4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • ◆渋谷5分◆国家資格保有率100%で安心♪【眉毛/美眉/眉毛サロン/眉サロン/眉毛】
  • だむきんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:38:11.0

とても充実した時間でした。待ち時間が少し長かった。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:28:21.0

とても丁寧に対応していただきました。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• nakayamaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:47:26.0

めっちゃ最高の眉にして頂きました!!
    マジで眉整えたいならここオススメです!!

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

• 勇飛さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:15:15.0

良い

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:51:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたのでよかったです。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

• アズマヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:43:32.0

丁寧な対応で、自分に合った眉毛を選択し施術してくれる

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:26:51.0

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:43:55.0

4回目です。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

• あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:59:26.0

すごくいい眉毛になりました、ありがとうございます!

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛スタイリング【眉毛】

• ラッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:22.0

初めての眉毛サロンでしたが接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも素晴らしく今後も通っていきたいと思えました!

• だいこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:50:30.0

眉毛をいままで見たこともないくらい綺麗にしていただき、
    新しい自分に出会えた気がしました
    これからも通い続けようと思います

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

• とわちんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:04:56.0

好みのデザインになってよかったです

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

とわちん様

仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう誠心誠意対応させていただきます^^

とわちん様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• pinsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:56.0

綺麗に整えていただきました。

【再来/眉毛人気No.1】眉毛スタイリング+眉毛パーマで即日垢抜け眉毛へ

pins様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

本日もご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    とてもお似合いになられてました!

pins様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:33:22.0

施術前と施術後の確認を丁寧に説明いただけるため、安心して利用できます。

だいき様

安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    次回ご来店の際に、不明点などありましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ^^

だいき様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• みなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:05.0

とても良かったです!
    また来ようと思います。

みなぎ様

ご満足いただきとても嬉しいです!
    お会いできることを楽しみしています^^

みなぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:50:00.0

いつも綺麗にしただいて、満足しています。
    色々な方にオススメしたいです!

【再来/人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛ワックス【眉毛サロン/眉毛】

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

本日もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    次回は初の眉毛パーマだと思いますので、楽しみにしていただきつつ、喜んでいただける仕上がりをお約束いたします!

かず様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• まいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:09:57.0

楽しく会話しつつ丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもかっこよくしていただいて大変満足です。
    渋谷にきた時はまた来ようと思います!

まいた様

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    渋谷に来た際には、いつでもお越しくださいませ><
    お会いできることを楽しみしています!

まいた様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• Michiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:31.0

2回目ですが、とても良かったです!満足しました!

Michi様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております^^

Michi様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:41:24.0

とても満足しました。また利用したいです。

ヒロキ様

仕上がりについて満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ワックス後は乾燥しやすくなるため、たっぷり保湿していただくことをお勧めしております^^

ヒロキ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• あらしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:54.0

初めて眉毛のパーマをかけましたが、想像以上の仕上がりでよかったです。またきます。

【再来/定番プラン】眉毛スタイリング+フェイス箇所(額or目の周りorほほ)

あらしゅん様

「想像以上の仕上がり」と言ってくださり、大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております!

あらしゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:50.0

最高のひととき眉毛整えの正解を見つけました。

ハヤシ様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
    次回もクオリティの高い仕上がりをお約束いたします^^

ハヤシ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• はりぼてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術してもらうことができました。

はりぼて様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    次回も喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております!

はりぼて様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• なるひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:11.0

遅くなってすみません!
    相変わらずの丁寧な施術でクオリティーもめっっちゃ満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

なるひこ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

本日も仕上がりについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います><
    次回も喜んでいただけるよう誠心誠意対応させていただきます!

なるひこ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• はむへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:59:14.0

雰囲気もよく、気に入った眉毛になった

はむへい様

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!

はむへい様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• かかあでんかあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:14.0

まゆげサロンに初めて行きましたがとても綺麗になって満足です!

かかあでんかあ様

仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います!

かかあでんかあ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• ゆゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:30.0

2回めの施術でしたが今回も満足いく仕上がりに整えていただけました!これからも利用したいと思います!

ゆゆゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    何度来店いただいても、毎回喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております^^

ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:57.0

いい感じに眉を整えていただきました!

こーすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    次回も喜んでいただけるよう誠心誠意対応させていただきます!

こーすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• fort pinkumaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:24:19.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、かなり満足のいく仕上がりでした!

fort pinkuma様

仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また初めての眉毛サロンに、マユクリアを選んでくださりありがとうございます^^

fort pinkuma様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:35:56.0

似合う眉毛の提案と丁寧な施術をして頂けた。求めていたサービス内容でした。

こう様

求めていたサービスを、ご提供できたこと安心いたしました♪
    次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしています!

こう様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:07:37.0

とても親身になって相談にのってくださり、施術も完璧な仕上がりにしていただきました。とても満足しています。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

みつき様

「完璧な仕上がり」と言っていただき、大変嬉しいです!
    次回も完璧と言っていただけるよう技術を磨いてお待ちしております^^

みつき様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー