疲れがたまりすぎて少しでも楽になりたいと思い、伺いました。
初めに、現在の不調の箇所や施術していただきたい部分、希望の力加減等をとても丁寧にヒアリングしていただきました。
施術中もこまめに力加減について確認していただき、初めて伺ったにも関わらず、全くストレスがありませんでした。
施術が終わった後は、今日の施術箇所や自分でできるケアの方法を教えていただき、とても有意義な時間でした。
今、とても体が軽いです。ありがとうございました!
【人気No.1】全身くまなく軽やか♪オーダーメイドボディケア90分¥9300→¥8500
a様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
a様はお仕事が忙しくて中々疲れが取れず、朝の目覚めも悪いとのことで全身の筋肉がギュッと固まっておられ、とてもお辛そうな状態でした。
長時間のパソコン作業で姿勢の崩れによるお背中の張りと、巻き肩による影響で肩甲骨がお背中に張り付いた状態になっておられました。
胸筋も収縮した状態と肩に力が入る癖もおありで鎖骨の角度が変わってしまってましたので、当日はいわゆる僧帽筋を入念にケアいたしました。
リクエストいただいた脇ほぐしはリンパケアですが、肩まわりの凝りも緩和する箇所でもあります。
肩のみならず腕全体も軽くなるのですが、滞りが強いと(硬い状態)弱めでも痛い箇所です(;・∀・)
他に前頭筋がかなり凝り固まっておられましたので、色々と細かい作業や仕事量の多さによってストレスがかなり溜まってらっしゃる様子でした( ;∀;)
そんなa様には適温のホットストーンで凝り固まりを取りつつリンパを流していくアロマ&ホットストーントリートメントがおすすめですよ('ω')ノ
a様の次回のご利用をお待ちしております。
先月から肩周りの不調を感じて、そろそろやばいかもしれないと思い「肩周りのサービス」があったこちらで予約しました。
案の定、肩周りの凝りはもちろん、全身がかなり凝っていたようです。
自分でも気付いていない部分も身体が固まっていたりしていたようなので、教えていただき有難かったです。
施術中は、左右で凝り具合が違うようだったので、凝りに合わせた施術にしていたように感じます。
まだまだ全身凝り固まっているようなので、自分でストレッチしつつ定期的にお店に行こうと思います。
【満足度◎】慢性不調を整えるオーダーメイドボディケア120分¥12000→¥11000
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ま様のお身体は全体的に凝り固まりが強く見受けられ、特に不調を感じていらっしゃった首肩まわりはパソコン作業の影響でかなり固まってました( ;∀;)
パソコン作業をされている方は首と肩の不調を抱えがちです。
肩まわりの不調はどのようにしてなるのか、気になりますよね。
それは・・・
お仕事に集中されると首が前方に傾いてきます。
それと同時に猫背になっていきます。
猫背の姿勢が続くと今度は肩が前方に巻く巻き肩になります。
巻き肩になると肩甲骨がお背中に張り付いた状態になってしまいます。
更に肩に力が入る癖があると上がり肩になり、胸筋の収縮と鎖骨の角度も変わってきてしまいます(;・∀・)
お仕事の合間に肩甲骨や収縮した胸の筋肉を広げるストレッチをやられるとスッキリしますよ。
ストレッチのやり方はまた次回ご来店の際にお伝えいたしますね('ω')ノ
お身体の不調はご自覚された時は凝り固まりがかなり進んだ時です。
次回はお辛くなる前にお越しくださいね。
ま様の次回のご利用をお待ちしております。
足がスッキリしました。
力加減がいつも絶妙でクセになります。ありがとうございます!
み様
いつもNatullyをご利用くださりありがとうございます。
先日は久しぶりに全身のほぐしのコース(オーダーメイドボディケア)でご案内いたしました。いつもよりもケアするお時間が長かったですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
背中全体や、肩回りなどかなり張っていて固まっておりましたので、また定期的にほぐしていてたらと思います(*^^*)
最近は歩くことが増えたと聞き、お足の疲れも気になりますので、今のみ様のお体にとって、全身をケアしていくのがおすすめです。
また次回も、み様が疲れやすい箇所を重点的にほぐしてまいりますね(^^♪
口コミのご投稿をありがとうございます。
急な予約に対応していただき,ありがとうございました。
【蓄積疲労に終止符を】深層筋アロマオイルトリートメント120分¥16800→16000
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
最近は肩や肩甲骨の周り、腕などの疲れが気になっていましたが、定期的にケアをさせていただき大分お疲れが和らいだので気にならなくなってきましたね(*^^*)
先日の肩周りの張りは、日頃の蓄積によるお疲れだと思いますので、時々メンテナンスしていきましょう!
お盆が過ぎましたが、まだまだ暑い日が続きますので冷たいものを飲み過ぎてしまうかもしれません。お腹が冷えたり、足のむくみに関係してきたりします。また気になる事があれば遠慮なくご連絡くださいね(^^♪
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気がよくスタッフさんも感じがよくとても丁寧でした
内装は綺麗で清掃行き届いていている感じが安心できて良かったです!
背中が触るだけでくすぐったかったのですがほぐすのがすごく上手くて、くすぐったさもなくびっくりです
とても楽になりましたー!ありがとうございました!
また伺いたいです!
【お試し】気になる箇所集中ケア オーダーメイドボディケア60分¥6600→¥5500
み~様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
み~様はお背中にお疲れが溜まりやすい様で、緊張と頑張りすぎにより固まっておりました。今回は、オーダーメイドボディケア60分で気になっていたお背中の緊張が取れて柔らかくなりましたが、その後はお体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)また気になるところがあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
夏は、冷房などで背中や足などが冷えやすかったり、外との温度差で自律神経も乱れがちで、それも背中が固まりやすい原因の一つです。心も体も固まりやすい季節ですが、次回もお背中や肩周りを重点的にみ~様のお体をメンテナンスさせて頂けましたら幸いです(^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミのご投稿をありがとうございます。
短い時間でしたが,楽になりました.ありがとうございました.次回もよろしくお願いします.
【短時間集中ケア】深層筋アロマオイルトリートメント60分 ¥9000→¥8000
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は足がお疲れでむくみもありましたので、重点的にケアいたしました。定期的にほぐせておりますので、お身体の良い状態に戻るのが早いです(*^^*)
最近は、お腹の腸腰筋(前側の腰に関係する部分)がお疲れの様子ですので、お足のメンテナンスと合わせてケアしていけたらと思います。
まだまだ暑いので、汗をかきやすい分、水分不足になったりむくみやすくなったりお足に溜まりがちになります。また気になるようでしたら、ぜひご連絡お待ちしておりますね!
次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺い、オーダーメイドボディケア120分を受けました。
90分と迷ったのですが、結果とてもよかったです!
首肩背中をじっくりほぐしていただき、ふくらはぎと頭まで全身の施術でした。
背中や肩は痛気持ちの良い施術で思わず力が入ってしまうポイントもありましたが、凝り固まっていたものがほぐれた実感がありました。
最後のヘッドマッサージも気持ちよくウトウトしてしまいました。
何より120分もの長い時間しっかりと施術していただきとてもありがたかったです。
前後のドリンクサービスもとても美味しく癒されました。
また次回伺うときもよろしくお願いします。
予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
ご対応いただきありがとうございました!
みずたま様
先日はNatullyをご利用くださり誠にありがとうございました。
みずたま様は、前かがみの姿勢になる事が多く背中から肩首にかけて日々の緊張が抜けていない感じで固まっていて、時間を掛けてゆっくりほぐしていきました。普段は仕事柄緊張していることが多く、食いしばっていたり、変なところに力が入ってしまったりなどで、結果全身お疲れでしたね(*^^*)
睡眠の質もそこからの影響があり、眠りが浅くなっていたのかもしれません。今回顎周りや、フェイス、ヘッドスパ等細かいお疲れに対してもしっかりケアいたしましたので、当日の夜は良く眠れたのでと思いますがいかがでしたか?また睡眠がしっかり取れると翌朝の目覚めもスッキリしますよね(^^♪
お足はむくみがありましたので、リンパのケアもさせていただきました。今回はお疲れが沢山溜まっておりましたので、120分のお時間を取っていただいて良かったと思います。
また次回は、気になるところがあれば当日お話をお伺いいたしますね(*^^*)
またみずたま様にお会いできる事を楽しみにしております。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
雑居ビルですが、お店は清潔感がありとても癒されます。
アロマオイルも選べてよかったです。
前後のお茶のサービスもとても嬉しかったです。
施術は力加減など都度声かけしてくださり、安心して眠ってしまいました。
また伺います。
【リピートNo1】全身整う深層筋アロマオイルトリートメント90分¥12900→12000
こっちゃん様
先日はNatullyへご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
こっちゃん様はとてもお疲れで、お背中や肩周りを中心にお体が緊張したまま固まっている様な感じがあり、ご予約頂いた全身の深層筋アロマトリートメントのコースはぴったりでした(^ ^)
リラックスできる様にお好きな香りをお選びいただき、気になっていた重たさやコリがかなり和らいでいましたので、終わった後はとてもスッキリしたお顔をされていて良かったです!
あれから数日が経ちますが、お身体の調子はいかがですか?もみ返しなど変わったことはございませんでしたか?
お仕事から緊張でお身体が硬くなりやすいので、またリラックスされたい時にぜひご利用くださいね(^ ^)まだまだ暑い日々が続きますのでお身体ご自愛ください。
またこっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
結構頻繁にマッサージ行く方ですが、こちらのマッサージ最高でした…。
しんどいなーと自覚していたところはもちろん、意外なところまで絶妙な強さで「そこー!!」というポイントをほぐしていただいて、とても気持ちよかったし、翌日のスッキリ度が段違いでした。
最初のカウンセリングシートの内容をもとに、生活習慣や悩みに合わせたメニューを提案してくれるし、強さの好みや施術中の雰囲気の希望(楽しく過ごしたいか、もしくは静かにリラックスしたいかなど)も最初に聞いてくれるので、半分寝ながらマッサージされたい派の私でもお任せでとても快適に過ごせました。
最初と最後のドリンクもとてもおいしくて、技術面だけでなくサービス面も痒いところに手が届く(というか痒いところがそもそもない)サロンだなと思っています。
あと、施術台の形状がよくあるタイプ?と違っていて、手の置く場所に困らず疲れない姿勢ができる形をしていて(文章で説明が難しいですが…)、そういうちょっとした設備も私的にはよかったです。
場所だけ、集合住宅?の一室で、最初は少し入り口見つけづらいかもです。
仕事柄しょっちゅう体凝るので、ぜひまた伺います。
あい様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
あい様は在宅勤務のため、長時間座ったままパソコン作業をされているとのことで全身がかなり凝り固まってました( ;∀;)
右の肩甲骨下がつっぱった感じがあるとのことでしたが、左右ともにガッチガチになっておられました。
肩甲骨下(中背部)の違和感は姿勢も関係しておりまして、長時間のパソコン作業で姿勢が崩れてしまうとこの箇所に負荷がかかり痛みやツッパリ感を感じるようになってしまいます。
長時間パソコン作業をされる方に共通しているのが、無意識で肩に力が入って上がり肩になりやすいのと
マウスを使う側の肩は巻き肩になりやすいのですが、あい様の肩の状態もそのようになっておられました。
当日は全身しっかりほぐしてまいりましたが、特にお辛い箇所の肩・右中背部・腰・足裏はより時間を掛けてケアしてまいりましたので凝り固まりがかなり緩みましたね(*^▽^*)
あい様はお仕事柄凝り固まりやすいので、2~3週間以内にまたお身体のケアして楽な状態を維持していきましょう('ω')ノ
あい様のまたのご利用をお待ちしております。
肩を集中してやっていただきました。
少し揉み返しがきてますが良かったです!
【忙しいあなたに】集中ケア オーダーメイドボディケア60分¥6600→¥6000
くかぁー様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
当日は肩甲骨から肩にかけて特にお辛いとのこと。
肩がかなり凝り固まってらっしゃったので強さを調整しながらほぐしてまいりましたが、揉み返しを起こさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後肩の状態はいかがでしょうか?
肩まわりもだいぶ張ってらっしゃいますが、それよりも肩甲骨下から腰までの中背部がかなりの凝り固まり具合でした。
姿勢の乱れから起因していると思われますが、背負われるリュックも原因の一つかと思われます。
リュックの本体が腰とかお尻の位置に来ていませんか?
もしその位置のまま背負われているようでしたらリュックのショルダーベルトを短くして調整してみてください。
中背部の凝り固まりだけでなく、肩からお首前面の辛さが緩和されるかと思います。
是非お試しくださいね('ω')ノ
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。
とても素敵な空間で、かなりリラックスできました。
施術の翌日、肩と左腰に揉み返しがあり多少日常生活に支障があったのですが、その後回復しスッキリしたと思います!かなり悪かったのだと思います。ありがとうございました!
【お試し】深層筋まで届く深層筋アロマオイルトリートメント60分¥9000→¥7500
ひーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
昨年二人目のお子さんをご出産され、左側はをぎっくり腰を発症されたとのこと。
接骨院へ通われ落ち着いているとのことでしたがかなり張っておられました( ;∀;)
強さのレベルを微調整しながらほぐしてまいりましたが揉み返しを起こさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後肩や腰の状態はいかがでしょうか?
お子さんを抱っこされるお時間が長い為、特に右肩は巻き肩になっておりましたので、当日は肩まわりの凝り固まりを緩める為、ストレッチをしながらほぐしてまいりました。
肩まわりやお首、腰、腰に繋がるお尻上部に凝り固まりが強く見受けられました。
育児でお疲れのご様子がお身体にも反映されてました。
肩まわりやお首は筋肉が過緊張状態でかなりお辛そうでしたので、また是非お時間を作っていただきお身体の緊張をほぐしてまいりましょう('ω')ノ
ひーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
本人も気づいていない不調な所を、教えてもらって、
マッサージのやり方など、ありがたいです。
サト様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
いつも楽しくお話して頂きほっこりしております(*^^*)毎月定期的にお足のケアをさせていただいておりますが、今回は左の膝の滞りが気になりました。あれから数日が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?サト様は、むくみはスッキリしていますが最近膝に溜まりがちな気がいたします。
夏は汗を良くかきますし、冷房による冷えの影響も受けやすいので、お足の健康管理を是非一緒にしていきましょう(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
お腹の張りも以前に比べてだいぶ楽になったように思います.ありがとうございました.
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
最近は右腕とデコルテ周りのお疲れがあるとのことで重点的にほぐしました。肩甲骨などの肩回りから張っていましたので、また次回も腕を中心にケアしていきますね!
お腹の張りは、お腹側の腰の筋肉と腸の滞りがありましたが、柔らかくなりスッキリして良かったです。
お足のむくみや腕のお疲れは最近溜まりやすいところなので、また気になったらご連絡くださいね(*^^*)
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
素敵な雰囲気でマッサージも気持ちよくて2回目も行かせて頂きました。ドリンクのサービスや分かりやすい説明ありがとうございます。
【短時間で全身スッキリ♪】オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥6000
ましゅん様
ましゅん様は、肩首と主に上半身のお疲れがとても溜まっていて、お疲れの部分を中心にケアしております(*^^*)今回は2回目でしたが、初めてお会いした時に比べると、肩周りやお顔周りまでスッキリしてきていますので、このままだんだんほぐしていけたらと思います!
来店された日は良く眠れていることと思いますが、あまり夜更かしをせず休めるときにはゆっくり休んでくださいね!
定期的にメンテナンスをしていると、疲れが溜まってもほぐれやすくなるので、よりゆったり受けて頂ける様になります(^^♪また次回も気になるところ、ましゅん様の疲れが溜まりやすいところをしっかりケアしていきますね!
口コミのご投稿をありがとうございます。
今後とも是非宜しくお願いいたします。
ずっと肩の凝りがあったのですが、最近は特に朝起きた時から既に疲れていることが多く、疲れが溜まっていると感じていました。
早めに仕事が終わったのでどこか空いていないかと探していたところ、偶々最寄り駅近くのこちらが空いていたので伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、また身体の状態を見ながらほぐすべき所をほぐしていただき、とても軽くなりました!
終わった後にどこがどう凝っていたのか等、状態も丁寧に教えていただきありがとうございます。
施術前後でいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
夜遅くまで営業されているとのことで、仕事帰りにまた寄れそうで有り難いです。
また伺いたいと思います。
koto様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
koto様のお身体は疲れが溜まりすぎていて全身の筋肉がギュっと硬くなられてました。
座り仕事が多く、常にパソコン使用で忙しいとのこと。
長時間のパソコン使用は段々と姿勢が崩れ、そして時間に追われ忙しくなると首の後ろから肩にかけて無意識のうちに力が入るような状態になる方が多いのですが、koto様もそのような状態になっておられ、
特に左側の張りが右側より強く、肩甲骨がお背中に張り付いてしまってました( ;∀;)
当日はお首から肩まわり・お背中の凝り固まりや、骨キワの詰まりをじっくりと時間をかけてほぐしてまいりました。
これまでの蓄積された凝りが深いため(特に肩まわり)一度では取りきれませんでしたが、「とても軽くなりました」とのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
次回もお辛い箇所をしっかりほぐしてまいりますね('ω')ノ
お辛くなる前にいらしてください。
Koto様のまたのご利用をお待ちしております。
足の付け根の部分がかたいのは自分でもマッサージしてみます.アドバイスをありがとうございました.近いうちにまたお願いします.
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
先日はアロマトリートメントで、120分全身を満遍なくほぐされて頂きました。気になさっているお疲れはスッキリして頂けて良かったです(^^♪足のむくみの方も、最近はいかがですか?
最近ひで様が気にされている右肩首腕のお疲れは、肩甲骨の周りのコリや張りがあり、連動している感じがあります。また姿勢が巻き肩になっているので、そこからの姿勢の崩れが、股関節や足のむくみ等に影響している可能性もあるかもしれません。
足の付け根の部分の硬さは、腸腰筋という筋肉の疲労が溜まっているためと感じましたので、腰の疲労もあると思います。
関節周りやひで様のお体にとってお疲れが溜まりやすい箇所がありますので、その辺りも含めて次回もケアさせていただきますね(^^)/
口コミのご投稿いつもありがとうございます。
また次回もぜひ宜しくお願いいたします。
張っている時にお世話になります。
アロマオイルはリピート不可避ですが、お財布とも相談です。
【人気No.1】全身くまなく軽やか♪オーダーメイドボディケア90分¥9300→¥9000
くかぁー様
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は頭痛があるとのことで、ヘッドスパと気にされている肩を中心にケアをさせていただき、アロマオイルトリートメントでの深層筋ほぐしをさせていただきました。
最近は良く運動をされたということで、お足全体に疲れと滞りがありましたので、特に下半身の深層筋トリートメントをしっかり行ったら、張っていたふくらはぎが大分柔らかくなりましたね(*^^*)
アロマトリートメントのコース気に入ってくださり大変うれしく思います。
肩首や頭痛なども気になさっておられましたが、調子はいかがでしょうか?
最近は定期的にご利用いただいている事と、デスクワーク中の姿勢を気を付けていらっしゃるということで、お背中・肩首の張り方が数か月前と比べて変化してきていて、とってもいい傾向だと思います(^^♪
また気になるお疲れ等ございましたら、是非ご連絡くださいね!
全て心地よいですが、
ヘッドスパすごくオススメですいつも爆睡ですが、少しお話ししたい気分のときは、楽しくお話しも聞いてくださってストレスも発散して、心も体もデトックス出来ますよ!!
施術以外にもウェルカムハーブティーと、施術後のハーブティーとても美味しいです。パウダールームもありおトイレも綺麗!何もかもがお値段以上で大満足です
【気になるむくみに】深層筋アロマオイルトリートメント60分 ¥9000→¥8000
みい様
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
お背中や肩周りにお疲れが溜まりやすいみい様ですが、今回もスッキリして特に目の開きに変化が有りましたね!
前かがみになる姿勢が多く、疲れと姿勢によりお顔のむくみやフェイスラインの滞りにもなっていたかもしれません。定期的にメンテナンス頂いているので、ほぐしやすくなっておりますが、夏は暑くて汗を良くかく分、体が硬くなりやすく、むくんだり足がつる場合もありますので、こまめに水分をて取ってみてくださいね(*^^*)
また次回もみい様にお会いできるのを楽しみにしております。
すごく疲れが溜まっていましたが、終わった後はすごくスッキリ体が軽くなりました!
細かく色々と説明してくださったり、最初と最後に出してもらったドリンクも美味しかったです。
ともみ様
お体が全体的に緊張したまま固まっているような状態で、特に肩・背中が張っていましたね。巻き肩になっていたり、首や腰がストレートになっていたりと日々のお疲れの蓄積もあったと思いますが、ケア後はお顔色が明るくなったり、顔まわりがシュッとしてむくみがスッキリしていたりと変化が良く分かりました(*^^*)
あれから数日が経ちますが、お身体の調子はお変わりございませんか?
しばらくはお身体の軽い状態が続くと思いますが、また気になるようでしたら是非お声掛けくださいね(^^♪
ともみ様は上半身が緊張から固まりやすいので、時々はリラックスできる時間があるといいですよね!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
口コミのご投稿をありがとうございます。
オーダーメイドでの施術には大満足です。現在の体の状態を教えていただきました。リフレッシュも出来て良かったです!
an様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
早速口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
an様は急に右肩~お首にかけて激痛があり、お仕事終わりでも寄れるサロンを探されてて当店を見つけてくださいました(*'▽')
お仕事上、1日の内7~8時間は立ちっぱなしでその後2時間半ほどパソコン作業で座りっぱなしとのことで、かなり疲労が蓄積されており全体的に凝り固まりが強く見受けられました。
一番辛い箇所の右肩~お首にかけてですが、力みによって肩が上方に上がり首から肩甲骨に繋がる箇所の筋肉の収縮がかなり強かったため肩を下方へストレッチしながらほぐしてまいりました。
この首から肩甲骨に繋がる筋肉は”肩甲挙筋”といわれ、長時間同じ姿勢でのデスクワーク(特にパソコン作業)や下を向いた状態でのスマホの使用で肩甲挙筋に負担がかかることで凝り固まりに繋がっていきます。
当日は肩まわりやお首メインで背面全体にお時間かけてほぐしてまいりましたので、お帰りの際は胸が開いて姿勢も綺麗になられてて良かったです!(^^)!
次回はお身体がお辛くなる前にまたお越しくださいませ。
an様のまたのご利用をお待ちしております。
ハーブ蒸しで身体をあっためたあと、希望通り強めにほぐしていただきとても身体が楽になりました。いままでにないぐらいぐっすり眠ることができ、体質改善で通おうと思います。いつもだしていただくハーブティーにも癒されます。
【超お得!】よもぎ蒸し×アロマ 温活アロマオイルコース¥10000(女性専用)
ちひろ様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
睡眠の質があまり良くないとのことで当日はアロマトリートメントの前にラベンダーハーブでハーブ蒸しを受けていただき、汗もしっかりかかれてましたね!(^^)!
ラベンダーハーブの効果は睡眠の質の向上・慢性的な疲労の解消・リラックス効果が挙げられます。
眠りが浅い、寝付きが悪い、途中で目が覚めてしまう…などの睡眠によるトラブルは疲労感がなかなか抜けなかったり、免疫力の低下や代謝が悪くなる、自律神経やホルモンバランスの乱れを引き起こしてしまいます。
眠りが浅くてお悩みのちひろ様でしたが、「今までにないぐらいぐっすり眠ることができ」とのお言葉があって、良かった~と嬉しく思います(*'▽')
これはハーブ蒸しでお身体の芯まで温めた後のアロマトリートメントでしたので強張っていた筋肉がゆるみ、リラックス効果が高まったからです(*^^)v
次回はおすすめしました新メニューのホットストーンを使ったトリートメントで温めながら凝り固まりを取っていきますね('ω')ノ
ちひろ様の次回のご利用をお待ちしております。
まだ,腕に違和感があるので,また,近いうちにお願いします.
【全身リフレッシュ】深層筋アロマオイルトリートメント120分¥16800→16000
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、腕と肩・足のリンパを重点的にケアいたしました。
もともと定期的にメンテナンスをしてくださっているので、ほぐれやすくなってきていますね(*^^*)
お足のだるさやむくみは以前に比べると大分スッキリしていると思いますが、いかがでしょうか?
最近はお仕事で右腕や肩まわり~首にかけての疲れがお辛そうでしたので、手や指先を使うような細かい作業が続くとより負担がかかると思います。
脇やデコルテのリンパ・肩甲骨周り(背中)など、固まっている箇所が沢山ありましたので、徐々にほぐしていけたらと思います(^^♪
夏は良く汗をかくため水分不足の状態になりやすく、リンパが滞りやすくなったり、筋肉が硬くなりやすかったりもしますので、こまめに水分を取ってみてくださいね(*^^*)
また次回も是非宜しくお願いいたします。
肩甲骨周りを重点的にしていただきとても気持ちよかったです。
力加減もちょうどよかったです。
60分では足りなかったので次回長い時間お願いします!
【60分全身むくみケア】深層筋アロマオイルトリートメント60分¥9000→¥7500
ゆり様
今回は、深層筋アロマトリートメントの60分でのご案内で、全身満遍なくケアいたしました。ゆり様が気にされていた首や肩甲骨周りは、ちょうどデコルテ~肩甲骨の辺りでリンパの最終地点と呼ばれる箇所に丁度こりが集中している状態でした。
しっかりほぐしてリンパも流しましたので、顔やアゴ周りのスッキリ感もありましたね(*^^*)
かなりゴリゴリしていましたが、肩まわりの揉み返し等は気になりませんでしたか?
背中全体や、足のむくみなど気になるところが沢山ありましたので、次回はもう少しお時間を頂き、全身しっかりほぐしていきますね!また何かあれば遠慮せずにご連絡頂けたらと思います。
今後とも是非宜しくお願いいたします(^^)
ドライヘッドスパのメニューでお邪魔しましたが、体の状態を見て頂いた上でオプションをつけてくださいました。
施術内容はもちろんのこと、お店の雰囲気も落ち着いた空間で、とてもリラックスして過ごすことができました。
施術の前後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
【眼精疲労・頭痛・首や肩の疲れが気になる方に】ドライヘッドスパ30分
みき様
今回首肩や上半身のお疲れを伺いましたので、みき様のお疲れのポイントを確認しケアいたしました(*^^*)
首の後ろは張っていて、ストレートになっていたり巻き肩もありましたので、背筋の『S字』が崩れ気味になっていました。首から背筋のラインを整える様にケアしましたので、みき様が気になさっていた重たさは、スッキリしたと思います(^^♪あれから数日が経ちますが、お身体の調子はお変わりないでしょうか?
上半身全体のお仕事などの緊張による張りがありましたので、またその辺りをケアしていきますね!
次回は、今回お身体の状態と、その日に気になる箇所を含めてメンテナンスさせていただきます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご投稿もありがとうございます。
サービスと技術が大満足すぎました!また行きます!
アヤカ様
頭や首の疲れと睡眠等を気にされていましたが、当日は良く眠れましたか?
少しでもアヤカ様の気になっていたお疲れが和らいでいたら嬉しいです。
ヘッドスパは、10分で8時間分の睡眠を取ったときと同じくらいの疲労回復になるとも言われておりますので、また気になったときはぜひお勧めしたいコースです。(*^^*)
ついつい夜更かししてしまったり、忙しくて寝る時間が減ってしまったりと、睡眠時間がばらばらになる事もあるそうですが、たまには体を休めに寄っていただけましたら幸いです。
またアヤカ様にお会いできる日を楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとございます。
初めてヘッドスパをしていただきましたが力加減もよく本当気持ちよかったです!
カウンセリングも丁寧でリンパの流れや身体のむくみなど勉強になりました!肩がこっていることも話すと方周りもマッサージしてくださり、帰りは上半身が軽くなりました。
ハーブティーもこだわりがありリラックスできました!
またお願いします^_^
きゅぴ様
今回は初回ということもあり、初めの方は緊張されていたかと思いますがリラックスして頂けて良かったです(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます。
普段は上半身中心で特に肩まわりなどが気になりほぐされに行っていると伺いました。
今回はヘッドスパで、首から頭までのケアを行いましたが、特典やお仕上げで気になっている肩までほぐせましたので、きゅぴ様の疲れが溜まりやすい箇所が分かりました(*^^*)
首の後頭部の辺りや、肩の付け根の部分にコリがあり気になりましたので、ぜひ定期的にケア出来たらと思います。
またお近くに来られた際や何かありましたら是非宜しくお願いいたします。
次回もまたきゅぴ様にお会いできることを楽しみにしております。
仕事終わりでも行けるところを探していて当日でも予約できたので急遽予約させていただきました。
ガッチガチに固まった身体のため、気休めでもいいから少しでも癒されたいと思って藁にもすがる思いで伺いましたが、
高い技術力と知識をお持ちの方で、しっかり力強く施術してくださり、いい意味で期待を裏切られました。
ほぐしてくださったところから血の巡りが良くなっていくのを感じましたし、翌日でも効果が持続していて本当に嬉しいです。
アドバイスもたくさんいただきました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【初回お試し・全身】オーダーメイドボディケア60分¥6600→¥5500
のんのん様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
のんのん様のお身体は全身凝り固まりすぎてとてもお辛そうでした( ;∀;)
全身の筋肉がギュッッと硬くなっている状態は水分不足も原因の一つですが、筋肉の過緊張によって血流が悪くなり筋肉内の酸素が不足した酸欠状態になっている場合が考えられます。
筋肉が酸欠状態になっていると、ストレッチをしたとしても硬くなっている筋肉は伸び切らず疲労感は中々取れません。
当日は凝り固まりが強い背面全体をお時間かけてしっかりほぐしてまいりました。
お首・肩まわり・お背中・腰・お尻と凝り固まりや詰まり箇所が多く見受けられ、一度では中々取りきれない状態でしたが少しでも効果を感じて頂けたようで嬉しく思います(*'▽')
のんのん様はお仕事でずっと立ってらっしゃる為、お脚もかなり張っておられましたので次回はオイルでリンパを流していくとお脚が軽くなるのでオススメですよ('ω')ノ
のんのん様の次回のご利用をお待ちしております。
急な依頼に対応していただきありがとうございました。
お腹の張りがだいぶ緩んだように思います.
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
最近は、頭や右腕~首にかけての疲れを気にされておりましたが、足の疲れやむくみも含めてしっかりケアいたしました。今回は、お腹のケアとして、腸揉みもいたしました。全身満遍なくリンパも流し、スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
あれからお腹の調子はいかがでしょうか?
肩回りの疲れは特に溜まっておりましたので、また定期的にケアしていけたらと思います。
また他にも気になるところがあればご連絡くださいね(^^♪
口コミのご投稿いつもありがとうございます。
初めて利用しました。
足つぼを予約したのですが、とても気持ち良かったです!
膝下~足裏まで施術してもらえました。
体の状態も教えてもらえて良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。
てぃー様
お足の疲れが気になるとのことで、足つぼリフレで集中的にケアいたしました。足裏や土踏まず、スネ等むくみや張りがあり、お仕事の疲労やホルモンバランスの乱れがありそうな感じがいたしましたが、施術後はお足が柔らかくなり、だいぶスッキリしていました(*^^*)
あれからお足の調子はいかがでしょうか?
最近暑い日が多く、つい冷たいものばかり飲んだり食べたりしてしまいがちですが、外は暑くても身体の内が冷えてしまう原因になったりもします。
また疲れが気になったり、むくみや冷えがある時はぜひご連絡くださいね(^^♪
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
この日はベッドスパをお願いしましたが、頭がスッキリしました。ハーブティーのこだわりも聞けて、毎回の来店の楽しみになっています。
み様
いつもNatullyへご来店頂き誠にありがとうございます。
最近はヘッドスパと足つぼリフレを交互に受けていただいております。
お身体の調子は、体幹的にはいかがでしょうか?
定期的にご来店頂き、頭や首のコリと足のむくみなどのメンテナンスに加えて、リフレッシュできているとうれしいです(*^-^*)
以前は、頭や首の張りと背中や腰などもコリが凄く、いつもしんどいと聞いておりましたが、最近は部分的に気になるところがあるとの事で、お身体の調子がとてもいい状態だと思います。
最近はお仕事のスタイルが変わったとのことで、お疲れの箇所も変化していくと予想しておりますので、また何か気になればご連絡くださいね(^^♪
いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー