3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】
  • だいちょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 18:39:09.0

とても接しやすくて時間があっという間でした。仕上がりも満足です!

《再来/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

だいちょん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪

だいちょん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 18:37:26.0

初めての眉毛パーマ・waxでしたが,カウンセリグからとても丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも大変満足です.
    他サロンと比べて比較的リーズナブルで,通おうと思っています.

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

ゆうせい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛パーマ、waxとのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    「通おうと思っています」とのお言葉までいただき、励みになります!

他サロンと比べてリーズナブルと感じていただけたのも、当店がこだわる「高品質×通いやすさ」を実感いただけたからこそだと思います。
    これからも丁寧な施術接客を大切にしておりますので、次回もぜひお任せくださいませ(*^^)v
    またお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア渋谷 林

• タマイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:50:42.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。素晴らしい技術

《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

タマイ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「眉毛を綺麗に整えてもらいました。素晴らしい技術」との、お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    施術や接客もご満足いただけたとのことで安心しました。
    今回、丁寧な施術を心がけ、自然な形で整えながら、お客様に一番お似合いのデザインに仕上げました。

これからもリラックスして通っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• あべしゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:24:17.0

落ち着いた雰囲気で詐術していただき大変満足しました。

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

あべしゅん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

あべしゅん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• おおまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:08:00.0

毎回とても満足のできる仕上がりになるためリピートしています。
    パーマをかけ直すかどうか、ワックス脱毛後に相談できる点もとてもよいです。

おおまえ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    リピートしていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります!

また、パーマのかけ直しについてwax後にご相談いただける点を評価してくださりありがとうございます。
    お客様にとってベストな状態を一緒に考えながら施術を進められるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後も気になることやご希望がございましたら、、遠慮なくお伝えくださいませ(*^^)v

これからも、快適に通っていただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。

マユクリア渋谷 林

• タカトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:22:56.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

タカトシ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけておりますので、
    そのようなお言葉をいただけることが何よりの励よりの励みになります!

今後もお客様の理想の眉に近づけるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら施術させていただきます。
    気になることやご希望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア渋谷 林

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:47:24.0

眉毛の形を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。ワックスも以前のサロンより痛くなくてとてもよかったです!

《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]》

かんた様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉毛の形についての説明がわかりやすかったとのこと、とても嬉しく思います!
    施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様に納得していただいたうえで施術を
    進めることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて何よりです。
    今後も、ご希望に合わせたデザインをわかりやすくお伝えしながら施術させていただきますので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

また、waxの痛みが以前のサロンより少なかったとのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    できるだけお肌に負担をかけないよう、丁寧な施術を心がけておりますので、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました。

これからも、お客様に快適に通っていただけるよう、技術・サービス共に向上して
    まいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

マユクリア渋谷 林

• りゅーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:32:18.0

接客も丁寧でした。
    今後も利用したいと思います。

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

りゅーいち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

りゅーいち様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 17:19:48.0

初めての眉毛カットでしたが、とても親切に対応して下さり、好印象でした。
    技術に関しては初めてなので詳しくは分からないですが、鏡で仕上がりを見た時に違和感のない仕上がりになっていてよかったです。

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

けんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご来店のこと、最初は少し緊張されてたかもしれませんが、親切な対応と
    感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と接客を
    心がけておりますので、そういったお言葉をいただけるのは私たちにとって何よりの励みになります!

また、仕上がりについて「違和感がなかった」とのご感想ありがとうございます!(^^)!
    お顔全体のバランスを見ながら、お客様に自然になじむデザインを意識して施術させて
    いただきました。
    初めての施術でご不安なこ点もあったと思いますが、鏡を見た際にご納得いただけるようで
    安心しました!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと対応させていただきます!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ぴろぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:16:55.0

ご丁寧に対応してくださりました!

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

ぴろぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで
    丁寧に進めることを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります!(^^)!

施術では、お客様の顔立ちや雰囲気に合ったデザインをご提案しながら、
    自然でバランスの取れた仕上がりになるように心がけております。
    今後もさよりご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    気になることやご希望がございましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

マユクリア渋谷 林

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:44:07.0

とても親身になって接して下さって、自身の好みの眉毛になるように丁寧に施術してくれます。

《再来/学割U24/人気No1》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

ふじ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ふじ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:40:29.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足できました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

タカ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます(*^^)v
    お客様にリラックスして施術を受けていただけうよう、落ち着いた空間作りを心がけておりますので、
    そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

施術では、お客様一人一人の顔立ちやご希望に合わせたデザインを丁寧にご提案させていただいております。
    今後もよりご満足いただける仕上がりを目指し、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    気になることやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

マユクリア渋谷 林

• せなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 17:08:23.0

初めてだったのですが親身になってくださりすごくありがたかったです。

せな様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご利用ということで、ご不安なことや分からないことも多かったと思いますが、
    親身な対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとしたカウンセリングを行い、
    ご要望を丁寧にお伺いすることを大切にしております。
    その点をお褒めいただき、何よりの励みになります。

施術後の仕上がりもご満足いただけていれば幸いです。
    これからも、お客様一人一人に寄り添った接客と施術を心がけ、
    理想のデザインを叶えられるよう努めてまいります!(^^)!
    次回もぜひ、なりたいイメージや気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(*^^)v

マユクリア渋谷 林

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:32:22.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

しゅん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご利用ということで、不安な気持ちもあったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    大切なお顔の施術だからこそ、安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、その点を
    感じていただけたことが何よりの励みになります。

これからも、お客様のご希望に寄り添いながら、より理想的なデザインを
    ご提案できるよう努めてまいります!
    次回もぜひ、お好みや気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• knさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:07:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に進めていただきました。次回もよろしくお願いします。

kn様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

カウンセリングから施術までの流れを丁寧と感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう心を込めて対応させていただきましたが、
    そのようなお言葉を頂戴でき、励みになります。

次回もお客様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
    丁寧に進めさせていただきます。
    もし何か気になることやリクエストがございましたら、
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    今後ともとうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• 既設定さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 14:02:23.0

初めての眉毛サロンだったが、どうしたいかの擦り合わせをちゃんとしてもらえた。確認も細かくしてもらえるので、イメージ通りの完成だった。

既設定様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンということで、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    施術前に丁寧にご希望をお伺い致しました。
    しっかりと擦り合わせをさせていただいたことで、お客様のイメージに沿った仕上がりを
    ご提供できたかと思います。
    また、施術中も細かく確認を行いながら進ませていただきましたが、
    その点にもご満足いただけたことは私にとっても大きな励みになります!(^^)!

今後も、お客様一人一人のご希望やお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただける
    サロンであり続けられるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお伝えください。

次回もリラックスしていただきながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指して
    お手伝いさせていただきます!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:28:27.0

いつも仕上がりが完璧で大満足です!ありがとうございました。

M様

口コミのご投稿ありがとうございます!

M様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:03:05.0

丁寧で仕上がりも満足です。

Taku様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術や接客において、丁寧さを心がけながら対応させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います!
    今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、細やかなカウンセリングと丁寧な
    施術を徹底してまいります。
    もし気になる点やリクエストがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!(^^)!
    次回も安心してお任せいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、

マユクリア渋谷 林

• kodaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:41:34.0

初めて眉毛サロンを利用してみましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。思ったよりワックスの痛みもなく、安心して施術いただきました。定期的に通おうと思います。
    悪い点は特になかったかと思いますが、挙げるとしたら入口が分かりづらいことくらいでしょうか・・。

《眉毛人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛

kodai様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンにマユクリア渋谷店をお選びいただき、仕上がりや施術の丁寧さに
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ワックスの痛みもほとんど感じず、安心して受けていただいたとのことで
    、リラックスできる時間を提供できたようで何よりです。

入口が分かりづらかったとの意見もありがとうございます。
    今後さらにわかりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。

ぜひまた定期的にお手入れにいらしてください!
    次回も安心してご利用いただけるよう丁寧に対応いたします。
    心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• K.Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 13:42:54.0

他店での眉カットの施術が上手くいかず心配していましたが、上手く修正をしていただき以前来店した際よりもより一層良い仕上がりにしていただけました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

KT様

口コミのご投稿ありがとうございます!

KT様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• はまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 11:50:16.0

初めてでしたが、提案も施術の技術も素晴らしく、満足の仕上がりです。
    男性のスタッフさんだったので変に緊張せず相談しやすかったです

はまちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はまちゃん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ミネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:39:55.0

綺麗に整えていただけました!
    また行かせていただきます!

《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

ミネ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回の施術では、丁寧なカウンセリングを通してお客様のご希望をしっかりとお伺いし、
    自然で整ったデザインに仕上げることを心がけました。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• いくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:18:15.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    眉毛スタイリングをお願いしましたが、仕上がりも非常にすっきりして大変満足です!

いくら様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今回の眉毛スタイリングでは、カウンセリングでしっかりとご希望をお伺いし、
    丁寧な施術でスッキリとしたデザインに仕上げさせていただきました。

ぜひまたお越しいただき、さらに理想のスタイルを一緒に作らせてください!
    心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• たかなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 20:32:38.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明と施術を行っていただけました。ありがとうございました。

たかなり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンでご不安もあったと思いますが、丁寧な説明や施術にご満足いただけた
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    カウンセリングではお客様のご希望やお悩みをしっかりと伺い、安心して施術を
    お受けいただけるよう、丁寧にすり合わせを行いながらデザインを仕上げさせていただきました。

これからも安心感と満足感を感じていただけるよう、心を込めて対応してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• とりですさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:18:14.0

細かく調整していただきありがとうございました!
    ものすごい満足してます!

とりです様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

細かく説明させていただいた内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    丁寧な施術とカウンセリングを大切にしながら、お客様のご希望やお悩みに寄り添い、
    しっかりとすり合わせを行った上でデザインを仕上げさせていただきました。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

マユクリア渋谷 林

• ロンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:59:06.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。

ロンスケ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきました。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• はやたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 13:16:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

はやたく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な施術を評価していただけて、本当に嬉しいです!
    お客様の期待にお応えられるよう、これからも心を込めて対応していきます。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• はるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:23:15.0

お気に入りの眉毛サロンです!
    私の顔や気分に合わせて眉の形を提案してくれて、本当にプロです。スタッフさんも話しやすくてリラックスできます。大満足です

はるる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はるる様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• 少年サッカーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 21:23:38.0

初めての来店だっだが丁寧な説明と施術をしていただきました。

少年サッカー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのお客様に安心していただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、お客様に合ったデザインをご提案させていただきました。

次回もお気に入りの仕上がりになるよう心を込めて対応いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 15:52:08.0

雰囲気も良くいい感じにしてもらえました!

れん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを通じて、お客様に合ったデザインをご提案させていただきました。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    ぜひまたお越しください!(^^)!
    お待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー