3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マユクリア 渋谷   >

メンズマユゲサロン マユクリアシブヤ マユゲサロン アイブロウサロン マユゲ マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町35‐4 渋谷オークヴィレッジ302
  • 渋谷5分◎お客様満足度98.7%を獲得♪【渋谷/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/眉サロン】
  • もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:10:23.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

メンズ眉毛サロン|マユクリア渋谷【眉毛サロン/アイブロウサロン/眉毛/眉毛パーマ】からの返信コメント

もり様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    施術や接客の丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
    眉のデザインはお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、これからも細部までこだわりながら、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供していきます!

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

マユクリア渋谷 林

• リィルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:35:51.0

初めての眉毛サロンで、完成のイメージ等ないまま伺ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださって助かりました!
    仕上がりに関しても文句なしです。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

リィル様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^

次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪

リィル様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• いのゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:49:09.0

眉毛サロンを忘れるほど、お話を聞いて頂きまして非常に満足です。勿論、眉の形にも満足です。またお願いしたいと思います。

いのゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いのゆ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ちーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 19:24:49.0

最後まで丁寧に調整していただき、納得のいく眉の形になりました!

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

ちーくん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ちーくん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:22:29.0

丁寧な接客と施術で良かったです。
    何度か通ったことがありますが誰が担当されてもとても雰囲気良く丁寧で満足です。

《再来/人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】

かね様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

何度もご来店いただき、施術や接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    私たちは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を大切にしております。そのため、「誰が担当しても雰囲気が良く丁寧」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります!

今後も、お客様一人一人に寄り添い、ご期待に沿える施術をご提供できるよう努めてまいります。
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ミツアキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 16:16:27.0

ミツアキ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

こうして繰り返しご利用いただけることが、何よりも嬉しく励みになります!
    毎回、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、丁寧な施術と接客を心がけておりますが、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。

眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切な部分なので、その時々の状態をしっかり見極めながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。
    今後も、ご期待に添える施術ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• うちっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 14:51:15.0

初めての眉サロンでしたが似合う眉にしていただいて大満足でした!!
    またお願いしたいです!

うちっく様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    お顔の印象を大きく左右する眉毛だからこそ、骨格や雰囲気に合わせて、できるだけ自然でお似合いのデザインをご提案させていただきました。施術後に「大満足」と言っていただけて、とても光栄です!

初めての方は、施術の流れや仕上がりに不安を感じることもあると思いますが少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。施術後の眉の状態やお手入れ方法などがあればいつでもご相談くださいませ(*^^)v

ぜひまたお越しください!次回も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近い眉を叶えられるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• TYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 13:29:13.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    施術もとても満足です、
    また機会があれば名古屋から伺いますのでよろしくお願いします!

TY様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、施術や説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

また、名古屋からお越しいただいたとのこと、本当にありがとうございます!
    次回もご来店いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

マユクリア渋谷 林

• リンジュさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:20:13.0

理想の眉毛も特にないままざっくりなイメージから眉毛の形、濃さ、太さと丁寧に提案してもらい、
    眉毛の生えグセを見て敢えて毛を残す、パーソナルな部分に合わせた施術で大満足な仕上がりになりました。来てよかった..!

関係ない相談にも付き合ってもらい楽しく過ごせました。また来ます、ありがとうございました!

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

リンジュ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

理想の眉のイメージが明確でない中でも、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!
    お顔のバランスや眉毛の生え方をしっかり見させていただき、一番自然でお似合いになる形をご提案させていただきました。特に毛の流れを活かして残す部分を調整することで、よりナチュラルな印象になったのではないかと思います!(^^)!

また、施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました!
    眉毛のことでけでなく、何でも気軽にお話しいただけるリラックスした空間を大切にしているので、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです(*^^)v

次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア渋谷 林

• コメノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:17:34.0

初めてのまつ毛サロン、説明も分かりやくて良かったです。

コメノ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

コメノ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 21:22:03.0

また行きたいと思える接客で説明も分かりやすくとても満足でした!

はるき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はるき様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• びきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 16:18:24.0

初めての眉毛サロンで行かせていただきました。
    仕上がりのイメージであったり、顔にあった眉毛のイメージのアドバイスなどをいただきとても満足のいく施術をしていただきました。

《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

びき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

びき様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• k.k.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 12:21:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話しながらの施術もとても楽しかったです。

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

kk様

口コミのご投稿ありがとうございます!

kk様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• かかと落としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 14:19:41.0

1から詳しく説明をしてくださり、初めてでも気軽に行けるお店だと思います!
    また、詐術中にお話もしてくれて楽しく過ごすことができました。
    次回もマユクリアを利用したいと思いました。

かかと落とし様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングでは、施術の流れやデザインについてしっかりとご説明することを大切にしていますので、その点を評価いただきとても嬉しいです!

また、施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    お客様に「次回も利用したい」と思っていただけることが、何よりの励みです。

今回の施術では、お顔立ちに合わせた自然なデザインを意識しつつ、すっきりとした整った眉を目指しました。定期的にお手入れすることで、さらに綺麗な形を維持できますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マユクリア渋谷 林

• のむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:55:10.0

眉毛について全く分からなくても詳しく分かりやすく教えて貰いました!仕上がりもとても細かく整えてくれて大満足です!

のむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

のむ様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 19:55:18.0

《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]》

かずき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

かずき様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• ななのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:16:31.0

眉毛サロンは初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足です

ななの様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンということで、最初は少し不安もあったかもしれませんが、「丁寧なカウンセリングと施術で大満足」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    お客様一人一人のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心を込めて対応させていただいております。

今回の施術では、ナチュラルな仕上がりを意識しつつ、お客様のお顔のバランスに合わせたデザインをご提案させていただきました。眉毛を整えることで、顔全体が引き締まり、より洗練された印象になりますので、これからも変化を楽しんでいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。

マユクリア渋谷 林

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:22:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き気を張らずにいられました。
    仕上がりですが、伸ばす期間が足りていないにも関わらず思った通りの形にして頂きとても満足しています。
    しっかり伸ばしてからの方が確実だと思うので
    次は伸ばしきってから伺おうと思います。

すぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンということで少し緊張もあったかもしれませんが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります!

伸ばす期間が少し短かったとのことですが、理想の眉毛に近づけられたようで安心しました。
    次回はしっかりと育ててからのご来店とのこと、さらにご満足いただけるデザインをご提供できるよう準備してお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• doggoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:38:56.0

とても丁寧に分かりやすく内容を説明していただきました。
    またその人に似合う形等を提案してくださり大変助かりました。また度々出来具合の確認してくださるのでとても安心でした。

doggo様

口コミのご投稿ありがとうございます!

doggo様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• Saccoepozzoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:43:17.0

仕上がり含むサービスは全体的に高水準であると思います。値段は妥当ではないでしょうか。

Saccoepozzo様

口コミのご投稿ありがとうございます!

Saccoepozzo様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• EIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 20:16:52.0

丁寧な接客でした、ありがとうございました!

EI様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「丁寧な接客でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々心を込めて対応させていただいておりますので、こうして喜んでいただけたことが本当に嬉しいです!(^^)!

今回の施術では、丁寧なカウンセリングと細部にまでこだわった施術を意識し、ナチュラルさを大切にしながらも、すっきりと整った眉毛スタイルを目指しました。
    気になる点がありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(*^^)v

これからも心地よい空間作りと高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。

マユクリア渋谷 林

• Taigaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 14:35:05.0

期待通りでした。ありがとうございました!

《再来/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]

Taiga様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「期待通り」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    今回も丁寧な施術を心がけましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

また次回もさらにご期待にお応えられるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 19:44:16.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!新年1回目もたくさん話してくれて楽しい時間でした!また来月もよろしくお願いします!

t様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

新年最初の施術もご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝してます!(^^)!

来月もさらに綺麗な仕上がりを目指して、丁寧に施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア渋谷 林

• こうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 19:39:13.0

3回目の利用です。
    お店は静かでリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりにも満足してます。

《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

こう様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!

今後も落ち着いて過ごせる空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• やむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:42:16.0

初めて体験したので何が良かったとかはあまりわからないですが、ベースを作っていただけたので満足してます!

やむ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての体験で少し緊張されたかもしれませんが、「ベースを作っていただけてので満足してます」
    とのお言葉、とても嬉しいです!
    丁寧な施術と接客を心がけておりますので、次回以降は、さらにお好みに合わせたデザインをご提案できればと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• ゆんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 11:54:38.0

良かった

ゆん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

「良かった」と感じていただけてとても嬉しいです!
    丁寧な施術と接客を心がけておりますので、その点をご評価いただけたなら光栄です!

これからもリラックスして通っていただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア渋谷 林

• はっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 03:54:49.0

何度も利用させてもらってます。今回も満足のいく施術をありがとうございました。

はっく様

口コミのご投稿ありがとうございます!

はっく様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 20:59:08.0

雰囲気も良く、自分に会う形を見つけることができて良かったです。

けん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

けん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 17:11:33.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

しん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

しん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア渋谷店 宝田(Takarada)

• トヨちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 15:30:10.0

はじめの眉毛サロンでしたが丁寧に施術をしてくださり、非常に満足でした。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

トヨちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

トヨちゃん様のご来店をお待ちしております!

マユクリア 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー