3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】
  • すなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:46:45.0

接客も丁寧で施術も最高の眉毛サロンです!また伺わさせて頂きます!

《再来/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

すな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪

すな様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• はくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:38:36.0

雰囲気も良くてとても納得いく出来上りでした!ありがとうございました!!

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

はく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「雰囲気も良くてとても納得いく出来上がりでした!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際にしっかりとご希望をお伺いし、納得いただけるデザインを心がけましたので、そのように感じていただけて安心しました!

これからも、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:12:57.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。
    形も非常によく、満足できました!
    施術台も広くてリラックスできました。
    照明が少し眩しかったのと、お手洗いが少し残念でしたが、他は言うことなしです!

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はる様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• しゅうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:11:31.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました。
    眉毛がとても綺麗になりました。
    次行く時もよろしくお願いします。

しゅうと様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉毛がとても綺麗になったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを心がけながら、お客様にぴったりのデザインをご提案させていただきました。

次回もお気に入りの仕上がりになるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

マユクリア渋谷 林

• りなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 16:51:05.0

雰囲気良く仕上がりも完璧にしてくれます。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

りな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

りな様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:47:08.0

特に何も決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足の行く仕上がりになりました!

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

たつや様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「とても満足のいく仕上がりになりました」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    お客様にご納得いただけるデザインをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今回の仕上がりを気に入っていただけて良かったです!(^^)!

ぜひまたお越しください!次回も理想のデザインを一緒に作り上げていきたいと思います。
    心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• 後藤(G10)さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:05:55.0

眉毛サロンで理想の眉毛にしていただきました!

後藤(G10)様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

理想の眉毛に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。

次回もぜひお気軽にご来店ください!理想以上の仕上がりを目指して、丁寧に対応させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:29:56.0

いつも丁寧な接客で綺麗な眉毛にしてくださりとても満足しております。
    今後ともよろしくお願いします!

ひで様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ひで様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• かなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:42:13.0

手際よく進めていただきあっという間に終わりました。赤みが出てしまったところにコンシーラーで隠すかなどの細かな気配りもしていただきました。ありがとうございました。

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【メンズ眉毛サロン/眉毛】

かなた様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術をスムーズに感じていただけて嬉しく思います!
    また、赤みへの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお帰りいただけるよう、細やかな気配りを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります!

次回も丁寧な接客と安心いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• ワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:16:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    完成した眉毛をパートナーから褒めてもらうこともでき非常に満足です。事後のケアについてもちゃんと教えてくださり安心でした。

ワン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ワン様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• タイヨウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:05:32.0

人生初めての眉毛サロンでどきどきしていましたが、とても丁寧に要望を聞いて施術していただけて、良かったです。

タイヨウ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

人生初めての眉毛サロンにマユクリア渋谷店を選んでいただき、大変光栄です。
    ドキドキされていた中、丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お客様のご要望をしっかりお伺いすることを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。

次回も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます!

マユクリア渋谷 林

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:48:47.0

理想通りの眉毛にしてくれました。

《学割U24/眉毛人気No1》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

りょーすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

りょーすけ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• らいはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:14:03.0

雰囲気も良く仕上がりも満足でした

らいは様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    居心地の良い空間作りと丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:43:35.0

他所と比べて比較的に安いので満足です。

《再来/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

ヤマダ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

価格にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
    当店では、高品質な施術を低価格でご提供できるよう努めておりますので、そう感じていただけて光栄です!

次回も丁寧な接客で、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• LIZさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 23:00:04.0

眉毛を整いていただきました。
    とても丁寧に施術をしていただいて完成に関してもとても満足しています。
    施術中はとても丁寧に接客してくださり、痛さもほぼありませんでした。
    次も利用させていただきます!

LTZ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

LTZ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• るぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:42:25.0

施術ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に対応していただき助かりました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく仕上がりも満足いくものでした。
    また利用させていただきたいと思います!

るぅ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、さらにお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったとのお言葉も、大変励みになります。

次回も丁寧な接客と、さらにご満足していただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マユクリア 林

• じんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:15:52.0

初めての利用で少し不安でしたがわかりやすい説明で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

じんた様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    わかりやすい説明を心がけているので、その点をお褒めいただき、とても励みになります!

次回も丁寧な接客とご満足いただけるデザインをご提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• 野村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 15:58:33.0

非常に丁寧で良かったです!
    また、今までで1番痛くなかったです。ありがたうございます!

《再来/人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】

野村様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「非常に丁寧でよかった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    また、痛みが少なかったと感じていただけたことも何よりです!(^^)!
    当店ではお客様が安心して施術を受けられるよう、技術や対応に細心の注意を払っております。

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 12:14:59.0

接客も技術も非常によかったです。

りく様

口コミのご投稿ありがとうございます!

りく様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• Tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:27:12.0

初めて利用させていただきました。何も分からない状態で行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で細部まで丁寧に整えてくださったのが印象的です。

Tom様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

何もわからない状態でも安心していただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、その点を評価していただけてとても嬉しいです!
    細部までしっかり整えたデザインもお気に召していただけたようで安心しました。

マユクリア渋谷 林

• ショーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 23:33:12.0

二回目ということでスムーズに処理して貰えました!
    対応も良く、心地よい時間でした!

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

ショーマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ショーマ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• いのゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:01:19.0

初めて眉毛サロンで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気でお話も沢山できて楽しかったです。眉毛の形が全くわからなかったまま行きましたが、私にあった眉毛を提案して下さり綺麗に仕上がり、またご利用したいと思います。

いのゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いのゆ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 21:50:32.0

丁寧話を聞きながら対応して頂きました。

《学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

たく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応にご満足いただけたようで安心しました!
    これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:22:02.0

毎回大満足の素晴らしい仕上がりです!ありがとうございました。

M様

口コミのご投稿ありがとうございます!

M様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 17:44:18.0

本日もありがとうございました!
    いつも楽しくお話ししながら施術をしてくださり、
    施術も丁寧で自分に合った眉毛の形を作って嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたします!

t様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪

楽しくお話ししながら施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、自分に合った眉毛のデザインにご満足いただけたようで何よりです!

来年も引き続き、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ざわちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:15:17.0

とても丁寧にやっていただいて満足しました。最後にコンシーラーで赤みを軽減する気遣いをしていただいてありがとうございます。

ざわちん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「とても丁寧にやっていただいて満足しました」とのお言葉、そしてコンシーラーでの赤み軽減についてもお気づきいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにご満足いただけて、本当にうれしいです!(^^)!

次回もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

マユクリア渋谷 林

• えんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 20:50:54.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術と対応とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です

えん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

えん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• しんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 12:26:29.0

丁寧に眉毛について相談をしながら自分に似合う型にしてもらいとても満足のいく眉毛になった。

しんの様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「とても満足のいく眉毛になった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お客様に似合うデザインを一緒に相談しながら仕上げた眉毛スタイリングを気に入っていただけて光栄です!

次回も丁寧な接客を心がけながら、お客様にぴったりもデザインをご提案させていただきます。

マユクリア渋谷 林

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 21:08:40.0

希望通りの形になってとても満足できました。

けんしん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「希望通りの形になってとても満足できました」とのお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。

次回もご希望にしっかり寄り添った施術を心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 19:31:07.0

丁寧にありがとうございました。

《再来/学割U24/眉毛人気No.3》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX

かい様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「丁寧にありがとうございました」とのお言葉をありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて光栄です!

次回もご満足いただけるよう心を込めて対応いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー