5. ガーベラ(Garbere)   >

Garbere【ガーベラ】

ガーベラ

• 東京都渋谷区代々木1-58-2 アクシア代々木504
  • 山手線代々木駅北口徒歩1分 / 都営大江戸線代々木駅徒歩4分 / 山手線新宿南口徒歩5分

zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:17.0

施術をしていただいて、ありがとうございます!
    自分の顔にあった、眉毛の形やまつ毛の上げ具合がわからず色々なお店を点々と回りました。
    他店と比べてカウンセリングがとても丁寧で大満足の仕上がりになりました!
    駅からも近く、お部屋も可愛いし、完全個室でリラックスして施術を受けることができました。
    リピートしたいと思います。

【NewOpen20%OFF】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13,500→1,0800

z様

当店では一人一人にあったデザインを提案できるようカウンセリングをこだわっているので
    満足していただけて嬉しいです♪また、リラックスしていただけてよかったです^^

周期としましては1ヶ月に1回になります。定期的にメンテナンスすることにより
    形など定着していきますので、是非来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ガーベラ 佐脇

• しょこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:51.0

施術していただいてから半月程経ちますが
    施術直後と変わらないもちをキープしていて
    驚いています。

とても丁寧に仕上げていただき
    大満足です。

以前通っていたサロンさんの雰囲気は
    好きだったのですが
    もちが悪く、サロンチェンジを考えて
    伺いました。

今後はこちらのサロンさんで
    お願いしようと考えております。

【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:37.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗になりました♪
    朝が時短になって最高です。

大人気♪ハリウッドブロウリフト(wax込み)+パリジェンヌ ¥12,000

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:15.0

とてもご丁寧に対応していただき、パッチリ上がっていて感動しました!!また施術中も気さくにお話してくださりとても楽しく過ごさせていただきました。
    またお伺いします!

【NewOpen20%OFF】パリジェンヌ¥6,500→5,200

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:40.0

眉毛とまつ毛をやっていただきました!大満足です

【NewOpen20%OFF】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12,000→9,600

ゆな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では施術をこだわっているため、満足していただけたこと嬉しく思います(^○^)

ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にご来店していただくことにより、形などが定着していきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:12.0

オープンされてから初めて伺いましたが、雰囲気が良く落ち着いた場所で施術していただきました。
    施術自体も素早くきれいにしていただき助かりました。またよろしくお願いします!

もえ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです(^○^)
    また、引き続き担当させて頂けていることありがたく思います。♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• OAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:09:49.0

駅から近く通いやすいと思いました!
    仕上がりも大満足だったのでまたいかせてもらいます!

【NewOpen20%OFFメンズ眉毛】アイブロウスタイリング(Wax、間引き込)¥4800

OA様

施術などこだわっているため、満足していただけて嬉しく思います♪

間引きも続けていくことによって、だんだん薄くなっていきますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

佐脇

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:48.0

今回も希望通りばっちりでした!
    雰囲気をちょっとだけ変えたくてなんとなくの雰囲気しか伝えられなかったのですが、うまく汲み取って頂けたおかげで大満足のいく仕上がりにしてくれました!(^^)

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

くるみ様

毎回仕上がり満足していただけて嬉しいです(^○^)

今回は少し雰囲気も変わったと思いますのでメイク楽しんでみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• かなやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。ハリウッドブロウリフトで予約しましたがカウンセリングの結果、特に必要ないとのことでアイブロウスタイリングへメニュー変更を勧めてくださり助かりました。
    かなり曖昧なオーダーだったのですが綺麗に仕上げてくださって感謝しています!

【NewOpen20%OFF】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7,500→6000

かなや様

先日はご来店していただきありがとうございました!

オーダーに合わせカウンセリングできてよかったです♪
    また、満足していただけて嬉しいです!
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスしていただくことによって、形など定着していきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

佐脇

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:36.0

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも初めてだったんですが施術後は感動です!
    自分自身のこうしたいといった希望が曖昧だったのにしっかりした説明やカウンセリングで上手く汲み取って対応していただけました。お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!
    気になっていたお店だったのですが、是非今後もお世話になりたいと思えるお店です。

ちか様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ご来店周期としましてはどちらとも1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることによって眉毛は形ができ、まつ毛はパーマの持ちが良くなっていき
    ますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

佐脇

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:30.0

仕上がりのカールの好みを再現していただき、初めてのお店にかかわらず、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。また是非よろしくお願いします。

まる様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お好みのカール仕上げることができ、私も嬉しく思います(^○^)
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることによってパーマの持ちが良くなりますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:04.0

まつげ、眉毛共に大満足の仕上がりでした!ご丁寧な施術有難う御座いました。

ひな様

ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることによってパーマの持ちがよくなっていきますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

佐脇

• Ririkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:35.0

施術前も後も丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいくまつげに仕上げていただきました!

【NewOpen20%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6,500→5,200

Ririka様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店では丁寧なカウンセリングや施術を心がけているため、満足していただけたこと嬉しく思います(^○^)
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることにより、持ちがよくなっていきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:10.0

初めてやりましたが、目の形に合わせて満足のいくデザインにしてくださって嬉しいです!

あみ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではお客様一人一人の個性やこだわりも生かしつつ、お目元の形に合わせながら上げていくので、満足していただけて嬉しく思います♪

1ヶ月に1回メンテナンスすることによって、パーマの持ちが良くなっていきますので是非またのご来店お待ちしております!

佐脇

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:02:27.0

とても丁寧で希望通りにしてくださりました!

はるか様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングから施術までこだわって丁寧に仕上げることを心がけているので
    満足していただけて嬉しいです(^○^)
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスしていただくことによって、形やパーマの持ちが良くなりますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐脇

• xigenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:55.0

まつげももちろんなのですが、まゆげの仕上がりが、すごく気に入りました!
    大満足です。
    また、次回お願いします!

xijen様

先日はご来店していただきありがとうございました!

眉毛は少し細く、また間引きをすることによって雰囲気がガラッと変わりましたね(^○^)
    メイクもしやすくなってると思います!
    まつ毛も眉毛も1ヶ月に1回と定期的にメンテナンスすることによって定着していきますので
    ぜひ来月も楽しみにお待ちしております!^^

佐脇

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:16.0

今回初めておうかがいしました。当日の状況を見て可能なメニューや今後の進め方について丁寧に説明いただき、安心できました!
    来月以降もお願いしたいです。

ささき様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではお客様の眉毛、お目元状態を確認しつつ、できる限り理想の仕上がりに近づけることを心掛けているため満足していただけたこと嬉しく思います!

ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にご来店していただくことにより、定着していきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:58.0

初まつパで、こちらで施術していただいてよかったなあと思いました!丁寧にカウンセリングして頂いたので、自分に似合う仕上がりになりました。
    施術途中で、色んな質問に答えていただけるのも知りたがりとしてはありがたかったです(笑)
    帰ってくる途中で何回も鏡見ました。また次回もお願いしたいです!

よこやま様

先日はご来店していただきありがとうございました!

楽しくお話ししながら施術できて良かったです♪
    また、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。
    定期的にご来店していただくことによって定着していきますので、是非またのご来店お待ちしております^ ^

佐脇

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:21:04.0

白を基調とした店内とても清潔感もあり雰囲気が素敵でした!
    アクセスも代々木駅北口から出て約1分程で着くので迷わず行けました!

眉毛まつ毛、共に仕上がりも綺麗で大大大満足です!
    また、お願いします♪

aa様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたことや、内装もこだわっているため、褒めていただけて嬉しいです(^^)
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回ほどになります。
    眉毛の形や、パーマの定着もしていきますので、来月も楽しみにお待ちしております♪

佐脇

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:02:20.0

お店の雰囲気がよく、話しながら施術してくださいました!
    間引きの時には痛かったら教えてくださいと言ってくださったりしていただきました。
    最後、髪の色よりワントーン明るくメイクしてくださり、ワントーン明るい眉毛が個人的に好みなので仕上がりも良かったです!お会計の際に使用したコスメを紹介してくださり、色の参考になりました。

【NewOpen20%OFF】アイブロウスタイリング(wax、間引き込)¥6,000→4,800

えり様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    間引きしたことによって、メイクもしやすくなったと思います!
    お伝えしたメイク方法試してみてください(^○^)

是非またのご来店お待ちしております!

佐脇

• しのぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    花粉症で目を掻きすぎてしまい、まつげの長さがまばらになってしまっていたのですが、まばらなのを目立ち過ぎないようにパーマをかけてくださり大満足です(^^)
    駅近でプライベートな空間で快適に過ごせるのでまたお世話になりたいです!

しのばん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今は花粉の時期ということもありまして、ダメージ受けやすくなっております。
    カールの持ちを良くする為には、ホームケアもかなり重要になっていきますので
    是非やってみてください(^○^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:19.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、自分の眉毛の生え方に癖があるとは指摘されて初めて知りました。その癖も、間引きで目立たないようにしていただきとても満足いく仕上がりです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

しゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    毛量を減らしたことによって眉メイクがしやすくなったと思います、これからのメイク楽しんでやってみてください(^○^)
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。定期的にメンテナンスすることにより
    形や癖も改善して行きますので、是非またのご来店お待ちしております!

佐脇

• さらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:05.0

とても丁寧な説明と綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思っております!!

さらりん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングや丁寧な施術を心がけているので、満足していただけて嬉しく思います!
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることにより、形などが定着していきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

佐脇

• すえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:32.0

施術内容などとても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!

すえ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カウンセリングから施術まで満足していただけて嬉しいです♪
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。
    定期的にメンテナンスすることにより、形なども定着していきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

佐脇

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:59.0

また行きます。

まっきぃ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    今の時期は花粉もあり、お肌が乱れやすいので保湿は入念にお願い致します!
    今回は娘さんの施術でしたが、次回は親子でぜひお待ちしてますね(^○^)

佐脇

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:28.0

色々とお話ししながら施術していただいてとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足なのでまた伺いたいです。

tsu様

先日はご来店していただきありがとうございました、

仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います(^^)
    ご来店周期としましては、1ヶ月に1回になります。
    続けていくと減耗効果を感じることができ、形も定着していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

佐脇

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:42.0

前のお店の時からお世話になっている者です。
    お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着いていて素敵でとてもリラックス出来る空間でした。
    パーマの種類は、その方に似合うカールがわかる方なのでいつもおまかせにしています。
    姉妹でお世話になっていますが持ちもよく、共にとても気に入っています。
    これからもお世話になります。

とん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

引き続き担当させていただけてることありがたく思います!
    また、ご姉妹揃って仕上がり満足していただけてよかったです♪
    今の時期は花粉もあり、弱ってしまいがちな時期ですがケアをすることによって
    パーマの持続力も変わっていきますので是非やってみてください(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:02.0

仕上がりにとっても満足しています。ワックスも痛みも少なく、会話をしてくれたので紛れました。ありがとうございました。

わかこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^○^)
    ご来店周期としましては1ヶ月に1回ほどになります。
    ワックスを続けていくと減耗効果も感じることができ、パーマに関しましても定着していきます♪

是非また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

佐脇

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:32.0

今回、花粉のせいもありまつ毛が短すぎてしまいましたが、私の短くて硬いまつ毛を悪戦しながらもしっかりあげてくれました!眉毛も綺麗に整えて下さり、描き方のアドバイスも毎回丁寧に説明して下さるので、大満足です!
    お話も楽しくいつも癒され、和み、幸せな時間を過ごせます!次回も宜しくお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

みこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    まつ毛しっかりあげることができてよかったです♪
    まだまだ花粉はありますが、お目元の様子も見ながらケアしてみてください(^○^)
    眉毛はだいぶ形も整ってきましたので、この形をキープしていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• あーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:19.0

先日はどうもありがとうございました!!
    今まで眉毛をあまり気にしたことがなくて、行ってみたらものすごく変わってびっくりしました!!
    とても優しくて説明も分かりやすくて、良かったです。
    また行きたいと思ってます!!

あーちゃんさま

初めての眉毛サロンということで任せていただけたこと嬉しく思います♪
    骨格に合わせた、キリッとデザインお似合いでした!

1ヶ月に1回整えることによって形が定着していきますので、是非また来月のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

佐脇

ガーベラ(Garbere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー