最初の説明から丁寧かつ分かりやすい対応をしていただきました!理想通りの仕上がりで大満足です。
施術も以前のサロンに比べたら1時間も早く終わるので、仕事の合間に通えそうです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
COCOLASH 広島パルコ店/3Dラッシュ専門店/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント
まい様
ご来店いただき誠にありがとうございました
大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております><
久しぶりのマツエクとのことでしたがとってもお似合いでした!!
お仕事がお忙しい中 当店での時間がリフレッシュできるお時間になっていれば幸いです
色んなお話も聞かせていただきありがとうございました♪
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH 加藤
また利用します。
【大人気】持ちがいいLED×3Dラッシュ★240本(80束)¥9548→¥6400
案内からスムーズで仕事の合間に来れて嬉しいです
次回もよろしくお願いいたします♪
【30日以内】3Dラッシュ90本(30束)付け足し
初めてのマツエク緊張したんですが、仕上がり最高に
良かったです!
☆学割U24☆通いたい放題3Dラッシュ90本(30束)付け足し
げじげじ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただきましてありがとうございました><
ご満足いただけましたようで嬉しいです!!
バイト先での反応はいかがでしたか?
今回ナチュラルな仕上がりでしたが
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のげじげじ様のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH 加藤
丁寧で仕上がり満足です!!
たまたま来店してから何度かリピートしていますがずっとお願いしたいです
【大人気】持ちがいいLED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥4070
綺麗な仕上がりで大満足です。
【11/15.16.17限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
もほ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けたとの事で、安心いたしました(>_<)
キュートデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のもほ様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
綺麗につけていただきました!!
そして何より施術時間が短くてびっくりしました!
【大人気】持ちがいいLED×3Dラッシュ★120本(40束)¥5720→¥4620
はーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご旅行前の久しぶりのマツエクをお任せいただきまして
その後マツエクの持ちなどいかがでしたでしょうか?
お忙しいとは思いますがなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
はーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
今回も理想通りのまつげにしていただきました!お話も心地よく、あっという間の30分でした!前回担当していただいた方はお休みで、初めてのスタッフさんにしていただきましたが前回のカウンセリングをしっかり把握してくださっていてスムーズに施術をしていただきました!またよろしくお願いします!
【11/2.3.4限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
まい様
この度もCOCOLASHをご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
COCOLASH
丁寧で早くていつも助かります。
仕上がりも綺麗です。
【30日以内】3Dラッシュ60本(20束)付け足し
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもゆか様にご満足いただけますよう丁寧でスピーディーな施術を
心掛けてまいります
次回のご予約もいただきありがとうございます><
ゆか様のご来店も心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足です。
持ちにも期待です!
あんな様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けたとの事で、安心いたしました(>_<)
長めのグラマラスデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のあんな様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
丁寧で早いので、助かります。仕上がりも綺麗です!
やよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もキュートデザインとてもお似合いでした♪
これからもやよ様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!!
次回のやよ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
COCOLASH
いつも早く丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
【30日以内】3Dラッシュ60本(20束)付け足し
ゆか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
こちらこそ嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
これからもゆか様にご満足いただけますよう
技術向上に努めてまいります
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH 加藤
いつも早くて丁寧にありがとうございます。希望のデザインで気に入っていてさらに持ちも良いです!
pixy様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております><
短い時間の中ですがいつも沢山お話をしていただき
楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからもpixy様にご満足いただけますよう努めてまいります!
次回のpixy様のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
別サロンに1回行ってみて、やっぱりここの仕上がり具合と、3Dラッシュが改めて良いなと思いまた予約させて頂きました!仕事終わりにいけるし、すぐ終わるので友達との待ち合わ時間の間にいったりできるのでまた通いたいと思います!
【30日以内】3Dラッシュ180本(60束)付け足し+オプション
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます><
今回も長めぱっちりに仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
これからもなっちゃん様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!!
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH
先日マツエクをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも自然で大満足です。カウンセリングも細かくしてくださったので、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
かが様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も長めのデザインお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
COCOLASH
カウンセリングの際、デザインを考えてきてなかったんですが、丁寧に説明していただき好みのデザインが決まりました。
施術中も声をかけてくださって痛みもなく早くてとてもよかったです。
仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいと思いました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
グラマラスデザインとてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
自分がメニューを間違っており次のお客様まで時間もない中嫌な顔せずいつもの本数つけていただきありがとうございました、次回もお願いしたいです!
h様
長さのあるグラマラスeye
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
h様の次回のご来店心よりお待ちしております
COCOLASH
あっという間に丁寧に可愛く仕上げて下さいました。気に入っています。ありがとうございました。
【ちょこっと付け足し】3Dラッシュ90本(30束)¥4070→¥3300
のんのん様
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中 口コミ投稿もいただきありがとうございます
今回は前回よりも少しナチュラルな仕上がりでしたが
その後マツエクの状態いかがでしょうか?
次回はパーマもご検討されているとのことでしたので
またご来店時にご相談ください!
のんのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
COCOLASH 加藤
いつもご担当頂きありがとうございます!
今回も施術前に相談に乗って頂いた上での施術だったので安心できました!
仕上がりもいつも完璧なので大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
miya様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます><
今回もぱっちりに仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
これからもmiya様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!!
次回のmiya様のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH 加藤
初めてうかがいました。
優柔不断なわたしにも寄り添った提案をしてくださりありがとうございました!
初めての3Dラッシュでしたが、なじみもよく可愛くなりました!リピートします!
【10/19.20.21限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
さお様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たれ目デザインとてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のさお様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
アフターフォローがあり、丁寧に直していただけて助かりました。
【10/22.23.24限定】持ちがいいLED×3Dラッシュ★90本(30束)¥5170→¥3980
CHII様
ご来店いただき誠にありがとうございました
キュートデザインとてもお似合いでした!!
その後マツエクの状態いかがでしょうか?(*^^*)
CHII様の次回のご来店も心よりお待ちしております
COCOLASH
上手なアイリストさんでした
初めて行きましたが対応も優しく
分かりやすくご案内していただきました
grace28様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
キュートデザインとてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のgrace28様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
今回で三回目の来店だったのですがスタッフさんの対応も、とても良くてリラックスして施術をして頂きました。
仕上がりもとっても可愛くして下さいました。
本当にありがとうございました。
さあや様
前回より少しボリュームのある仕上がりになりましたが
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
さあや様の次回のご来店心よりお待ちしております
りお様
この度は数あるサロンの中からCOCOLASHへ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧だったとのお言葉いただきありがとうございます
初めての3Dラッシュとのことでしたがとてもお似合いでした!
今回LEDで装着させていただきましたがその後 持ちなどいかがですか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください
次回のりお様のご来店も心よりお待ちしております♪
COCOLASH 加藤
とても良心的な値段だとおもいます!
【30日以内】3Dラッシュ90本(30束)付け足し
ゆぴ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は目尻を短くさせていただきましたがいかかでしたか?
長さはいつでも変更可能ですのでお気軽にお申し付けください☆
COCOLASH
先月同様可愛く仕上げていただきました!
前回よりもボリュームも出てて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
前回より少しボリュームのある仕上がりになりましたが
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
あ様の次回のご来店心よりお待ちしております
COCOLASH 加藤
綺麗だし持ちがいいし最高です!
次回もよろしくお願いします(>_<)
【軽くて柔らかい】3Dラッシュ120本(40束)¥4620→¥3960
まほ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます><
今回デザインを少し変更されましたがその後マツエクの持ちなどいかがですか?
前回より少し多めの仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪
次回のまほ様のご来店も心よりお待ちしております!
COCOLASH 加藤
一つ一つ丁寧につけてくださって感謝でしかないです。
あーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のあーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
丁寧で早く終わるので隙間時間にも行けて便利です。
仕上がりも綺麗で目元が華やかになりました。
【10/6.7.8限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
やよ様
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のやよ様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
仕上がりに満足してます。もちがいいと良いです。
【10/25.26.27限定】3Dラッシュ240本(80束)+コーティング¥9578→¥4980
み様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
キュートデザインとてもお似合いでした(*^^*)
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております☆
COCOLASH
ココラッシュ(COCO-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー