いつもここでやってもらっていて本当に助かっています。
雰囲気も良くて立地もいいのでありがたいです。
LEDマツエクがあるのがとてもいいです!
☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ120本(40束)付け足し
COCOLASH 広島パルコ店/3Dラッシュ専門店/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント
たまちゃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><
パルコ内にありますので是非お買い物のついでにご来店ください♪
これからもたまちゃ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
たまちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
浴衣をとても素敵に着付けしていただきました。帰宅まで着崩れも無かったです。ヘアセットも、希望通りふんわり仕上げていただいて、大満足でした。ありがとうございました。
【6/6.7.8とうかさん限定 】ヘアセット着付け ¥5500!!(浴衣の販売あり)
ウトウトしてたらいつの間にか終わってました!
早くてびっくりしました。
仕事で忙しかったりするので早い施術助かります!
【5/24.25限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(^^)
【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620
ななちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めての3Dラッシュとのことでしたが長めのキュートデザインとってもお似合いでした♪
今回LEDでつけさせていただきましたが持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ななちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足しました!!またお願いしたいです!!
【Jr.アイリスト】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング仕上げ
ktm様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
また、初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問合せください♪
ktm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH
この度はありがとうございました!
すごく丁寧にしてくださり感謝してます!
子供たちが騒いでしまい大変
申し訳ありませんでした。
【持ちがいい/LEDマツエク】LED×3Dラッシュ★300本(100束)¥11880→¥7400
なつ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
エクステのあとにパーマをかけるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
お子様方には長時間お待ちいただきありがとうございました☆
また気兼ねなくお越しください\(^o^)/
皆様にお会いできることを楽しみにしております♪
COCOLASH
とても丁寧でスピーディーな接客でした
【Jr.アイリスト】3Dラッシュ120本(40束)+コーティング仕上げ
みぃ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
みぃ様の雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお声掛けください^^
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
COCOLASH 松村
可愛くしていただけて満足です
HaNa様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回予約もいただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
COCOLASH
今回も綺麗な仕上げていただきました!
毎回お話も楽しく時間があっという間です!
ひめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも沢山お話を聞かせていただきありがとうございます♪
今回はLEDから普通のグルーに変更されましたが
持ちなどいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください^^
ひめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
前より本数少なかったけどナチュラルにいい感じです!
noco様
いつもCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした(*^^*)☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH
初めてLEDをしました。
目もしみないし、何より施術がとても早いので
忙しい時にも良さそうです。
持ちも良さそうです。
また行きたいと思います。
daiko様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのLEDマツエクでしたが、持ちもよさそうとのことで安心しております^^
汗にも強いので運動されるとのことだったので、LEDはとってもおすすめです!
前回より本数は少なめだったと思いますがその後いかがでしょうか?
本数やデザインのことなど、お気軽にお申し付けください!!
色んなお話も沢山聞かせていただきありがとうございました♪
daiko様の次回のご来店心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
初めてLEDマツエクしたのですが、早く、綺麗に仕上げていただきもちもちかなりいいのでとても満足してます!
【持ちがいい/LEDマツエク】LED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070
もえ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
持ちが良いとのことでとても安心いたしました(*^^*)
またもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH
可愛くして頂きありがとうございました。
ジュニアアイリストさんに施術していただきました!
緊張が伝わってきましたがちゃんと仕上げて頂き満足しています。
頑張ってくださいね!
久々のマツエクで扱い方が難しいですが長持ちしてくれるといいなぁと思います。
みっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりのマツエクをお任せいただき大変うれしく思います(>_<)
その後まつげの状態いかがでしょうか?
また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
これからも全力で取り組んでまいります♪
なにかございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH
雰囲気もすごく良くて可愛くナチュラルに仕上げてくれました!
また行きたいと思います!
【5/26.28限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪アイシャンプー付き¥8250→¥4000
みゅうみゅう様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
コーティング剤ご購入いただきましたが、いかがでしょうか(*^^*)
束感の作り方などご不明点ございましたらご連絡お待ちしております☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
COCOLASH
ゆっくりしたいけど、外のお声がよく聞こえるので、リラックスはしきれなかったので雰囲気は4ですが、
気さくなスタッフさんで、
まつ毛の悩みを伝えると、一生懸命にやってみますと言ってくださり
安心して施術を受けれました!
【まつげパーマ】韓国風束感ラッシュリフト★コーティング仕上げ¥9350→¥5200
いくー様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
安心していただけてとても嬉しいです!
またリラックスしきれなかったとのことで、申し訳ございませんでした(>_<)
近くにキッズスペースがある為、少しでも周りの音が抑えられるよう対策して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
平日は比較的落ち着いて過ごしていただけますので、
ご検討いただければ幸いです(*^^*)
COCOLASH
丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!
【働く女性必見】スキマ時間に通える♪3Dラッシュ120本(40束)¥4620→¥3960
あんな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
長めのデザインとてもお似合いでした♪
初めての3Dラッシュとのことでしたが気にいっていただけましたようで嬉しいです^^
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ90本(30束)付け足し
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます^ ^
ラッシュアディクト再開されたとのことで自まつげもとても綺麗でした♪
パーマも検討中とのことでしたので次回またどうされるかご相談ください!!
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
いつも仕上がりがきれいで、なにより施術スピードが速いので忙しいときも、合間に通えるのがとても助かります。
たま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、励みになります!ありがとうございます><
その後マツエクの状態いかがですか?
カールを変更してから取れやすいなどありましたら次回ご相談ください。
たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
初めて行きました。とても上手につけて頂き満足です。何日かたちましたが、持ちも良くてまた是非行きたいと思います。
【5/12.13限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
きょんちゃん様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました★
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
持ちが良いとのことでとても安心いたしました♪
COCOLASH
短時間でマツエクが綺麗になり良かったです。
またお願いしたいと思います。
【5/16.17限定】持ちがいいLED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥3980
Rちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
COCOLASH
今回が初めてのLEDマツエクだったのですが、施術前に詳しく教えてもらえて安心して施術を受けることが出来ました!
また、マツエクを付けていく前に私のまつ毛の特徴とかよく見ててくださり、長さの再確認もしてくださってとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗でとても満足です
こはるちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山の大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
安心していただけて、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(><)
COCOLASH
丁寧で優しい施術をありがとうございました!
y様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
その後まつげの状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽のお問合せください♪
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH
はじめてマツエクしました!
可愛くなって満足です!
【持ちがいい/LEDマツエク】 LED×3Dラッシュ★180本(60束)¥7436→¥5980
せり様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
何かありましたらいつでもご連絡ください♪
COCOLASH
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも思い通りの仕上がりで大満足です☆☆☆
とんちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心しております。
なにかございましたらお気軽のお問合せください♪
とんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧でした。
cookie様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店くださり誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉も
ありがとうございます★
これからもご期待に添えるよう努めてまいります(^^)!
次回のご来店も心より
お待ちいたしております。
COCOLASH
いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。今回も満足です。またよろしくお願い致します
【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ300本(100束)付け足し+オプション
DD様
いつもCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます(*^o^*)
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけたこと大変安心いたしました(^-^)☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH
はじめての3Dラッシュ、LEDでした。
丁寧に対応していただき満足しています。
ゆったりとした個室でリラックスできました。
【働く女性必見】スキマ時間に通える♪3Dラッシュ240本(80束)¥8448→¥5940
とろろ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
美容液を塗ってらっしゃるとのことでとても自まつげが綺麗で感心しました><
初めての3D×LEDはいかがでしたでしょうか?
その後マツエクの状態いかがですか?
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
とろろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
雰囲気もよく仕上がりも早かったのでよかったです!^_^
さや様
いつもCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらいつでもご連絡ください(^o^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
良かったです
あっきー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
何かありましたらいつでもご連絡ください♪
COCOLASH
いつも丁寧・スピーディーです。
お部屋が一人用になりリラックスして紫綬を受けることができます。
【次回ご予約】30日以内★3Dラッシュ120本(40束)付け足し
pixy様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎回口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます><
今まではパーテーションもなくご不便おかけしておりましたが
リラックスしていただけましたようで安心しております^^
これからもpixy様にご満足いていただけますよう丁寧でスピーディーな施術を心掛けていきます!
pixy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
ココラッシュ(COCO-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー