話しやすくて時間があっというまにすぎました。
要望も聞いてくださりありがとうございました。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント
ojo様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しております^^
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております♪
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
ojo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
雰囲気がとても良いので行きやすいです。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
なな様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なな様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております^^
今回は、爽やかな夏っぽい感じにしてもらいました!
スタッフさんみんな気さくで優しくて、子連れでも安心して通えます。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
めぐみん様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
爽やかカラー、とてもお似合いでした♪
お子様もとっても可愛くて、スタッフみんな癒されました(^_^)
9月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、
また是非お試しいただけると嬉しいです^^
めぐみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
初めてのネイルでドキドキしていたのですが、ラメグラデーション、とても可愛く仕上げていただき嬉しいです~!
雰囲気良く楽しく過ごすことができました!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
チャコ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ラメグラデーションの施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^ ^)毎月変わる定額デザインやカラーグラデーションやワンカラーなど、カラーも種類豊富にご用意しておりますので、お時間ありましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)
チャコさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^-^)
初めて利用させていただきました。スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!また利用させていただきたいです。
らぶ様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます^^
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです★
-----------
らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ネイルサロンに行くのが初めてだったので、不安でしたが
施術中気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗だったので、今回は新規価格でしたが、次回また利用しようと思います
あゆ様
誠にありがとうございます★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お話もとっても楽しかったです(^_^)
9月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、
またお試しいただけると嬉しいです^^
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
安い、早い、長持ち。
職場で派手なネイルは出来ないのでシンプルなネイルをしてもらっています。本格的なハンドケアは無いけれど短時間でキレイなネイルをしていただけるので、とても満足しています。しかも長持ち!自分でヤスリで削っても剥がれることもありません。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
リエリング様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます(^_^)これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同で取り組んでまいりますので、お時間ありましたら是非お立ち寄りくださいませ★
リエリング様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★ありがとうございました(^_^)
爪の割れていた部分も丁寧に整えて下さり、ネイルも丁寧でした!!
お話もたくさんしてくださり楽しい時間が過ごせました!
まて利用したいです!
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
みー様
この度は、ネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
割れてしまった爪や亀裂など、できることは限られますが、
手元をネイルで綺麗にすることによって、割れた爪も、短い爪もネイルを
楽しめるようお手伝いさせていただきます^^
次回もご来店の際、みー様のお好みに近いデザインやカラーなど、豊富に取り揃えておりますので
是非お試しいただけると嬉しいです^^
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
とても可愛くしてもらいました!
まこまこ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
柔らかいカラーがとってもお似合いでした★
来月も可愛いデザインをたくさんご用意していきますので、
また是非お試しくださいませ(^_^)
まこまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もとても丁寧な対応をしていただきました!
職場の都合上、派手な色のネイルができないと相談したところ、肌馴染みのよい色を提案していただけてとても助かりました!
知佳様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
次回ご来店の際にも、なじみのいい色を豊富に取り揃えておりますので
是非お試しいただけると嬉しいです^^
知佳様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
今回は2回目のフットをしてもらいました(^-^)
いつもですが、今日も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(^o^)
とっても可愛いです(^o^)
息子も、すぐに気付いて「あれ?またしてもらったの?赤だね、可愛い(о´∀`о)」と言ってくれました!
また暫くは、このまま、これで楽しみたいと思います(^-^)
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
なっちゃん様
いつもネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^_^)お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は、なっちゃん様は普段あまりチョイスされないビビットカラーでのご案内となりました(^ ^)とても新鮮でかわいく、お似合いでした(^-^) お子様にもすぐに気付いていただけて、嬉しいです(^^)たくさんサンダル履いて、お出かけ楽しんでくださいね♪
なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^-^)
友人の紹介で初来店しました。
担当の方の雰囲気も良く、時間が経つのが早かったです。
ネイルの仕上がりも可愛くてとても満足しています。
まあや様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^) お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変感激しております!ありがとうございます(^-^) 定額デザインやワンカラーやグラデーション等種類豊富にご用意しております(^-^)
まあやさまのお好きな雰囲気を一緒にご提案させていただける機会がありましたら嬉しいです(^_^)
お時間がありましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ(^-^)
まあや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました!
初めての場所は緊張しますが、
担当の方が優しいお人柄でありがたかったです。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
ojo様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、お時間ありましたらまたぜひ、お立ち寄りくださいませ(^-^)
夏らしいカラーも豊富に取り揃えております(^-^)
ojo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
担当してくださった方がとても楽しく話しやすい方で
あっという間に時間が過ぎました。
久しぶりにフットをしましたが、デザインもカラーも夏っぽくしていただき、満足です。
また宜しくお願いします!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
まりん様
お話や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
夏こそフットネイルですよね♪
まりん様のお好みに近い色やデザインも豊富に取り揃えておりますので
次回いご来店の際には、お試しいただけると嬉しいです^^
まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
お疲れ様です。
今回も、前回と同じカラーでネイルして頂きましたー!
担当の方も、テキパキと仕事もこなし、施術中も、退屈する事なく、楽しい会話で、アッと言う間に終わりました。
楽しかった~
また、宜しくお願い致します。ありがとうございました!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
のん様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
肌なじみが良くそれでいて存在感のある絶妙なカラー、のん様の雰囲気にぴったりです☆彡
私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
次回もメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらなと思います!
-----------
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とても綺麗な夏らしい色にしていただきました!
またお願いしたいです!
わかやす様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
ネイルとってもお似合いでした★
また来月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、
是非お試しください(^_^)
わかやす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのお店でで初めてネイルさせて頂きました。
またお願いしたいと思います。
りぼんちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
りぼんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
時間前にお伺いしましたが、少し待ちました。
ネイルはとてもスピーディーにしていただき、あっという間に終わりました。
お試しとはいえ、とても満足です。
アッコ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです^^
アッコ様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
アッコ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
初めてでお試しで行きました。
色が決まっているのを分かっていなくて、やりたい色が無かったのでクリアネイルに変更しました。
早くて安いというイメージです。
今までハンドネイルを何回かしてきましたが、ビックリするくらい早かったです。
悩んでいるときは親身になってくれたので良かったです。
kayo様
また口コミの投稿もありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
kayo様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
お試しにいきました。
丁寧に接客も施術もしてもらいました。
施術中もお喋りをしたりと仕上がりも満足で良かったです。
またリピートしたいです。
がおがおさん様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^☆
また口コミの投稿もありがとうございます^^
がおがおさん様のお好みに近い色や、デザインも豊富に取り揃えておりますので
ぜひご来店の際には、お試しいただけると嬉しいです☆
がおがおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
2回目の来店でした。
夜遅くまで、空いていて、予約が取りやすく、通いやすいです。綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
しの様
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しください☆
-----------
しの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
仕上がりが綺麗で大変満足しております。
はっしー様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております^^
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
はっしー様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
はっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
ラメグラデーションのネイルをしてもらいました。スタッフさんとお話をしながら楽しく施術してもらえて緊張も解けました。選んだラメを実際爪に乗せた時にスタッフさんも「可愛いですね!」と言ってくださったので嬉しかったです!
最後に確認をお願いしますと言われて、クリアカラーがベースなのでパッと見ただけではわからなかったのですが、退店後にヨレがあるところが見つかりました。
再度来店して受付にいらっしゃった別のスタッフさんに状況を説明するとネイルの状態の確認とその日の空いている時間を教えてもらえました。
その時間にお店に行ったのですが、前のお客さんがまだ終わっていないようだったので、どこで待っていていいのかわからず終わるまで近くで20分ほど待ちました。
その後、案内してもらえた時に担当のスタッフさんから待っていたことなどに対しても、すみませんと声をかけていただき、お直しも丁寧にしていただけたので安心しました。
次回は、最後に自分でもしっかり確認をしようと思います。
素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!
aya様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お直しの再度来店で、ご足労おかけして申し訳ございません。
ラメグラデーションとてもお似合いでした^^
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!
-----------
aya様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりのジェルネイルでした。
来店前に私情でハプニング有りの中バタバタとセカセカの来店でしたが、担当してくださったネイリストさんが気さくに対応して下さり心が落ち着きました!
また利用させてください!
今日はありがとうございました!
rule様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます♪
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです^^
-----------
rule様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
昨日は綺麗にして頂きありがとうございました!
気分が上がりました~!
また、よろしくお願いします。
ぷーさん様
仕上がりに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぷーさん様のお好みに近い色やデザインなど豊富に取り揃えておりますので
次回ご来店の際には、お試しいただけると嬉しいです。
ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
今回はハンドとネイルどっちもしてもらいました!!丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
あいり様
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店いただく度に私もとても楽しい時間を過ごせております^^
お休みは楽しくお過ごしできましたでしょうか?またお話聞かせてくださいね♪
-----------
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧な仕上がりでした。
けうと様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
けうと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
ネイルしてもらっている間も会話が楽しくて、あっという間でした!!ネイルもとても可愛いです!
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
あおやん様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
こちらこそ楽しい時間でした♪
あおやん様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです^^
あおやん様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
2回目でした。
1週間経ちましたが剥がれや浮きなどもなく、キレイに保っています。
仕上がりの確認や1週間以内お直し無料の口頭での説明もあり、安心できました。
1回目の時は2日ほどで爪の先の方が剥がれてきて、2週間が過ぎた頃には両手ともぼろぼろに剥がれていました。また、上記の仕上がりの確認やお直しの口頭説明もありませんでした。(いただいた紙には書いてありました。)お客さんが立て続けにいて忙しかったのもあると思います。
2回目半額券をいただいたので、もう一度行ってみて同じ感じだったら通うのをやめようと思っていましたが、今回はすごくよかったので、この後の持ちがよければまたお願いしたいと思っています!
スタッフさんは2人とも気さくでいい方々でした。施術も痛みなどはなく、その点は2回ともよかったです。
めぐみん様
この度は、1度目の施術時にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、スタッフ間で共有し、サービスと技術向上ともに努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございます。
めぐみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お試しに行ってみましたが、綺麗・速い・安い!スタッフさんも優しく、可愛い方で、癒されました。ありがとうございました。
ぽん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
当店では、毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、
幅広く取り揃えておりますので、次回ご来店の際には、是非お試し下さい(^_^)
ぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー