2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イル アイブロウ(iru eye brow)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク フェイシャル ビハダサロン イル ナトリテン

• 宮城県名取市美田園6-3-3 DUO美田園105
  • 【名取市のまつ毛パーマ/マツエク・眉毛サロン】美田園駅1分/名取駅より車で10分
    4.3

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:27:02.0

店内も明るく雰囲気のいいサロンです
    初めにどんな眉にしていきたいかなど
    カウンセリングがあります
    今の眉はどんな形で今後どんな眉に
    していきたいか相談しながら決めることが
    できます
    眉初心者の私でしたが優しく丁寧に
    カウンセリングをしてくださるので
    安心して施術に臨めました

眉の脱毛はジェルで行います
    痛いのかなと思いましたがそれほどでもなく
    (個人差あるかもです)
    冷却までしっかりしてもらえるので
    赤みなども出ませんでした

仕上がりもとてもよく満足です!!

《当店で眉メニューHBLが初めての方》メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5500

まつ毛パーマ・眉毛・マツエク・フェイシャル・美肌サロン iru 名取店【イル】からの返信コメント

まり様

その後眉周りが荒れたり腫れたりしていませんか?
    眉の形やメイク方法で分からないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    朝のメイクがより楽になるようにお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^  ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリストみか

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:28:59.0

初めて利用しました。
    前回他店でまつげパーマをお願いしたところ、仕上がりに納得できず、相談したところ、形など提案してくださりました。
    仕上がりもバッチリでしたし、テープで消えてしまった眉毛まで描いていただき、本当に満足です!
    絶対また行きます!

《目元分析、まつ毛ケア付》まつ毛パーマ【sh+コーティング付】¥7920→¥5900

ちぴ様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
    ちぴ様のご相談に寄り添う事が出来、
    嬉しく思います
    ちぴ様にeyeデザインとても似合っておりました^ - ^
    ちぴ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました

chie

• りあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:20:29.0

初めて利用させて頂きました。店内も綺麗で担当してくださったスタッフの方も親切でした。施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました♪

りあむ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    まつ毛パーマはデザインのバリエーションが豊富なので、次回はぜひ違うスタイルもご提案させてくださいね♪

• アレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:02:38.0

自分では全く眉の整え方もわからないので、やはりプロにお願いした方がいいと思い、予約しました。まつげパーマは横になっている間にすぐ終わり、綺麗に仕上がりました!
    眉毛は目頭と目尻が抜く時痛いですが、自分でやるよりは全然痛くないです。最終的な仕上がりはとても綺麗にできてました!
    ただ、私の眉毛の位置が悪いのか、目を開けたら少し眉毛の高さに左右差ができてしまいました...次回はそこも踏まえてお願いしようと思います。

【人気No.1垢抜けセット】まつ毛パーマ+似合わせアイブロウ¥13500→¥9500~

アレ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まつげパーマの仕上がりや、眉毛の施術について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。初めてのアイブロウケアとのことで不安もあったかと思いますが、綺麗に仕上がったとのお声に安心いたしました。

眉毛の左右差についてのご指摘もありがとうございます。骨格や筋肉のバランスによって、仕上がりに微妙な差が出ることもありますが、次回はその点もさらに細かく確認しながらデザインさせていただきますね。

今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:06:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで利用がしやすくリピートしています。
    仕上がりもいつも綺麗に整えてくださり大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

《大人気◎》一人一人に似合わせるパーソナルまつ毛パーマ¥6600

o様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も落ち着いて過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ししどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:54:29.0

まつげパーマとオプションでうなじワックスを施術していただきました。まつげはいつもキレイな仕上がりで大満足です。うなじワックスは初めてでしたが、うぶ毛がなくなりすっきりした印象になりました!髪を結んだときの後ろ姿が垢抜けたので、これからの季節は定期的に施術を受けたいなと感じました◎

【前回来店より2ヵ月以内のご来店】10%オフ♪

ししどぅ様、ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!毎回自然で上向きのカールがキープできるよう、まつげの状態に合わせて施術させていただいております。

また、今回は初めての【うなじワックス】もお試しいただきありがとうございました。うぶ毛がなくなることで首元がすっきりとし、髪を結んだ時の後ろ姿もぐっと垢抜けた印象になりますよね◎これからの季節はアップスタイルも増える時期ですので、うなじのお手入れはとてもおすすめです♪

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:03:15.0

眉毛すごく綺麗に整えてもらって伸ばしていったかいがありました!この眉毛に定着させられるように月1のメンテナンスとして通います!またよろしくお願いします

まりもりみ様、この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    これまで丁寧に伸ばして育ててこられた成果がしっかりと現れていて、理想の眉毛スタイリングができましたね◎
    今後もこの美眉をキープできるよう、月1の眉毛メンテナンスでしっかりサポートさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ししどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:51:09.0

エステでははじめての利用でした。
    お肌の感触が施術後から変わり、メイクノリも明らかによくなりました。大満足です!

【前回来店より2ヵ月以内のご来店】10%オフ♪

ししどぅ様、この度は初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の変化やメイクノリの良さをご実感いただけたとのことで、大変うれしく思っております!

当サロンの【全顔フェイシャルWAX&鎮静パック】は、産毛や古い角質をやさしく取り除きながら、透明感のあるツルすべ肌へと導く人気メニューです。
    大満足とのお言葉がとても励みになります◎

今後も季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。

• m△さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:39:46.0

以前より根本からのまつ毛立ち上げていただいたら、オーダー通りの出来栄えで大満足です!長持ちするようにセルフケアも頑張ります!

m△様 この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆
    ご希望に応えることができ、喜んでいただけてよかったです^^
    セルフケアを日頃から続けてくれているおかげで、まつ毛の調子がとても良かったです^^
    これからもm△様のマツ育を一緒にお手伝いできたらなと思います♪

釜田

• はるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:28:02.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!朝のメイクがとても楽になり、まつ毛も綺麗に上がっています。またよろしくお願いします。

《人気No.1垢抜けセット》まつ毛パーマ+骨格似合わせアイブロウ¥11500~

はるちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    眉毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    毎日のメイクが楽になると、朝の時間も気持ちにも余裕が生まれますよね♪
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• guriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:20:39.0

店内も担当の方も雰囲気がよく、仕上がりもとても綺麗でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内や担当スタッフの雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    「また行きたい」とのお言葉が、何より励みになります。
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ha-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:42:25.0

約2年ぶりにまつ毛パーマしました。とっても丁寧に仕上げてくださいました。眉毛も左右の高さも形も違うので悩んでいたのですが、メニューを提案していただき毛の流れも調整してもらいました。明日からメイクするのが楽しみです!

ha-na様。この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛とアイブロウの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います♪

ha-na様と楽しくお話しも出来たこともとても嬉しく思います^_^

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 13:16:39.0

電車が動かず、予約時間よりも遅れてしまったのにも関わらず、対応していただき大変ありがたかったです。初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して受けられました。

のんこ様、、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います♪

まつ毛のことや眉毛のことなどで聞きたい点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 21:50:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします!!

あーたん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインの変更やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください^^
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト半澤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:21:58.0

初めてのアイブロウ施術だったので、メニューに悩みましたが自分のイメージを伝えつつ相談して施術していただきました。
    結果、とても満足な仕上がりです(o^^o)
    メイクの仕方も教えて頂いたので、維持できるようにしたいと思います。ありがとうございました♪

【眉毛メニューに迷いの方】眉毛の状態からプロがカウンセリングでご提案◎

ゆ 様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛とハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います♪

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:01:33.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    どのくらいもつかわからないので星は控えめにしました。
    アイシャンプーの香りが良かったです。

さとう様
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や乾燥などで抜けやすくダメージが出やすいです。
    まつ毛美容液でしっかりケアしていただくともちが良くなりますのでお試しください♪
    またぜひアイシャンプーもご体感ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• モンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 10:01:11.0

急な予約でしたがキレイに仕上げて頂きありがとうございました。ただ、カルテ記入や事前決済を終えている事を一つひとつこちらから状況説明しないといけなかったのは疑問ですし、正直面倒でした。また、仕上げのミラーチェックや額のタオルを外された感じ(前髪を直す時間もない?)も、若干雑で急かされた印象を受けました。癒しも兼ねての訪問だったので他店と比べて総合的に少し残念でした。今後の期待も込めて正直に書かせて頂きました。ありがとうございました。

モンツ様、この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくお時間を作ってお越しいただいたにも関わらず、カルテ記入や事前決済の確認でご不便をおかけし、また施術後の対応でも配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供すべきところ、急かされるような印象を与えてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後同じようなことがないよう改善してまいります。

それでも最後に「今後の期待も込めて」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。モンツ様にまた安心してご来店いただけるよう、努力してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 06:29:41.0

今回はまつ毛と眉ワックスを施術していただきました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。

【前回来店より2ヵ月以内のご来店】10%オフ♪

りんりん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛と眉ワックスの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います♪

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:15:10.0

手先がとても丁寧で、目に滲みるなどのトラブルがなく最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    ただ、いつも自分の理想の形に施術してくださった担当者さんがやめてしまったため、今回はとても綺麗ではあるけれど自分の理想とする形にならなかったことが残念でした。施術前のカウンセリングでもっと自分の気持ちを伝えていればと勉強になりましたので、次はとことん伝えますのでよろしくお願い致します笑

もりちゃん様
    私の技術不足とカウンセリン不足で理想のデザインにならず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりカウンセリングに力を入れてご要望に応えられるよう精進してまいりますので
    お気軽にご相談ください!

アイリスト半澤

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 21:52:34.0

スピーディーに施術していただき、後の予定に余裕ができたので大変助かりました。

うー様
    まつ毛美容液でのケアよろしくお願いいたします!
    デザイン豊富にご用意しておりますのでお悩みやご要望に合わせて変更できますので
    お気軽にご相談下さい♪

アイリスト半澤

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:35:54.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。仕上がりが今までにないくらい良かったです。

あきちゃん様、このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• あさあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:20:51.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウをやりました。初めてなのでわからないことだらけで緊張しましたが優しくアドバイス等していただきまた親身になって相談も聞いて下さいました。仕上がりもとても満足しています。まつげもアイブロウも出来上がりを見た時にこんなに綺麗にできるんだ!と本当に驚きました。本当にありがとうございます。また通わせていただきます!

あさあさ様、このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとアイブロウということで、緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

「こんなに綺麗にできるんだ!」と驚いていただけたこと、私たちもとても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:23:30.0

仕上がりに満足しています。

あやね様
    その後目の周りが荒れたり腫れたりしていませんか?
    季節の変わり目で抜けやすかったりダメージしやすくなりますのでまつ毛美容液での
    ケアよろしくお願いいたします!
    デザインやケアメニュー豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください^^

アイリスト半澤

• ざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 11:11:42.0

毎回スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます

ざわ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目で痒みや乾燥しやすくなります。
    まつ毛美容液やコーティングでケアしていただくと持ちが良く
    綺麗に保てますのでお試しください♪
    デザインも細かな要望に合わせて変えることができますのでお気軽にご相談ください。

アイリスト半澤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:35:16.0

初めて利用しました。
    カラーエクステが好きで、取り扱いの有無、本数、金額、サロンの場所、でお店探しに苦戦していたのですが、日が良かったようで、運良くお店に出会えて予約しました。
    カラーのエクステはもちろん、今までのマツエクの悩みも丁寧に聞いていただき、要望以上のクオリティで仕上げてくださいました。しかも早い。
    今まで知らなかったまつ毛のケアやメカニズムも丁寧に教えていただき、また来たいと思えるお店です。来月の予約もしてきました。楽しみです。

《色味選べる♪まつエク》オーダーメイドフラットラッシュ120本¥8800→¥7000

かおり様
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や生え替わりで抜けやすかったり乾燥しやすいので
    コーティングやまつ毛美容液を使用しケアしていただくともちがよりよくなります^^
    デザインやカラーご要望に合わせて組み合わせができますのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 08:51:21.0

急な変更にも、とても親切に対応して頂きました。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    また宜しくお願いいたします!!

あーたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目でまつ毛も乾燥しやすく抜けやすいのコーティングやまつ毛美容液で
    たっぷりケアしてください♪

アイリスト半澤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:42:07.0

初めての眉毛を整えをして頂きました。
    カウンセリングで今の眉を相談しながら決めることが出来ました。
    眉の脱毛はジェルが初めてだったので、痛みがあるのか心配でしたが大丈夫でしが、、、
    サロンを出てから、赤みとひりつきがありました。
    家に帰って来てから冷却剤で冷やしました。
    (個人差あるかもです)
    仕上がりもとてもよく満足してます。

みーちゃん様
    ワックスでのひりつきや赤みは引きましたか?
    お肌の乾燥や肌質により出てしまいます。
    季節の変わり目で肌の状態が変わりやすいので冷やしたパックや保湿たっぷりでケアしてください♪
    また、濃さや長さ太さなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

アイリスト半澤

• N.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-28 17:00:02.0

まつげパーマと眉ワックスのセットで施術していただきました。メイクがしやすく仕上げていただき、大満足です!
    次回予約もスムーズにご案内いただき、ぜひリピートしたいなと思います!
    次回も楽しみにしております!

N.様
    その後お肌荒れたり腫れたりはしていませんか?
    季節の変わり目や花粉黄砂などでダメージを受けやすくなります。
    保湿たっぷりでケアしていただきまつ毛も美容液やコーティングを使用していただくと
    もちが良くなります♪
    また、気になることやお手入れ法補ぷなどお気軽にご相談ください!

アイリスト半澤

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 13:05:29.0

初めてのマツパでしたが、スタッフの方も優しくとてもいい雰囲気でした。

めーぷる様

めーぷる様にアイデザイン、とてもお似合いでした^_^
    その後睫毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は出来るだけ伸ばして頂くと、またよりデザインが作りやすく
    なります^_^ ご来店時までに是非伸ばしてご来店くださいませ(^-^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 11:50:07.0

スピーディーで正確な技術で、仕上がりに感動しました。
    雰囲気もとても柔らかく、リラックスした気持ちになりました。また行きたいと思います。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト八島

イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー