2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】
  • ともきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:33:36.0

とてもいい仕上がりにして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうこざいました。

《再来/学割U24/定番》毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

ともきち様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    丁寧な施術をお褒めいただき、励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• すえけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 23:08:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、かなり満足した仕上がりになりました。初めてで抵抗がある人も是非行ってみてほしいです。

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

すえけん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「初めてで抵抗がある人も是非」とのお言葉までいただき、とても励みになります!
    これからも丁寧な接客と確かな技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 14:31:16.0

初めての来店しましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く満足しています!
    また宜しくお願いします!

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#渋谷

A様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と高品質な施術を心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 13:32:17.0

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただきました。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

しん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧な施術に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回の仕上がりが気に入っていただけてなによりです。

また次回も、リラックスしてご利用いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 16:21:04.0

施術中の雰囲気も仕上がりも完璧でした!店の広さ的にも落ち着いていて楽な気持ちで施術できました!

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪

ゆうた様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:10:17.0

静かな雰囲気でとても過ごしやすく、素敵なサービスを提供してくださいました。
    次回も楽しみです。

《学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

こた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こた様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:53:36.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足できました

かわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

かわ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 16:46:18.0

丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも良かったです。

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

しょうま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

しょうま様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:48:12.0

初めて眉毛綺麗して頂きました!!
    めちゃめちゃかっこよくなりました!!
    ありがとうございます!!!

たか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

たか様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• たーりょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 10:06:48.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    こらから定期的に通います。

《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

たーりょん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

たーりょん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• 田中さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 12:57:46.0

めちゃくちゃ接しやすくてお店の雰囲気もゆったり快適でした。担当スタッフさんを指名すれば間違いなく満足します!

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

田中様

口コミのご投稿ありがとうございます!

田中様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 18:54:45.0

今回で2回目でしたが丁寧に施術してくださり満足のいく形になりました。毛を抜くときの痛みはあまり感じなかったです。次回もまた行きたいと思いました。

りく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、痛みを感じにくい施術だとおっしゃっていただき、安心いたしました。
    これからも丁寧な接客と技術で、お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります!

マユクリア渋谷店 林

• ロンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 16:28:11.0

前回のスタイリングをもとに、施術していただきました。
    全く痛みも感じず、心地よい空間でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ロンスケ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

前回のスタイリングをもとに施術させていただきましたが、仕上がりや施術の心地よさを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「全く痛みも感じず、心地」良い空間」とのお言葉は大変励みになります!

これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、また是非お気軽にお越しください!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア渋谷店 林

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 19:17:28.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、一から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

K様

この度はマユクリア渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めての眉毛サロンでの施術を安心してお受けいただけたとのことで、とても嬉しいです。丁寧な接客を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで何よりです。

これからも安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧なご案内と施術を提供してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア渋谷店 林

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:41:59.0

施術の痛みも特になく、とにかく丁寧にやって頂き、仕上がりもめちゃくちゃ満足です。
    これでクリスマス前まではいい眉毛で過ごせそうです。

だいち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術の痛みが少なく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。「クリスマス前まではいい眉毛で過ごせそう」とのお言葉も励みになります!

引き続き丁寧な接客を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷店 林

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:34:09.0

綺麗にしていただきありがとうございます

《再来/学割U24/眉毛人気No.3》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX

かい様

「綺麗にしていただきありがとうございます」という嬉しいお言葉、とても励みになります。
    丁寧な接客を心がけ、お客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、そのように感じていただけたこと、大変嬉しいです。

また次回もご満足していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

マユクリア渋谷店 林

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:32:25.0

丁寧に仕上げて頂きました、またよろしくお願い!

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

しゅん様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様に安心していただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷店 林

• いいむーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 12:27:15.0

丁寧に対応して頂けました!

いいむー様

接客についてのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

マユクリア渋谷店 林

• 香熏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 09:51:34.0

初めての眉毛サロンでしたが自分の眉毛を元に似合う形を考えて下さり、スムーズな施術でとても満足な仕上がりになりました。

香熏様

口コミのご投稿ありがとうございます!

香熏様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• セージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 09:58:27.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

《再来/眉毛人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ

セージ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

セージ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ロイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 21:00:02.0

自分のこだわりを優しく聞いてくれて嬉しかったてす!ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございます!こだわりをお話しいただき、こちらこそ嬉しかったです。お客様のお話を伺いながらデザインを作り上げることで、よりご満足いただける仕上がりを目指しています。また次回もリラックスしてお越しいただければと思います。お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア渋谷店 林

• はるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:01:32.0

いつも丁寧でかつ、変わらない施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    遅い時間でも対応していただき、感謝です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お忙しい中でも安心してご来店いただけるよう、遅い時間でもできる限り対応させていただいております。これからも変わらない丁寧な接客でお迎えしますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア渋谷店 林

• きんちゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 17:16:00.0

初めての眉毛スタイリングだったのでわからないことだらけでしたが、いろいろと提案してくださって綺麗な眉毛になりとても満足しています。

きんちゅ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

きんちゅ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:33:25.0

とても仕上がりが良く、満足しました。有 ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧な接客を心がけた甲斐がありました!今後もより良いサービスと仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!

マユクリア渋谷店 林

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 13:04:37.0

丁寧なカウンセリングで僕の髪型にあった眉毛にしてくださりました!わからないことも全部丁寧に答えてくださり、仕上がりもめちゃめちゃかっこよくて大満足です!本当にありがとうございました!

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はる様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• 静岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 13:21:43.0

カウンセリングや施術が円滑に進み、施術中も楽しく会話できました!建物のエレベーターの場所が分かりづらくて少しだけ迷ってしまいました笑

静岡様

口コミのご投稿ありがとうございます!

静岡様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 19:10:36.0

雰囲気よくて、仕上がりもとても良かった

ご来店ありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。丁寧な接客を大切にしていますので、またリラックスしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

マユクリア渋谷店 林

• なかやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:02:42.0

とても仕上がりに満足しています、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。丁寧な接客を心がけておりますので、これからも安心してお任せいただければと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷店 林

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:51:26.0

スピーディーに満足行く仕上がりにしていただきました。直前の時間変更にも臨機応変に対応いただき助かりました。

ご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。また、直前の時間変更にもご対応できて良かったです。これからもご要望に柔軟に対応しながら、丁寧な接客でお迎えいたしますので、またのご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 林

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:32:58.0

落ち着いた雰囲気で都度細かい部分まで施術して頂け仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございます!「落ち着いた雰囲気」でリラックスしていただき、また施術の細かい部分にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。丁寧な接客を心がけておりますので、また気になることがありましたら何でもお聞きください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー