珍しく深夜まで営業しているお店で、時間を急かされるような雰囲気もなく、接客、施術共にとても丁寧でした。
技術もあり、ストレッチのアドバイスを求めても親切に教えてくださり、当日は久しぶりにぐっすり眠っれてとても満足しました。
施術後は美味しいハーブティーも頂き、嬉しい気持ちで帰りました。
またリピートしたいと思います。
【人気No.1】全身くまなく軽やか♪オーダーメイドボディケア90分¥9300→¥8500
いとちゃん様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*'▽')
いとちゃん様は右肩を痛めてしまった影響か肩まわりの筋肉がかなり凝り固まっていらっしゃってて、右側全体にも筋肉の張りが広がっている状態でした( ;∀;)
左側も右をかばっているのもあり、こちらも中々の張り具合でした。
お首の後ろから肩甲挙筋(肩から肩甲骨を繋ぐ筋肉)にかけて力が入る癖と食いしばる癖もおありでした。
当日は蓄積疲労解消・睡眠の質向上プランとして全体的に満遍なくほぐしていきましたが、特に肩まわりやお首のコリ・目の疲れに繋がる箇所は重点的にケアをし、骨盤調整と股関節周りの筋肉を緩めて血流を促すストレッチをしてご自身でも出来るストレッチのやり方もアドバイスさせていただきました。
骨盤調整と股関節周りのストレッチをすると腰痛改善や股関節周りにある太い血管の血流が良くなるので結果寝つきが良くなります(*^▽^*)
おやすみになられる前に是非やってみてくださいね。
次回は食いしばりケアもしっかり行いたいと思います('ω')ノ
いとちゃん様の次回のご利用をお待ちしております。
首筋がゴリゴリしていたのが,少し楽になりました.次回は年明けになりますが,よろしくお願いいたします.
【蓄積疲労に終止符を】深層筋アロマオイルトリートメント120分¥16800→16000
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
先日は肩首のお疲れが気になるとのことで、重点的にケアいたしました。
気になっていた箇所が少し和らいだようで良かったです。
最近ますます寒くなってきましたので、お体が冷えやすく、固まりやすくなっております。冷えからむくみやすくなりますので、いつも疲れやすいお足と一緒に今後もメンテナンスしていきましょう(*^^*)
また気になりましたら是非ご連絡くださいね。
今年もたくさんご来店を頂きありがとうございました。
来年もぜひ宜しくお願いいたします。
肩甲骨周りが辛かったので施術していただきました。
満足なのでまたきます。
【人気No.1】全身くまなく軽やか♪オーダーメイドボディケア90分¥9300→¥9000
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
デスク疲れで、主に上半身の凝りが気になっておりますが、今回もスッキリされたとおっしゃて頂けてありがとうございます。
定期的にほぐしておりますので、初めてお会いしたころのようなお身体の張りは感じなくなってきております。
くかぁー様の一番つかれが溜まりやすい箇所は、今回も首でした。
メニューにはヘッドスパもお入れしてご案内しておりますが、年末年始に向けてお仕事やプライベートでまた固まってくると思いますので、気になった際には、ぜひご連絡ください(*^^*)
最近ますます冷えてきましたので、お身体ご自愛くださいね!
また次回もよろしくお願いいたします。
疲労困憊で120分のコースにしましたが、ほぐして欲しい所をしっかりほぐしていただけてとても大満足でした。偏頭痛があったんですがトリートメントの後はスッキリしていました。
【満足度◎】慢性不調を整えるオーダーメイドボディケア120分¥12000→¥11000
M様
先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
ご来店いただいてから数日が経ちますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体をしっかり見させていただき、張っている所とM様の気にされていた箇所を重点的に行いました。時々偏頭痛があるとのことでしたので、ヘッドスパは次回もぜひお薦めささせていただきたいコースです。また、しっかりほぐれ当日の夜はよく眠れたと思います。
頭痛やむくみを感じるときは、お疲れが溜まっているサインですので、またご無理せずに是非ご連絡くださいね(^ ^)
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
仕事でしんどくなった時にはいつも駆け込んでいます。
念入りにほぐしていただき身体が軽くなります。
家から近いのもとても助かっているのでこれからも通います!
【忙しいあなたに】集中ケア オーダーメイドボディケア60分¥6600→¥6000
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
さやか様は緊張を強いられるお仕事の影響でお首からお背中がガチガチになっておられ、特にお背中の中央部分の凝りが強く見受けられました。
左右とも巻き肩になってらっしゃるので当日はうつ伏せ肩まわりの施術時にバスタオルを肩先にかませながら巻き肩改善ケアをいたしました。
前回ケアさせていただいた時は肩甲骨がお背中に貼り付いてしまって肩甲骨がはがしずらかったのですが、今回はきれいにはがすことができたのでお背中の辛さがかなり取れたのではないかと思います(*^-^*)
頭もかなり凝り固まってらっしゃったので、次回はヘッドスパ30分も付けられると睡眠の質も爆上がりしますのでおすすめですよ('ω')ノ
これから寒さも厳しくなってきますので、お身体をホットストーンで温めながら凝り取りアロマトリートメントもおすすめです('ω')ノ
お身体お辛くなる前にまたお越しくださいませ。
お待ちしております。
定期的に通わせていただいています。
定期で通ってからは、疲労で肩と首が痛くなったとしても、ここで施術してもらうとすぐに回復するようになりました!!
お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします!
も様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
初めてお会いした時には、お身体が全体的に固まっていた印象ですが、定期的にお越しいただくことで、身体がほぐれやすく、巡りも整いやすくなってきていらっしゃいますね。(^ ^♪
お会いする度に、お身体全体が変化されています!
も様は、運動もされていて、ほぐしと運動がバランス良く今のお体にぴったりだと思います。
もみ返し等なく、施術後の変化を実感いただけて、いつもスッキリしたとおっしゃっていただき、ありがとうございます(*^^*)
お話ししている時間も、私にとっていつも楽しく癒しのひとときです!またぜひ色々お話しを聞かせてくださいね(*^^*)
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
またよろしくお願い致します。
今日はじめてうかがいました
妊娠中ということもあり、施術ができる場所が
なかなかなくてやっと見つけました。
とても丁寧に説明、施術していただき
とてもこころが安らぎました
施術中に体がぽかぽかしてくるのが
実感できます。すこしあつくて
途中で施術を中断したときに
お水を持ってきていただきました。
お気遣いありがとうございます。
また施術再開した時にも声がけしながら
施術していただきました。ありがとうございます
夏の終わりにこそ内臓冷え・疲れに◎脚から整う温石足つぼ 40分 ¥4,900
ももちゃん様
先日はご来店いただき、また温かいお言葉と丁寧なご感想までお寄せくださり、本当にありがとうございます。
この度は大切なご懐妊の時期にお越しいただき誠に光栄でしたが、
安全面を最優先に考え、現在は妊娠中のお客様の新規ご案内を一時的に休止しております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただけましたら幸いです。
お身体に気をつけて、どうか穏やかなマタニティライフをお過ごしください。
また安心してお越しいただける時期になりましたら、心をこめてお迎えさせていただきます。
オーダーメイドサロンNatully運営
肩首が限界くるとお世話になっています。
凝ってるところも全体的にもピンポイントでおさえてほぐしてもらえて施術後は毎回スッキリして帰ることができます!
よもぎ蒸しは快適に過ごせてリラックスしてよもぎ蒸しできます。
【リピートNo1】全身整う深層筋アロマオイルトリートメント90分¥12900→12500
山本様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
前回ケアからあまり間は空いてないものの、お首から肩まわりがガッチガチになってました(>_<)
当日は先にハーブ蒸しでしっかり汗を出していただいてからのアロマ&ホットストーントリートメントのケア内容でしたが、うつ伏せ時の上半身に置石と更にあお向け時のお背中に敷石をしましたので凝り固まっていた筋肉がだいぶ緩みましたね(*^-^*)
「首から肩にかけて何か乗ってる?思うってぐらい重い感じがする」とおっしゃっていた肩まわりはホットストーンで温めながらしっかりほぐしましたのでだいぶほぐれて、乗っかっていたものが取れました(*^^)v
当日はハーブ蒸し+主に上半身ホットストーンケアをしましたので腰から上はポッカポカでしたが、下半身は冷えてらっしゃいました。
これから徐々に肌寒さも増してきます。
本格的な冬到来前までに、ホットストーンケアで身体の深部体温を上げていきましょう('ω')ノ
次回も肩に乗っかっているものもしっかり取ってまいりますね。
山本様の次回のご利用をお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、すごいスッキリしました!
遅い時間までやってるということなので、また仕事終わりに伺いたいです
小顔!疲れ顔改善◎瞬間リフトアップ50分 ¥5,900(ヘッドスパ+顔まわり施術)
ちー様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)
ちー様はお仕事でパソコンを使うことが多く、首コリ肩こりと顎まわりが気になるとのことでした。
当日はお顔まわりと頭皮ケアをいたしましたが食いしばる癖がおありで、特に右側の顎まわりがもたつき感がございました。
お顔にある表情筋も凝ってきます。
特にコロナ禍でマスク着用が当たり前の頃から表情筋が硬くなってしまっている方は増えている印象です。
マスクをしていると筋肉はさぼってしまうので硬くなり柔軟性が無くなってきます。
頭皮も皮一枚で繋がってますから硬いままだとやがてシワ・たるみの元となってしまうのです(;・∀・)
ちー様は首コリや肩コリも強い状態でしたので少しだけ肩もほぐしましたが、お背中もだいぶ張ってらっしゃいました。
次回はお身体全体のケア+瞬間リフトアップのセットメニューでお身体もしっかりほぐした方が良さそうです('ω')ノ
その時はまた当日の状態をお伺いしながら内容をカスタマイズしてまいりますね。
ちー様の次回のご利用をお待ちしております。
いつも右足、右肩と右側が硬くなっていて、
先日しっかりほぐしていただいたら、右肩も
少しスムーズに動くようになりました。
頭痛になる肩の場所も教えてもらったので
良かったです。
サト様
いつもご利用くださりありがとうございます。
先日も気にされていた部分が、スッキリされて良かったです。
サト様がずっと気にされていた肩の痛みやお疲れが、だんだん和らいでいるのが良く分かりました(^^)
今回は、肩や首とお足も硬くなっていたのは主に右側でしたね!
良くなってきて、可動域が広がってくると無理をしてしまうところがあります。
お足のメンテナンスと合わせて、肩や首もお疲れが溜まりやすいところですので、気になったときには、是非ご連絡くださいね!
来週は、今よりも寒くなると聞きましたので、暖かくしてゆっくりお休みください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
急な予約に対応していただきありがとうございました。足の違和感がかなりなくなりました。
ひで様
先日はNatullyをご利用くださり誠にありがとうございます。
最近は良く、肩やお腕の疲れが気になるとのことで、デコルテ・肩甲骨から首・腕もしっかりほぐしました。左右を比べると、右側の方が背中から全体的に張っておりました。しっかりほぐし、しっかりリンパを流しましたので、今はしっかりお腕が上がる様になったと思いますが、いかがしょうか?
もしも余裕があったら、軽く肩を回す。などのストレッチを時々行って頂くと、固まるのを予防できますよ(*^^*)
またお足は、太ももの前側が張っていることが多いので、今回も重点的にケアいたしました。
また気になるようでしたら、是非ご連絡くださいね(^^♪
次回もよろしくお願いいたします。
駆け込みでしたがありがとうございました。
頭と首肩がしんどかったですが、しっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
当日は頭の疲れと首から肩、肩甲骨まわりが限界で駆け込まれました。
この箇所だけでなく全身ガッチガチに固まってらっしゃいました( ;∀;)
肩甲骨はお背中に張り付いている状態で特に左の方が固まっている感が強く、肩甲骨にも力が入っていたため右側の肩甲骨より剥がしにくい状態でした。
全身の血流の滞りとデコルテの硬さも見受けられましたので、ご利用の2回に1回は血流改善プランとしてアロマトリートメントを受けられると良いと思います。
以前担当させていただいた時にアロマトリートメントで肩のこぶ状になっていたコリが徐々に分解されてとてもほぐれましたし、骨キワの癒着凝りや詰まりがかなり取れたのでそういった意味でもアロマトリートメントはおすすめです(*^^)v
あと、アロマトリートメント限定メニューになりますが、温めながら凝りやムクミを取っていくバザルトストーン30分(ホットストーン)のケアを付けられるのも大変おすすめです。
慢性的な首こり肩こりの解消に導きます('ω')ノ
どな様の次回のご利用をお待ちしております。
初めてのフェイシャルマッサージでとても顔がスッキリしたので定期的に通いたいです。
くかぁー様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
前回は、腰や背中の気になっていた箇所を重点的にケアし、最近メニューに加わった『瞬間リフトアップ』のヘッドスパとフェイスのコースも合わせてご案内させて頂きました。
こちらのコースは、少し痛かったかもしれませんが、あれからお変わりありませんか?
ケア後は、お顔のフェイスラインや目の開きが変わっておりましたので、時々お顔コースもおすすめします(^ ^)
くかぁー様は、無意識に奥歯を噛んでいることがありそうなので、また気になるようでしたら、ぜひご相談くださいね(^_^*)
また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
ヘッドを施術していただき,だいぶ楽になりました.
まだ,肩がゴリゴリするので,近いうちによろしくお願いします.
ひで様
先日は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
最近は少し寒くなってきましたが、ご体調は崩されていないですか?
金土日と気圧が不安定らしく、頭痛やめまいを感じる方が多らしいですよ!
全身と合わせて気になる箇所を、次回もしっかりケアしていきますね(*^^*)
次回もぜひよろしくお願い致します。
今回もアロマトリートメントありがとうございました!
毎回気持ちよくて、マッサージ後にはかなり身体が楽になります。いつもより深い睡眠をとることができています
お気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします(^ ^)
も様
先日はNatullyへご来店頂き、誠にありがとうございます。
アロマ60分でのご案内で、も様の疲れが溜まりやすい箇所と気になさっている箇所を重点的にケアしております。最近は、お仕事柄もあって緊張した状態でグッと力が入っているような感じもあり、お身体が硬くなっておりましたので、また定期的にケアしていきますね(^^)
当店へ通ってくださるようになり、夜も良く眠れるようになったと伺いました!
肩甲骨から上が、も様の1番たまりやすいところではありますが、この辺りの疲労は睡眠にも影響していたかもしれません。
そんなも様へ、全身と合わせて、ヘッドスパもおすすめいたします(*^^*)
次回もまたお話しを伺いながらほぐしていきますね!
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
また、どこをほぐせばいいかなどアドバイスいただきとてもリラックスできました。
また行きたいです。
【お試し】気になる箇所集中ケア オーダーメイドボディケア60分¥6600→¥5500
ゆか様
先日は、Natullyへご来店を頂き、誠にありがとうございます。
あれから数日が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?初めてのご利用でしたので、ゆか様の気になさっていた箇所を重点的にケアし、お体全体を満遍なくほぐさせて頂きました。
最近はお仕事で忙しかったとのことで、リラックスして頂けて嬉しいです。
お背中や肩首は、日々の蓄積もありましたので、また気になった際には、ぜひお待ちしております。(^ ^)
最近は夜が肌寒くなってきましたので、暖かくしておやすみくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます。
そろそろ肩がこってきたので,近いうちにまたお願いします.
ひで様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
先日は頭の疲れが気になるとのことで、いつものコースとヘッドスパでケア致しました。肩や首はとても張っていましたので、頭痛の原因だったかもしれませんね!
またお疲れの際には、ぜひお待ちしております(^^)
最近は、昼夜の寒暖差がありますので、お身体ご自愛ください。
口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
前回もみほぐしがよかったので今回はアロマでお願いしました。
力加減もちょうど良く体がとても軽くなりました。
【短時間集中ケア】深層筋アロマオイルトリートメント60分 ¥9000→¥8000
さやか様
先日はNatullyをご利用くださり、誠にありがとうございました。
2回目のご来店で、今回は深層筋アロマトリートメントでのご案内をさせていただきました。背中全体や腰肩・首回りの疲れなど気になるところが多くありましたが、同じ姿勢が続いたり、指先を使うことが多いので、気になさっていた部分にお疲れが溜まりやすいです。
また気になった際には、是非ご連絡くださいね(*^-^*)
最近は寒暖差があり、自律神経が乱れやすいですので、疲労感が抜けきれないことがあるかもしれません。そんな時は特にアロマの香りがリラックスさせてくれるのでお勧めですよ(^^♪
口コミのご投稿をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりになりますが,本日もお願いします.
ひで様
先日は、当店をご利用くださりありがとうございました。
肩や首が気になるとのことで、肩甲骨周り~デコルテ・首も重点的にケアしております。あれからご体調の方はお変わりございませんか?
段々肌寒くなってきましたので、体が冷えてむくんだり、お足や内臓に疲れや老廃物が溜まりやすくなってきます。また気になるところがございましたら、ぜひご連絡お待ちしておりますね(*^^*)
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中もとても快適に過ごせました!
施術のあと、水分補給量が増えたので、血行もよくなり、デトックスできていると思います。
足の浮腫が気になっていましたが施術後は柔らかくなっていて張りもなくなりました。
夜遅めの対応されているのも有難いです。
また利用したいと思います。
りな様
足裏から太ももまで張っていて、股関節周りもお疲れが溜まっている状態でしたね。股関節周りの疲労は、下半身から上半身へのリンパの流れや血流に関わってきますので、下肢全体からお尻まで重点的にしっかりケアしたら、とてもスッキリされました(*^^*)
いつもは肩や首が気になると伺っていましたので、下肢だけではなく、りな様のお疲れが溜まりやすい箇所もケアし、全身の巡りが変わり、お体が軽くなったと思いますが、いかがでしたか?
デコルテ(鎖骨周り~首にかけて)は、リンパの最終地点とも言われているため、むくみや巡りが気になる時には重点的にほぐすことをお勧めします♪
また気になったときはぜひご連絡お待ちしておりますね(^^♪
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
瞬間リフトアップ気になっていました。
少し痛かったですが、目が大きくなり、笑いやすくなり、効果絶大でした!
やってよかったです。またお願いします。
どな様
先日はご利用くださりありがとうございました。
新メニューの『瞬間リフトアップ』、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
お顔周りのむくみやたるみがほぐれて、目の開き方など変化が出ましたね!終わった後は、小顔になって様に見えました(^^♪
このコースは、ヘッドスパとフェイスの集中メニューとなっておりますが、目のお疲れや食いしばりがある方にもおススメです。
デコルテから首も一緒にほぐしていますので、リンパや血行も良くなり、デスク作業の多いどな様には、また是非おすすめします(*^^*)
色んなコースと組み合わせして頂くと更に効果がupしますよ♪
またお身体の方もお疲れの時に、ご連絡頂けたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
温石気になっていたので、できてよかったです。
また近いうちに伺います。
どな様
今回は9月10月限定の足つぼメニューでのご予約で、『温石足つぼ』にでお足中心のケアをいたしました。お足のむくみが気になっておられましたが、お足は少し冷えもあり、温めながら足つぼが良く効いたと思います(*^^*)
温めながらほぐすと、血行が流れやすくなったり、巡りが良くなったりもしますので、だんだん寒くなってきた今の季節にぴったりです!!足の裏は特に、座りっぱなしや立ちっぱなし、移動が多いなどで疲れやすい箇所です。あまり溜め込み過ぎず、気になったときはまたご連絡くださいね(^^♪
今回のこのコースは、全身のアロマのコースとの組み合わせもお勧めです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
知り合いの紹介で利用しました。
全身疲れていたのですが終わった後はとても身体が軽くなりスッキリしました!
また近いうちにお願いしたいです!
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
さやか様は座っていることが多いとのことで、お脚は血行不良と酸素不足で筋肉がギュッッと硬くなってしまっている状態でした( ;∀;)
お背中や肩まわり、お首も凝り固まりが強く見受けられました。
力みや食いしばる癖がおありなのと巻き肩でもあるので、食いしばり改善ケアと巻き肩改善ケアをいたしました。
筋肉が硬くなってしまう原因は様々でストレスや疲労の蓄積、血行不良などが主な原因ではありますが、
この状態が長く続くと筋肉に血液と共に供給されるはずの酸素が不足してしまうことで筋肉の柔軟さが失われてしまいます(;・∀・)
さやか様におすすめなコースが、ホットストーンを使って温めながらトリートメントをしていくアロマトリートメント×ホットストーンのセットメニューです。
肩まわりやお首の凝りをホットストーンで取っていったり、お背中を温めながらホットストーンで筋膜リリースしたり、お脚全体をホットストーンで温めながらセルライトを取ってムクミケアもいたしますよ。
是非お試しくださいませ。お待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えていただいて快適に気持ちよく初よもぎ蒸しできました。またたくさん汗出しに行きたいと思います!
オイルマッサージも程よい力加減でとても気持ちよく自分のメンテナンスとご褒美に施術受けに行きたいのでお願いします!
【超お得!】香りに包まれ深層まで解きほぐす 温活アロマ¥10000(女性専用)
山本様
先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
ハーブ蒸し、しっかり汗をかいてらっしゃいましたね!(^^)!
山本様は元々サウナとか岩盤浴がお好きで良く整えに行かれているとのことで、汗を出しやすい体質になられているようです(*^-^*)
お身体の方は全体的に凝り固まり感が強く、特にお首の後ろ~肩は大変な凝り固まり具合でした( ;∀;)
お首の後ろに力みと食いしばる癖がおありで、特に左側が強く見受けられました。
たまに片頭痛があるとのことですが、これは食いしばりによって側頭筋の過緊張状態が続き痛みとなって表れたもので、頭皮もとても硬くなっておられました。
腰も大分硬い状態で右側に500円玉大ほどの凝りがございました。
山本様はストレスや疲労を溜め込みがちなようです。
ハーブ蒸しで汗をかいて深呼吸しながらハーブの香りを吸い込んで、更に芳醇なアロマの香りで全身くまなくトリートメントをして筋肉の柔軟さを取り戻していきましょう!(^^)!
温めながらコリをほぐしていくホットストーンを使ったトリートメントもおすすめです('ω')ノ
次回もお待ちしております。
背中、腰を重点的に行ってもらいました。
いつも強さがちょうど良いです。
またきます。
くかぁー様
先日はNatullyをご利用くださり、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも肩の付け根や首が気になっていたかと思いますが、最近は背中や腰に負担が言っているような気がします。くかぁー様は、デスク作業が多く背筋の疲れが溜まりやすいので、腰や姿勢筋の辺りをメンテナンスしていきますね(^^♪腰痛は、骨盤回りなどの筋肉の量や柔軟さが関わっておりますので、足腰周りのストレッチもお勧めします。
運動の秋とも言いますので、次回も気になるところを重点的に+α足腰ストレッチを組み合わせてほぐしていきたいです。
またご来店時にお話しを色々聞かせてくださいね(*^-^*)
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
いつも右足の方がかたいのですが、
今回は、右側の太ももも硬くなっていて、
しっかりほぐしてもらい、ジャグジーの当て方や
手でのさすり方とか教えてもらって、とても参考になりました。
サト様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
最近はお足の運動や、左の膝をかばって右足に負担が来ていたりなどで、太もも~足裏まで張っていましたので、右側を重点的にケアしております(*^^*)
サト様のお足の疲れが溜まりやすい箇所を把握しておりますので、疲れが気になるところと溜まりやすい箇所を両方ケアできるとスッキリ感がちがいますね!
定期的に足つぼなどで通ってくださり、初めてお会いした時のようなむくみは予防が出来ていますので、また気になるところが出てくるようでしたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
次回もまたサト様にお会いできる日を楽しみにしております。
また、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(*^-^*)
急な予約に対応していただきありがとうございました.次回もよろしくお願いします.
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は沢山歩かれたとのことで、お足を重点的にケアいたしました。お足全体に張りとむくみがありましたが、定期的にご来店いただいておりますので、ほぐれやすくしっかりリンパが流れました(*^^*)
また近々ハイキングに行かれるとのことでしたので、お帰りの際にはぜひご連絡をお待ちしております。
お足だけではなく、お腕や腰などもお疲れが溜まると思いますので、全体的にケアいたしますね!
次回もよろしくお願いいたします。
ガチガチに肩と腰がなりもう我慢の限界になり
仕事終わっていきました。
すごく楽になったのと良く眠れました。
本当にいつもありがとうございます。
まい様
いつもNatullyをご利用くださり、誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕事のし過ぎで、お背中や肩の疲れの塊が沢山ありましたので、入念にケアいたしました。首の後ろ(後頭部)の辺りにも疲れと滞りがありましたので、最近睡眠が浅かったり、疲れすぎて眠れない…と感じることがあったのでは…?と思いました!
その辺りの滞りは、自律神経の乱れが原因だったりもします。お仕事中は特に気を張っていることが多く、緊張やストレスもありますよね。あまり無理せず、疲れたな…と感じたら、また是非ご連絡くださいね(^^)/
ご来店いただいた後は、しっかり眠れて安心致しました♪
またまい様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました.久しぶりにハイキングに出かけます.足に疲れが残ると思いますので,帰ったらよろしくお願いします.
ひで様
いつもNatullyへご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日はお足がお疲れとのことで重点的にケアいたしました。スネやふくらはぎのハリと、太もも前側の張りがあり、硬くなっていましたのでしっかりほぐしたら柔らかくなりましたよ(*^^*)
定期的にご来店いただいておりますのでむくみも流れやすくなっていて、とてもいい感じです♪
ハイキングでしっかり歩き運動されるのも、気分転換にもなりお身体にとてもいいですね!
また帰宅されましたら足を中心に全身メンテナンスいたしますね(^^♪
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
先日こちらでマッサージを受けましたが、最初に丁寧に疲れている箇所をヒアリングしていただき、自分の体調に合わせた施術をしてもらえたのが印象的でした。力加減もちょうどよく、施術中から心身ともにリラックスでき、終わった後は本当にスッキリ。特にその後の仕事が驚くほど捗り、疲れがリセットされた感覚です。施術後にいただいたハーブティーも香りが良く、とても美味しかったです。リラックスした時間を過ごせただけでなく、翌日の体の軽さも実感できました。またぜひ伺いたいと思います。
すずき様
先日はNatullyをご利用くださり、誠にありがとうございました、
久しぶりにケアを受けますと伺いし、特にお背中全体のお疲れが溜まっている状態でしたので重点的にケアが出来るよう『本日のメニュー』をお作り致しました。始めはお背中全体を確認させていただき、すずき様の肩甲骨周りに疲れが溜まっているのが分かりましたので、強弱をつけながらケアをしたら、かなりほぐれ柔らかくなった感じがあります。うつ伏せから仰向けになった際には、呼吸もしやすく感じたり、軽くなられたのを実感されたと思います(*^^*)
お仕事柄お背中や肩周りなどを中心にお疲れが溜まりやすいように感じましたので、次回もその辺りを含めてケアしていきますね!!
またお疲れの頃ぜひお待ちしております(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー