして貰えています。こまめに通っています。また次もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

今日はたくさん歩いた、今日は何やら重いものを持ち上げた、など日によって使いすぎてしまう箇所って違いますよね。その日のお体に合わせて少し施術内容を変えていますが、ご満足して頂けましたなら嬉しいです。

店長 杉本

• コーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:23.0

朝起きると、腰が重苦しく背中が張って辛かったため、空き時間を見つけてすぐに予約。
    しっかりとほぐしてもらい、すごく楽になりました。感謝です。

コーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

定期的にお体のメンテナンスをされていらっしゃると思いますが、それでも急にお体の違和感を感じる時ありますよね。そんな時に思い出していただけたら嬉しいです。◎1つでもあればご予約可能ですし、当日予約も大歓迎です。

[投稿日] 2024-04-29 20:24:06.0

毎回お世話になっています。その日その日で変わる状況にあわせて施術してもらえるのでとても楽になります。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

全身お疲れでふくらはぎも張りが強かったですねー。肩周りはストレッチを入れたほうが今回は効果がありそうでしたので、じっくりやってみました。ストレッチは硬く伸びにくくなっているところだと、なかなかキツイ(>_<)!と最初感じるかもしれませんが、無理はせず様子を見ながら伸ばしていきますね。

店長 杉本

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:24.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く丁寧な施術でとても気持ち良かったです。辛かった首と肩はもちろん、脇から腕にかけても軽くなりすごく楽になりました!また利用します!ありがとうございました!

【頭と肩クビ背中】上半身集中もみほぐし 60分 ¥5400→¥4800

ひなこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事中もお辛かっただろうなぁと触ってすぐ思ったほどの首肩の硬さでした。PC作業のほかに、食いしばっている事でさらに硬くなってしまうのだと思います。今回は、実は肩首をほぐすのに効果のある腕もほぐし、ストレッチも入れ背中もしっかりほぐしました。お体の歪みも気にされていたようでしたが、下半身もほぐすとより効果も出やすくスッキリできると思います。是非、一度お試しください。

店長 杉本

• こなしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:32.0

いい感じの強さでやってもらえるのがいいです。
    自覚していないよくないところもやってもらい助かってます

こなしろう様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰の違和感が少しおさまっていたようでしたが、お辛い背中のほかに脚や臀部もしばらくはほぐしていった方が良さそうでした。施術後ほぐれている状態がもう少し長く持続できるよう、私ももっと頑張ります!

店長 杉本

• こなしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:04.0

マッサージで体が楽になりました。

こなしろう様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

楽になったとの事で嬉しいです。背中もですが、足腰もしっかりほぐしていきますので、その都度お体の調子をお聞かせくださいね!

店長 杉本

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:03.0

開店からずっと気になっていましたが、今回やっと訪問できました。静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧にほぐしてもらい、ガチガチの首肩が楽になりました。頭部のツボ押しで目もスッキリしました。担当スタッフさんの人柄と楽しい会話で気持ちもほぐれました。また近いうちにお邪魔します。

numa様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お体をほぐすのは久しぶりとのことで、ガッチガチな肩になっていましたねー(>_<)少し触っただけも疲れをために溜め込んだのが分かるほどでした。押すと痛いほどの硬さでしたので、周りから少しずつほぐしていきましたが、少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです!直前予約大歓迎です♪お時間に余裕ができた時にでも是非いらして下さい。

[投稿日] 2024-04-23 19:37:57.0

いつもお世話になっています。自分でも気がつかない部分にまで細やかに施術して貰えて助かります。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

ほぐれやすいお体になってきたなぁと思いますが、頑張りすぎると硬くなってしまうようですね。肩だけでなく背中、腕、足も張ってきたりとお仕事柄、長時間お体全部を使うため疲労も溜まりやすいと思います。また、胸筋や腕の方までぐるっと伸ばしたりほぐしたりとやっていきますね!

店長 杉本

• もじぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:27.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    右側が五十肩で痛みがあったので、特にこちら側を多めにマッサージしていただきました。肩甲骨周り、脇の下奥の辺りの指圧が特に気持ちよかったです。
    施術前に会話の有無のアンケートがあるので、会話も楽しみたい、静かにマッサージを受けたい…と選べるので、気兼ねなくお任せできるのがいいなぁと思いました。

もじぞう様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩の痛み、生活に支障を出しますし辛いですよね。悪化させずに少しでも楽になるように周辺を重点的にほぐさせていただきました。気持ち良いポイントがあってよかったです!お体労わりたい時またご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-20 07:31:03.0

毎回毎回お世話になってます。当日の調子にあわせて施術の相談もしてもらえ、その時に辛い部分を重点的にしてもらえて助かります。中々頑固なこりなので、またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

腰もなかなか張っていたように思います。気になっていなかった所が意外と張ってた!というのも多いですし。またいつものように、お体の様子に合わせてほぐしていきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    店長 杉本

• やさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:07.0

昨年から気になっていたのですが、ようやく伺う事ができました。リラクゼーション系ではほとんど揉み返しがくるんですが朝起きてからそれが全く無く、とてもスッキリしています!ご近所なので、日々の疲れや運動後のケアとしてこれからお世話になりたいと思っています!

ご新規価格★ 下半身集中60分 [もみほぐし+フットケア]  ¥6000→¥5000

やさん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ビックルーフで出張営業していた時から気にかけてくださって、新店舗にまで足を運んでくださり感謝しております!もみ返しの話を伺っておりましたので、その後のお体の様子を心配しておりました。もみ返し無く、との事で安堵いたしました。よろしければ、ぜひまたいらして下さい。

はる 滝沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー