2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】
  • わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 19:07:49.0

かっこよくしてもらいました!!リピします◯

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

わた様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「かっこよくしてもらいました!リピします」とのお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

次回も丁寧な接客で、さらに満足いただける仕上がりを目指します。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 18:01:27.0

大満足です!ありがとうございます!

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

あらい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪

あらい様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• おばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 15:21:06.0

接客態度が良く安心して施術してもらえました!

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

おば様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「接客態度がよく安心して施術しとのお言葉をありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もリラックスしていただけるよう丁寧な接客を心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• いいむーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 14:58:00.0

丁寧に接客して下さいました。

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

いいむー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「丁寧に接客して下さいました」とのお言葉大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

次回も心を込めた接客を心がけ、お待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:01:20.0

初めての眉毛サロンだったのですが、雰囲気も落ち着いていて説明も丁寧で、安心して施術していただくことができました。
    仕上がり自体もスッキリとした印象になりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました!

たく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

このたびは、初めての眉毛サロンにマユクリア渋谷店をお選びいただきありがとうございました!
    「雰囲気も落ち着いていて説明も丁寧」とのお言葉、大変嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「スッキリとした印象」というご感想がとても励みになります!(^^)!

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術でお迎えいたします。

マユクリア渋谷 林

• のんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 19:35:00.0

気まずい感じもなく楽しく施術できた。とても満足する結果となり選んでよかったと感じた。

のんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「気まずい感じもなく楽しく施術できた」とのこと、とても嬉しいです!
    リラックスした雰囲気で施術を受けていただけるよう心掛けているので、そう感じていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 19:45:14.0

綺麗な形になりました!!
    ありがとうございます!!

しゅんや様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「綺麗な形になりました!」とのお言葉、とても嬉しいです!
    丁寧な接客を心がけておりますので、その点も喜んでいただけて何よりです。

次回もぜひ、より素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

マユクリア渋谷 林

• はっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:27:33.0

細かい見え方まで丁寧に説明していただき満足いく眉毛になりました。またいきたいと思います。

はっく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

細かい部分までしっかりご説明させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お客様の理想に寄り添いながら、丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。

次回も、さらにご満足いただける眉デザインをご提供できるよう努めます。

マユクリア渋谷 林

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 16:30:35.0

大変丁寧な施術でとても良かったです!また行きます!!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術を「とても良かった」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、また来たいと思っていただけたことが何よりです。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• okutaniさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 00:10:14.0

今回初めてこちらのお店で眉毛を整えていただきました。

自分に合う眉の形から、眉メイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。

施術中もフランクに話しかけていただき、緊張せずに受けることができました。

渋谷駅からもそこそこ近く、通いやすいためまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

okutani様

口コミのご投稿ありがとうございます!

okutani様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• はやたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:10:37.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。

はやたく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

カウンセリングから施術まで丁寧とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。

次回も、さらにご満足いただけるようしっかり対応いたします!

マユクリア渋谷 林

• おおまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:04:24.0

前回やって頂いた形が気に入ったので、今回も同じ形をお願いしました。
    次回の予約も適切な時期を提案して頂きありがとうございます。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

おおまえ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

前回の形を気に入っていただき、今回も同じ形をお任せいただけたとのこと、とても光栄です!
    同じ形を再度ご依頼いただけたことは、わたしたちにとっても励みになります。
    また、次回の適切な予約時期をご提案できたことがお役に立てて良かったです。

次回もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

マユクリア渋谷 林

• しばたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:22:43.0

店員さんがとても話しやすく、施術も丁寧に確認してもらいながらやってもらいました!
    しっかりと相談できるので初めての方におすすめです!

しばたん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「店員さんがとても話しやすい」と感じていただけたこと、また施術中にしっかりと相談できて安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    初めての方におすすめとおっしゃっていただけるなんて、とても嬉しいです!

次回も丁寧な接客と施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

マユクリア渋谷 林

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 16:08:15.0

眉パーマがとてもよかった!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉毛パーマを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    「とても良かった」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と高い技術でお迎えいたします!(^^)!

ぜひまたお気軽にお越しください!お待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:03:21.0

眉毛ワックスをやってもらいました。丁寧な接客で安心です。技術も高く良いと思いました!

かいと様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「丁寧な接客で安心」と感じていただけたこと、そして技術についてもお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です!
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

次回もぜひお気軽にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• てれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 11:35:37.0

15分ほど遅刻して行ったのですが丁寧に対応して下さり、カウンセリングでも親身になって相談を受けて頂けました。仕上がりも満足のいくもので大変良かったです。またよろしくお願い致します。

てれん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

てれん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• やのじょいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 10:32:30.0

とても良かったです

やのじょい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

やのじょい様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• るいるいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 14:14:13.0

初めて眉毛サロンに来た僕に最初から最後まで丁寧に教えてくださり、お話も楽しくできて仕上がりも満足でした!
    次回もここがいいなと思える満足度でした!!

るいるい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

この度は、初めての眉毛サロンにマユクリア渋谷店を選んでいただき、ありがとうございます!
    丁寧な説明や楽しいお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにもご満足いただけて「次回もここがいい」と思っていただけたことが、私たちの何よりの励みです。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてお迎えいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 13:56:25.0

とても素晴らしい技術と接客でした。
    また来店したいです。

りょうたろう様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

技術や接客について「素晴らしい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!

また来店したいとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります!(^^)!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:11:36.0

良かったです

だいき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

だいき様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ブロッコリーマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:15:54.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《再来/人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】

ブロッコリーマン様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    丁寧な施術を心がけた甲斐がありました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
    次回もご希望にぴったりなデザインうを提供できるよう努めます!

マユクリア渋谷 林

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:18:11.0

いつもとっても綺麗にしてもらってます!

リラックス出来る空間なので眠ちゃうときも…

眉サロン探されている方はここであれば間違いないと思います!

みやび様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

「とっても綺麗にしてもらってます!」とのお言葉、とても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心しました。施術中にリラックスして眠れるほどの空間作りを心がけていますので、今後も引き続き心地よく感じていただけるよう努めてまいります!
    また、「眉サロン探されている方はここで間違いない」とのご感想、感激です!
    これからも丁寧な接客でお客様に満足いただけるサービスをお届けします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 08:43:15.0

丁寧に仕上げていただきました!
    眉マスカラの使い方とかの相談も乗ってくれてとても助かりました

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【メンズ眉毛サロン/眉毛】

しゅん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「丁寧に仕上げていただきました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!(^^)!
    眉マスカラの使い方についてもお力になれたようで安心しました。

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア渋谷 林

• ワカマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:35:31.0

2回目の利用です。
    今回も接客・仕上がり、共に満足でした!

ワカマツ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

2回目のご来店とのこと、引き続き接客や仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    今回は、特に丁寧な接客を心がけながら、デザインにもしっかりこだわりました。

ぜひ次回も、リラックスしてお越しいただけるよう努めます!

マユクリア渋谷 林

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 18:35:46.0

最初でわからなかったが、明るく楽しく綺麗に仕上げてくれた

りょう様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「明るく楽しく綺麗に仕上げてくれた」とのお言葉、とても嬉しいです!
    初めてのご来店でご不安な点もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

今回丁寧な接客を心がけながらデザインをさせていただきましたが、次回もさらに安心してお任せいただけるよう努めます!

マユクリア渋谷 林

• kkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 18:02:54.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!また行きます!

kk様

口コミのご投稿ありがとうございます!

kk様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• 新井さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:19:38.0

明るく丁寧に接客、施術してくださいました。また伺います。

《再来/眉毛人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ

新井様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「明るく丁寧に接客、施術してくださいました」というお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    施術中、リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も、満足していただける丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
    是非お気軽にお越しくださいませ!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ハイフンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 15:59:18.0

良かった

ハイフン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイフン様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 17:33:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足致しました。

やす様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご利用ということで少し緊張もあったと思いますが、丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います!

お客様のご希望をしっかりお伺いしながら丁寧に施術させていただきましたが、その結果にご満足いただけて何よりです!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せください!

マユクリア渋谷 林

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 15:59:40.0

初めてでしたが優しく教えていただきました。

ケイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ケイ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー