今回も短時間で丁寧に仕上げていただきました。
カラーについても、いろいろ相談にのっていただきながら、可愛くしてもらいました。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店からの返信コメント
しの様
この度は、ネイルサロンTN鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^ ^)これからも技術向上に努めてまいりますので
、お時間がありましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)
しの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^-^)
毎回綺麗に仕上げてくれます♪
鹿屋店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定
a1ri様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
a1ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
みっきー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
みっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽担当の方が体調不良でお休みになり
変わり方でしたが
とても良い対応に感謝です。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ぼす様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
寒い季節で体調も崩しやすいので、スタッフ一同体調管理を徹底していきたいと思います。
ぼす様もお身体ご自愛くださいませ。
ぼす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回3回目ですが。突然の対応有り難うございましたぁ。フットネイルの黒の色がもう少し真っ黒にしたら良かったかなぁって思うところでしたぁ。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
かな様
貴重なご意見ありがとうございます。
気になる事があればできる限りではありますが、その時に対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーながらも丁寧に仕上げていただきました。
さりげないキラキララメがとても可愛いです^^*
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
りほ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
キラキララメ可愛いですよね♪
当店では、毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザイン等豊富にご用意しておりますので、またぜひお試し頂ければなと思います(^^)/
りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
定員さんの対応も良く、またアクセスしやすい場所にあり利用しやすいところも良かったです。
ネイルもとっても可愛くて大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
あいみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
当店では、毎月変わる定額デザインや、鹿屋店限定デザインなど豊富にご用意しておりますので、またぜひお試し頂ければなと思います♪
あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今年最後のネイルをして頂きました~。
今年頑張った自分へのご褒美もかねて…施術中の担当の方との会話も、いつも、心を和ませて頂き、そして、仕上がりも最高~!出逢いに感謝です!また、来年も宜しくお願い致します!良いお年をお迎え下さいませ!ありがとうございました。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
のん様
こちらこそ!のん様には、癒され、いつも助けていただいて感謝しておりますT T
今年もよろしくお願いします!!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
安さと速さはよかったです。
みみ様
この度は、ネイルサロンTN鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
これからも技術向上の為、日々鍛錬を重ねてまいりますので、お時間がありましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
今回は素早いネイルサロンをありがとうございました。短時間で美しいネイルをして頂けて満足しています。
りりか様
。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は毎月変わります定額デザインの他にも、ワンカラーやグラデーション等カラー展開豊富なメニューをご用意しておりますので、またお時間ありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)
りりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
手仕事が多い年末年始、爪も年齢と共に荒れてきているので、初めてネイルしてみました。艶々になり気持ちが上がりました。
次はフットネールにもチェレンジします。
お店の感じも担当の方の雰囲気も良かったです。
息子も一緒だったのですが、本屋さんで時間も潰せて良かったです。
しまちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
フットも素敵なデザインが豊富にご用意しておりますので是非お試し頂ければなと思います^^
しまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回とても綺麗にしてくださり満足してます。
みーたん様
この度は、ネイルサロンTN鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
これからも技術向上に努めてまいります(^ ^)お時間がありましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
みーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)
2回目でした。
とてもよい雰囲気でやってもらいました。
ただ、2、3日後には数本、爪の先が浮いてきてしまってかけちゃいました。
色を悩んだときも親身になってしてくださるのでありがたかいなと思いましたし、雰囲気も良くまた行かせてもらうと思いますが、もちが良くなるようにお願いしたいです。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
kayo様
この度はネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
施術後、間も無くして爪先が剥がれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフみんなで改善していけますように情報を共有し合いながら、技術向上に努めてまいりたいと思いますので、お時間がありましたらまた是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
kayo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
今回もとても楽しい時間を過ごせました!ネイルの用語もあまり分からないのでこんな感じ!!と伝えると要望通りの形にして下さりこちらも勉強になりました!またお願いします!
hii様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございす。
できることは限られますが、こんな感じ!など参考になるものがあれば
お任せ有れ^^♪
こちらこそ、いつも楽しです!!ありがとうございます^^
hii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたけど、質問にも気さくに答えていただき、とても良かったです。充実した時間でした。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
れんまま様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)ありがとうございます!
定額デザインやシンプルなグラデーションやワンカラー等もカラーバリエーション豊富にご用意しておりますので、次回お話を伺いながら、ライフスタイルに合ったメニューをご案内させていただけたらと思います(^-^)お時間ありましたら、是非お立ち寄りくださいませ(^-^)
れんまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)
初来店、初ジェルネイルだったので緊張していたのですが、親切丁寧に色々教えて下さり、担当して下さった方がとても話しやすい方だったので良かったです。ありがとうございました。
ネイルの仕上がりもとても良くて嬉しかったです! 一つだけ気になったのが、隣に座る別のお客さんとの距離がけっこう近いなぁと感じたし、出来れば仕切りがあってお隣を気にせず施術してもらえたらもっといいのになぁと思いました。 次回も是非素敵なネイルを楽しみにまた来店させて頂こうと思っています!
あいママ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございますございます(^-^)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^_^)
毎月変わります定額デザインの他にも、ワンカラーやグラデーション等種類豊富にご用意しておりますので、次回お試しいただけたら嬉しいです(^ ^)
限られたスペースの中で、窮屈な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スピード重視のサロンの為、施術テーブルの配置や仕切り等の大幅な変更は難しいかもしれませんが、次回ご来店時はリラックスしてお過ごしいただけますよう最大限のおもてなしができますよう努力して参りたいと思います(^-^) 貴重なご意見ありがとうございます。
あいママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
初来店です!価格、時間、仕上がり、とても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。
まちだ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力を続けていきたいと思いますので、お時間ありましたらまた是非、お立ち寄りくださいませ(^ ^)
まちだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてくださいました。お話もたくさんで来て楽しかったです!また来ます!ありがとうございました!
めぐ様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございす。
初めてのジェルネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
お話もとっても楽しかったです♪
当店では毎月変わる定額ネイルや、鹿屋店限定ネイルなど豊富にご用意しておりますので、
またお試し頂ければなと思います!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
二枚爪になってしまってたのも綺麗にしていただき塗っていただけた。短時間で綺麗になれて満足です。
あんちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ鹿屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
当店では毎月変わります定額デザインをはじめ、ワンカラーやグラデーション等カラー展開豊富にご用意してしております(^^)
お時間がありましたら、また是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)
今回も素敵なネイルに仕上げていただけて嬉しかったです!
タブレットで見た色が実際どんな色なのかも詳しく教えていただけて、自分の好みのカラーを見つけることができてすごく助かりました。
スタッフさんとお話するのも毎回の楽しみになっています♪
楽しい時間をありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
aya様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また一緒に好みの色探ししましょう♪
楽しい時間になってよかったです^^♪
次回もaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クオリティ高くて大満足なんですが、若干色盲の私には画面でのサンプルが分かりずらく完成後の色味が違ったなと思いました。
手元で見れるネイルサンプルがあったらいいなぁと思います。
まあ、自分で選んだ結果なので自己責任なのですが。
次回は、もっと店員さんと擦り合わせて決めたいと思います
はる様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お色味が違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をお聞かせいただきながら、次回はご希望に沿ったご案内ができますよう努力して参りたいと思います。お時間がありましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)ありがとうございました!
いつも細かくこちらの要望に応えて下さって
有難いです!自分では分かりづらい仕上がり感なども
分かりやすい様に教えてくれます。
ことら様
時間内でとできる限りではございますが、ご要望にお応えさせていただきます^^
次回も何か気になるとこなど、ありましたらお申し付けください!
ことら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3度目の来店です。
カラーの色に凄く悩んでたのですが、
沢山アドバイスくれて、爪に試しにぬってくれて、
すぐに色が決まりました(^^)話も楽しくて本当技術が高くて、
このお値段でスピーディーで尚且つもちがいい!
また次回もお願いします!
ゆーちゃむ様
そっそんな…褒めないでぇぇぇぇ(〃▽〃)
そう言っていただけると大変嬉しく思います^^
是非!次回もよろしくお願いいたします^^♪
ゆーちゃむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスマス、年末年始まで過ごせるように相談して冬っぽいネイルにしてもらいました!
今回は子どもの機嫌が悪く、とてもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、みなさん優しく見守ってくださってありがたかったです。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
めぐみん様
また、口コミもありがとうございます(^_^)
今回のネイルもとってもお似合いでしたね♪
見る度に成長するお子様も、とっても可愛いです(^^)
今年もお世話になりました。
2025年も、ネイルサロンティーエヌをよろしくお願いいたします。
めぐみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
初めてのお店でネイルでしたが、30分があっという間に^_^
気軽に次も行ってみようかと思います。
はるる様
はるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
前回も4週間全く取れなく長持ちでした!
今回も満足の仕上がりです。
また来年もよろしくお願いします!
rule様
この度もネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
今回も持ちが良く、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
こちらこそ今年は大変お世話になりました!
来年度もよろしくお願いいたします^^
rule様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お疲れ様です。今回は、初めてパウダーネイルをして頂きました。カラーの色もお気に入りで、しっかり爪に馴染んで最高です。
また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
のん様
新色のパウダーカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
どの、パウダーカラーも馴染みがとてもよく
ナチュラルに仕上がるのでまた、違うカラーmお試し頂ければと思います!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
いつもより明るい色だったんですけど、綺麗な仕上がりで色も相まってすごく可愛いです!
仕事のモチベ上がります!またお願いします!
あおやん様
この度はネイルサロンティーエヌブックスミスミ鹿屋店もご利用いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪
明るい色味も、似合ってましたね^^
仕事のモチベーションを上げる手助けができてよかったです!
あおやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は前回から間が空いてしまい、亀裂が入った爪も丁寧に対応していただけて嬉しかったです!お話も楽しかったです!!!ただ、お忙しい時期にスタッフさん1人での対応だったみたいで、スタッフさんが とても可哀想でした(т-т)
みきち様
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、技術向上はもちろん、スタッフ一同体調管理も徹底していきたいと思います!
みきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
30分程でしていただけるのは助かります。
気軽に行けるようになりそうです。
みほ様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では毎月変わる定額デザインやその他のメニューも豊富にご用意しております(^_^) またお時間ありましたら、お試し頂ければと思います★
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^_^)
ティーエヌ ブックスミスミ鹿屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー